LORD Ordinator Posted October 28, 2020 LORD Report Share Posted October 28, 2020 Ув. Администрация, встал такой вопрос, по срезу кд дебафов у магов я согласен, это надо было сделать, да цп рес теперь с кд, это да все верно, но у меня и многих кто играет магами, кому класс не без различен есть большие возмущения по поводу того что снова "обрезали" магическую атаку и зачем то "обрезали" кд бафов сделав его статичным, объясняю почему это убило магов на столько что теперь они даже на лоу эпик рб не нужны, распишу: Критика: 1. На хай лвле маг не дамажил и так, нанося в пвп по 1.2к крит всего лишь, теперь крит будет в районе 950-1к, теперь при залете БАНов ты ребафнешь комбики и получаешь бан снова и все, у тебя снова нету комбика, а ребаф в кд, зачем бафу кд? когда у бана кд нету? особенно на тех же магах, теперь маг это просто дебаф класс и пушечное мясо, для пвп он не приспособлен ни как. 2. получив бан по комбику маг что теряет? правильно снова МАГ атаку, теперь он критует по 600 в пвп и кого он убьет? скажете у вас есть паралич? за параличь воина даже с маг атакой и критом в 2к ты не убиваешь воина ну и мага, а тут меньше 1к дамаг. 3. вы подняли допустим п дэф и м дэф мобов в абадонед камп, у магов атака ранее написано срезана, для чего что бы магу еще и фарм убить куда то непонятно куда? окей 4. Маг в +15 династи сете 7го лвла с дмс +20 и пусть даже Дино бижой не может адекватно фармить красных чампов в ММ, когда воин может. вопрос: где равенство? P. S. Вроде по критике все, как бы может грубо не звучало но критика должна быть, и я считаю с моей стороны она адекватная и без агрессии Предложения: 1. Если уж оставлять кд бафам, то сделать статичное кд банам, хотя бы в 10-15 секунд(мое мнение кансела давно надо убрать, как делает уже 90% проэктов) но предлагаю так. 2. Что бы найти баланс для пвп на лоу лвле и на хай лвле, так же баланс фарма, можно просто срезать статы у оружия определенных грейдов, на данный момент что бы не трогать статы мага, можно оставить статы оружия Ц, Б грейда, но добавить плоский магический урон на маг оружие, что бы хотя бы было комфортно фармить на уровне воина и был комфортный пвп на хай лвле, что бы ты небыл мясом который подсирает дебафами и все, я как человек играющий почти 100% времени на вашем проэкте магом и имею не плохого мага по прокачке уж знаю не по наслышке что такое сейчас пвп за мага, когда у тебя дино сет +20, эпик 4 лвл +20, дмс +20, амулет 17, шапка 10 лвл и тебя убивает воин у которого даже 3го лвла эпика нету и ты не можешь ничего сделать. 3. Если не менять выше перечисленное тогда попрошу убавить м дэф мобов в ММ, Елвен руинс, что бы маг мог комфортно фармить себе эпик фанги, раз он не может без него вообще ничего и умирает от недовоина в непонятно чем. 4. Больная тема да, и хп уже срезали со скилов, но можно было бы пересмотреть проценты хп которое дает амулет, ведть 120% на 17ом лвле это уж оооочень много, и сам амуль дает жирный буст даже на каждом старте х30(х20, Х25 в прошлом) и из за такого кол-ва хп пвп длятся в прямом смысле часами, допустим 2 рукастых мага никогда друг друга не убьют, будет бесконечное пвп, ну тут вопрос в их м атаке опять же. P. S. Вроде описал самые больные на мой взгляд. P. S. S. Все это не моя прихоть и не взято из моих извращенных мысле, это все взято с того что я слышу от людей играющих на сервере, и да кто то скажет пересаживайся на воина? Я отвечу, может из л2 выпилить магов и оставить воинов? маг боевой класс а не сапорт класс и маг должен иметь равное пвп с воином.Оставляйте свое мнение по написанному оч интересно будет почитать что думают о том что я указал остальные игроки. Ток адекватная критика моих предложений нужна, те кто будут писать срачь могут сразу идти лесом и собирать подорожники, вы или глупые или у вас скудный склад ума просто. Yuzu and BaFFeLINa 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted October 28, 2020 LORD Report Share Posted October 28, 2020 я полностью согласен с тобой ( кроме амулета ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 50 минут назад, Ordinator сказал: зачем бафу кд Это никак не связано. Просто технический фикс. 50 минут назад, Ordinator сказал: теперь крит будет в районе 950-1к Крит от многих вещей зависит. И слово "будет" это не значит "есть". 51 минуту назад, Ordinator сказал: вопрос: где равенство? А оно должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anima Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 1 час назад, Ordinator сказал: Ув. Администрация, встал такой вопрос, по срезу кд дебафов у магов я согласен, это надо было сделать, да цп рес теперь с кд, это да все верно, но у меня и многих кто играет магами, кому класс не без различен есть большие возмущения по поводу того что снова "обрезали" магическую атаку и зачем то "обрезали" кд бафов сделав его статичным, объясняю почему это убило магов на столько что теперь они даже на лоу эпик рб не нужны, распишу: Критика: 1. На хай лвле маг не дамажил и так, нанося в пвп по 1.2к крит всего лишь, теперь крит будет в районе 950-1к, теперь при залете БАНов ты ребафнешь комбики и получаешь бан снова и все, у тебя снова нету комбика, а ребаф в кд, зачем бафу кд? когда у бана кд нету? особенно на тех же магах, теперь маг это просто дебаф класс и пушечное мясо, для пвп он не приспособлен ни как. 2. получив бан по комбику маг что теряет? правильно снова МАГ атаку, теперь он критует по 600 в пвп и кого он убьет? скажете у вас есть паралич? за параличь воина даже с маг атакой и критом в 2к ты не убиваешь воина ну и мага, а тут меньше 1к дамаг. 3. вы подняли допустим п дэф и м дэф мобов в абадонед камп, у магов атака ранее написано срезана, для чего что бы магу еще и фарм убить куда то непонятно куда? окей 4. Маг в +15 династи сете 7го лвла с дмс +20 и пусть даже Дино бижой не может адекватно фармить красных чампов в ММ, когда воин может. вопрос: где равенство? P. S. Вроде по критике все, как бы может грубо не звучало но критика должна быть, и я считаю с моей стороны она адекватная и без агрессии Предложения: 1. Если уж оставлять кд бафам, то сделать статичное кд банам, хотя бы в 10-15 секунд(мое мнение кансела давно надо убрать, как делает уже 90% проэктов) но предлагаю так. 2. Что бы найти баланс для пвп на лоу лвле и на хай лвле, так же баланс фарма, можно просто срезать статы у оружия определенных грейдов, на данный момент что бы не трогать статы мага, можно оставить статы оружия Ц, Б грейда, но добавить плоский магический урон на маг оружие, что бы хотя бы было комфортно фармить на уровне воина и был комфортный пвп на хай лвле, что бы ты небыл мясом который подсирает дебафами и все, я как человек играющий почти 100% времени на вашем проэкте магом и имею не плохого мага по прокачке уж знаю не по наслышке что такое сейчас пвп за мага, когда у тебя дино сет +20, эпик 4 лвл +20, дмс +20, амулет 17, шапка 10 лвл и тебя убивает воин у которого даже 3го лвла эпика нету и ты не можешь ничего сделать. 3. Если не менять выше перечисленное тогда попрошу убавить м дэф мобов в ММ, Елвен руинс, что бы маг мог комфортно фармить себе эпик фанги, раз он не может без него вообще ничего и умирает от недовоина в непонятно чем. 4. Больная тема да, и хп уже срезали со скилов, но можно было бы пересмотреть проценты хп которое дает амулет, ведть 120% на 17ом лвле это уж оооочень много, и сам амуль дает жирный буст даже на каждом старте х30(х20, Х25 в прошлом) и из за такого кол-ва хп пвп длятся в прямом смысле часами, допустим 2 рукастых мага никогда друг друга не убьют, будет бесконечное пвп, ну тут вопрос в их м атаке опять же. P. S. Вроде описал самые больные на мой взгляд. P. S. S. Все это не моя прихоть и не взято из моих извращенных мысле, это все взято с того что я слышу от людей играющих на сервере, и да кто то скажет пересаживайся на воина? Я отвечу, может из л2 выпилить магов и оставить воинов? маг боевой класс а не сапорт класс и маг должен иметь равное пвп с воином.Оставляйте свое мнение по написанному оч интересно будет почитать что думают о том что я указал остальные игроки. Ток адекватная критика моих предложений нужна, те кто будут писать срачь могут сразу идти лесом и собирать подорожники, вы или глупые или у вас скудный склад ума просто. Согласен, не комфортно бегать магам по одному мобу, не комфортно. А вообще, заходишь в локу и дроп просто сыпется, а ты стоишь, мб так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 28, 2020 LORD Report Share Posted October 28, 2020 1 час назад, Ordinator сказал: . Маг в +15 династи сете 7го лвла с дмс +20 и пусть даже Дино бижой не может адекватно фармить красных чампов в ММ, когда воин может. вопрос: где равенство? Так же как и воин не может фармить их без колец вот и баланс, не говоря что маг имба лютая начинает фармить абу с 15 переродов мм с 35.... воин на 40 переродах заходит только абу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Yuzu Posted October 28, 2020 LORD Report Share Posted October 28, 2020 2 часа назад, detount сказал: Это никак не связано. Просто технический фикс. Крит от многих вещей зависит. И слово "будет" это не значит "есть". А оно должно быть? Ну раз так надеюсь все адекватные Маги покинут ваш проэк ! По тому что если Админу всё равно то Люди не играйте тут магами просто уходите! SuperCast 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted October 28, 2020 Author LORD Report Share Posted October 28, 2020 2 часа назад, Anima сказал: Согласен, не комфортно бегать магам по одному мобу, не комфортно. А вообще, заходишь в локу и дроп просто сыпется, а ты стоишь, мб так? ты читал что я написал? я просил что бы дроп сыпался? я привел сравнение что маг щас некчемная хрен стала, раньше она могла хотя бы на лоу эпике что то сделать а щас и там ничего не может, в след раз что бы такое ответить подумай сначала =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdushniy Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 4 часа назад, Ordinator сказал: ты читал что я написал? я просил что бы дроп сыпался? я привел сравнение что маг щас некчемная хрен стала, раньше она могла хотя бы на лоу эпике что то сделать а щас и там ничего не может, в след раз что бы такое ответить подумай сначала =) Может и делает , так что .... если ты ничего не можешь сделать , то думай прежде чем писать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted October 28, 2020 Author LORD Report Share Posted October 28, 2020 1 час назад, Bezdushniy сказал: Может и делает , так что .... если ты ничего не можешь сделать , то думай прежде чем писать ты серьезно? тип, я уверен у меня опыта игра на маге именно на лорде раз в 20 больше чем у тебя, так что не пиши мне конченую чушь даже Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted October 28, 2020 LORD Report Share Posted October 28, 2020 мдась, ответ админа просто убил. если нет равенства, тогда просто убивайте класс магов до конца, и пусть все войнами бегают. Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 29, 2020 Report Share Posted October 29, 2020 13 часов назад, Rigge сказал: мдась, ответ админа просто убил. если нет равенства, тогда просто убивайте класс магов до конца, и пусть все войнами бегают. Давай те я Вам прямой вопрос задам, который задал в прошлом своем сообщении в данной теме: А оно должно быть? И как может быть равенство, между автоатакой и магией, очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEMEZIS Posted October 29, 2020 Report Share Posted October 29, 2020 Админ,ответь прямо на один вопрос: какую роль ты отвел магам в своем проекте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts