Jump to content

Обновления от 27.10:

Recommended Posts

1. Изменения по Автоэвентам

Спойлер

- Убрана локации с Руной

- Теперь корректно отключаются скилы перерождений и клан скилы

- С Bag of Event (Награда за победу в автоэвентах) теперь с небольшим шансом может выпасть предмет, за который можно взять премиум аккаунт на 2 дня. Так же увеличено кол-во Хонора теперь падает от 5 до 15.

2. Изменения по скилам

Спойлер

skill0112.jpg Deflect Arrow - Теперь каждая заточка дает +0.3 к защите от лука (было 0.2)

skill0444.jpg Festive Sweeper - Теперь статический откат в 5 секунд

skill0825.jpg Sharp Edge - Работает с любым видом оружия, кроме: Блант, Двуручный Блант, Лук
rebirth000.jpg Rebirth: Blessed the Body - Теперь дает по 1% ХП за каждый уровень (вместо 2%)
skill0335.jpg Fortitude - Теперь может затачиваться. Увеличивает Резист от стана и парализа. Максимальная заточка усиливает пассивку на 60%.

rebirth003.jpg Rebirth: Empower - Теперь увеличивает M. Atk. на 2% за каждый уровень (было 2.5%). Дополнительно увеличивает атаку стихиями на 1 (Только при ношении робы).

skill1339.jpg skill1340.jpg skill1341.jpg skill1342.jpg skill1343.jpg - Дебаф теперь длится 15 секунд (вместо 30)

Любой эффект парализа теперь действует 15 секунд (где действовал 30 секунд)

У некоторых бафов теперь статический откат в 5 секунд. У комбо-баффов овера и варка - 2 секунды.

Убрана анимация у некоторых скилов

Корректировка урона в PvP с разных оружий. Так же уменьшение защиты в PvP на больших уровнях. И увеличена магическая атака в PvP На высоких уровнях.

Теперь у магов, до достижения первого перерождения на INT - на 10% уменьшен урон (на любом уровне) (На автоэвентах отключается это условие)

3. Теперь перерождения за ФФ стоит 250 ФФ. За Хонор - 30\10.
4. Теперь при получении уровня выводиться окно для смены профы
5. В аукцион добавлена возможность выбирать категории товаров

Так же комиссия за выставление аугментированного оружия теперь 500к, а всех других вещей - 100к.
6. В системном чате пишется информация о ПА (когда закончится)
7. Уменьшена задержка на открытие сундуков
8. Еще одна передлка трансмогрификации. Раньше могли не отображаться штаны, теперь отображается все корректно.
9. Добавлена новая броня для трансмогрфиикации: Blood

Спойлер

new_armor_blood.gif

Можно добыть: Донат либо выпадет из Event Box (который за автоэвентах)
15. Теперь нет увеличения рейта Адены на небольших уровнях. Вместо этого, при создании персонажа теперь выдается руна на 2, 4 или 6 часов, которая увеличивает рейты адены на 100%.
16. При обмене SP и Адены на SP Point, теперь на 100кк SP Point требуется 40кк адены (было 20кк), а на 10kk Point требуется 3kk адены.
17 Изменения по Abandoned Camp: Немного усилены P. Atk и M. Def., Немного уменьшен уворот, и уменьшен дроп адены на 10%. Так же у всех мобов увеличился М деф на 5%, но уменьшился у чампов.
18. Усилены Гварды Гирана.

19. Увеличена стоимость Рун (На опыт и СП) (за колы и хонор)

20. Ice Fairy Sirra Немного усилена и уменьшен дроп RB Fang в 2 раза

P.S. Данное обновление будет применено на сервер х13 27.10 в 16:00.

• LORD

В 27.10.2020 в 13:44, detount сказал:

У комбо-баффов овера и варка - 2 секунды.

скил chant of combat откат 5 секунд, по описанию обновлений должен быть 2 сек

все скилы которые увеличиваю каст по 5 сек кд, акумен 1-2 секунды

откат маг бана 2 секунды(и ещё есть мас маг бан который кд 5 сек), откат скилов которые увеличиваю каст по 5 сек, где логика? я когда бафаю акумен и сразу получаю маг бан который 100% снимает акумен и 3 секунды бегаю без бафа, и так по кругу. У вас какая то личная не приязнь к скилам которые увеличивают каст?

• LORD
5 часов назад, detount сказал:

Sharp Edge - Работает с любым видом оружия, кроме: Блант, Двуручный Блант, Лук

не даёт 20% шанса крита как написано, даёт 33 шанса крита. Что от 520 он добавил мне 33 шанса крита, что от 630 он дабавил 33 шанса крита

• LORD
52 минуты назад, BaFFeLINa сказал:

ну да как обычно магов опять режут )))))))

Ты увидел что на эмпауре сняли 0,5% и все магов убили а то что им подняли пвп нет ?

• LORD
1 час назад, mas9ni4ik сказал:

Ты увидел что на эмпауре сняли 0,5% и все магов убили а то что им подняли пвп нет ?

эповер урезан
хп урезан  (у война и так был в х2-х3 раза больше чем у мага)
дебаф анкора урезан (хотя толку от него нету ибо маг не сольёт война и за 3 парала)
и тд.

а то что их подняли в пвп так это тоже самое  что маг будет   ковырять война пальцам в жопу. (разницы ни какой )

• LORD

Фул перероды маг и физ, и на первом и на втором краски на нр, на обоих перса скилы +30 связаны с нр (косвенно либо прямо пропорционально либо прямо связаны) но какого мать его полового органа у них разный показатель нр тогда? Ясен перец что физ стоит в лайте/хеви а маг (выбирать не с хуя) стоит в робе и получает пизды. В поле маг убежит, не убьёт а убежит от физа, если не получит парал, а рассмотрев ситуацию в точности да на оборот, когда физ получит парал от мага, то маг подумает в первую очередь "а не пожать ли мне сое, потому что я хуй по 200 урона потолок пробью физа, который из 2-3 анчеров выйдет, юзнет батл, ребафниться, пока маг его дпсит и просто даст мне ( магу) по е ба лу.  Дмитрий очнитесь, 3 вайпа назад вы сделали так что маги смогли давать достойную конкуренцию физам в плане пвп, да маги не перебивали дпс по рб/эпик рб, но могли конкурировать в равных условиях среди физов зажимающих ф1. Сейчас же мага сложно даже спортом назвать. Какой сенс стартовать на проекте ним если фулл дпс приходиться на физе??? Покажите статистику любого эпика где маг в атаке преобладает физа?! Не думаю что такое найдётся. Только без учёта пати... Где общий дпсзависит от пати... 

• LORD
23 часа назад, detount сказал:

Любой эффект парализа теперь действует 15 секунд (где действовал 30 секунд)

Где обещанный фикс анчёра с лса на обт?

Так же где указывается что у войнов был порезан атак спид?

@detount

В 27.10.2020 в 16:48, lacost сказал:

скил chant of combat откат 5 секунд, по описанию обновлений должен быть 2 сек

Исправлено

все скилы которые увеличиваю каст по 5 сек кд, акумен 1-2 секунды

В обновлении указано "У некоторых". Это значит, что не у всех.

откат маг бана 2 секунды(и ещё есть мас маг бан который кд 5 сек), откат скилов которые увеличиваю каст по 5 сек, где логика?

Какая может быть логика у не связанных вещей? :)

и сразу получаю маг бан который 100% снимает акумен и 3 секунды бегаю без бафа, и так по кругу.

Вроде бы в настройках шанс 30%, 2 баффа.

В 27.10.2020 в 17:05, lacost сказал:

в описании скилл даёт 60% хп, вместо 30%

В следующем патче будет фикс.

В 27.10.2020 в 18:19, lacost сказал:

не даёт 20% шанса крита как написано, даёт 33 шанса крита. Что от 520 он добавил мне 33 шанса крита, что от 630 он дабавил 33 шанса крита

Он работает так же как на хф - дает статически +20 к шансу крита.

В 28.10.2020 в 11:53, Znf сказал:

Где обещанный фикс анчёра с лса на обт?

Какой?

В 28.10.2020 в 11:53, Znf сказал:

Так же где указывается что у войнов был порезан атак спид?

Такого и не было

• LORD
22 минуты назад, detount сказал:

Такого и не было

Вы ответили в другой теме, что был порезан атак спид у война, мол смотрите обнову вот я и спросил

• LORD
38 минут назад, detount сказал:

Он работает так же как на хф - дает статически +20 к шансу крита.

https://linedia.ru/wiki/Sharp_Edge_(825)

на хф он дает 20%, а не статически +20к шансу крита. Выше подтверждение с источника, на всех базах написано что он дает 20%. 

41 минуту назад, detount сказал:

В обновлении указано "У некоторых". Это значит, что не у всех.

почему такая дискриминация? акумен без кд, а скилы от варка и овера которые увеличивают каст с кд? 

45 минут назад, detount сказал:

Вроде бы в настройках шанс 30%, 2 баффа.

ну на самом деле он снимает с шансом 100%, проверьте. Снимает акумен и комбик на м.атк/м.деф

2 часа назад, Znf сказал:

Вы ответили в другой теме, что был порезан атак спид у война, мол смотрите обнову вот я и спросил

Я лишь сказал - смотрите обновление, это же не значит, что оно есть.

2 часа назад, lacost сказал:

https://linedia.ru/wiki/Sharp_Edge_(825)

на хф он дает 20%, а не статически +20к шансу крита. Выше подтверждение с источника, на всех базах написано что он дает 20%. 

Порядок в формулах на яве и птс отличаются. На явах дают статическое значение. На 99% серверов. Точно так же, как и другие эффекты от увеличение шанса крита у нас работают со статическими значениями. В пример не ставил птс, когда говорил, что на хф так работает.

2 часа назад, lacost сказал:

почему такая дискриминация? акумен без кд, а скилы от варка и овера которые увеличивают каст с кд? 

Не выбирались определенные баффы по типу эффекта.

20 минут назад, JustFun сказал:

так даже на самом бафе написано ,что даёт в % а не статически

Прочитайте выше ответ. У нас он будет работать так же, как и подобные эффекты.

• LORD
42 минуты назад, detount сказал:

Я лишь сказал - смотрите обновление, это же не значит, что оно есть.

Порядок в формулах на яве и птс отличаются. На явах дают статическое значение. На 99% серверов. Точно так же, как и другие эффекты от увеличение шанса крита у нас работают со статическими значениями. В пример не ставил птс, когда говорил, что на хф так работает.

Не выбирались определенные баффы по типу эффекта.

я имею ввиду за баны, а не за кансел. Баны проходят 100%, а не как выше было написано с шансом 30%

• LORDS
3 часа назад, Znf сказал:

56 минут назад, detount сказал:

Такого и не было

Атак спид был срезан у меня на 70-90 точно не помню но не более но об этом я тоже не нашёл статьи хотя вы указали читайте обновления когда я писал про атак спид

• LORD
В 27.10.2020 в 14:44, detount сказал:

Корректировка урона в PvP с разных оружий. Так же уменьшение защиты в PvP на больших уровнях. И увеличена магическая атака в PvP На высоких уровнях

Админ а где увиличение маг атаки в пвп на хай лвл ?? Все так и осталось. 

• LORD
3 минуты назад, MaRoKkO сказал:

Админ а где увиличение маг атаки на хай лвл ?? Все так и осталось. 

а где там написано что увеличен м атк на хай лвлах? читай внимательно 

• LORD
1 час назад, MaRoKkO сказал:

Админ а где увиличение маг атаки на хай лвл ?? Все так и осталось. 

ты что в глаза шпилишься? выделил в твоем посте где ты спросил за маг атаку