Jump to content

Смена Клан Лидера на другого персонажа

Terroristka
 Share

С мена клан Лидера х30 TeamSupreme на игрока Beatrix  

20 members have voted

1. 1. С мена лидера

• Кто За ????
    • Кто против ???

Recommended Posts

• LORDS
8 часов назад, Xostel сказал:

Те кто против голосует возможно даже на х30 не играют, лишь бы нагадить кому то?

Дело даже не в нагадить почему сразу нагадить нужно думать логический Это твой клан (НЕТ) Ты его создавал(НЕТ) ты лвл Апал (НЕТ) ты в клан скилы фф вкладывал или какие-то итемы полностью (НЕТ) Ты в клан набор делал(НЕТ) я думаю что клан тебе не кто не перекинет так как это будет не правильно по отношению к тому человеку чей это клан ну да не играет он мб причины есть я тоже год не играл потому что получил БАН и не кто мой клан не забрал и даже тему не создавал хотя могли так как я был забанен имели право но тут человек просто не играет мб Админ перекинет клан и он зайдёт и скажет ЭЭ чё за дела где мой клан? Думаю тут всё понятно для тех кто умеет мыслить правильно. p.s Прошу меня извинить за моё не совсем нецензурное выражения про рай и т.д если кого обидел=)) 

• LORDS

Совет парни создайте клан возьмите квест на репу клана и всей толпой госить тиров и репу набьёте и лсов нафармите и слюней на форуме не будет

• LORDS
10 часов назад, Terroristka сказал:

Ты даже не знаешь что мы хотим и решил свой сучий нос сунуть сюда 

не надо оскорблений это плохо для кармы=)

• LORD

Прочитал и сделал вывод, что КЛ набрал имбецилов в клан, они его довели до нервного тика, он решил ливнуть и заруинить клан. Сокланы чекнули КВХ, увидели там 1к анимал бон и 1.5к анимал скин и решили, что такое добро нельзя терять и начали искать способы отжать клан. После слияния добро пожаловать в 1ст, вам там будут рады.

• LORD
38 минут назад, Eternity сказал:

Прочитал и сделал вывод, что КЛ набрал имбецилов в клан, они его довели до нервного тика, он решил ливнуть и заруинить клан. Сокланы чекнули КВХ, увидели там 1к анимал бон и 1.5к анимал скин и решили, что такое добро нельзя терять и начали искать способы отжать клан. После слияния добро пожаловать в 1ст, вам там будут рады.

мне все равно что ты пишешь, в квх ничего ценного нет а вот то что глава больше недели не появляется в игре это о чем то говорит, нам не трудно сделать свой клан просто время потраченное тут хотелось бы как то компенсировать, вот и решили главу сменить

6 минут назад, Xostel сказал:

мне все равно что ты пишешь, в квх ничего ценного нет а вот то что глава больше недели не появляется в игре это о чем то говорит, нам не трудно сделать свой клан просто время потраченное тут хотелось бы как то компенсировать, вот и решили главу сменить

Да не уподобляйся этим дятлам пусть че хотят пишут 

• LORDS
3 часа назад, Ordinator сказал:

Lupa и Pupa ники у них на х30, на х13 они пойдут за зарплатой а получат по итогу сам знаешь что))

Лупа и пупа получат 3@лупу угарнул в голос=))

В 28.10.2020 в 18:41, Xostel сказал:

Голосование как бы сделано для клана а не для левых чаров,  смена главы нам необходима так как старый больше недели нез аходит в игру, куда пропал только ему известно. а ты тут точно левый персонаж и твое мнение не имеет веса!

Я отвечал вроде так:

Спойлер

Да, Вы можете создать тему на форуме о переносе КЛ. Если игроки поддержат - перенесем.

В ответе нет информации, что только для членов клана голосование.

В 29.10.2020 в 11:17, e2o5 сказал:

вот после этих твойх слов 100% передача клана не будет:D

Верно ;)

Отклонена заявка на передачу клана.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...