LORDS WAGNER Posted October 29, 2020 LORDS Report Share Posted October 29, 2020 8 часов назад, Xostel сказал: Те кто против голосует возможно даже на х30 не играют, лишь бы нагадить кому то? Дело даже не в нагадить почему сразу нагадить нужно думать логический Это твой клан (НЕТ) Ты его создавал(НЕТ) ты лвл Апал (НЕТ) ты в клан скилы фф вкладывал или какие-то итемы полностью (НЕТ) Ты в клан набор делал(НЕТ) я думаю что клан тебе не кто не перекинет так как это будет не правильно по отношению к тому человеку чей это клан ну да не играет он мб причины есть я тоже год не играл потому что получил БАН и не кто мой клан не забрал и даже тему не создавал хотя могли так как я был забанен имели право но тут человек просто не играет мб Админ перекинет клан и он зайдёт и скажет ЭЭ чё за дела где мой клан? Думаю тут всё понятно для тех кто умеет мыслить правильно. p.s Прошу меня извинить за моё не совсем нецензурное выражения про рай и т.д если кого обидел=)) e2o5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted October 29, 2020 LORDS Report Share Posted October 29, 2020 Совет парни создайте клан возьмите квест на репу клана и всей толпой госить тиров и репу набьёте и лсов нафармите и слюней на форуме не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted October 29, 2020 LORDS Report Share Posted October 29, 2020 10 часов назад, Terroristka сказал: Ты даже не знаешь что мы хотим и решил свой сучий нос сунуть сюда не надо оскорблений это плохо для кармы=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 7 лвл клана можно апнуть за сутки лехко темболие на х30 ) за час можно вкачать по 10-20 твинов до 40 лвл каждый из вашего клана Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 Прочитал и сделал вывод, что КЛ набрал имбецилов в клан, они его довели до нервного тика, он решил ливнуть и заруинить клан. Сокланы чекнули КВХ, увидели там 1к анимал бон и 1.5к анимал скин и решили, что такое добро нельзя терять и начали искать способы отжать клан. После слияния добро пожаловать в 1ст, вам там будут рады. e2o5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Xostel Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 2 часа назад, e2o5 сказал: вот после этих твойх слов 100% передача клана не будет ну значит клан будет кинут и гори оно все огнем Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Xostel Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 38 минут назад, Eternity сказал: Прочитал и сделал вывод, что КЛ набрал имбецилов в клан, они его довели до нервного тика, он решил ливнуть и заруинить клан. Сокланы чекнули КВХ, увидели там 1к анимал бон и 1.5к анимал скин и решили, что такое добро нельзя терять и начали искать способы отжать клан. После слияния добро пожаловать в 1ст, вам там будут рады. мне все равно что ты пишешь, в квх ничего ценного нет а вот то что глава больше недели не появляется в игре это о чем то говорит, нам не трудно сделать свой клан просто время потраченное тут хотелось бы как то компенсировать, вот и решили главу сменить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Terroristka Posted October 29, 2020 Author Report Share Posted October 29, 2020 6 минут назад, Xostel сказал: мне все равно что ты пишешь, в квх ничего ценного нет а вот то что глава больше недели не появляется в игре это о чем то говорит, нам не трудно сделать свой клан просто время потраченное тут хотелось бы как то компенсировать, вот и решили главу сменить Да не уподобляйся этим дятлам пусть че хотят пишут Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 хостел и терористка напишите свой ники с х30 что бы при слияния мы знали кого боятся WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 Lupa и Pupa ники у них на х30, на х13 они пойдут за зарплатой а получат по итогу сам знаешь что)) WAGNER 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Xostel Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 Админ крой топ, харе срач разводить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted October 29, 2020 LORDS Report Share Posted October 29, 2020 3 часа назад, Ordinator сказал: Lupa и Pupa ники у них на х30, на х13 они пойдут за зарплатой а получат по итогу сам знаешь что)) Лупа и пупа получат 3@лупу угарнул в голос=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Xostel Posted October 29, 2020 LORD Report Share Posted October 29, 2020 6 часов назад, ApxuTekTop сказал: Лупа и пупа получат 3@лупу угарнул в голос=)) Само ты 3@лупа, и твой корешок тоже, что выше умничает Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted October 29, 2020 LORDS Report Share Posted October 29, 2020 1 час назад, Xostel сказал: Само ты 3@лупа, и твой корешок тоже, что выше умничает Заметь я тебя не оскорблял! Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 30, 2020 Report Share Posted October 30, 2020 В 28.10.2020 в 18:41, Xostel сказал: Голосование как бы сделано для клана а не для левых чаров, смена главы нам необходима так как старый больше недели нез аходит в игру, куда пропал только ему известно. а ты тут точно левый персонаж и твое мнение не имеет веса! Я отвечал вроде так: Спойлер Да, Вы можете создать тему на форуме о переносе КЛ. Если игроки поддержат - перенесем. В ответе нет информации, что только для членов клана голосование. В 29.10.2020 в 11:17, e2o5 сказал: вот после этих твойх слов 100% передача клана не будет Верно Отклонена заявка на передачу клана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts