Jump to content

Смена Клан Лидера на другого персонажа

Terroristka
 Share

С мена клан Лидера х30 TeamSupreme на игрока Beatrix  

20 members have voted

1. 1. С мена лидера

• Кто За ????
    • Кто против ???

Recommended Posts

• LORD

7 человек которые проголосавали за были зарегестрированы на форуме в течение 1-2 недели
вот они 100% левые
а чего я сюда лезу? лезу потому что тут общие голосование, 50% передача вашего клана зависит от нашего голосования 

• LORD

Тут как бы форум л2, а не новый сезон Битвы экстрасенсов. Объясни почему необходима передача, что бы игроки понимали причину и имели возможность более объективно голосовать, и не было недопонимания как в предыдущих сообщениях. 

• LORD
5 часов назад, BaFFeLINa сказал:

7 человек которые проголосавали за были зарегестрированы на форуме в течение 1-2 недели
вот они 100% левые
а чего я сюда лезу? лезу потому что тут общие голосование, 50% передача вашего клана зависит от нашего голосования 

Голосование как бы сделано для клана а не для левых чаров,  смена главы нам необходима так как старый больше недели нез аходит в игру, куда пропал только ему известно. а ты тут точно левый персонаж и твое мнение не имеет веса!

• LORD
15 минут назад, Xostel сказал:

Голосование как бы сделано для клана а не для левых чаров,  смена главы нам необходима так как старый больше недели нез аходит в игру, куда пропал только ему известно. а ты тут точно левый персонаж и твое мнение не имеет веса!

клан тебе никто не обязан передавать, мб тот человек чей клан не хочет что бы его передавали на кого то другого. 

7 часов назад, BaFFeLINa сказал:

вот они 100% левые

Как ты говоришь кто 1-2 недели назад зарегался на форуме то левый ? а если я тока не давно тут начал играть значит я тоже левый ??? или че ??? 

• LORD
1 час назад, Terroristka сказал:

Так против не голосуй и все не порь другим  не чего 

а для чего ты тогда голосование устроил? чтоб только за голосовали, так и сделал бы вариант чтоб ЗА

• LORDS

Я так понял чел в чужой карман хочет руку сунуть видать в квх много вкусного лежит по его мнению=)) Дружок а ты попробуй свой клан создать прокачать его и набрать народ в него или пусть те кто за перейдут в твой клан в чём вопрос*? на чужом Ху* решил красиво жить?

3 часа назад, Rigge сказал:

а для чего ты тогда голосование устроил? чтоб только за голосовали, так и сделал бы вариант чтоб ЗА

Так Админ сказал зделать что бы голосовали и не на меня клан 

3 часа назад, ApxuTekTop сказал:

Я так понял чел в чужой карман хочет руку сунуть видать в квх много вкусного лежит по его мнению=)) Дружок а ты попробуй свой клан создать прокачать его и набрать народ в него или пусть те кто за перейдут в твой клан в чём вопрос*? на чужом Ху* решил красиво жить?

Ты даже не знаешь что мы хотим и решил свой сучий нос сунуть сюда 

3 часа назад, ApxuTekTop сказал:

А да если бы хотел кинуть кого-то то я таким не занимаюсь и на квх нету толко не чего просто клан лвл апнут и скилы есть  

• LORD
7 часов назад, Xostel сказал:

Админ давай уже меняй лидера клана и крой тему, а то налезли леваки сюда, опрос был для играющих людей клана а не для кого попало.

вот после этих твойх слов 100% передача клана не будет:D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...