Jump to content

Накипело!!!!

Ordinator
 Share

Recommended Posts

• LORD

Ув. администрация, накипело, уже сколько говорили про проблему парадича с ЛС именно "паралич при крит атаке" при замесе когда 5+ человек воинов бьют тебя в асист ты из него не вылазишь, так как все бафают зеркала от маг дебафов что бы не словить сломаный парал от некра и всякое сало и т.д. то данный парал становится имбой, так как после нерфа атак спида и каст спида в пвп не включишь репосте стенс. Если же накинуть на себя физикал миррор то ты будешь ловить все какашки(выражась културно как могу, ибо гарит) маговского типа, сало, парал, слип, и т.д. и т.п.

Мое предложение по этому поводу:

Так как убраны многие лс а именно такие как "паралич при маг атаке, камень при маг атаке, сало и дум при маг атаке и физ крите", так же предлагаю убрать паралич при атаке и крите, ибо невозможно пвп просто, они так по пол часа из за овер пула хп и малого кол-ва атаки, есть для этого обт? да есть но у меня небыло времени играть на обт + есть проблемы со входом на сервер на ввинде 10 это уже другое...... 

В общем расписал кучу всего но тут все только о ЛС паралич при крите и физ атаки, мое предложение его убрать! горит жутко ты из него не выходишь клинсы не успевают откат!

14 часов назад, Ordinator сказал:

Так как убраны многие лс а именно такие как "паралич при маг атаке, камень при маг атаке, сало и дум при маг атаке и физ крите"

http://forum.la2lords.ru/topic/1048-life-stone/ Я не вижу в удаленных этих ЛС. Если такие имеются в интерлюде - значит они есть.

так как все бафают зеркала от маг дебафов

Так бафните другое зеркало? :)

сломаный

Предоставьте информацию, чем он сломанный. Либо...

• LORD

Много людей перетыкало ЛСы тысячами, и я уверен ни кто не ловил Paralize (параличь при использовании магии), Meduza (превращает в камень  при использовании магии), Doom (накладывает Doom при использовании магии) да и в принципе второе свойство не разу не видел (накладывает Doom при физической атаке или физическом крите). Может их просто небыло в данной сборке? но я не разу их не видел но по факту они всегда были, играл на многих серверах с лоу рейтами, и везде, обсалютно везде данные скилы лс присудствовали, но тут речь не об этом, можно ли рассмотреть такой момент как выпились "параличь при физической критической атаке" или все же нет? :) Искать достоверные базы с ЛС сейчас себе дороже времени уже прошло с момента выхода ИЛ 15 лет :)

47 минут назад, Ordinator сказал:

Может их просто небыло в данной сборке?

Не знаю. Может быть стоит написать, что таких-то скилов (желательно со ссылками на линедию) не видел при лсах. И мы проверили бы, есть они или нет. А не делать выводы, что они убраны.

48 минут назад, Ordinator сказал:

Искать достоверные базы с ЛС сейчас себе дороже времени уже прошло с момента выхода ИЛ 15 лет :)

https://linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation Тут соответствие на 90-95% Илу (тем, которые на ИЛе были).

• LORD

прошлое ОБТ было описано эту проблему и на примере в Колизее было показано. 

Адм уменьшил время длительности парала до 15 сек, непонятно для чего. Хотя просили пофиксить шанс прохождения 

• LORD
В 22.10.2020 в 21:26, Ordinator сказал:

Ув. администрация, накипело, уже сколько говорили про проблему парадича с ЛС именно "паралич при крит атаке" при замесе когда 5+ человек воинов бьют тебя в асист ты из него не вылазишь, так как все бафают зеркала от маг дебафов что бы не словить сломаный парал от некра и всякое сало и т.д. то данный парал становится имбой, так как после нерфа атак спида и каст спида в пвп не включишь репосте стенс. Если же накинуть на себя физикал миррор то ты будешь ловить все какашки(выражась културно как могу, ибо гарит) маговского типа, сало, парал, слип, и т.д. и т.п.

Мое предложение по этому поводу:

Так как убраны многие лс а именно такие как "паралич при маг атаке, камень при маг атаке, сало и дум при маг атаке и физ крите", так же предлагаю убрать паралич при атаке и крите, ибо невозможно пвп просто, они так по пол часа из за овер пула хп и малого кол-ва атаки, есть для этого обт? да есть но у меня небыло времени играть на обт + есть проблемы со входом на сервер на ввинде 10 это уже другое...... 

В общем расписал кучу всего но тут все только о ЛС паралич при крите и физ атаки, мое предложение его убрать! горит жутко ты из него не выходишь клинсы не успевают откат!

ого а я когда орал что магов совсем унизили и парал дебафы и тд нифига не проходят на войнов, говорили не ной) 
так вот как мне говорили: играй войном и не ной!)

• LORD
9 часов назад, BaFFeLINa сказал:

ого а я когда орал что магов совсем унизили и парал дебафы и тд нифига не проходят на войнов, говорили не ной) 
так вот как мне говорили: играй войном и не ной!)

играл всегда магом и не видел проблем с прохождением дебафов, а теперь смотри ситуацию если ты зашел в это русло, маг за параличь воина не убивает, воину за параличь мага стерает в пепел, у меня все, приятного просмотра, у мага откат парлича + нужно кайтить постоянно у воина лс срабатывает от крита как конченый.

• LORD

Парал при крите вообще кривой он заходит всегда ))) а при физ атаки редко . Или фиксить при крите или поднять шанс при физ атаки . А соклан ловил медузу при маг атаки на маге ну фигня , не проходит не чего потом на соперника просто время ребафа появляется