LORD Ordinator Posted October 22, 2020 LORD Report Share Posted October 22, 2020 Ув. администрация, накипело, уже сколько говорили про проблему парадича с ЛС именно "паралич при крит атаке" при замесе когда 5+ человек воинов бьют тебя в асист ты из него не вылазишь, так как все бафают зеркала от маг дебафов что бы не словить сломаный парал от некра и всякое сало и т.д. то данный парал становится имбой, так как после нерфа атак спида и каст спида в пвп не включишь репосте стенс. Если же накинуть на себя физикал миррор то ты будешь ловить все какашки(выражась културно как могу, ибо гарит) маговского типа, сало, парал, слип, и т.д. и т.п. Мое предложение по этому поводу: Так как убраны многие лс а именно такие как "паралич при маг атаке, камень при маг атаке, сало и дум при маг атаке и физ крите", так же предлагаю убрать паралич при атаке и крите, ибо невозможно пвп просто, они так по пол часа из за овер пула хп и малого кол-ва атаки, есть для этого обт? да есть но у меня небыло времени играть на обт + есть проблемы со входом на сервер на ввинде 10 это уже другое...... В общем расписал кучу всего но тут все только о ЛС паралич при крите и физ атаки, мое предложение его убрать! горит жутко ты из него не выходишь клинсы не успевают откат! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted October 23, 2020 LORD Report Share Posted October 23, 2020 мало того что нету дпс,так теперь всё пвп заключается в том, у кого прошёл анкор тот и выиграл Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 23, 2020 Report Share Posted October 23, 2020 14 часов назад, Ordinator сказал: Так как убраны многие лс а именно такие как "паралич при маг атаке, камень при маг атаке, сало и дум при маг атаке и физ крите" http://forum.la2lords.ru/topic/1048-life-stone/ Я не вижу в удаленных этих ЛС. Если такие имеются в интерлюде - значит они есть. 14 часов назад, Ordinator сказал: так как все бафают зеркала от маг дебафов Так бафните другое зеркало? 14 часов назад, Ordinator сказал: сломаный Предоставьте информацию, чем он сломанный. Либо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted October 23, 2020 Author LORD Report Share Posted October 23, 2020 Много людей перетыкало ЛСы тысячами, и я уверен ни кто не ловил Paralize (параличь при использовании магии), Meduza (превращает в камень при использовании магии), Doom (накладывает Doom при использовании магии) да и в принципе второе свойство не разу не видел (накладывает Doom при физической атаке или физическом крите). Может их просто небыло в данной сборке? но я не разу их не видел но по факту они всегда были, играл на многих серверах с лоу рейтами, и везде, обсалютно везде данные скилы лс присудствовали, но тут речь не об этом, можно ли рассмотреть такой момент как выпились "параличь при физической критической атаке" или все же нет? Искать достоверные базы с ЛС сейчас себе дороже времени уже прошло с момента выхода ИЛ 15 лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 23, 2020 Report Share Posted October 23, 2020 47 минут назад, Ordinator сказал: Может их просто небыло в данной сборке? Не знаю. Может быть стоит написать, что таких-то скилов (желательно со ссылками на линедию) не видел при лсах. И мы проверили бы, есть они или нет. А не делать выводы, что они убраны. 48 минут назад, Ordinator сказал: Искать достоверные базы с ЛС сейчас себе дороже времени уже прошло с момента выхода ИЛ 15 лет https://linedia.ru/wiki/Weapon_Augmentation Тут соответствие на 90-95% Илу (тем, которые на ИЛе были). Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted October 23, 2020 LORD Report Share Posted October 23, 2020 Лично у меня был скил Doom приг маг атаке... скажу такое себе удовольствие Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 23, 2020 LORD Report Share Posted October 23, 2020 Все скилы есть , просто так как работает паралич при физ Крите не работает ничего Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 23, 2020 LORD Report Share Posted October 23, 2020 прошлое ОБТ было описано эту проблему и на примере в Колизее было показано. Адм уменьшил время длительности парала до 15 сек, непонятно для чего. Хотя просили пофиксить шанс прохождения Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted October 23, 2020 LORD Report Share Posted October 23, 2020 В 22.10.2020 в 21:26, Ordinator сказал: Ув. администрация, накипело, уже сколько говорили про проблему парадича с ЛС именно "паралич при крит атаке" при замесе когда 5+ человек воинов бьют тебя в асист ты из него не вылазишь, так как все бафают зеркала от маг дебафов что бы не словить сломаный парал от некра и всякое сало и т.д. то данный парал становится имбой, так как после нерфа атак спида и каст спида в пвп не включишь репосте стенс. Если же накинуть на себя физикал миррор то ты будешь ловить все какашки(выражась културно как могу, ибо гарит) маговского типа, сало, парал, слип, и т.д. и т.п. Мое предложение по этому поводу: Так как убраны многие лс а именно такие как "паралич при маг атаке, камень при маг атаке, сало и дум при маг атаке и физ крите", так же предлагаю убрать паралич при атаке и крите, ибо невозможно пвп просто, они так по пол часа из за овер пула хп и малого кол-ва атаки, есть для этого обт? да есть но у меня небыло времени играть на обт + есть проблемы со входом на сервер на ввинде 10 это уже другое...... В общем расписал кучу всего но тут все только о ЛС паралич при крите и физ атаки, мое предложение его убрать! горит жутко ты из него не выходишь клинсы не успевают откат! ого а я когда орал что магов совсем унизили и парал дебафы и тд нифига не проходят на войнов, говорили не ной) так вот как мне говорили: играй войном и не ной!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 24, 2020 LORD Report Share Posted October 24, 2020 Олимп тоже беспонтовый , у кого парал прошёл тот и выиграл Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted October 24, 2020 Author LORD Report Share Posted October 24, 2020 9 часов назад, BaFFeLINa сказал: ого а я когда орал что магов совсем унизили и парал дебафы и тд нифига не проходят на войнов, говорили не ной) так вот как мне говорили: играй войном и не ной!) играл всегда магом и не видел проблем с прохождением дебафов, а теперь смотри ситуацию если ты зашел в это русло, маг за параличь воина не убивает, воину за параличь мага стерает в пепел, у меня все, приятного просмотра, у мага откат парлича + нужно кайтить постоянно у воина лс срабатывает от крита как конченый. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted October 25, 2020 LORD Report Share Posted October 25, 2020 Парал при крите вообще кривой он заходит всегда ))) а при физ атаки редко . Или фиксить при крите или поднять шанс при физ атаки . А соклан ловил медузу при маг атаки на маге ну фигня , не проходит не чего потом на соперника просто время ребафа появляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts