LORD meggi Posted October 1, 2020 LORD Report Share Posted October 1, 2020 (edited) если покалдовать с заточкой скилов у война, но снизить статы на Ы пухи\шмотки, то можно и война на лоу эпике сбалансить(снижения стат Ы пух\шмота для того что бы если увеличить урон или ещё чё то при заточке скилов чтобы это не влияло на хай буст, но дало буст на лоу лвлах)... Я еще раз говорю сбалансить можно все, но для этого мозги надо включать хоть иногда. Не в обиду конечно было сказано)) Edited October 1, 2020 by meggi Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted October 1, 2020 LORD Report Share Posted October 1, 2020 14 минут назад, meggi сказал: если покалдовать с заточкой скилов у война, но снизить статы на Ы пухи\шмотки, то можно и война на лоу эпике сбалансить(снижения стат Ы пух\шмота для того что бы если увеличить урон или ещё чё то при заточке скилов чтобы это не влияло на хай буст, но дало буст на лоу лвлах)... Я еще раз говорю сбалансить можно все, но для этого мозги надо включать хоть иногда. Не в обиду конечно было сказано)) Думаю все равно не улучшат магов , зачем их улучшать если можно ещё раз фиксануть ))) если М атаку поднимут хоть урон будет получше на Войнов это и то хорошо )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted October 1, 2020 LORD Report Share Posted October 1, 2020 (edited) 3 минуты назад, TOR сказал: Думаю все равно не улучшат магов , зачем их улучшать если можно ещё раз фиксануть ))) если М атаку поднимут хоть урон будет получше на Войнов это и то хорошо )) ну я уже дал пищу для размышлений, у магов надо поиграть со статами Ы шмота апнутого(династи), у войнов надо поиграть с заточкой скилов(если это делать надо будет чутка срезать статы Ы шмота апнутого) и тогда я думаю будет более менее баланс на лоу и хай лвле. Опять же я предложил, но я много чего предлагал и только 1\20 из того где то было сделано)) Edited October 1, 2020 by meggi Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted October 1, 2020 Streamer Report Share Posted October 1, 2020 sednya potestil farm, s 5 mobov v LOA tok s 1 ypalo Adena eto norm ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 2, 2020 LORD Report Share Posted October 2, 2020 13 часов назад, telenesti сказал: sednya potestil farm, s 5 mobov v LOA tok s 1 ypalo Adena eto norm ? Так всегда было) telenesti 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted October 2, 2020 Streamer Report Share Posted October 2, 2020 (edited) @detount a mojno zdelati Drop Quest itemov 100% na Ally Varka/ketra ? :/ Edited October 2, 2020 by telenesti Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 2, 2020 Author Report Share Posted October 2, 2020 2 часа назад, telenesti сказал: @detount a mojno zdelati Drop Quest itemov 100% na Ally Varka/ketra ? :/ Нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted October 2, 2020 Streamer Report Share Posted October 2, 2020 xorow oi xorow ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gerasia Posted October 4, 2020 Report Share Posted October 4, 2020 И где обещанные респы по графику? Почему АК стоит до 4 октября(как было в анонсе)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 4, 2020 LORD Report Share Posted October 4, 2020 38 минут назад, Gerasia сказал: И где обещанные респы по графику? Почему АК стоит до 4 октября(как было в анонсе)? честно, не понял твоего возражения) в чем проблема?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted October 4, 2020 LORD Report Share Posted October 4, 2020 31 минуту назад, lacost сказал: честно, не понял твоего возражения) в чем проблема?) Проблема в том что коры с 19-00до 20-00 не було =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 4, 2020 LORD Report Share Posted October 4, 2020 27 минут назад, MaRoKkO сказал: Проблема в том что коры с 19-00до 20-00 не було =) ну это лорд, давно пора привыкнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 5, 2020 LORD Report Share Posted October 5, 2020 11 часов назад, MaRoKkO сказал: Проблема в том что коры с 19-00до 20-00 не було =) Первые респы всегда по 6 часов) не зависимо фикс или не фикс, это же лорд можно уже привыкнуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted October 5, 2020 LORD Report Share Posted October 5, 2020 15 часов назад, MaRoKkO сказал: Проблема в том что коры с 19-00до 20-00 не було =) у меня один раз так было с первым закеном после того как я накписал админу он его реснул на 3 етаже и говорит такой да вот же он стоит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 19 часов назад, Gerasia сказал: И где обещанные респы по графику? Почему АК стоит до 4 октября(как было в анонсе)? В анонсе даты кто-то перепутал. У нас всегда на следующий день были ак, коре и орфен. 18 часов назад, MaRoKkO сказал: Проблема в том что коры с 19-00до 20-00 не було =) Коре реснулась 3 октября, убили ее на следующее утро. Респ у нас стоит в 19:00 на следующий день от убийства. Из-за этого ее не было вчера. Сегодня поменяем, вне зависимости от убийства, респ будет каждый день. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted October 5, 2020 LORD Report Share Posted October 5, 2020 (edited) 56 минут назад, detount сказал: анонсе даты кто-то перепутал. У нас всегда на следующий день были ак, коре и закен. вы (как администратор проекта) получается сами дезинформируете людей, закен никогда не был на след день, это во первых, а во вторых могут все кто читает описание подтвердить что дата респа коры орфа и ак была написана 4 октября. Вы имеете ввиду кто то это вы? или люди которые читали? Edited October 5, 2020 by Morjus Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 5, 2020 Author Report Share Posted October 5, 2020 8 минут назад, Morjus сказал: вы (как администратор проекта) получается сами дезинформируете людей, закен никогда не был на след день, это во первых, а во вторых могут все кто читает описание подтвердить что дата респа коры орфа и ак была написана 4 октября. Вы имеете ввиду кто то это вы? или люди которые читали? С закеном ошибка. Не закен, а орфен. 2) Либо я, либо второй Администратор, когда составляли описание, указали не правильную дату. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 6, 2020 LORD Report Share Posted October 6, 2020 А эти обновления на х13 будут , и когда ? Или это только для х30? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted October 6, 2020 LORD Report Share Posted October 6, 2020 17 минут назад, FCDD сказал: А эти обновления на х13 будут , и когда ? Или это только для х30? Все обновления (указанные в основных изменениях и в основном обновлении) на сервере х13 будут применены только с 26 октября, с рестартом в 6 утра по МСК Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted October 6, 2020 LORD Report Share Posted October 6, 2020 4 часа назад, Morjus сказал: Все обновления (указанные в основных изменениях и в основном обновлении) на сервере х13 будут применены только с 26 октября, с рестартом в 6 утра по МСК Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted October 12, 2020 LORD Report Share Posted October 12, 2020 (edited) @detount А зачем вы сделали бая, тара, и валакаса с разбросом в 1 час, это ж ужасно стоять и тыкать каждый час когда заход. На хай епике можно сделать разброс, но меньше,мин 15. Edited October 12, 2020 by Morjus Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted October 12, 2020 LORD Report Share Posted October 12, 2020 На сколько я помню, просили сделать фикс респ разбросом в час только у лоу эпика. У хай эпика и так был фиксированный респ, который всех устраивал. Искренне соболезную тем, кто на х30 тыкает часами кристаллы, после тяжелого рабочего дня, сорри, мы хотели как лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 12, 2020 Author Report Share Posted October 12, 2020 6 часов назад, Morjus сказал: @detount А зачем вы сделали бая, тара, и валакаса с разбросом в 1 час, это ж ужасно стоять и тыкать каждый час когда заход. На хай епике можно сделать разброс, но меньше,мин 15. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts