Jump to content

Обновления от 28.09:

detount
 Share

Recommended Posts

• LORD
22 минуты назад, detount сказал:

На комбо-бафах овера и варка будет 2 сек.

вижу, спасибо. 

предлагаю ещё сделать скил boost hp прирост 3% за уровень, вместо 5. На высоких уровнях уменьшит кол-во хп, на малых уровнях не очень почувствуется. 

Я хочу предложить переработать амулет, он слишком ‘сломан’. Сделать что бы он давал на 17 лвл, не больше 100% хп, или переделать так что бы он давал статическое кол-во хп. Если согласны то я смогу предложить варианты как сделать 

• LORD
14 минут назад, lacost сказал:

вижу, спасибо. 

предлагаю ещё сделать скил boost hp прирост 3% за уровень, вместо 5. На высоких уровнях уменьшит кол-во хп, на малых уровнях не очень почувствуется. 

Я хочу предложить переработать амулет, он слишком ‘сломан’. Сделать что бы он давал на 17 лвл, не больше 100% хп, или переделать так что бы он давал статическое кол-во хп. Если согласны то я смогу предложить варианты как сделать 

Пусть за каждый лвл даёт стат. прибавку по 2к хп, сп, мп тобишь на 17 лвле будет макс 34к это вполне достаточно... 

• LORD
9 минут назад, meg сказал:

Пусть за каждый лвл даёт стат. прибавку по 2к хп, сп, мп тобишь на 17 лвле будет макс 34к это вполне достаточно... 

ну у меня есть предложение такое)

1-10лвл 2к за 1 лвл

11-15лвл 3к за 1 лвл

16-17лвл 5к за 1 лвл

это если сделать статический кол-во хр

можно так же и проработать уровни в процентном кол-ве, но что бы он давал меньше хп

• LORD

если еще сделать пасивку буст хп 3% за уровень бужет самый раз

и предлагаю сделать по арморам изменение

лайт мастери так и оставить

робу поднять до 0.3 за уровень

хеви понизить до 0.4 за уровень

это немного бустанет магов по п дефу, что бы маги не говорили что они вообще несчастные)

а в хеви очень много п дефа, в фул п дефе можно сделать 135к. Не в фул п дефе около 100к. 

@detount

• LORD

Парни дело пишут, надо ХП сделать гораздо меньше и значительно увеличить ДПС в ПВП, а то угнетает бить критами по 2к в 350к ХП дино лайта, а про криты 1к в 700к ХП дино хэви вообще молчу. Вижу что был фикс пассивки ХП за перероды и поднят ДПС в ПВП, но думаю это всё незначительно поменяет ситуацию, ПВП нереально скучные, никак не зависят от реакции, победа больше зависит от того факта, что во время ПВП противник захочет ссать и уйдет афк, либо вообще уснёт в процессе ПВП.

особенно магом пвп бить по физу по 100 урона  ,  когда у физа пусть даже 350к хп, но к ним что бы дойти надо ЦП снять еще )) короче тупо воин афк стоять будет и фиг убьешь ) 

4 часа назад, lacost сказал:

вижу, спасибо. 

У нас практически всех скилы\предметы дают в % статы. Они так же дальше и будут давать.

• LORD
24 минуты назад, detount сказал:

У нас практически всех скилы\предметы дают в % статы. Они так же дальше и будут давать.

Тогда переделать амулет в %. Вместо 5%  -  2-3%. На х25/х30 он слишком большое дизбаланс дает  и апнуть руками его невозможно за месяц игры на х30. 

Edited by Just

• LORD
В 28.09.2020 в 12:02, detount сказал:

Орфен и Коре каждый день в 18:00
АК каждый день в 19:0

Админ измените время респа  Орфен и Коре каждый день в 19:00
АК каждый день в 18:00   . Так будет удобней после 43 лвл ... прокачался до 56 и пошол на фан на следующий епик . 

• LORD
1 час назад, MaRoKkO сказал:

Админ измените время респа  Орфен и Коре каждый день в 19:00
АК каждый день в 18:00   . Так будет удобней после 43 лвл ... прокачался до 56 и пошол на фан на следующий епик . 

Володя, ты что со спайса и соли соскочил? Впервые вижу здравую мысль от тебя. Ещё бы не было кучи точек, вообще было бы збс, но это простительно, у тебя всё таки ломка и руки трясутся, смотри когда ссать пойдёшь случайно не кончи.

• LORD

2 часа назад, detount сказал:

одной шмотке можно сделать и статические статы, это будет гораздо уместнее чем перелопачивать проценты что бы подогнать правильный порог хп...

• LORD

так же чтобы поднять магу урон в более поздней стадии игры ну и промежуточной можно сделать прирост м атаки больше в процентах при точке S маг пух(что позволит магам хоть что то делать в пвп на хай лвлах)

• LORD
51 минуту назад, meggi сказал:

так же чтобы поднять магу урон в более поздней стадии игры ну и промежуточной можно сделать прирост м атаки больше в процентах при точке S маг пух(что позволит магам хоть что то делать в пвп на хай лвлах)

Согласен магам надо повысить М атаку 

• LORD
4 часа назад, woken сказал:

особенно магом пвп бить по физу по 100 урона  ,  когда у физа пусть даже 350к хп, но к ним что бы дойти надо ЦП снять еще )) короче тупо воин афк стоять будет и фиг убьешь ) 

М атаку поднять надо по-любому они вообще по войну фигню бьют + П деф ! Войны магов очень быстро убивают . На моей памяти магов чаще фиксят чем Войнов 

• LORD
4 минуты назад, TOR сказал:

М атаку поднять надо по-любому они вообще по войну фигню бьют + П деф ! Войны магов очень быстро убивают . На моей памяти магов чаще фиксят чем Войнов 

потому что сложно сбалансить мага на ранней стадии и на поздней))) можно к 8-му лвлу дино робы добавить прибавку к м атаке процентов 10-15 или пвп урон...

Edited by meggi

• LORD

много вариантов есть как можно мага бустануть на поздней стадии, но этого не делается почему то, а затрагиваются всегда базовые характеристики которые влияют на все стадии))

• LORD
9 часов назад, meggi сказал:

много вариантов есть как можно мага бустануть на поздней стадии, но этого не делается почему то, а затрагиваются всегда базовые характеристики которые влияют на все стадии))

Вчера наблюдал как легенда и чупик в абб пвп так там можно афк и покурить потом прийти и дальше продолжить ))) ну вообще бред ))))магов надо поднимать каким нибудь путём 

• LORD
28 минут назад, TOR сказал:

Вчера наблюдал как легенда и чупик в абб пвп так там можно афк и покурить потом прийти и дальше продолжить ))) ну вообще бред ))))магов надо поднимать каким нибудь путём 

бред в том что пвп длится час, имея 2 лвл епика ты сможешь бегать пол часа, пока не словишь парал, а такого не должно быть.  это не магов нужно поднимать, а урезать хп и поднять урон. Маги всегда такими были, где ты видел на мульте ила что бы был баланс между магами и воинами? Маги сейчас более менее балансны, если еще апнуть магов тогда воины будут в говне . Честно скажу мне без разницы, у меня есть и маги фуловые и воины, так что если апнут магов мне составит труда просто завести акк с магом и играть на нем)

• LORD
20 минут назад, lacost сказал:

бред в том что пвп длится час, имея 2 лвл епика ты сможешь бегать пол часа, пока не словишь парал, а такого не должно быть.  это не магов нужно поднимать, а урезать хп и поднять урон. Маги всегда такими были, где ты видел на мульте ила что бы был баланс между магами и воинами? Маги сейчас более менее балансны, если еще апнуть магов тогда воины будут в говне . Честно скажу мне без разницы, у меня есть и маги фуловые и воины, так что если апнут магов мне составит труда просто завести акк с магом и играть на нем)

если их правильно апнуть войны не будут в говне))) но хз могут их правильно апнуть или админ опять пойдет базовые статы им поднимать)

Edited by meggi

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

Так чупик ловил парал и не упал и легенда стоял ну прям бред какой-то, раньше маги дрались нормально и роняли Войнов а щас они на подсосе тупо дебафы, цп, рес, клинс! Если по одинаковом бусту поставить мага и война , маг будет падать даже если воин получит парал за это время маг его не свалит вот в этом и проблема что магам надо М атаки чтоб урон примерно был как у война 

• LORD
1 час назад, TOR сказал:

Так чупик ловил парал и не упал и легенда стоял ну прям бред какой-то, раньше маги дрались нормально и роняли Войнов а щас они на подсосе тупо дебафы, цп, рес, клинс! Если по одинаковом бусту поставить мага и война , маг будет падать даже если воин получит парал за это время маг его не свалит вот в этом и проблема что магам надо М атаки чтоб урон примерно был как у война 

нужно уменьшить хп у воинов и магов, и увеличить урон. А сейчас получается что у воина на фул бусте 280к хп и у мага на фул бусте где то 150к( за мага точно не знаю) это цифры с тестов х30. Если сделать воину примерно 200к хп и магу 100к то будет в самый раз. Ну сейчас немного переработана система пвп, так что ты проверь сейчас на х30 мага. То что ты здесь такие примеры приводишь это ничего не решит, нужно идти на обт и тестить там и предлагать способы решения. Я в предидущих постах предлагал как немного апнуть магов по п дефу, и урезать хеви

• LORD
11 часов назад, TOR сказал:

все можно решить очень просто 

уменьшить хп 

поднять урон в пвп :)

и маг будет делать дела

но

воин на лоу епике будет просто шлак