Jump to content

Обновления от 28.09:

detount
 Share

Recommended Posts

• LORD
11 минут назад, MaRoKkO сказал:

Ты всех под себя не греби.. вчера там все основами пришли кроме меня.Не заводи других в заблуждение!!! 

как минимум там 3 человека было( это то что я помню)у которых есть твины. Пердак(или как там его юрдак, хз), ави, и ты. Это только то что я знаю и помню, так что в заблуждение пока что ты водишь. Темболее на кору орфа можно идти 55, и на зака я ходил 55. Так же как на ак 48 и потом ходил на кору 48. Так что все можно совмещать и параллельно качать еще персов

#шмарикненой

• LORD
22 минуты назад, lacost сказал:

как минимум там 3 человека было( это то что я помню)у которых есть твины. Пердак(или как там его юрдак, хз), ави, и ты. Это только то что я знаю и помню, так что в заблуждение пока что ты водишь. Темболее на кору орфа можно идти 55, и на зака я ходил 55. Так же как на ак 48 и потом ходил на кору 48. Так что все можно совмещать и параллельно качать еще персов

#шмарикненой

Йордак основа.. Ави тоже.. Так что иди мимо Шлакостовидное .. 

• LORD
6 минут назад, MaRoKkO сказал:

Йордак основа.. Ави тоже.. Так что иди мимо Шлакостовидное .. 

#шмарикненой

у обоих есть твины. У пердака с х30 твин гном, ник не помню, у ави есть воин хотдог. Таким макаром я тоже могу говорить что у меня нет твинов, а только основы.  Темболее епики не в одно время, шмарик заметь тебе уже люди которые не с нашего клана и  здесь давно играют пишут что бы ты прекращал ныть

4 часа назад, Znf сказал:

Дмитрий, если фикс респ, то я так понимаю и количество флангов нужно поднять, или я не прав?)

по факту одна из лучших обнов за последние время!

Уже (см. обновления)

4 часа назад, lacost сказал:

именно на х13

Именно на х13 он такой же. Различие только в рейтах серверов.

3 часа назад, TimZp сказал:

может если фикс респ,то тогда разбросать их по 24 часам... фри допустим в 1:00; закен 5:00; орф 12:00 и тд и тп. А то будет онлайн только в одно время.... 

С 18:00 по 22:00, разве не основной онлайн?

2 часа назад, lacost сказал:

предлагаю с 19:00 до 20:00 кору

с 20:00 до 21:00 фри/зак

22:00 до 23:00 ак 

23:00 до 00:00 орф

Еще есть другие Эпик РБ.

2 часа назад, MaRoKkO сказал:

Админ а где людям набрать столько фуловых твинов для фикс респа епика??? Чо за бредовый тайминг?? 

Зачем Вы мне такой вопрос задаете?

2 часа назад, lacost сказал:

х30 в тестовом режиме, потом и на х13 будет)

Возможно будет на х13.

2 часа назад, Aquil сказал:

Вся обнова хороша за исключением эпиков, и пожалуй абадона я бы поднял дроп там летеров, книг. Я понимаю что народ который играет тут по три года (не буду тыкать пальцами) имеет уже везде и всюду твинов бущеных, а мне что делать? Я играю одним персонажем и пытаюсь его апнуть, я никак не смогу успеть на эпиков хоть ты тресни. И получается ситуация что всех эпиков будут забирать те самые старожилы и о каком фане речь, о каком развитии для новичков? При таких раскладах желание играть пропадает от слова совсем, когда полная монополия будет на эпиках.

1. В абадоне рейты влияют на дроп (На сейчас - чуть более, чем в 2 раза больше дроп)

2. Это обновление только для х30. Какие старички?

2 часа назад, Eternity сказал:

а то я уже два раза заменял ф1 на ноуте,

Прощу прощения, у нас контракты с производителями клавиатур для ноутбуков.

2 часа назад, Eternity сказал:

Скучаю по вашему х1, где пвп на фул бусте происходило гораздо быстрее и зависело больше от реакции.

Возможно, из-за этого и задерживается у нас другой клиент ;)

1 час назад, lacost сказал:

можно узнать что именно откорректировано? Типа все оружия откорректированы по одному какому то? Или какая именно произошла корректировка по каждому с оружий

У нас есть параметры в пвп на каждое оружие + общее + по уровням. Что бы не путать в цифрах, можно взять за основу примерно 5%.

• LORD
2 часа назад, ListenYourMind сказал:

Онлайн и так в одно время. Все остально время - крабишь перероды, да бегаешь по рб. 

ну ага.... так всегда один клан будет брать эпик,а так не только один) вот и вся разница)

• LORD
25 минут назад, detount сказал:

Еще есть другие Эпик РБ.

предлагаю с 19:00 до 20:00 кору

с 20:00 до 21:00 фри/зак

22:00 до 23:00 ак 

23:00 до 00:00 орф

ну и в 21:00 как всегда хай епик, а какие ещё епики есть?)

9 часов назад, FCDD сказал:

Если уже делать фикс респ , зачем ставить с 18:00 если основная масса работает только до 18-19 ? Можно хотя бы сдвинуть время на позже 

особенно в вашем клане работают , как не зайдешь в 4 утра  7 рыл бегает и это только утром , я не говорю когда в обед респа идет :)

• LORD

Делайте тогда всех эпиков 80 ур , А то как успевать на эпик если у тебя 1 персонаж ? Или выбирать куда идти , вся специфика л2 ломается , и так хай эпик фикс был , надо было и Лоу делать ... 

• LORD

17. По поводу увеличения атаки и мдефа у мобов это негативно скажется только для магов( такое ощущение что что магов тут не любят, поэтому всячески нерфят). А уменьшение дропа адены только увеличивает пропасть  между новыми игроками и старыми ( так как у старых и так адену девать не куда  а новым нужно будет больше фармить) Странная политика если честно топить новеньких!

18. Линейка это игра про гринд, вспомните обычные сервера если кто-то играл на лоу рейтах ( респа кабрио и рб в ТОИ ждали ночами для получения саб класса, нобл рб также). Фиксированный респ это не та ла2 да и людям которые уже все имеют это только на руку, если ты отец на серве и у тебя все есть то тебе не кайф ждать ночами рб. Посмтрите на обычных боссов там не встретишь прокаченных игроков потому что это им не интересно и эпик ждать им тоже не интересно, а игроки которые не имеют фулл буст они караулят обычных рб, эпиков и тд.  Если вы думаете что будет фан на эпиках из-за того что все знают их респ то это бред, на рб будут ходить только те кто и сейчас ходят, всякие бомжи не захотят лежать мордой в полу. Этим вы не привлечете новых игроков к фарму. 

И  по поводу времени и боссов: Расположите их хотя бы по возрастанию уровня, сделайте перерыв между респами чтобы люди смогли уровни подкачать у кого нет заряженых твинов.

P.S. ни состою в сильном клане и имею менее 10 переродов ( это чтобы не писали что я чей-то подсос, это взгляд со стороны).

• Streamer

Parni, ya ebal . Mbi v kontze kontzov v 2020 jive, kakie obi4nie servera kakoi grind. Eto multiproff, 

Esli ne yspevaew na drygoi epik zna4it tak i nado, ne bydet toliko 1 klan/pachka kontroliti vesi epic , smojet i ktoto drygoi farmiti, bydet Balans  ili pridymaite sposob prisposavlivatza k etom.

Epic norm time zdelan. Detount krasav4ik

• LORD
29 минут назад, KOKOC сказал:

18. Линейка это игра про гринд, вспомните обычные сервера если кто-то играл на лоу рейтах ( респа кабрио и рб в ТОИ ждали ночами для получения саб класса, нобл рб также). Фиксированный респ это не та ла2 да и людям которые уже все имеют это только на руку, если ты отец на серве и у тебя все есть то тебе не кайф ждать ночами рб. Посмтрите на обычных боссов там не встретишь прокаченных игроков потому что это им не интересно и эпик ждать им тоже не интересно, а игроки которые не имеют фулл буст они караулят обычных рб, эпиков и тд.  Если вы думаете что будет фан на эпиках из-за того что все знают их респ то это бред, на рб будут ходить только те кто и сейчас ходят, всякие бомжи не захотят лежать мордой в полу. Этим вы не привлечете новых игроков к фарму. 

И  по поводу времени и боссов: Расположите их хотя бы по возрастанию уровня, сделайте перерыв между респами чтобы люди смогли уровни подкачать у кого нет заряженых твинов.

Ну по поводу того кв на нубл, о том что ждали ночью этих рб. Люди ждали 1 раз и по получению нубла они там не сидели ночью, к примеру как на епиках здесь тебе прийдется почти каждый день быть ночью на епиках. Ну и когда все ночью могли сидеть, это было минимум 10 лет назад когда все были школьниками(студентами) и могли себе это позволить, а сейчас этот контингент ла2 уже не может себе такое позволить( разве что как уже было подмечено людьми с форума 1ст могут в любое время дня и ночи быть онл на епике минимум 5 рыл). Вот им и выгодно не допустить фикс респ лоу епиков. Возьмём в пример вчерашнего даже закена, их было 12 рыл, а вот что там было вам расскажет мароко с порванным очком. К чему я веду, фикс респ это больше фана( которого хотят 1ст и боятся фикс респа), х13 сервер на котором большинство людей которым хочется фана. Да, с временем фикс респа всем не угодишь, но как уже говорилось у 1ст онлайн всегда есть

• LORD
1 час назад, FCDD сказал:

Делайте тогда всех эпиков 80 ур , А то как успевать на эпик если у тебя 1 персонаж ? Или выбирать куда идти , вся специфика л2 ломается , и так хай эпик фикс был , надо было и Лоу делать ... 

специфика ломается когда ты делаешь всех епиков 80лвл. Даже если введу фикс респ, это будет через месяц не раньше, у тебя времени столько что можно на раслабоне качнуть еще одного перса. Ну и по поводу персонажей адм ответил уже. Зачем тебе выбирать куда идти? Респы всех епиков не в одно время, как сам видишь. За 15-20 мин можно с 55( если допустим была кора/орф)докачаться до79, пойти на фришку( если закен то качнуть 68, и потом за 10 мин максимум до 79) и бая, взять перерод( качнуть за 5 минут до 48)пойти на ак, за 5 мин качнуть 55 и пойти на кору/орфа. Потом ты этот 55 лвл с ночи оставляешь на след день на кору/орфа на 19:00. Смотри как все легко, да? но я уверен что услышу 1000 отмазок

• LORD
6 часов назад, lacost сказал:

Ну по поводу того кв на нубл, о том что ждали ночью этих рб. Люди ждали 1 раз и по получению нубла они там не сидели ночью, к примеру как на епиках здесь тебе прийдется почти каждый день быть ночью на епиках. Ну и когда все ночью могли сидеть, это было минимум 10 лет назад когда все были школьниками(студентами) и могли себе это позволить, а сейчас этот контингент ла2 уже не может себе такое позволить( разве что как уже было подмечено людьми с форума 1ст могут в любое время дня и ночи быть онл на епике минимум 5 рыл). Вот им и выгодно не допустить фикс респ лоу епиков. Возьмём в пример вчерашнего даже закена, их было 12 рыл, а вот что там было вам расскажет мароко с порванным очком. К чему я веду, фикс респ это больше фана( которого хотят 1ст и боятся фикс респа), х13 сервер на котором большинство людей которым хочется фана. Да, с временем фикс респа всем не угодишь, но как уже говорилось у 1ст онлайн всегда есть

Видимо вы  не играли на больших серверах, ночью многие сидели и ждали. Были и те кто кто решал ловить рб  в течении дня. По поводу того кто и что себе может позвилить- у меня например сосед ( ему за 40 уже) ночами в танки играет, утром спит а потом шабашит до вечера и ночью снова играть.  Линейка это была есть и будет гринд, так ее задумали разрабы. Фиксированный респ просто позволяет людям без особых усилий по будильнику заходить в игру и получать удовольствие от хай контента а мы собственно для это и играем. Так что фиксированный респ нужен в первую очередь фуловым людям а не обычным игрокам. Фан будет только у тех кто и сейчас ходит туда, новых людей вы не привлечете. Может тогда сделать фиксированный респ обычных боссов? мне не хочется весь вечер сидеть и ждать галконду,  давайте фан на обычных боссах устроим.

Edited by KOKOC

• LORD

Уважаемый админ, вы пишите что это обновление для х30. Помниться последние слияние было х13 с х30, значит может быть такой вариант что эти изменения будут и для х13 если снова слияние будет на базе х30.

• LORD
7 часов назад, KOKOC сказал:

17. По поводу увеличения атаки и мдефа у мобов это негативно скажется только для магов( такое ощущение что что магов тут не любят, поэтому всячески нерфят). А уменьшение дропа адены только увеличивает пропасть  между новыми игроками и старыми ( так как у старых и так адену девать не куда  а новым нужно будет больше фармить) Странная политика если честно топить новеньких!

P.S. ни состою в сильном клане и имею менее 10 переродов ( это чтобы не писали что я чей-то подсос, это взгляд со стороны).

Никаких проблем фарма аббы не испытал, возможно меньше париков стал таскать на раннем этапе. 

• LORD
50 минут назад, KOKOC сказал:

Видимо вы  не играли на больших серверах, ночью многие сидели и ждали. Были и те кто кто решал ловить рб  в течении дня. По поводу того кто и что себе может позвилить- у меня например сосед ( ему за 40 уже) ночами в танки играет, утром спит а потом шабашит до вечера и ночью снова играть.  Линейка это была есть и будет гринд, так ее задумали разрабы. Фиксированный респ просто позволяет людям без особых усилий по будильнику заходить в игру и получать удовольствие от хай контента а мы собственно для это и играем. Так что фиксированный респ нужен в первую очередь фуловым людям а не обычным игрокам. Фан будет только у тех кто и сейчас ходит туда, новых людей вы не привлечете. Может тогда сделать фиксированный респ обычных боссов? мне не хочется весь вечер сидеть и ждать галконду,  давайте фан на обычных боссах устроим.

ну я играл на абисе х10альфе. я может не правильно выразился, я имел ввиду контингент этого сервера более взрослые люди) Обычных босов можно сделать не фикс респ, а сделать объявление в чате и будет фан. 

• LORD
В 28.09.2020 в 12:02, detount сказал:

У некоторых бафов теперь статический откат в 5 секунд

с какой целью это было сделано?а можно теперь у некоторых дебафов сделать кд 5-10 секунд? Например маг и воин баны, и мас баны. Ну и поправить шансовые паралы в пухах, работают на противника они на ура

• LORD
В 28.09.2020 в 17:10, detount сказал:

Возможно, из-за этого и задерживается у нас другой клиент ;)

Дмитрий сделали бы вы збт с основными игроками сервера на классике и уже в ходе збт всё настраивали как делают это сейчас админы *****world, они в реальном времени вместе с игроками подгоняют пве и пвп контент сервера + ко всему идёт тест всех нужных и менее важных квестов. А из того что я уже как игрок вашего сервера сначала слышу про хф второq год и теперь и про классик пол года, у вас продвижения почти 0)))

p.s. Это было не в обиду но так смотрится со стороны...

Edited by meggi

• LORD

Макс, а какая разница какое время дебафа будет если 1ст, в 4 утра заводят 5 персов? против 1го недомага? Ну окей, давайте фикс всех дебафов, я не против, будет куда проще для физов - но СУКА КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ НЫТЬ ЧТО МАГИ ТОП?!??!?!?! ВЫ ХОТЬ 1ГО мага  ВИДИЛИ НА ХАЙ ЛВЛ ЭПИКЕ? Заебали нерфить магов!!!!!Реально горю с этой шляпы!!! Маги стали подножным кормом для отжора физов в пвп!!! Хоть бы 1 из котов или 1ст написал что маги говно - хуй там!!! Потому что на лоу лвле МАГИ ебать какие пиздец охуенные, они же блять по С и Б биже ебашат будь здоров, а сука почему то за хай эпик и файт в локах на хай лвле все молчат!!! Заебали вы своими зажимами в ф1! И это не просто слова, Ян парой сообщений выше сказал - мне надоело зажиамть в ф1 при нанесении 2к урона (и это не магом)!!! При том что он так не зажмет магом в ф1 против любого физа!!!! Или все привыкли на хай эпике зажимать в ф1 !!! А магов в расчет никто не берет! Зато из открытия в открытие все кричат какие пиздатые маги на старте!!!! Так а по чему же никто ними не играет? По чему Никита до сих пор своих 5-6 ДМСов +20 продать не может ???  Мб нужно что то делать с лоу лвлом? Раз вы рьяно (коты) говорите какие пи*датые маги?!  По чему вы на всех лоу лвл эпиках играете магами? За то на хай лвле онли физы? Это по вашему баланс? Я не спорю что нормальный физ на лоу лвле убьет мага, но с учетом того что эффективно залетит кенцел и тач, ну и доп дебаф. Но блеать когда ты бодаешся в пати против такого же кол-ва, то сложновато все вовремя провернуть + еще и на тебя эта вся шляпа сейчас может зайти даже под имункой, чего не было еще пару недель назад, или месяц. 

P.S. В общем к чему я веду - завязывайте нерфить магов, дайте им возможность не 200 урона давать в физа при 700 к НР на физе, а хотя бы в 500 и с х4-5 критом. Дайте магам тот же урон по Эпик рб, а не 200 урона и 600 крита, когда физ дает 600 урона и 6к крита. Сделайте в конце то концов не такой респ, где разница будет в 1 час, а когда нужно будет думать, куда тебе идти в 20:00 на Зака или в 21:00 на АК, при том что в 22:00 будет ФРИ!!! Понятное дело что у 2х сайдов есть твинки, но нон стоп разорваться на окнах не возможно, особенно когда ты фармиш какой то эпик. Ну за исключением ботов (Привет тем кто в 3 ночи фармил закена, пуская слюни в подушку)

P.S.S. Дмитрий, нужно выставить респ хай и лоу эпиков так что бы они не совпадали по времени на прокачку, между хай и лоу, и на оборот, там и покажет кто что может!!! И это касается не только нового серва, а и х13, где покажет кто на что способен и кто чем пользуется. И вот тогда появится и конкуренция, и рынок на эпик фанги, и каждый будет стараться подтягивать максимальное кол-во людей, и не будет такого рмт, как было месяц назад, судя по разделу банов. Так как основной упор идет именно в эпик и эпик фанги. ТОП итем на аукцыоне, который ну ни как простому смертному не добыть в реалиях серва - за исключением вступления в клан и сидения 24\7 в игре, как это делают в 1ст, либо вступлением к котам (хз что нужно сделать что бы к ним попасть)  и иметь при себе фул буст на лоу эпик + КОЛОСАЛЬНЫЙ опыт (или 700р). 

P.S.S.S. - 1st - вы хоть из дома выходите? вы хоть в курсе что вне компа есть еще и живые существа которые дышат, сцут и срут, так же как и вы????Вы в курсе что  на кросовки можно заработать не играя в л2? 

• LORD
В 28.09.2020 в 14:18, MaRoKkO сказал:

Админ а где людям набрать столько фуловых твинов для фикс респа епика??? Чо за бредовый тайминг?? 

Гореть начинает ?))))) вы там все дружно работу найдите как не прийдешь в будни ( ночью , утром , обед ) днём вас там 4-7 человек !!! Уже школа началась , хватит прогуливать !! Вовка поговори с сокланами не порти жизнь школоте )))) подгорает что скоро зима и Руслану нужны новые кроссовки и не успеете накрабить эпиков ?)))

• LORD
6 часов назад, TOR сказал:

Гореть начинает ?))))) вы там все дружно работу найдите как не прийдешь в будни ( ночью , утром , обед ) днём вас там 4-7 человек !!! Уже школа началась , хватит прогуливать !! Вовка поговори с сокланами не порти жизнь школоте )))) подгорает что скоро зима и Руслану нужны новые кроссовки и не успеете накрабить эпиков ?)))

Ахаххаах

• LORD

Дмитрий, если вы сделали статический откат комбо бафов и акумена, сделайте тогда статический кд маг и воин банов. На маге у него кд 0.5 секунд на хай уровне, плюс еще есть мас маг и воин бан.   Получается что маг крутит бан по кд который 100% снимает комбо бафы, а я могу ребафнуть комбик только через 5 секунд. В итоге что получается, я через 5 секунд его ребафну и через 0,5 сек буду без бафа, а смогу его ребафнуть через 5 сек. Или сделай кд бафов не 5 сек, а хотя бы 2 сек. 

@detount

37 минут назад, lacost сказал:

Дмитрий, если вы сделали статический откат комбо бафов и акумена, сделайте тогда статический кд маг и воин банов. На маге у него кд 0.5 секунд на хай уровне, плюс еще есть мас маг и воин бан.   Получается что маг крутит бан по кд который 100% снимает комбо бафы, а я могу ребафнуть комбик только через 5 секунд. В итоге что получается, я через 5 секунд его ребафну и через 0,5 сек буду без бафа, а смогу его ребафнуть через 5 сек. Или сделай кд бафов не 5 сек, а хотя бы 2 сек. 

@detount

На комбо-бафах овера и варка будет 2 сек.

22 часа назад, KOKOC сказал:

значит может быть такой вариант что эти изменения будут и для х13 если снова слияние будет на базе х30.

Все изменения, кроме респа эпик боссов, будут на х13. Респ - под вопросом.