LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 11 минут назад, MaRoKkO сказал: Ты всех под себя не греби.. вчера там все основами пришли кроме меня.Не заводи других в заблуждение!!! как минимум там 3 человека было( это то что я помню)у которых есть твины. Пердак(или как там его юрдак, хз), ави, и ты. Это только то что я знаю и помню, так что в заблуждение пока что ты водишь. Темболее на кору орфа можно идти 55, и на зака я ходил 55. Так же как на ак 48 и потом ходил на кору 48. Так что все можно совмещать и параллельно качать еще персов #шмарикненой Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 22 минуты назад, lacost сказал: как минимум там 3 человека было( это то что я помню)у которых есть твины. Пердак(или как там его юрдак, хз), ави, и ты. Это только то что я знаю и помню, так что в заблуждение пока что ты водишь. Темболее на кору орфа можно идти 55, и на зака я ходил 55. Так же как на ак 48 и потом ходил на кору 48. Так что все можно совмещать и параллельно качать еще персов #шмарикненой Йордак основа.. Ави тоже.. Так что иди мимо Шлакостовидное .. EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 6 минут назад, MaRoKkO сказал: Йордак основа.. Ави тоже.. Так что иди мимо Шлакостовидное .. #шмарикненой у обоих есть твины. У пердака с х30 твин гном, ник не помню, у ави есть воин хотдог. Таким макаром я тоже могу говорить что у меня нет твинов, а только основы. Темболее епики не в одно время, шмарик заметь тебе уже люди которые не с нашего клана и здесь давно играют пишут что бы ты прекращал ныть Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 28, 2020 Author Report Share Posted September 28, 2020 4 часа назад, Znf сказал: Дмитрий, если фикс респ, то я так понимаю и количество флангов нужно поднять, или я не прав?) по факту одна из лучших обнов за последние время! Уже (см. обновления) 4 часа назад, lacost сказал: именно на х13 Именно на х13 он такой же. Различие только в рейтах серверов. 3 часа назад, TimZp сказал: может если фикс респ,то тогда разбросать их по 24 часам... фри допустим в 1:00; закен 5:00; орф 12:00 и тд и тп. А то будет онлайн только в одно время.... С 18:00 по 22:00, разве не основной онлайн? 2 часа назад, lacost сказал: предлагаю с 19:00 до 20:00 кору с 20:00 до 21:00 фри/зак 22:00 до 23:00 ак 23:00 до 00:00 орф Еще есть другие Эпик РБ. 2 часа назад, MaRoKkO сказал: Админ а где людям набрать столько фуловых твинов для фикс респа епика??? Чо за бредовый тайминг?? Зачем Вы мне такой вопрос задаете? 2 часа назад, lacost сказал: х30 в тестовом режиме, потом и на х13 будет) Возможно будет на х13. 2 часа назад, Aquil сказал: Вся обнова хороша за исключением эпиков, и пожалуй абадона я бы поднял дроп там летеров, книг. Я понимаю что народ который играет тут по три года (не буду тыкать пальцами) имеет уже везде и всюду твинов бущеных, а мне что делать? Я играю одним персонажем и пытаюсь его апнуть, я никак не смогу успеть на эпиков хоть ты тресни. И получается ситуация что всех эпиков будут забирать те самые старожилы и о каком фане речь, о каком развитии для новичков? При таких раскладах желание играть пропадает от слова совсем, когда полная монополия будет на эпиках. 1. В абадоне рейты влияют на дроп (На сейчас - чуть более, чем в 2 раза больше дроп) 2. Это обновление только для х30. Какие старички? 2 часа назад, Eternity сказал: а то я уже два раза заменял ф1 на ноуте, Прощу прощения, у нас контракты с производителями клавиатур для ноутбуков. 2 часа назад, Eternity сказал: Скучаю по вашему х1, где пвп на фул бусте происходило гораздо быстрее и зависело больше от реакции. Возможно, из-за этого и задерживается у нас другой клиент 1 час назад, lacost сказал: можно узнать что именно откорректировано? Типа все оружия откорректированы по одному какому то? Или какая именно произошла корректировка по каждому с оружий У нас есть параметры в пвп на каждое оружие + общее + по уровням. Что бы не путать в цифрах, можно взять за основу примерно 5%. Eternity and telenesti 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TimZp Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 2 часа назад, ListenYourMind сказал: Онлайн и так в одно время. Все остально время - крабишь перероды, да бегаешь по рб. ну ага.... так всегда один клан будет брать эпик,а так не только один) вот и вся разница) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TimZp Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 (edited) 11 минут назад, detount сказал: С 18:00 по 22:00, разве не основной онлайн? вам виднее по логам когда пик онлайна) Edited September 28, 2020 by TimZp Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 25 минут назад, detount сказал: Еще есть другие Эпик РБ. предлагаю с 19:00 до 20:00 кору с 20:00 до 21:00 фри/зак 22:00 до 23:00 ак 23:00 до 00:00 орф ну и в 21:00 как всегда хай епик, а какие ещё епики есть?) IceAge 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
woken Posted September 28, 2020 Report Share Posted September 28, 2020 9 часов назад, FCDD сказал: Если уже делать фикс респ , зачем ставить с 18:00 если основная масса работает только до 18-19 ? Можно хотя бы сдвинуть время на позже особенно в вашем клане работают , как не зайдешь в 4 утра 7 рыл бегает и это только утром , я не говорю когда в обед респа идет TOR 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 Делайте тогда всех эпиков 80 ур , А то как успевать на эпик если у тебя 1 персонаж ? Или выбирать куда идти , вся специфика л2 ломается , и так хай эпик фикс был , надо было и Лоу делать ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KOKOC Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 17. По поводу увеличения атаки и мдефа у мобов это негативно скажется только для магов( такое ощущение что что магов тут не любят, поэтому всячески нерфят). А уменьшение дропа адены только увеличивает пропасть между новыми игроками и старыми ( так как у старых и так адену девать не куда а новым нужно будет больше фармить) Странная политика если честно топить новеньких! 18. Линейка это игра про гринд, вспомните обычные сервера если кто-то играл на лоу рейтах ( респа кабрио и рб в ТОИ ждали ночами для получения саб класса, нобл рб также). Фиксированный респ это не та ла2 да и людям которые уже все имеют это только на руку, если ты отец на серве и у тебя все есть то тебе не кайф ждать ночами рб. Посмтрите на обычных боссов там не встретишь прокаченных игроков потому что это им не интересно и эпик ждать им тоже не интересно, а игроки которые не имеют фулл буст они караулят обычных рб, эпиков и тд. Если вы думаете что будет фан на эпиках из-за того что все знают их респ то это бред, на рб будут ходить только те кто и сейчас ходят, всякие бомжи не захотят лежать мордой в полу. Этим вы не привлечете новых игроков к фарму. И по поводу времени и боссов: Расположите их хотя бы по возрастанию уровня, сделайте перерыв между респами чтобы люди смогли уровни подкачать у кого нет заряженых твинов. P.S. ни состою в сильном клане и имею менее 10 переродов ( это чтобы не писали что я чей-то подсос, это взгляд со стороны). Aquil 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 29, 2020 Streamer Report Share Posted September 29, 2020 Parni, ya ebal . Mbi v kontze kontzov v 2020 jive, kakie obi4nie servera kakoi grind. Eto multiproff, Esli ne yspevaew na drygoi epik zna4it tak i nado, ne bydet toliko 1 klan/pachka kontroliti vesi epic , smojet i ktoto drygoi farmiti, bydet Balans ili pridymaite sposob prisposavlivatza k etom. Epic norm time zdelan. Detount krasav4ik Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 29 минут назад, KOKOC сказал: 18. Линейка это игра про гринд, вспомните обычные сервера если кто-то играл на лоу рейтах ( респа кабрио и рб в ТОИ ждали ночами для получения саб класса, нобл рб также). Фиксированный респ это не та ла2 да и людям которые уже все имеют это только на руку, если ты отец на серве и у тебя все есть то тебе не кайф ждать ночами рб. Посмтрите на обычных боссов там не встретишь прокаченных игроков потому что это им не интересно и эпик ждать им тоже не интересно, а игроки которые не имеют фулл буст они караулят обычных рб, эпиков и тд. Если вы думаете что будет фан на эпиках из-за того что все знают их респ то это бред, на рб будут ходить только те кто и сейчас ходят, всякие бомжи не захотят лежать мордой в полу. Этим вы не привлечете новых игроков к фарму. И по поводу времени и боссов: Расположите их хотя бы по возрастанию уровня, сделайте перерыв между респами чтобы люди смогли уровни подкачать у кого нет заряженых твинов. Ну по поводу того кв на нубл, о том что ждали ночью этих рб. Люди ждали 1 раз и по получению нубла они там не сидели ночью, к примеру как на епиках здесь тебе прийдется почти каждый день быть ночью на епиках. Ну и когда все ночью могли сидеть, это было минимум 10 лет назад когда все были школьниками(студентами) и могли себе это позволить, а сейчас этот контингент ла2 уже не может себе такое позволить( разве что как уже было подмечено людьми с форума 1ст могут в любое время дня и ночи быть онл на епике минимум 5 рыл). Вот им и выгодно не допустить фикс респ лоу епиков. Возьмём в пример вчерашнего даже закена, их было 12 рыл, а вот что там было вам расскажет мароко с порванным очком. К чему я веду, фикс респ это больше фана( которого хотят 1ст и боятся фикс респа), х13 сервер на котором большинство людей которым хочется фана. Да, с временем фикс респа всем не угодишь, но как уже говорилось у 1ст онлайн всегда есть telenesti 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 1 час назад, FCDD сказал: Делайте тогда всех эпиков 80 ур , А то как успевать на эпик если у тебя 1 персонаж ? Или выбирать куда идти , вся специфика л2 ломается , и так хай эпик фикс был , надо было и Лоу делать ... специфика ломается когда ты делаешь всех епиков 80лвл. Даже если введу фикс респ, это будет через месяц не раньше, у тебя времени столько что можно на раслабоне качнуть еще одного перса. Ну и по поводу персонажей адм ответил уже. Зачем тебе выбирать куда идти? Респы всех епиков не в одно время, как сам видишь. За 15-20 мин можно с 55( если допустим была кора/орф)докачаться до79, пойти на фришку( если закен то качнуть 68, и потом за 10 мин максимум до 79) и бая, взять перерод( качнуть за 5 минут до 48)пойти на ак, за 5 мин качнуть 55 и пойти на кору/орфа. Потом ты этот 55 лвл с ночи оставляешь на след день на кору/орфа на 19:00. Смотри как все легко, да? но я уверен что услышу 1000 отмазок ListenYourMind and telenesti 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KOKOC Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 (edited) 6 часов назад, lacost сказал: Ну по поводу того кв на нубл, о том что ждали ночью этих рб. Люди ждали 1 раз и по получению нубла они там не сидели ночью, к примеру как на епиках здесь тебе прийдется почти каждый день быть ночью на епиках. Ну и когда все ночью могли сидеть, это было минимум 10 лет назад когда все были школьниками(студентами) и могли себе это позволить, а сейчас этот контингент ла2 уже не может себе такое позволить( разве что как уже было подмечено людьми с форума 1ст могут в любое время дня и ночи быть онл на епике минимум 5 рыл). Вот им и выгодно не допустить фикс респ лоу епиков. Возьмём в пример вчерашнего даже закена, их было 12 рыл, а вот что там было вам расскажет мароко с порванным очком. К чему я веду, фикс респ это больше фана( которого хотят 1ст и боятся фикс респа), х13 сервер на котором большинство людей которым хочется фана. Да, с временем фикс респа всем не угодишь, но как уже говорилось у 1ст онлайн всегда есть Видимо вы не играли на больших серверах, ночью многие сидели и ждали. Были и те кто кто решал ловить рб в течении дня. По поводу того кто и что себе может позвилить- у меня например сосед ( ему за 40 уже) ночами в танки играет, утром спит а потом шабашит до вечера и ночью снова играть. Линейка это была есть и будет гринд, так ее задумали разрабы. Фиксированный респ просто позволяет людям без особых усилий по будильнику заходить в игру и получать удовольствие от хай контента а мы собственно для это и играем. Так что фиксированный респ нужен в первую очередь фуловым людям а не обычным игрокам. Фан будет только у тех кто и сейчас ходит туда, новых людей вы не привлечете. Может тогда сделать фиксированный респ обычных боссов? мне не хочется весь вечер сидеть и ждать галконду, давайте фан на обычных боссах устроим. Edited September 29, 2020 by KOKOC Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KOKOC Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 Уважаемый админ, вы пишите что это обновление для х30. Помниться последние слияние было х13 с х30, значит может быть такой вариант что эти изменения будут и для х13 если снова слияние будет на базе х30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 7 часов назад, KOKOC сказал: 17. По поводу увеличения атаки и мдефа у мобов это негативно скажется только для магов( такое ощущение что что магов тут не любят, поэтому всячески нерфят). А уменьшение дропа адены только увеличивает пропасть между новыми игроками и старыми ( так как у старых и так адену девать не куда а новым нужно будет больше фармить) Странная политика если честно топить новеньких! 18. Линейка это игра про гринд, вспомните обычные сервера если кто-то играл на лоу рейтах ( респа кабрио и рб в ТОИ ждали ночами для получения саб класса, нобл рб также). Фиксированный респ это не та ла2 да и людям которые уже все имеют это только на руку, если ты отец на серве и у тебя все есть то тебе не кайф ждать ночами рб. Посмтрите на обычных боссов там не встретишь прокаченных игроков потому что это им не интересно и эпик ждать им тоже не интересно, а игроки которые не имеют фулл буст они караулят обычных рб, эпиков и тд. Если вы думаете что будет фан на эпиках из-за того что все знают их респ то это бред, на рб будут ходить только те кто и сейчас ходят, всякие бомжи не захотят лежать мордой в полу. Этим вы не привлечете новых игроков к фарму. И по поводу времени и боссов: Расположите их хотя бы по возрастанию уровня, сделайте перерыв между респами чтобы люди смогли уровни подкачать у кого нет заряженых твинов. P.S. ни состою в сильном клане и имею менее 10 переродов ( это чтобы не писали что я чей-то подсос, это взгляд со стороны). Никаких проблем фарма аббы не испытал, возможно меньше париков стал таскать на раннем этапе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 50 минут назад, KOKOC сказал: Видимо вы не играли на больших серверах, ночью многие сидели и ждали. Были и те кто кто решал ловить рб в течении дня. По поводу того кто и что себе может позвилить- у меня например сосед ( ему за 40 уже) ночами в танки играет, утром спит а потом шабашит до вечера и ночью снова играть. Линейка это была есть и будет гринд, так ее задумали разрабы. Фиксированный респ просто позволяет людям без особых усилий по будильнику заходить в игру и получать удовольствие от хай контента а мы собственно для это и играем. Так что фиксированный респ нужен в первую очередь фуловым людям а не обычным игрокам. Фан будет только у тех кто и сейчас ходит туда, новых людей вы не привлечете. Может тогда сделать фиксированный респ обычных боссов? мне не хочется весь вечер сидеть и ждать галконду, давайте фан на обычных боссах устроим. ну я играл на абисе х10альфе. я может не правильно выразился, я имел ввиду контингент этого сервера более взрослые люди) Обычных босов можно сделать не фикс респ, а сделать объявление в чате и будет фан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 В 28.09.2020 в 12:02, detount сказал: У некоторых бафов теперь статический откат в 5 секунд с какой целью это было сделано?а можно теперь у некоторых дебафов сделать кд 5-10 секунд? Например маг и воин баны, и мас баны. Ну и поправить шансовые паралы в пухах, работают на противника они на ура Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meggi Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 (edited) В 28.09.2020 в 17:10, detount сказал: Возможно, из-за этого и задерживается у нас другой клиент Дмитрий сделали бы вы збт с основными игроками сервера на классике и уже в ходе збт всё настраивали как делают это сейчас админы *****world, они в реальном времени вместе с игроками подгоняют пве и пвп контент сервера + ко всему идёт тест всех нужных и менее важных квестов. А из того что я уже как игрок вашего сервера сначала слышу про хф второq год и теперь и про классик пол года, у вас продвижения почти 0))) p.s. Это было не в обиду но так смотрится со стороны... Edited September 29, 2020 by meggi Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 Макс, а какая разница какое время дебафа будет если 1ст, в 4 утра заводят 5 персов? против 1го недомага? Ну окей, давайте фикс всех дебафов, я не против, будет куда проще для физов - но СУКА КОГДА ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ НЫТЬ ЧТО МАГИ ТОП?!??!?!?! ВЫ ХОТЬ 1ГО мага ВИДИЛИ НА ХАЙ ЛВЛ ЭПИКЕ? Заебали нерфить магов!!!!!Реально горю с этой шляпы!!! Маги стали подножным кормом для отжора физов в пвп!!! Хоть бы 1 из котов или 1ст написал что маги говно - хуй там!!! Потому что на лоу лвле МАГИ ебать какие пиздец охуенные, они же блять по С и Б биже ебашат будь здоров, а сука почему то за хай эпик и файт в локах на хай лвле все молчат!!! Заебали вы своими зажимами в ф1! И это не просто слова, Ян парой сообщений выше сказал - мне надоело зажиамть в ф1 при нанесении 2к урона (и это не магом)!!! При том что он так не зажмет магом в ф1 против любого физа!!!! Или все привыкли на хай эпике зажимать в ф1 !!! А магов в расчет никто не берет! Зато из открытия в открытие все кричат какие пиздатые маги на старте!!!! Так а по чему же никто ними не играет? По чему Никита до сих пор своих 5-6 ДМСов +20 продать не может ??? Мб нужно что то делать с лоу лвлом? Раз вы рьяно (коты) говорите какие пи*датые маги?! По чему вы на всех лоу лвл эпиках играете магами? За то на хай лвле онли физы? Это по вашему баланс? Я не спорю что нормальный физ на лоу лвле убьет мага, но с учетом того что эффективно залетит кенцел и тач, ну и доп дебаф. Но блеать когда ты бодаешся в пати против такого же кол-ва, то сложновато все вовремя провернуть + еще и на тебя эта вся шляпа сейчас может зайти даже под имункой, чего не было еще пару недель назад, или месяц. P.S. В общем к чему я веду - завязывайте нерфить магов, дайте им возможность не 200 урона давать в физа при 700 к НР на физе, а хотя бы в 500 и с х4-5 критом. Дайте магам тот же урон по Эпик рб, а не 200 урона и 600 крита, когда физ дает 600 урона и 6к крита. Сделайте в конце то концов не такой респ, где разница будет в 1 час, а когда нужно будет думать, куда тебе идти в 20:00 на Зака или в 21:00 на АК, при том что в 22:00 будет ФРИ!!! Понятное дело что у 2х сайдов есть твинки, но нон стоп разорваться на окнах не возможно, особенно когда ты фармиш какой то эпик. Ну за исключением ботов (Привет тем кто в 3 ночи фармил закена, пуская слюни в подушку) P.S.S. Дмитрий, нужно выставить респ хай и лоу эпиков так что бы они не совпадали по времени на прокачку, между хай и лоу, и на оборот, там и покажет кто что может!!! И это касается не только нового серва, а и х13, где покажет кто на что способен и кто чем пользуется. И вот тогда появится и конкуренция, и рынок на эпик фанги, и каждый будет стараться подтягивать максимальное кол-во людей, и не будет такого рмт, как было месяц назад, судя по разделу банов. Так как основной упор идет именно в эпик и эпик фанги. ТОП итем на аукцыоне, который ну ни как простому смертному не добыть в реалиях серва - за исключением вступления в клан и сидения 24\7 в игре, как это делают в 1ст, либо вступлением к котам (хз что нужно сделать что бы к ним попасть) и иметь при себе фул буст на лоу эпик + КОЛОСАЛЬНЫЙ опыт (или 700р). P.S.S.S. - 1st - вы хоть из дома выходите? вы хоть в курсе что вне компа есть еще и живые существа которые дышат, сцут и срут, так же как и вы????Вы в курсе что на кросовки можно заработать не играя в л2? Eternity, Lacost and NeverMind 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted September 29, 2020 LORD Report Share Posted September 29, 2020 В 28.09.2020 в 14:18, MaRoKkO сказал: Админ а где людям набрать столько фуловых твинов для фикс респа епика??? Чо за бредовый тайминг?? Гореть начинает ?))))) вы там все дружно работу найдите как не прийдешь в будни ( ночью , утром , обед ) днём вас там 4-7 человек !!! Уже школа началась , хватит прогуливать !! Вовка поговори с сокланами не порти жизнь школоте )))) подгорает что скоро зима и Руслану нужны новые кроссовки и не успеете накрабить эпиков ?))) Znf, Eternity and 1x1 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 30, 2020 LORD Report Share Posted September 30, 2020 6 часов назад, TOR сказал: Гореть начинает ?))))) вы там все дружно работу найдите как не прийдешь в будни ( ночью , утром , обед ) днём вас там 4-7 человек !!! Уже школа началась , хватит прогуливать !! Вовка поговори с сокланами не порти жизнь школоте )))) подгорает что скоро зима и Руслану нужны новые кроссовки и не успеете накрабить эпиков ?))) Ахаххаах Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 30, 2020 LORD Report Share Posted September 30, 2020 Дмитрий, если вы сделали статический откат комбо бафов и акумена, сделайте тогда статический кд маг и воин банов. На маге у него кд 0.5 секунд на хай уровне, плюс еще есть мас маг и воин бан. Получается что маг крутит бан по кд который 100% снимает комбо бафы, а я могу ребафнуть комбик только через 5 секунд. В итоге что получается, я через 5 секунд его ребафну и через 0,5 сек буду без бафа, а смогу его ребафнуть через 5 сек. Или сделай кд бафов не 5 сек, а хотя бы 2 сек. @detount Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted September 30, 2020 LORD Report Share Posted September 30, 2020 Мне всегда нравились темы по обновам) столько срача и недольств, на душе сразу так хорошо становится)))) Lacost and telenesti 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted September 30, 2020 Author Report Share Posted September 30, 2020 37 минут назад, lacost сказал: Дмитрий, если вы сделали статический откат комбо бафов и акумена, сделайте тогда статический кд маг и воин банов. На маге у него кд 0.5 секунд на хай уровне, плюс еще есть мас маг и воин бан. Получается что маг крутит бан по кд который 100% снимает комбо бафы, а я могу ребафнуть комбик только через 5 секунд. В итоге что получается, я через 5 секунд его ребафну и через 0,5 сек буду без бафа, а смогу его ребафнуть через 5 сек. Или сделай кд бафов не 5 сек, а хотя бы 2 сек. @detount На комбо-бафах овера и варка будет 2 сек. 22 часа назад, KOKOC сказал: значит может быть такой вариант что эти изменения будут и для х13 если снова слияние будет на базе х30. Все изменения, кроме респа эпик боссов, будут на х13. Респ - под вопросом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts