detount Posted September 28, 2020 Report Share Posted September 28, 2020 1. Изменения по Автоэвентам Спойлер - Убрана локации с Руной - Теперь корректно отключаются скилы перерождений и клан скилы - С Bag of Event (Награда за победу в автоэвентах) теперь с небольшим шансом может выпасть предмет, за который можно взять премиум аккаунт на 2 дня. Так же увеличено кол-во Хонора теперь падает от 5 до 15. 2. Изменения по скилам Спойлер Deflect Arrow - Теперь каждая заточка дает +0.3 к защите от лука (было 0.2) Festive Sweeper - Теперь статический откат в 5 секунд Sharp Edge - Работает с любым видом оружия, кроме: Блант, Двуручный Блант, Лук Rebirth: Blessed the Body - Теперь дает по 1% ХП за каждый уровень (вместо 2%) Fortitude - Теперь может затачиваться. Увеличивает Резист от стана и парализа. Максимальная заточка усиливает пассивку на 60%. Rebirth: Empower - Теперь увеличивает M. Atk. на 2% за каждый уровень (было 2.5%). Дополнительно увеличивает атаку стихиями на 1 (Только при ношении робы). - Дебаф теперь длится 15 секунд (вместо 30) Любой эффект парализа теперь действует 15 секунд (где действовал 30 секунд) У некоторых бафов теперь статический откат в 5 секунд. У комбо-баффов овера и варка - 2 секунды. Убрана анимация у некоторых скилов Корректировка урона в PvP с разных оружий. Так же уменьшение защиты в PvP на больших уровнях. И увеличена магическая атака в PvP На высоких уровнях. Теперь у магов, до достижения первого перерождения на INT - на 10% уменьшен урон (на любом уровне) (На автоэвентах отключается это условие) 3. Теперь перерождения за ФФ стоит 250 ФФ. За Хонор - 30\10. 4. Теперь при получении уровня выводиться окно для смены профы 5. В аукцион добавлена возможность выбирать категории товаров Так же комиссия за выставление аугментированного оружия теперь 500к, а всех других вещей - 100к. 6. В системном чате пишется информация о ПА (когда закончится) 7. Уменьшена задержка на открытие сундуков 8. Еще одна передлка трансмогрификации. Раньше могли не отображаться штаны, теперь отображается все корректно. 9. Добавлена новая броня для трансмогрфиикации: Blood Спойлер Можно добыть: Донат либо выпадет из Event Box (который за автоэвентах) 15. Теперь нет увеличения рейта Адены на небольших уровнях. Вместо этого, при создании персонажа теперь выдается руна на 2, 4 или 6 часов, которая увеличивает рейты адены на 100%. 16. При обмене SP и Адены на SP Point, теперь на 100кк SP Point требуется 40кк адены (было 20кк), а на 10kk Point требуется 3kk адены. 17 Изменения по Abandoned Camp: Немного усилены P. Atk и M. Def., Немного уменьшен уворот, и уменьшен дроп адены на 10%. Так же у всех мобов увеличился М деф на 5%, но уменьшился у чампов. 18. Изменения по Эпик РБ Спойлер Каждый вторник, четверг и субботу Фринтеза в 20:00 Каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье Закен в 20:00 Орфен каждый день в 23:00 Коре каждый день в 19:00 АК каждый день в 22:00 У Всех эпик РБ теперь разброс респа 1 час (в плюс) Увеличен дроп Эпик фангов на 10% с АК, Орфен, Коре и на 30% с Закена. Двери к закену открываются ровно в 20:00 (по реальному времени) Внимание! Изменения статического респа только на 1 открытие сервера х30. Далее - возможно вернутся к старому значению. 19. Усилены Гварды Гирана. 20. Увеличена стоимость Рун (На опыт и СП) (за колы и хонор) 21. Ice Fairy Sirra Немного усилена и уменьшен дроп RB Fang в 2 раза 1x1, ListenYourMind and telenesti 1 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 Дмитрий, если фикс респ, то я так понимаю и количество флангов нужно поднять, или я не прав?) по факту одна из лучших обнов за последние время! telenesti 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 35 минут назад, detount сказал: Орфен и Коре каждый день в 18:00 в общем обнова хорошая, но можно разделить кору и орфа? сделать кору например в 22:00, и получается так как закен был каждый день увеличить дроп фангов до 150-200. и по поводу дропа в абе на х13( именно на х13 он ужасный) можно увеличить немного дроп книг, я думаю со мной много кто согласится что дроп книг нужно поднять. Или есть предложение по поводу летеров, увеличить дроп летеров с гвардов до 2 шт Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 1 час назад, detount сказал: - С Bag of Event (Награда за победу в автоэвентах) теперь с небольшим шансом может выпасть предмет, за который можно взять премиум аккаунт на 2 дня Супер 1 час назад, detount сказал: 3. Теперь перерождения за ФФ стоит 250 ФФ. За Хонор - 30\10. Огонь 1 час назад, detount сказал: 17 Изменения по Abandoned Camp: Немного усилены P. Atk и M. Def., Немного уменьшен уворот, и уменьшен дроп адены на 10%. Так же у всех мобов увеличился М деф на 5%, но уменьшился у чампов. Пушка. Но Аденку я бы еще сильнее порезал. Потестимс. 1 час назад, detount сказал: Каждый вторник, четверг и субботу Фринтеза в 20:00 Каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье Закен в 20:00 Орфен и Коре каждый день в 18:00 АК каждый день в 19:00 У Всех эпик РБ теперь разброс респа 1 час (в плюс) Идеально. Даже с разбросом. telenesti 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TimZp Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 (edited) 1 час назад, detount сказал: 18. Изменения по респу Эпик РБ: Каждый вторник, четверг и субботу Фринтеза в 20:00 Каждый понедельник, среду, пятницу и воскресенье Закен в 20:00 Орфен и Коре каждый день в 18:00 АК каждый день в 19:00 может если фикс респ,то тогда разбросать их по 24 часам... фри допустим в 1:00; закен 5:00; орф 12:00 и тд и тп. А то будет онлайн только в одно время.... Edited September 28, 2020 by TimZp Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD FCDD Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 Если уже делать фикс респ , зачем ставить с 18:00 если основная масса работает только до 18-19 ? Можно хотя бы сдвинуть время на позже BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 9 минут назад, FCDD сказал: Если уже делать фикс респ , зачем ставить с 18:00 если основная масса работает только до 18-19 ? Можно хотя бы сдвинуть время на позже Согласен, идеально с 8 и до 1 часу ночи раскинуть все эпики ListenYourMind 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 предлагаю с 19:00 до 20:00 кору с 20:00 до 21:00 фри/зак 22:00 до 23:00 ак 23:00 до 00:00 орф detount, ListenYourMind and Ordinator 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 33 минуты назад, TimZp сказал: может если фикс респ,то тогда разбросать их по 24 часам... фри допустим в 1:00; закен 5:00; орф 12:00 и тд и тп. А то будет онлайн только в одно время.... Онлайн и так в одно время. Все остально время - крабишь перероды, да бегаешь по рб. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 Админ а где людям набрать столько фуловых твинов для фикс респа епика??? Чо за бредовый тайминг?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 Вы что етот респ сделали для стариков сервера??? EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 Только что, lacost сказал: предлагаю с 19:00 до 20:00 кору с 20:00 до 21:00 фри/зак 22:00 до 23:00 ак 23:00 до 00:00 орф Можно и так, кстати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 Только что, ListenYourMind сказал: Можно и так, кстати. Где взять столько твинов для такого тайма??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD ListenYourMind Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 Только что, MaRoKkO сказал: Где взять столько твинов для такого тайма??? Речь идет о х30. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 17 минут назад, ListenYourMind сказал: Речь идет о х30. х30 в тестовом режиме, потом и на х13 будет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aquil Posted September 28, 2020 Report Share Posted September 28, 2020 Вся обнова хороша за исключением эпиков, и пожалуй абадона я бы поднял дроп там летеров, книг. Я понимаю что народ который играет тут по три года (не буду тыкать пальцами) имеет уже везде и всюду твинов бущеных, а мне что делать? Я играю одним персонажем и пытаюсь его апнуть, я никак не смогу успеть на эпиков хоть ты тресни. И получается ситуация что всех эпиков будут забирать те самые старожилы и о каком фане речь, о каком развитии для новичков? При таких раскладах желание играть пропадает от слова совсем, когда полная монополия будет на эпиках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 20 минут назад, MaRoKkO сказал: Где взять столько твинов для такого тайма??? на данный момент вы где-то их берёте если ходите на Эпик по 11 человек, темболее эпики идут по очереди и можно апнутся до некст эпика, и особенно для тебя указано что это тестовый режим и он исключительно на х30 до х13 обнова может и не дожить Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 1 минуту назад, Aquil сказал: Вся обнова хороша за исключением эпиков, и пожалуй абадона я бы поднял дроп там летеров, книг. Я понимаю что народ который играет тут по три года (не буду тыкать пальцами) имеет уже везде и всюду твинов бущеных, а мне что делать? Я играю одним персонажем и пытаюсь его апнуть, я никак не смогу успеть на эпиков хоть ты тресни. И получается ситуация что всех эпиков будут забирать те самые старожилы и о каком фане речь, о каком развитии для новичков? При таких раскладах желание играть пропадает от слова совсем, когда полная монополия будет на эпиках. Абсолютно все уже давно уяснили, если ты хочешь себе Апнуть Эпик под х13 то нужно идти на х30, а делить по 5 фангов с эпика ты конечно его не апнешь, по дропу в абе согласен, на х13 он мертв, что леттеры что книги не падают от слова совсем, и Абу на х13 надо изменять..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 30 минут назад, MaRoKkO сказал: Где взять столько твинов для такого тайма??? открою одну тайну, их качать можно. А если не можешь, делай как пес, умоляй людей которые уходят с сервака отдать перса. Это мотивация качать новых персонажей, дерзай. Вы же как то находите по 11 персов на епик, вот например как вчера Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 Я надеюсь администратор баланс в пвп исправит, а то я уже два раза заменял ф1 на ноуте, потому что кнопка западала, от зажима атаки на пол часа, во время каждого файта. Потому-что надо убивать игрока с 300к+ хп в лайте и почти лямом хп в хэви, нанося ему по 2к критом. При это у меня разгонан на персе максимально фуловый дпс. Для чего такой баланс нужен, который сводится к тому, что надо закинуть анкор физом в пвп против физа, что бы за пол минуты его еле успеть заковырять? Даже нубяра, может бегать без остановки от фул перса и ему ничего нельзя сделать, потому что слабый дпс в пвп. Скучаю по вашему х1, где пвп на фул бусте происходило гораздо быстрее и зависело больше от реакции. Ordinator, Lacost and Znf 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 3 часа назад, detount сказал: Корректировка урона в PvP с разных оружий. можно узнать что именно откорректировано? Типа все оружия откорректированы по одному какому то? Или какая именно произошла корректировка по каждому с оружий Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer telenesti Posted September 28, 2020 Streamer Report Share Posted September 28, 2020 marok 4e ti noew opyati.. vremya yxodit a ti takoi je Norm resp zdelali. Lacost 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 1 час назад, Znf сказал: на данный момент вы где-то их берёте если ходите на Эпик по 11 человек, темболее эпики идут по очереди и можно апнутся до некст эпика, и особенно для тебя указано что это тестовый режим и он исключительно на х30 до х13 обнова может и не дожить Там все основы.. Кроме моих часов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 1 час назад, lacost сказал: открою одну тайну, их качать можно. А если не можешь, делай как пес, умоляй людей которые уходят с сервака отдать перса. Это мотивация качать новых персонажей, дерзай. Вы же как то находите по 11 персов на епик, вот например как вчера Ты всех под себя не греби.. вчера там все основами пришли кроме меня.Не заводи других в заблуждение!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted September 28, 2020 LORD Report Share Posted September 28, 2020 3 минуты назад, MaRoKkO сказал: Там все основы.. Кроме моих часов. скажу так, на своем опыте проверено, за 14 дней не особо напрягаясь можно выкачать перса и точить ему скилы. Или ты думаешь у нас персы сразу были фуловые? так же само качались со временем. Я когда был в отпуске неделю, у вас в клане есть игроки которые постоянно онлайн, пусть не бездельничают а качают персов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts