Jump to content

Фильмы 2 - проэкта л2 лорд!!

Just
 Share

Recommended Posts

• LORD

"одмен мы не виноваты или слезы стада овец" - смотрите на телеканалах л2лордс продолжение остросюжетного сериала 100 друзей дегана

• LORD

Наебатели 4: финал, снят сегодня, сюжет фильма основн на реальных событиях и так в команде злодеев главный злодей неган начал гнать на титана сервера Дмитрия и в итоге Титан щелчком пальца уничтожил 50% всего живого на сервере.

• LORD
Только что, Veerena сказал:

А вы все злорадствуете? На себя со стороны посмотрите. Онлайна и так нет...

ты щяс написал так как буто мы бля ть виноваты 

мы разве виноваты что один олень кидал сокланов и продовал покупал вещи за реал при этом заходя на акк своих сокланов?

• LORD
20 минут назад, Veerena сказал:

Коты рмтшат и разбанены где фильм про них? Или подсасывать лучше?

ну если бы карлик не вытворял фигню, то мог тоже разбан получить. Так что это его проблемы

• LORD

знф сидел ниже травы тише воды (+ к свему этому он потерял 50+к вроде колов из квх при передаче клана)

неган пиздел агрилса на адм и тд. и на чюжых персов заходил и играл в то время как был в бане

вот тебе разница между ними

я этих мудаков с клана котов ненавижу НО лакост прав

я поддержываю тех кто прав а вот ненависть держу при себе

• LORD
17 часов назад, Veerena сказал:

Коты рмтшат и разбанены где фильм про них? Или подсасывать лучше?

Я лучше буду подсасывать котам, чем подсасывать тем кто общаясь с собой пищ дит у тебя из кармана деньги, если ты живёшь в кругу уголовников это твоё дело, как бы коты себя неадекватно вели в чате они ниоазу ни кого не кинули и не раздели, вывод делай сам

• LORD
4 часа назад, Veerena сказал:

Подсасывай)

дело вроде как бы не в рмт, а в том что все друг друга в той шайке педиков(были лни клан хард, потом 1ст)кидали на шмот. Шмарик за балабольство получил первый бан. Пес получил бан первый за то что соскамил у соклана шмот, так чт сынок рмт здесь не причём 

• LORD
В 10.08.2020 в 07:10, Ordinator сказал:

Я лучше буду подсасывать котам, чем подсасывать тем кто общаясь с собой пищ дит у тебя из кармана деньги, если ты живёшь в кругу уголовников это твоё дело, как бы коты себя неадекватно вели в чате они ниоазу ни кого не кинули и не раздели, вывод делай сам

Поддерживаю !!! Разница дегана и котов , что коты не гоняться за пикселями и это проверено !! Если нагинают сервер это не значит что они херовые . И поверьте по общению с кем я общался из котов отличные парни . 

• LORD

Епизод первый. И так великий пожиратель Макдональдса ДешлакоДолгоПупс уже не сможет ходить в Макдональдс так как  Повелитель Дмитрий прикрыл ему лавочку ... И прийдется  ДеШлакуДолгопупсу есть свой дошерак ..

шлакоста не ной :D 

0352950C-0841-42FC-AD4E-D316BD2F4D5F.png

• LORD
7 часов назад, EmOneNews сказал:

Епизод первый. И так великий пожиратель Макдональдса ДешлакоДолгоПупс уже не сможет ходить в Макдональдс так как  Повелитель Дмитрий прикрыл ему лавочку ... И прийдется  ДеШлакуДолгопупсу есть свой дошерак ..

шлакоста не ной :D 

0352950C-0841-42FC-AD4E-D316BD2F4D5F.png

мне не зачем ныть, я же не такой Оле Лукое как ты. Свою вину признаю. А ты фотку свою то зачем выложил? Посты и без фейс ид можно постить

• LORD
15 минут назад, Trump сказал:

в самом начале темы, были интереснее публикации, я даже лайки ставил, а потом опять срачка началась 

Я не к тому что ты по платной разбанился, а к тому что между сообщениями о бане и розбан прошла ровно минута. Реакция феноминальная, складывается впечатление что ты уже сидел и ждал бан, с картой в руках и смс на сбрасывание денег, за розбан.