Jump to content

Небольшие предложения

Ordinator
 Share

Recommended Posts

• LORD

Доброно времени суток Дмитрий, есть несколько предлодений:

1. Ввести подорожание за каждый последующий перерод в адене (+5кк аден за каждый следующий перерод) конечно же если это реализуемов в данный момент на ил. 

2. Ввести больше внешек на блесс донат тату (А гр. Сеты, Свадеб кастюм, Апелла сеты) это разнообразит сервер внешками от однообразие династии сета. 

3. Пересмотреть общий пулл хп чаров, ибо на хай лвле из за большого кол-ва хп бои затягиваются на вечно. 

4. Пересмотреть статы Эпик рб, что бы Эпик чувствовался всю игру эпиком а не босом в которого въехал и 10 сёк боса нет, и это в соло, добавить им урон что бы на боса нужны были люди а не соло контроль. 

5. Пересмотреть все классы оружия, всегда хотел что бы игрались все, кастеты луки, мечи, дагер, пики и т.д. Так же добавит разнообразия в чарах на сервере

6. Пересмотреть экономику, адена вроде срезана была несколько раз, но все-же как только игрок выходит в хай локи, адены потом получается избыток

7. Пересмотреть кол-во мобов в локация, почти все мультипрофа проэкты это давно сделали, так как мобов в локах крайне мало, на этом проэкте фармить и так очень много, дак ещё и упмраешься в респ мобов, да мобы училенны, но в дальнейшем усиление сходит на нет. 

Пока что это все что я хотел предложить по изменению по крайней мере по моей точке зрения улучшению проэкта, время идёт и старое приедается, надо рисковать нововведениями, на крайняк то что не удастся всегда можно откатить и убрать обратно. 

• Streamer

1. 5kk dymaiy sliwkom mnogo , mojno 2.5kk s kajdim pererodom.

7. obsoliytno soglasen , mojno zdelati xotyab resp bistree ili mobov wtob bilo x2 bolwe. Esli ne so starta to 4erez pary dnei, dymaiy eto ne tak slojno zdelati + yje mnogie pisali ob etom.

• LORD
2 часа назад, telenesti сказал:

1. 5kk dymaiy sliwkom mnogo , mojno 2.5kk s kajdim pererodom.

7. obsoliytno soglasen , mojno zdelati xotyab resp bistree ili mobov wtob bilo x2 bolwe. Esli ne so starta to 4erez pary dnei, dymaiy eto ne tak slojno zdelati + yje mnogie pisali ob etom.

Даже если заделать 5кк то 200ый перерод будет стоить всего 1.04ккк скажу по секрету 95% всех игроков прошлых х25 даже 160 не делали :) так что 5кк думаю самая адекватная цена динамического дорожания :)

• LORD

а так хотя бы жду ответа от админа по каждому пункту реализуемо или нет, и хорошие идеи или нет и почему, что бы понимать стоит ли предлогать что то подобное по улучшению проэкта как мне кажется :) ведь хороший сервер это сервер из адекватно реализованных идей =)