Jump to content

Прошу дать Амнистию

WAGNER
 Share

Recommended Posts

• LORDS

Опубликовано 18 сентября, 2019

Ник игрока: Desperado
Бан выдан 18.09
Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера)
Причина бана -   4.5, 4.6

Опубликовано 6 апреля

Ник игрока: Desperado
Бан выдан 06.04
Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера)
Причина бана -   3.7

Бан по 3.7 получил глупо я даже не обходил Бан просто купил новый комп зашёл не играл вышел и нарвался на повторный бан всё осознал долго не играл прошу разбанить

• LORD

Да ладно Лакост у меня почти такая же тема была, был бан на все акки +железо. Но почему то не меняя железа смог играть, потом отписал на форум мб ошибка и тд., но извинился за слова в сторону админа и дали разбан. Тут хоть и не вижу извинений ну пусть поиграет)) 

1 час назад, lacost сказал:

у него присутствует пункт 3.7, по которому он амнистии не подлежит

Базовый месседж клоуна, когда разбан не касается его подружек

За разбан

• LORD
46 минут назад, meg сказал:

Да ладно Лакост у меня почти такая же тема была, был бан на все акки +железо. Но почему то не меняя железа смог играть, потом отписал на форум мб ошибка и тд., но извинился за слова в сторону админа и дали разбан. Тут хоть и не вижу извинений ну пусть поиграет)) 

ну я подчеркнул как бы) всеровно решает админ, а принимать ему это во внимание или нет пусть сам смотрит) я скажу так если человек нарушил раз правила, то нарушит и второй раз и улетит в бан, на примере шмароко и дегана и пса

• LORDS
2 часа назад, lacost сказал:

у него присутствует пункт 3.7, по которому он амнистии не подлежит

На пункт 3.7 я вообще нарвался глупо с моей стороны я не прочитал что есть ещё пункт 3.7 Купил новый комп так как старый накрылся медным тазом очень хотелось поиграть написал на форум про амнистию и скачал клиент установил патч решил проверить работает нет зашёл на твинка крикнул в чат всем привет есть кто живой в ответ тишина вышел с твинка зашёл ещё на одного тоже заходит вышел в игре был не более 5 минут так как на твинках по нулям пустые полностью всё на основе а основа в бане на форуме Админу написал что на твинки заходит а на основу нет прошу разбанить основу и тут мне прилетает пункт 3.7 о котором я знать не знал и играть не играл в мыслях не было спецом обходить бан и т.д.

• LORDS
51 минуту назад, lacost сказал:

ну я подчеркнул как бы) всеровно решает админ, а принимать ему это во внимание или нет пусть сам смотрит) я скажу так если человек нарушил раз правила, то нарушит и второй раз и улетит в бан, на примере шмароко и дегана и пса

Ну после почти года в бане прежде чем что-то писать подумаю 10 раз и уже по скромней себя вести буду так как делать нех а играть хочется

• LORDS

Надеюсь Администратор примет положительное решение и разбанит что касается 4.5, 4.6 был не прав осознал ещё раз приношу извинения

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...