LORD 1x1 Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 так что там с лицом трамп?!?!?!? так откуда шмот то!?!??!! бабуля пенсию недополучила ради того что бы внук смог фармить мм нормально ?! Trump 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MaRoKkO Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 АХАХХАХАХ етот шмот соулгварда ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 Хахаха ты мароко за сокланов будешь впригаться как и за дегана но он ушёл в бан ))) думаю трамп тоже улетит тут рмт на лицо ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 24, 2020 Author LORD Report Share Posted July 24, 2020 57 минут назад, MaRoKkO сказал: АХАХХАХАХ етот шмот соулгварда ... особенно первый скрин тому подтверждение!! ну да, тип который соскамил решил еще и на всякий случай продать шмот на физа )) Вова ну ты не включай идиота!!! Я не стал уже писать об этом в игре тебе. Я тебя не в чем не обвиняю. А вот эти ребята, мамкины бизнесмены, рано или поздно все равно попадают под бан от админа! Что и было еще неделю назад или сколько там ?! Тот кто кричал что "доширачникам не место на серве" - сейчас в вечном бане, тот что через 3 часа после бана реюзнул основу, представляясь неким старым игрокм, что кстати было забавно, и тем не менее отлетел в бан. Я не в правве просить от человека чек с переводом финансов, что бы админ принял меры. Но тут и идиоту понятно что вещи куплены, куплены за реал, о чем свидетельствует как чат в дискорде так и чат в игре + трейд в игре! И назовите мне хоть 1го скамера который внезапно решил вернуть вещи ?! За всю историю лордса я, например, не помню не 1го. А тут оп появился якобы порядочнй человек. Да и зачем кому то возвращать вещи владельцу покидая сервер ?!?!?!? Блин я просто не понимаю. Тем более если ты сам понимаеш что тебе может это грозить якобы баном. Ну забанят и йух с ним. Вещи уйдут вместе с акком. На склько я помню еще не кому не вернули утерянное,спизженное или потерянное имущество. Так что рассказывайте сколько хотите что это якобы скамер вернул, но я вкурсе о сумме возврата. Даже если на то пошло - это продажа за реал, как не крути. Увы, но не думаю что адм даже будет реагировать на эту тему. Я лишь скинул в ответ на ваши высеры в ММе каким образом он добился этого! В момент слияния меня с х25 на х13 - этой чепухи на серве даже в помине не было, а когда он появился, нюхал окрестности герана, которые пообсцыкал неган, а потом резко начал ДПСить невьебаться. А зная наших игроков - не сложно было найти того кто продал ему шмот, того кто реально делал своими руками все а потом просто продал этому бездарю. И этот персонаж хотя бы реально был в локах, где то что то фармил, где то что то делал, в отличии от трампа - который просто купил все и решил что он герой серва.. Ладно, один хуй вам ничего не докажеш, вас всех Деган покусал и заразил даунизмом или двуличием, хуй знает, но факт остается фактом. Скрины все видели и каждый сделал из них вывод откуда у кого шмот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 8 минут назад, TOR сказал: Хахаха ты мароко за сокланов будешь впригаться как и за дегана но он ушёл в бан ))) думаю трамп тоже улетит тут рмт на лицо ))) Да вы че как бабы ноете там тут ! думаю не из воздуха же его епики, Мужик играет тут давно и тут еще можно сделает пожертвования и покупает что нит! не ясно вам еще? я боюсь того что скоро вы откроете тему тут и жалуетесь на его размер Мужского органа! Будьте чуть Мужиками а! а то всех в Бан хотите из за не что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 24, 2020 Author LORD Report Share Posted July 24, 2020 1 минуту назад, Muslim сказал: Да вы че как бабы ноете там тут ! думаю не из воздуха же его епики, Мужик играет тут давно и тут еще можно сделает пожертвования и покупает что нит! не ясно вам еще? я боюсь того что скоро вы откроете тему тут и жалуетесь на его размер Мужского органа! Будьте чуть Мужиками а! а то всех в Бан хотите из за не что! Белорус ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 12 минут назад, 1x1 сказал: особенно первый скрин тому подтверждение!! ну да, тип который соскамил решил еще и на всякий случай продать шмот на физа )) Вова ну ты не включай идиота!!! Я не стал уже писать об этом в игре тебе. Я тебя не в чем не обвиняю. А вот эти ребята, мамкины бизнесмены, рано или поздно все равно попадают под бан от админа! Что и было еще неделю назад или сколько там ?! Тот кто кричал что "доширачникам не место на серве" - сейчас в вечном бане, тот что через 3 часа после бана реюзнул основу, представляясь неким старым игрокм, что кстати было забавно, и тем не менее отлетел в бан. Я не в правве просить от человека чек с переводом финансов, что бы админ принял меры. Но тут и идиоту понятно что вещи куплены, куплены за реал, о чем свидетельствует как чат в дискорде так и чат в игре + трейд в игре! И назовите мне хоть 1го скамера который внезапно решил вернуть вещи ?! За всю историю лордса я, например, не помню не 1го. А тут оп появился якобы порядочнй человек. Да и зачем кому то возвращать вещи владельцу покидая сервер ?!?!?!? Блин я просто не понимаю. Тем более если ты сам понимаеш что тебе может это грозить якобы баном. Ну забанят и йух с ним. Вещи уйдут вместе с акком. На склько я помню еще не кому не вернули утерянное,спизженное или потерянное имущество. Так что рассказывайте сколько хотите что это якобы скамер вернул, но я вкурсе о сумме возврата. Даже если на то пошло - это продажа за реал, как не крути. Увы, но не думаю что адм даже будет реагировать на эту тему. Я лишь скинул в ответ на ваши высеры в ММе каким образом он добился этого! В момент слияния меня с х25 на х13 - этой чепухи на серве даже в помине не было, а когда он появился, нюхал окрестности герана, которые пообсцыкал неган, а потом резко начал ДПСить невьебаться. А зная наших игроков - не сложно было найти того кто продал ему шмот, того кто реально делал своими руками все а потом просто продал этому бездарю. И этот персонаж хотя бы реально был в локах, где то что то фармил, где то что то делал, в отличии от трампа - который просто купил все и решил что он герой серва.. Ладно, один хуй вам ничего не докажеш, вас всех Деган покусал и заразил даунизмом или двуличием, хуй знает, но факт остается фактом. Скрины все видели и каждый сделал из них вывод откуда у кого шмот. Да и номер карты просто так ))) для передачи шмота хахаха Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 6 минут назад, 1x1 сказал: Белорус ? Он индус Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 5 минут назад, TOR сказал: Он индус а вам то какая дело откуда я? Нацисты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ka6aH Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 59 минут назад, 1x1 сказал: особенно первый скрин тому подтверждение!! ну да, тип который соскамил решил еще и на всякий случай продать шмот на физа )) Вова ну ты не включай идиота!!! Я не стал уже писать об этом в игре тебе. Я тебя не в чем не обвиняю. А вот эти ребята, мамкины бизнесмены, рано или поздно все равно попадают под бан от админа! Что и было еще неделю назад или сколько там ?! Тот кто кричал что "доширачникам не место на серве" - сейчас в вечном бане, тот что через 3 часа после бана реюзнул основу, представляясь неким старым игрокм, что кстати было забавно, и тем не менее отлетел в бан. Я не в правве просить от человека чек с переводом финансов, что бы админ принял меры. Но тут и идиоту понятно что вещи куплены, куплены за реал, о чем свидетельствует как чат в дискорде так и чат в игре + трейд в игре! И назовите мне хоть 1го скамера который внезапно решил вернуть вещи ?! За всю историю лордса я, например, не помню не 1го. А тут оп появился якобы порядочнй человек. Да и зачем кому то возвращать вещи владельцу покидая сервер ?!?!?!? Блин я просто не понимаю. Тем более если ты сам понимаеш что тебе может это грозить якобы баном. Ну забанят и йух с ним. Вещи уйдут вместе с акком. На склько я помню еще не кому не вернули утерянное,спизженное или потерянное имущество. Так что рассказывайте сколько хотите что это якобы скамер вернул, но я вкурсе о сумме возврата. Даже если на то пошло - это продажа за реал, как не крути. Увы, но не думаю что адм даже будет реагировать на эту тему. Я лишь скинул в ответ на ваши высеры в ММе каким образом он добился этого! В момент слияния меня с х25 на х13 - этой чепухи на серве даже в помине не было, а когда он появился, нюхал окрестности герана, которые пообсцыкал неган, а потом резко начал ДПСить невьебаться. А зная наших игроков - не сложно было найти того кто продал ему шмот, того кто реально делал своими руками все а потом просто продал этому бездарю. И этот персонаж хотя бы реально был в локах, где то что то фармил, где то что то делал, в отличии от трампа - который просто купил все и решил что он герой серва.. Ладно, один хуй вам ничего не докажеш, вас всех Деган покусал и заразил даунизмом или двуличием, хуй знает, но факт остается фактом. Скрины все видели и каждый сделал из них вывод откуда у кого шмот. Цена вроди была 40к)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 55 минут назад, Muslim сказал: а вам то какая дело откуда я? Нацисты! Ты из себя не строй несчастного понял ?? Ты лучше общайся как в игре что ты там вертел всех на своём писюне ))) ты муслим был подсосом так им и остался !!! Где ты видишь нацизм ???? Люди у тебя спросили ( Беларус?) я ответил индус !! BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 1 час назад, Muslim сказал: а вам то какая дело откуда я? Нацисты! та чушка он упучая, два слова связать не сможет. Как и игре так и на форуме чужие хуи глотает. Рааааунд Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 38 минут назад, TOR сказал: Ты из себя не строй несчастного понял ?? Ты лучше общайся как в игре что ты там вертел всех на своём писюне ))) ты муслим был подсосом так им и остался !!! Где ты видишь нацизм ???? Люди у тебя спросили ( Беларус?) я ответил индус !! а Разве ты Muslim? И кто ты такой что б ответит за меня тут ?? может Индус твой Отец? или твоя Мама? тебе так нравится что б кто то говорил за тебя? или за твоих родных? (думаю нет) так что засунь свой большой палец в свою попу и говори за себя! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 6 минут назад, lacost сказал: та чушка он упучая, два слова связать не сможет. Как и игре так и на форуме чужие хуи глотает. Рааааунд А ты меньше соси больше читай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 9 минут назад, Muslim сказал: А ты меньше соси больше читай! слышь тварь, ты что снова не на тот хуй сел и такой борзый? или тебя давно деган не еб*л? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 4 минуты назад, lacost сказал: слышь тварь, ты что снова не на тот хуй сел и такой борзый? или тебя давно деган не еб*л? хх) а вот тварь это то кто от кого ты родился! я тебя и твою коллектив над+рать буду если нужно ) И то что ты писал пиши в тетрадку еще раз и читай перед зеркалом от меня! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TOR Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 20 минут назад, Muslim сказал: а Разве ты Muslim? И кто ты такой что б ответит за меня тут ?? может Индус твой Отец? или твоя Мама? тебе так нравится что б кто то говорил за тебя? или за твоих родных? (думаю нет) так что засунь свой большой палец в свою попу и говори за себя! Шавка не ной , хозяин ещё не дал тебе команду Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Muslim Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 1 минуту назад, TOR сказал: Шавка не ной , хозяин ещё не дал тебе команду .I. не забудь ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pun1sher Posted July 24, 2020 Report Share Posted July 24, 2020 (edited) 2 часа назад, TOR сказал: Хахаха ты мароко за сокланов будешь впригаться как и за дегана но он ушёл в бан ))) думаю трамп тоже улетит тут рмт на лицо ))) Молчал бы сидел кидала. Соклана на шмот кинул . То что ты ников кучещу в игре сменил тебе не поможет Edited July 24, 2020 by Pun1sher Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD JustFun Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 3 часа назад, 1x1 сказал: Показать контент Показать контент так что там с лицом трамп?!?!?!? так откуда шмот то!?!??!! бабуля пенсию недополучила ради того что бы внук смог фармить мм нормально ?! и кого я теперь буду бить?))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Trump Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 Прошу администрацию сервера или форума пресечь клевету в мой адрес (так как администратору detount эта ситуация известна и я лично скинул ему этот диалог с дискорда дабы решить проблему с игроком SoulGuard). 1. Прошу администрацию пресечь угрозы автора темы в мою сторону по поводу того что меня ждет бан (пункт 5 правил форума - Угрозы: Мы не потерпим угроз ни в сторону администрации, ни в сторону игроков. Постоянные угрозы приведут к закрытию доступа на форум.) Хочу заметить что было несколько угроз с его стороны в мой адрес в процессе игры, на что я никак не реагировал, так как не считаю нужным. 2. Автор публикации не согласен с решением администратора detount по поводу ситуации с игроком SoulGuard и публично в процессе игры и как все могут уже увидеть на форуме говорит не правдивую информацию о ситуации. Тем самым оспаривает и обсуждает решение администрации что запрещено пунктом 7 правил форума: Запрещено пререкание и оспаривание действий Администрации. А так же пунктом 11 правил форума: Запрещено обсуждать наказание, установленное Администрацией.3. Прошу администрацию привлечь к ответственности за свое слово, автора публикации, так как воспринимаю его слова оскорбительными, что запрещено пунктом 14 правил форума. Флейм: Если кто-то не разделяет чужого мнения, начинается дискуссия и это, отнюдь, не означает, должна быть словесная борьба оскорблениями. Оскорбление кого-либо не допускается, и будет применяться суровое наказание.Каждый участник отвечает за своё слово. Любой человек имеет право на свободу слова. Однако эту свободу не следует воспринимать легкомысленно, так как запрещены нецензурные выражения на форуме, оскорбления пользователей, завуалированный мат. 4. Фразу автора про "бабулю" воспринимаю как оскорбление в ёё сторону и в мою сторону тоже. Прошу администрацию пресечь нарушения пункта 15 правил форума: Запрещено, явное и скрытое, оскорбление родственников игрока и т.д. 5. Считаю что игрок своими действиями и постоянными нарушениями правил, подрывает авторитет проекта в негативную сторону. Прошу обратить на автора публикации внимание в соответствии с пунктом 20 правил форума: Запрещено высказывание и обсуждение с пользой на подрыв авторитета проекта в негативную сторону. Правила форума действуют на каждого участника проекта La2Lords.ru и нет никаких исключений, мы надеемся что этот список поможит Вам избегать подобных нарушений а так же научит правильному пользованию данного ресурса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 48 минут назад, Trump сказал: Прошу администрацию сервера или форума пресечь клевету в мой адрес (так как администратору detount эта ситуация известна и я лично скинул ему этот диалог с дискорда дабы решить проблему с игроком SoulGuard). 1. Прошу администрацию пресечь угрозы автора темы в мою сторону по поводу того что меня ждет бан (пункт 5 правил форума - Угрозы: Мы не потерпим угроз ни в сторону администрации, ни в сторону игроков. Постоянные угрозы приведут к закрытию доступа на форум.) Хочу заметить что было несколько угроз с его стороны в мой адрес в процессе игры, на что я никак не реагировал, так как не считаю нужным. 2. Автор публикации не согласен с решением администратора detount по поводу ситуации с игроком SoulGuard и публично в процессе игры и как все могут уже увидеть на форуме говорит не правдивую информацию о ситуации. Тем самым оспаривает и обсуждает решение администрации что запрещено пунктом 7 правил форума: Запрещено пререкание и оспаривание действий Администрации. А так же пунктом 11 правил форума: Запрещено обсуждать наказание, установленное Администрацией.3. Прошу администрацию привлечь к ответственности за свое слово, автора публикации, так как воспринимаю его слова оскорбительными, что запрещено пунктом 14 правил форума. Флейм: Если кто-то не разделяет чужого мнения, начинается дискуссия и это, отнюдь, не означает, должна быть словесная борьба оскорблениями. Оскорбление кого-либо не допускается, и будет применяться суровое наказание.Каждый участник отвечает за своё слово. Любой человек имеет право на свободу слова. Однако эту свободу не следует воспринимать легкомысленно, так как запрещены нецензурные выражения на форуме, оскорбления пользователей, завуалированный мат. 4. Фразу автора про "бабулю" воспринимаю как оскорбление в ёё сторону и в мою сторону тоже. Прошу администрацию пресечь нарушения пункта 15 правил форума: Запрещено, явное и скрытое, оскорбление родственников игрока и т.д. 5. Считаю что игрок своими действиями и постоянными нарушениями правил, подрывает авторитет проекта в негативную сторону. Прошу обратить на автора публикации внимание в соответствии с пунктом 20 правил форума: Запрещено высказывание и обсуждение с пользой на подрыв авторитета проекта в негативную сторону. Правила форума действуют на каждого участника проекта La2Lords.ru и нет никаких исключений, мы надеемся что этот список поможит Вам избегать подобных нарушений а так же научит правильному пользованию данного ресурса. Не верю, что бы администратор знал за факт РМТ и не банил тебя за этот факт. А то что это РМТ нет сомнений, пруфов тьма, ты даже со своей основы РМТшил и наслышан за тебя Трамп, что ты ещё тот повелитель доширака. Znf за меньшее забанили, он на момент бана ничего не продал, а тут на 40к рублей был трейд и ты ещё бегаешь, под бедолагу косишь, что тебя и твою бабулю обижают, лол. Игроков понять можно, они хотят справедливости и объективности от администратора. Остальные твои пункты это какие-то предсмертные судороги, тонущей плаксы, что ещё раз доказывает, что ты виновен и это скорее всего конечная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Trump Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 3 минуты назад, Eternity сказал: Не верю, что бы администратор знал за факт РМТ и не банил тебя за этот факт. А то что это РМТ нет сомнений, пруфов тьма и наслышан за тебя Трамп, что ты ещё тот повелитель доширака. Znf за меньшее забанили, он ничего даже не продал, а тут на 40к рублей был трейд и ты ещё бегаешь, под бедолагу косишь, что тебя и твою бабулю обижают, лол. Игроков понять можно, они хотят справедливости и объективности от администратора. Остальные твои пункты это какие-то предсмертные судороги, тонущей плаксы, что ещё раз доказывает, что это скорее всего конечная. Ну ты же не видел всего диалога с дискорда. Оспариваешь его решение? Не ты ли в недавних темах кричал о том, что администратор всегда банит за дело, и ошибочных банов не бывает? Ты не имея достоверной и полной информации хочешь тут что то доказать. Успокойся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 1 минуту назад, Trump сказал: Ну ты же не видел всего диалога с дискорда. Оспариваешь его решение? Не ты ли в недавних темах кричал о том, что администратор всегда банит за дело, и ошибочных банов не бывает? Ты не имея достоверной и полной информации хочешь тут что то доказать. Успокойся. Я вижу пуфы в первом посте и знаю людей, которые тебе продавали эквип за РМТ, что запрещено, без исключений. Без понятия, что ты там наплёл администратору, что бы ввести его в заблуждение, но того, что все видят на скринах выше, в прошлых случаях с РМТ администратору было достаточно. Думаю стоит дождаться администратора, он быстро расставит всё на свои места, но игроки явно не довольны, что такой недобросовестный игрок как ты, грубо нарушив правила сервера, каким-то чудом до сих пор играет, тем более их возмущения небеспочвенные и подкреплены пруфами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 24, 2020 LORD Report Share Posted July 24, 2020 22 минуты назад, Trump сказал: Оспариваешь его решение? Не ты ли в недавних темах кричал о том, что администратор всегда банит за дело, и ошибочных банов не бывает? Аахаха, что ты мелешь? Что бы мне оспаривать твой бан, ты наверно должен быть для начала в бане или ты экстрасенс и заглянул в будущее? Но вряд ли в этом будущем, я буду говорить, что твой бан был ошибочным, так что не понимаю к чему ты это всё написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts