LORD Ordinator Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 За все время игры на этом проэкте а это уже почти 3 года, я заметил что отсняли целую вселённую Hard, первый фильм назывался "наебатил: война дисконнекта" фильм вышел в первый квартал 2020, сюжет был в том как два супер героя раздели одного и передали на 3го и этот третий улетел в бан, это был дисконнекта, далее был снял второй фильм "наебатели: отречение мефесто" был отснят уже во втором квартале 2020 года, сюжет был в том что супер герои предали героя мефесто отдав у него пару моментов и тот вышел с их супергеройской лиги, а третий фильм вышел на конуне, не кто не предполагал такого развития сюжета. Изначально думали название заключительном фильма будет "наебатели: предательство Марокко" но все ошибались, третий фильм вышел под названием "наебатели: финал на банан" сюжет вы все знаете!!! Оцените пост лайком или дизлаком оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал, ой сори привычка, но все-же подписывайтесь на канал серого тв там говорят правду, XD XD XD Eternity, mas9ni4ik, IceAge and 7 others 1 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted July 15, 2020 Author LORD Report Share Posted July 15, 2020 Ещё один фильм был снят год или более назад, фильм назывался "двуличное расстройство половой психики" однажды жил в мире аден такой человек как "Настя Трансвестит" сначала данная личность прикидывалсь одним человеком и играло под ником ченгисхан, потом данное существо уже играло на следующем старте под ником Анни и менял через прогу свой голос на женский, когда его расскусили доблестные следователи Етернити и Ординатор, его кинули с клана, но оно не успокоилась и создало чара под ником Вар, представившись радио ведущим радио "балабол года" пытался втерется в доверие и вечно просил эпик с квх, так же был доблестно разоблочен следователям Етернити и Ординатор и послан воровать на улицу, после чего был отправлен в банан за использование оскарбительных ников в сторону честного следователя thrgnom, как то так, если ещё вспомню отснятые фильмы вселенной л2 лорд обязательно добавлю ComaOfSoul, TOR, Eternity and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 тут ехал на работу и встретил негана, походу к Диме ехал в гости отомстить за бан)) Я бы на месте адм побоялся немного))) Ordinator, ert, StayAwayFromMe and 2 others 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 21 минуту назад, Ordinator сказал: За все время игры на этом проэкте а это уже почти 3 года, я заметил что отсняли целую вселённую Hard, первый фильм назывался "наебатил: война дисконнекта" фильм вышел в первый квартал 2020, сюжет был в том как два супер героя раздели одного и передали на 3го и этот третий улетел в бан, это был дисконнекта, далее был снял второй фильм "наебатели: отречение мефесто" был отснят уже во втором квартале 2020 года, сюжет был в том что супер герои предали героя мефесто отдав у него пару моментов и тот вышел с их супергеройской лиги, а третий фильм вышел на конуне, не кто не предполагал такого развития сюжета. Изначально думали название заключительном фильма будет "наебатели: предательство Марокко" но все ошибались, третий фильм вышел под названием "наебатели: финал на банан" сюжет вы все знаете!!! Оцените пост лайком или дизлаком оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал, ой сори привычка, но все-же подписывайтесь на канал серого тв там говорят правду, XD XD XD так бюджет был урезан до 9к просто, вот и пришлось сценарий переигрывать) пришлось дегана забанить, а шмароко потом самоликвидируется)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted July 15, 2020 Author LORD Report Share Posted July 15, 2020 7 минут назад, Morjus сказал: так бюджет был урезан до 9к просто, вот и пришлось сценарий переигрывать) пришлось дегана забанить, а шмароко потом самоликвидируется)) Ждём тогда спонсирования на 4 фильм, предлагаю название "наебатели: восстание из бана" Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 Только что, Ordinator сказал: Ждём тогда спонсирования на 4 фильм, предлагаю название "наебатели: восстание из банка" А сюжетом будет ещё 1 несуществующие друг у которого появится фул и который просто давно не играл, а звать величать его будут Евлампийкаратель Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted July 15, 2020 Author LORD Report Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, 1x1 сказал: А сюжетом будет ещё 1 несуществующие друг у которого появится фул и который просто давно не играл, а звать величать его будут Евлампийкаратель В точку, ладно не давай им идеи а то придётся с них денег за написанный сценарий просить, а мне не нужный монеты форт боярда Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 Я с них здеру за авторские права Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted July 15, 2020 Author LORD Report Share Posted July 15, 2020 Кстати замечены съёмки нового фильма, тупо скидываю инсайд, из первых рук: Кража гуся у ремикса!!! Morjus 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 (edited) 4 минуты назад, Ordinator сказал: Кстати замечены съёмки нового фильма, тупо скидываю инсайд, из первых рук: Кража гуся у ремикса!!! неган скамит гуся у ремикса дома)) new inside Edited July 15, 2020 by Morjus Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 Че за 3 страницы шняги накатал ?))) ты че там обкурился ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 (edited) 7 минут назад, EmOneNews сказал: Че за 3 страницы шняги накатал ?))) ты че там обкурился ? я одного не могу понять, зачем ты к каждому посту прикрепляешь свои фото? да и еще не очень удачные, фотка размытая тебя плохо видно, видно что на 9к гриву немного нарастил Edited July 15, 2020 by Morjus StayAwayFromMe and WAGNER 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 3 минуты назад, Morjus сказал: я одного не могу понять, зачем ты к каждому посту прикрепляешь свои фото? да и еще не очень удачные, фотка размытая тебя плохо видно, видно что на 9к гриву немного нарастил Та больше на тебя смахивает )) вы ж там разную дичь исполняете )что кто то продал или купил ... лажу несёте ... Я заметил одно вам похер кого грязью полевать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, EmOneNews сказал: Та больше на тебя смахивает )) вы ж там разную дичь исполняете )что кто то продал или купил ... лажу несёте ... Я заметил одно вам похер кого грязью полевать я так понял ты хочешь такой же развернутый ответ от админа как он предоставил гному? Просто так никто никого не банит, все подтверждается фактами Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted July 15, 2020 Author LORD Report Share Posted July 15, 2020 Если бы я курил то по моими сценариями бы бользовались порн хаб и браззерс, там говорят есть раздел для людей с индивидуальным желаниями Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Morjus Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 15 минут назад, EmOneNews сказал: Та больше на тебя смахивает )) вы ж там разную дичь исполняете )что кто то продал или купил ... лажу несёте ... Я заметил одно вам похер кого грязью полевать и ты кстати не флуди в этой теме, это тема о искусстве, о красивом кино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 Ну вы реально гоните , я вам говорю перекрутили , как только могли ... вам может счета показать свои или как ? Смисл мне продавать ... я вашей логики не понимаю ... я ему свой еквип давал не раз и здесь нету нечего такого... Еслы я нубам в городе даю фанги или шмот какой-то это тоже рмт ? Не думали что может совпадения ? Или тот же соул гвард хотел Илюху может подставить ??? Я лично с СоулГвардом не знаком он как бы ихний товарищь , и то что в дальнейшем случилось я не особо в курсе ,я послухам слыхал что он кинул людей ...Вот он решил наверно подлянку зделать вот и все ( все так совпало ) а ВЫ все ведётесь ... Я вообще как бы редко захожу играть ,ребята что то просили я давал без проблем до тех пор пока мне не понадобиться та вещь которую я дал ... выводы делать от фонаря или потому что кому-то захотелось так подумать это глупо . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 9 минут назад, Ordinator сказал: Если бы я курил то по моими сценариями бы бользовались порн хаб и браззерс, там говорят есть раздел для людей с индивидуальным желаниями Как вариант ... ну текст такой не каждому то в голову прийдет ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 8 минут назад, Morjus сказал: и ты кстати не флуди в этой теме, это тема о искусстве, о красивом кино. Ок , не буду извините ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted July 15, 2020 Author LORD Report Share Posted July 15, 2020 16 минут назад, EmOneNews сказал: Как вариант ... ну текст такой не каждому то в голову прийдет ))) Я личность творческая и на работе слышу такие истории, что поверь Дарья данцова бы поперхнулась и назвала свои книги бездарным дерьмом Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, Ordinator сказал: Я личность творческая и на работе слышу такие истории, что поверь Дарья данцова бы поперхнулась и назвала свои книги бездарным дерьмом Так у неё же детективы ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted July 15, 2020 Author LORD Report Share Posted July 15, 2020 1 час назад, EmOneNews сказал: Так у неё же детективы ) Тут речь не о жанре который она пишет а о том что даже её высокомерие считать свою летературу высоким творчеством пошатнется Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 2 часа назад, EmOneNews сказал: Ну вы реально гоните , я вам говорю перекрутили , как только могли ... вам может счета показать свои или как ? Смисл мне продавать ... я вашей логики не понимаю ... я ему свой еквип давал не раз и здесь нету нечего такого... Еслы я нубам в городе даю фанги или шмот какой-то это тоже рмт ? Не думали что может совпадения ? Или тот же соул гвард хотел Илюху может подставить ??? Я лично с СоулГвардом не знаком он как бы ихний товарищь , и то что в дальнейшем случилось я не особо в курсе ,я послухам слыхал что он кинул людей ...Вот он решил наверно подлянку зделать вот и все ( все так совпало ) а ВЫ все ведётесь ... Я вообще как бы редко захожу играть ,ребята что то просили я давал без проблем до тех пор пока мне не понадобиться та вещь которую я дал ... выводы делать от фонаря или потому что кому-то захотелось так подумать это глупо . Прекращай рассказы бывалого пздбл в стиле "всё это случайность, совпадения и фотошоп", все тебе конечно же поверили (нет). Поздравляю тебя, ты подождал 3 года и продал лук примерно за такую сумму, как хотел за весь свой эквип, а остальное ушло в бан. Лох это судьба, тем более бан, для такой сутулой и лысой собаки как ты, это логичный конец. Можешь дальше ныть и отмазываться, но все уже давно поняли, кто ты есть на самом деле, администратор предоставил пруфы в теме с баном карлика и всё встало на свои места. Кстати, завтра днюха у твоего легендарного сообщения в дискорде, целых 3 года, как раз на бабки с продажи лука отпразднуй этот знаменательный день. Ordinator and 1x1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 Админ , вопрос к вам почему на форуме придуприждения и баны дают мне а разным Киркоровым типо етернити и шлакосту типо лакост им нет????!!! Вопрос я что дорогу где то перешёл не там где надо или правила для них не писаные ??? Они может в почете у Вас ??? Оскорбления в мою сторону и сторону, моей семьи идут регулярно от етих 2 их людишек !!!!! Я так понимаю им все дозволено и без наказано ? Верно ?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD EmOneNews Posted July 15, 2020 LORD Report Share Posted July 15, 2020 26 минут назад, Eternity сказал: Прекращай рассказы бывалого пздбл в стиле "всё это случайность, совпадения и фотошоп", все тебе конечно же поверили (нет). Поздравляю тебя, ты подождал 3 года и продал лук примерно за такую сумму, как хотел за весь свой эквип, а остальное ушло в бан. Лох это судьба, тем более бан, для такой сутулой и лысой собаки как ты, это логичный конец. Можешь дальше ныть и отмазываться, но все уже давно поняли, кто ты есть на самом деле, администратор предоставил пруфы в теме с баном карлика и всё встало на свои места. Кстати, завтра днюха у твоего легендарного сообщения в дискорде, целых 3 года, как раз на бабки с продажи лука отпразднуй этот знаменательный день. Ты ошибся мальчик ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts