LORD TheNegan Posted June 30, 2020 LORD Report Share Posted June 30, 2020 45 минут назад, e2o5 сказал: ты самый большой балабол на сервере я лично на форуме видел скрин с твойи фул эпикам 4 лвл чмо стр***е хватит нести пургу и вали из этой темы Мефесто давал погонять 4 эпик, а теперь за балабола ответь убогий додик Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 30, 2020 LORD Report Share Posted June 30, 2020 где 150к пдефа? Ты прежде чем вякать что то, лучше подумай, если ты не умеешь этого делать, молчи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 30, 2020 LORD Report Share Posted June 30, 2020 Тебя бы еще забанить за дезинформацию и заблуждение администрации, но ты же все равно ничего не поймешь, выходит ты балабол, хоть бы Русский выучил, прежде чем на нем что то из под стола гавкать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted June 30, 2020 LORD Report Share Posted June 30, 2020 40 минут назад, TheNegan сказал: Тебя бы еще забанить за дезинформацию и заблуждение администрации, но ты же все равно ничего не поймешь, выходит ты балабол, хоть бы Русский выучил, прежде чем на нем что то из под стола гавкать У тебя в каждой тебе заблуждение администрации и дезинформация, только есть одно НО, это не дезинформация а факт, что ты пиздабол Кстати когда кольца переодиваешь с 3 лвла на 4 и наоборот, то они атак спид не дают, на будущие научись делать скрины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 30, 2020 LORD Report Share Posted June 30, 2020 8 минут назад, Znf сказал: У тебя в каждой тебе заблуждение администрации и дезинформация, только есть одно НО, это не дезинформация а факт, что ты пиздабол Кстати когда кольца переодиваешь с 3 лвла на 4 и наоборот, то они атак спид не дают, на будущие научись делать скрины. как бы это статы с 3 эпиком, атак спид такая в хеви. выше не разгонишь, я знаю какие у меня должны быть статы с таким бустом, со своими нравоучениями иди к сокланам, ну если еще баюм 4, то будет кап для хеви сета Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted June 30, 2020 LORD Report Share Posted June 30, 2020 И причем тут атак спид, если умственно отсталый автор этой темы говорил про пдеф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted June 30, 2020 LORD Report Share Posted June 30, 2020 мб он попробовал как на мага? урезать каст бег и поднять физ защиту? как раньше когда роба довала как хеви (0,8 вроде?) каст 12к вроде было а ф.защиту разогнал до 115-130к точно не помню но я не был фулл +20) также на война мб и сделал урезал немного атк что бы поднять защиту для того чтобы типа медлено но верно) обычно все качают в ф.атк и скор атк а он в защиту что бы продержатся против фуловых ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted June 30, 2020 LORD Report Share Posted June 30, 2020 38 минут назад, BaFFeLINa сказал: мб он попробовал как на мага? урезать каст бег и поднять физ защиту? как раньше когда роба довала как хеви (0,8 вроде?) каст 12к вроде было а ф.защиту разогнал до 115-130к точно не помню но я не был фулл +20) также на война мб и сделал урезал немного атк что бы поднять защиту для того чтобы типа медлено но верно) обычно все качают в ф.атк и скор атк а он в защиту что бы продержатся против фуловых ? прочитав этот пост я с таким лицом сидел и смотрел на этот текст. Не один переводчик не помогает Eternity 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted July 1, 2020 Author LORD Report Share Posted July 1, 2020 14 часов назад, TheNegan сказал: Мефесто давал погонять 4 эпик, а теперь за балабола ответь убогий додик открой мне обт сервер и я тебе покажу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 2 часа назад, e2o5 сказал: открой мне обт сервер и я тебе покажу Все понятно, автор темы страдает неизлечимой болезнью, на обт был баг со скиллом, там даже без шмота было 150к, потом был фикс и статы стали нормальными, причем тут обт вообще? Это было давно, ты сейчас на статы с 3 эпиком смотри и отвечай за слова, если что то не знаешь или плохо соображаешь, помолчи, умнее казаться будешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 18 часов назад, TheNegan сказал: Мефесто давал погонять 4 эпик, а теперь за балабола ответь убогий додик Во-первых, у тебя на скрине эпик серьги 3 лвла, одень недавно соскамленные серьги 4 лвла. Во-вторых, убери хотя бы для приличия берсы и баффни грейт шилд и покажи актуальные статы в хэви, а не этот фуфел, что ты скинул. Про огра и актив/пассив пдэф промолчу, а то ты расскажешь, что не учил огра и не ловил такие ЛС. В-третьих, если ты с таким баффом реально выбегаешь в пвп против физа и бегаешь до посинения, кидая в ответ салом и анкором, то твой уровень развития ниже чем у Шмарика, по мнению которого "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", тогда земля тебе металлом Маленький Мук. Lacost, e2o5, StayAwayFromMe and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 17 минут назад, Eternity сказал: Во-первых, у тебя на скрине эпик серьги 3 лвла, одень недавно соскамленные серьги 4 лвла. Во-вторых, убери хотя бы для приличия берсы и баффни грейт шилд и покажи актуальные статы в хэви, а не этот фуфел, что ты скинул. В-третьих, если ты с таким баффом реально выбегаешь в пвп против физа и бегаешь до посинения, кидая в ответ салом и анкором, то твой уровень развития ниже чем у Шмарика, по мнению которого "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать", тогда земля тебе металлом Маленький Мук. За клевету не хочешь в бан улететь? У тебя все скамеры полумная швабра) с таким бафом твои сокланы х*й сосут, хоть бы зашел в игру помог им, но нет, ты тут вставляешь свои 5 копеек, которые никому нахер не нужны и продолжаешь кукарекать на форуме, диванный боец) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 О чем тут с вами говорить, если твой друган кастиель имея фул падает сук от твина, у которого даже на блант пвп нет переродов и по бусту не фул, удалите л2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 2 минуты назад, TheNegan сказал: За клевету не хочешь в бан улететь? Ого, угрозы пошли в бой. Открой бан лист, там твоих знакомых больше, чем у Ньюса на голове волос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 8 минут назад, Eternity сказал: Ого, угрозы пошли в бой. Открой бан лист, там твоих знакомых больше, чем у Ньюса на голове волос. причем тут мои знакомые, ты написал "соскамленные 4 серьги", теперь отвечай за слова, где пруфы? Нету пруфов, значит это клевата, по которым тебя можно в банан отправить, лучше конечно на бутылку посадить, с тебя хватит и бана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted July 1, 2020 Author LORD Report Share Posted July 1, 2020 я б тебе показал б скрин но к сожалению у меня нету война чтобы тебе дауну это показать у тебя бафы просто говно! и это факт был б на самом деле у тебя эпик с скрина ты б х***й со***ал у 99% сервера (кроме новечков) а так у тебя 4 эпик и ты со***ёш лиш у 40% с сервера Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 12 минут назад, e2o5 сказал: я б тебе показал б скрин но к сожалению у меня нету война чтобы тебе дауну это показать у тебя бафы просто говно! и это факт был б на самом деле у тебя эпик с скрина ты б х***й со***ал у 99% сервера (кроме новечков) а так у тебя 4 эпик и ты со***ёш лиш у 40% с сервера Ты совсем дурак?) нахер мне прятать 4 лвл эпика и делать скрин с 3? Иди попей витаминки для мозга, хотя его у тебя нету, судя по твоим смс меня тут убить могут только толпой Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 вколите карлику что то от бешенства, а то этот агро шпиц бросается на всех. И всем угрожает какой-то клеветой, здесь клевета считается только в сторону админа или проекта, а на тебя всем с высоты( ну обычно сидя на унитазе можно дегана обострать, вот такого он роста) насрать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 38 минут назад, TheNegan сказал: причем тут мои знакомые, ты написал "соскамленные 4 серьги", теперь отвечай за слова, где пруфы? Нету пруфов, значит это клевата, по которым тебя можно в банан отправить, лучше конечно на бутылку посадить, с тебя хватит и бана. Глава сборища анонимных клептоманов, по совместительству самый маленький балабол на свете, который садится на бутылку, что бы казаться на литр выше, обвиняет всех в клевете, вот это поворот. Уверен на 99%, что за прошлый месяц вы по предварительному сговору, кого-то соскамили и можешь больше не прибедняться, столько времени фрифарма и у тебя нет 4 лвла эпика? В жизни в это не поверю. Только не надо рассказывать, что ты Робин Гуд и сокланам отдаешь все эпик фанги, хотя дела обстоят совсем наоборот и я от них наслышан, что ты самый жадный из леприконов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 18 минут назад, Eternity сказал: Глава сборища анонимных клептоманов, по совместительству самый маленький балабол на свете, который садится на бутылку, что бы казаться на литр выше, обвиняет всех в клевете, вот это поворот. Уверен на 99%, что за прошлый месяц вы по предварительному сговору, кого-то соскамили и можешь больше не прибедняться, столько времени фрифарма и у тебя нет 4 лвла эпика? В жизни в это не поверю. Только не надо рассказывать, что ты Робин Гуд и сокланам отдаешь все эпик фанги, хотя дела обстоят совсем наоборот и я от них наслышан, что ты самый жадный из леприконов. Иди выпей таблетки, ты такой бред несешь, даже психбольные такой дичи не городят, у меня есть работа и когда есть возможность зайти на эпик, я на него захожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 56 минут назад, TheNegan сказал: у меня есть работа и когда есть возможность зайти на эпик, я на него захожу Эх, как я мог забыть, что ты Умпа-лумпа, виноват, исправлюсь. Как там поживает Вилли Вонка и его шоколадная фабрика? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 15 минут назад, Eternity сказал: Эх, как я мог забыть, что ты Умпа-лумпа, виноват, исправлюсь. Как там поживает Вилли Вонка и его шоколадная фабрика? Так же, как и твоя шизофрения - по нарастающей Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD StayAwayFromMe Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 В 30.06.2020 в 17:47, TheNegan сказал: Мефесто давал погонять 4 эпик, а теперь за балабола ответь убогий додик Мефесто вышл с клана после того как дал тебе погонять 4 эпик ?)) и в целом с игры видимо тоже) Не удивлюсь если он и аккаунт сменил после твоего "давал погонять" У клептомана карликового привычка все чужое своим называть и думать что так и есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted July 1, 2020 LORD Report Share Posted July 1, 2020 1 час назад, StayAwayFromMe сказал: Мефесто вышл с клана после того как дал тебе погонять 4 эпик ?)) и в целом с игры видимо тоже) Не удивлюсь если он и аккаунт сменил после твоего "давал погонять" У клептомана карликового привычка все чужое своим называть и думать что так и есть) мефесто вышел с клана, потому что я у него пуху с лсом взял и положил аобу 5 лвл +20 без лса, он не играет все равно, вот и все... Пока ты сосешь х*й на эссенсе, тут сосут х*й 2 оставшихся инвалида-корешей твоих по палате( Заходи тоже получать пи*дюлей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD StayAwayFromMe Posted July 2, 2020 LORD Report Share Posted July 2, 2020 Я тут нашел подлинный текст песни "Девушки как звезды" из раннего Губина(дегана). В целом что еще можно ожидать от человека которого воспитывали два отца... Такие девушки, как звёзды, Что светят в небе до утра, В одну из них легко и просто Влюбиться раз и навсегда. Но если ты необычный парень,ростом метр 45 Тебе не светят никогда Такие девушки, как звёзды, Такие звёзды, как она. Всем вокруг давно известно- Ты не мужик и не герой, а карлик-голубой Но девчонкам, если честно, Можно только побеседовать с тобой И отбросив все сомненья, Ты шагнул к ней и сказал - Я такой, как Вы, не видел Но всегда о парнях мечтал! Туду-ту-ту-ту-ту-ту-ту... Ordinator, YFN, Eternity and 4 others 7 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts