Jump to content

Предложение по Life Stone

e2o5
 Share

Recommended Posts

• LORD

Хочу предложить такую тему 
1.сделать сервис перенос лс из одной пухе в ту которая игроку нужна
2.В зоне ММ чтобы можно было дать пати 

3.Акссесуары с 1 по 10 лвл сделать что бы можно было разбить на акс фанги

4.Поправить магов и наконецто сделать нормальный баланс (войны с 2 лвл эпиком 8 сет 8 пуха е**шыт фулового мага за нефиг делать) п.деф урезали хп урезали под зеркалом и огром 50к п дефа имеет и бег 300) это смешно от война даже убежать никак нельзя, корни кинули магу снял опять корни всё приехали у скилов еше кд идёт. войны меют в 2-3 раза больше хп

5.урезать п.деф у хеви дино 150к както слишком

6. Поправить дагер слишком сильные лаги от него и не х**вые криты 

• LORD

5 пункт необходимо проверить администратору, возможно что-то слетело или обнова криво легла, либо та же проблема в плане пдэфа, которая была ранее с пассивками робы, но хэви дает неадекватные статы и это факт.

• LORD
39 минут назад, Eternity сказал:

5 пункт необходимо проверить администратору, возможно что-то слетело или обнова криво легла, либо та же проблема в плане пдэфа, которая была ранее с пассивками робы, но хэви дает неадекватные статы и это факт.

1 минуту назад, Ka6aH сказал:

+

1. цена  500кол не меньше

2.-

3-

4---

5+

6+

спасибо вам хоть какието нормальные и адекватные ответы 
а не как обычно критика агр и тд.

• LORD

на счет хеви, там нужно поправить прирост п дефа. Сейчас стоит 0.7, а в лайте и в робе 0.25. Они вроде как должны быть одинаковы( разница +-0.05 за уровень). Так что я уже написал что нужно сделать, осталось только это сделать :D

Переноса лсов не будет точно, эта тема уже поднималась раньше, сказали не будет такой ф-ци.  

В ММ нет пати из за того что фармятся боксы на твинов, из за этого сделали такое, и врятли кто то вернет) Та и зачем это возвращать, класик лучше запилить с вайпом. Это ил здесь никогда баланса нет и не будет, апнешь немного магов воины будут в говне и так по кругу)

• LORD

Этого точно не будет, мало того что пати нет. Так еще сделали удаление дропа через 5 секунд), чтоб нельзя было одним забущенным чаром, фармить хоноры для новичков. 

• LORD
11 часов назад, e2o5 сказал:

Хочу предложить такую тему 
1.сделать сервис перенос лс из одной пухе в ту которая игроку нужна

3.Акссесуары с 1 по 10 лвл сделать что бы можно было разбить на акс фанги

4.Поправить магов и наконецто сделать нормальный баланс (войны с 2 лвл эпиком 8 сет 8 пуха е**шыт фулового мага за нефиг делать) п.деф урезали хп урезали под зеркалом и огром 50к п дефа имеет и бег 300) это смешно от война даже убежать никак нельзя, корни кинули магу снял опять корни всё приехали у скилов еше кд идёт. войны меют в 2-3 раза больше хп

5.урезать п.деф у хеви дино 150к както слишком

6. Поправить дагер слишком сильные лаги от него и не х**вые криты 

Откуда ты взял 150к пдефа в хеви? фул баф на деф сделал чтоль?

• LORD

О_о начинаеца я так и подумал что первый агр будет со стороны негана как обычно не плач и не агрись влепи молча скрин свой и всё

• LORD
2 часа назад, e2o5 сказал:

О_о начинаеца я так и подумал что первый агр будет со стороны негана как обычно не плач и не агрись влепи молча скрин свой и всё

где ты видишь агр? с ума сошел чтоль?)

• LORD
5 часов назад, e2o5 сказал:

У вас на негана стоит чтоли, если что так сразу агр, не плач и еще всякая чушь в его адрес.

• LORD
2 часа назад, PowerHuman сказал:

У вас на негана стоит чтоли, если что так сразу агр, не плач и еще всякая чушь в его адрес.

у меня например на карликов и даунов аллергия. И на подсосов тоже. Какая чушь? Деган же агрошпиц, ему нужно укол от бешенства или лучше эту шавку усыпить. А по сути я написал что нужно порезать в хеви, в деган высер свой написал. Вот люди и приняли это как агр, потому что карлик только бегает в хеви. 

• LORD
2 часа назад, lacost сказал:

у меня например на карликов и даунов аллергия. И на подсосов тоже. Какая чушь? Деган же агрошпиц, ему нужно укол от бешенства или лучше эту шавку усыпить. А по сути я написал что нужно порезать в хеви, в деган высер свой написал. Вот люди и приняли это как агр, потому что карлик только бегает в хеви. 

Чел че ты за дичь несешь? тебе лечится нужно ахаххаха слюной забрызгал небось монитор))

• LORD

"Чел че ты за дичь несешь? тебе лечится нужно ахаххаха слюной забрызгал небось монитор))" вот читаю и я сомневаюсь что лакосте лечение нужно а вот тебе 100% надо!

• LORD
10 часов назад, mas9ni4ik сказал:

"Чел че ты за дичь несешь? тебе лечится нужно ахаххаха слюной забрызгал небось монитор))" вот читаю и я сомневаюсь что лакосте лечение нужно а вот тебе 100% надо!

Говорит человек с умственной отсталостью, о котором сокланы говорят что он инвалид ) а ты ему еще и подсасываешь, действительно ты даун, масяня)

• LORD

Че же вы нытики такие, кто вам в хеви запрещает бегать, если есть человек по типу меня, который не с фул бустом может вам будку сломать, это значит проблема в вас...

• LORD

это тема была создана для предложения оставь оставьте пожалуста эту срачку в уме или пм пишыте друг другу, тут лиш по теме пишите я вас прошу

1 час назад, TheNegan сказал:

Че же вы нытики такие, кто вам в хеви запрещает бегать, если есть человек по типу меня, который не с фул бустом может вам будку сломать, это значит проблема в вас...

(не болоболь пж типа ты не фулл и откуда 150к п дефа в хеви и тд выстови скрин что там нету 150к и всё тебе никто слово не скажет)

• LORD
2 минуты назад, e2o5 сказал:

это тема была создана для предложения оставь оставьте пожалуста эту срачку в уме или пм пишыте друг другу, тут лиш по теме пишите я вас прошу

(не болоболь пж типа ты не фулл и откуда 150к п дефа в хеви и тд выстови скрин что там нету 150к и всё тебе никто слово не скажет)

85к пдефа в фул атаке, это эпик 3 лвл хеви сет +15, был бы я фулом, меня бы и в 6 замучались гасить

• LORD
2 часа назад, TheNegan сказал:

85к пдефа в фул атаке, это эпик 3 лвл хеви сет +15, был бы я фулом, меня бы и в 6 замучались гасить

кто бы тебя дауна не похвалил, если бы не ты сам. Фу, аж противно. Вколите шпицу укол от чсв. Ты как был ничтожеством так и остаёшься, ты даже с макросами на клаво-мышке играть не умеешь. Шас будет кококо, я ничего не юзаю, но эти сказки сможешь рассказать шутнице. Та и сказки про 3 епик и 15 сет оставь подругам своим. Я уже больше месяца не играю там можно было уже как минимум 1 сет 4 лвл епика с нуля фармануть. 

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

кто бы тебя дауна не похвалил, если бы не ты сам. Фу, аж противно. Вколите шпицу укол от чсв. Ты как был ничтожеством так и остаёшься, ты даже с макросами на клаво-мышке играть не умеешь. Шас будет кококо, я ничего не юзаю, но эти сказки сможешь рассказать шутнице. Та и сказки про 3 епик и 15 сет оставь подругам своим. Я уже больше месяца не играю там можно было уже как минимум 1 сет 4 лвл епика с нуля фармануть. 

Да, месяц Гиран без тебя пустуют, что ты есть, что тебя нету, не особо заметил что когда играл было тяжко на эпиках, что ты сейчас высрал? Клавомышка? Ты совсем мозгами поехал жиробас, хуле ты в гиране по кд сидел и сливался 1х1, если я, по твоим словам не умею играть? Очередной высер от фармера Гирана...

• LORD

У вас у всех видимо отцы дегенераты, раз ты по кд о них пишите, какое разрешение шпала, если вы ливнули ибо не вывозите? О чем ты базаришь вообще децик, 100 раз для даунов по типу вашего клана говорю, заходите го фан, в ответ слышу всякую дичь психбольных людей...

• LORD
55 минут назад, TheNegan сказал:

У вас у всех видимо отцы дегенераты, раз ты по кд о них пишите, какое разрешение шпала, если вы ливнули ибо не вывозите? О чем ты базаришь вообще децик, 100 раз для даунов по типу вашего клана говорю, заходите го фан, в ответ слышу всякую дичь психбольных людей...

для тебя дауна вот здесь  ответ на твои высеры о фане

• LORD
9 минут назад, lacost сказал:

для тебя дауна вот здесь  ответ на твои высеры о фане

Зачем по кд сидеть на форуме и что то вякать, если вам не интересно играть? Где логика ваших действий (хотя ее у вас никогда не было)  Сиди тогда молча и дальше питайся фаст фудом.

• LORD
1 час назад, TheNegan сказал:

Зачем по кд сидеть на форуме и что то вякать, если вам не интересно играть? Где логика ваших действий (хотя ее у вас никогда не было)  Сиди тогда молча и дальше питайся фаст фудом.

хочу и сижу, форум для общения, твоему карликовому уму не понять это. Ну и таких даунов как ты поагрить. Я фаст фудом не питаюсь, такими овощами как ты питаюсь 

• LORD
8 часов назад, TheNegan сказал:

ты самый большой балабол на сервере я лично на форуме видел скрин с твойи фул эпикам 4 лвл чмо стр***е
хватит нести пургу и вали из этой темы