Jump to content

Rebith Mark

Sasha94
 Share

Recommended Posts

Всем привет!

Подскажите,где достать Rebith Mark (монета для скидки на перерод)? в alt+b не могу найти.

Когда создавал второго персонажа она при старте появилась в инвентаре,но на первом персонаже нет.

Подскажите плз где в игре ее взять?

Это бонус новичка - выдается по 1 шт с 1 июня при создании персонажа. Далее со временем увеличивается кол-во.

Больше никакими способами не достать.

Я создал чара 31 мая, задонил ПА и прем бафф, и сейчас понимаю,что я быстрее прокачаю перероды, если создам нового чара с этой монетой т.к. разница 75фф+монета и 300фф за 1 перерод это реально много,и чары которые будут начинать с 1 июня  с этой монетной даже обгонят тех,кто начинал со старта и уйдут далеко вперед. За 300фф можно будет взять 3 перерода + еще останется, в то время как те, кто начал со старта за 300фф возьмут всего 1 перерод. Разница большая.

Хочу начать играть за нового чара, т.к. понимаю, что развитие будет реально быстрее,но не охото донить опять 300 донок на бафф,которые у меня работает до конца июня на другом чаре.

Можно как-то перенести прем баф внутри одного аккаунта с одного чара на другого ?

27 минут назад, Sasha94 сказал:

Можно как-то перенести прем баф внутри одного аккаунта с одного чара на другого ?

Нет

27 минут назад, Sasha94 сказал:

За 300фф можно будет взять 3 перерода + еще останется

Сейчас только 1 монета. Если для Вас это важный фактор, то, возможно, для остальных - нет.

Кроме перерождения, есть много разных вещей, которыми можно заняться и улучшать характеристики персонажа.

А так же всегда можно найти как активные виды фарма Фарм Фангов, так и пассивные.

Не очень понял,что значит " Сейчас только 1 монета" , т.е. эту монету можно использовать только на 1 перерод и она пропадает,так ?

Или эта монета на протяжении 30 дней дает скидку на каждый перерод,сколько успеешь взять за 30 дней ?

37 минут назад, Sasha94 сказал:

Не очень понял,что значит " Сейчас только 1 монета" , т.е. эту монету можно использовать только на 1 перерод и она пропадает,так ?

Или эта монета на протяжении 30 дней дает скидку на каждый перерод,сколько успеешь взять за 30 дней ?

1 монета = Один раз скидка на один перерод.