Literino Posted May 21, 2020 Report Share Posted May 21, 2020 8 hours ago, meg said: God, throw off the life video where the non-full mage humiliates the war in the wheel)) I’m just looking in vain on the forum from the phone, if there’s a babayaga mag) https://youtu.be/wEC3jSnrXsQ there you have. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted May 21, 2020 LORD Report Share Posted May 21, 2020 5 часов назад, Literino сказал: https://youtu.be/wEC3jSnrXsQ there you have. это было когда обновили! тогда маги были топ многие с воинов переходили на мага мерседес там всё время сидит в соне или парале) шяс всё это немного вроде пофиксили + магов немного урезали так что не ровняете то обнову с этой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted May 21, 2020 Streamer Report Share Posted May 21, 2020 19 часов назад, meg сказал: Боже скиньте лайфу видео где не фуловый маг унижает война в колезее)) Мне просто впадлу искать на форуме с телефона, если че там бабаяга маг) я говорил именно про фулл мага в фулл шмоте, заточке и т.д. На счёт мага с физом на тех же 40-60 переродах и не в фулл, вполне возможно маг будет война убивать на ура. Еще раз повторюсь, просто так бы говорить не стал, всё основано на фактах, проверенно. С бабаяга мы пвпшились как то, наверно минут 15, возможно больше. Как бы я не упал, хотя переродов у меня было явно меньше (это к тому что он далеко не показатель за мага) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 1x1 Posted May 21, 2020 LORD Report Share Posted May 21, 2020 Какой смысл что либо писать, если ОДМЕН говорил что формула расчета п дефа в пвп была не верной! Ну допустим она была не такой как нужно, но при чем здесь м атака, которую унизи у мага, при чем здесь длительность дебафа, ну и все остальные факторы?! Вот в чем вопрос. Я допускаю то что физов сейчас, тобеж после обновы, довели до ума, когда они на уровень с магами могут спокойно фармить тот же ММ (фарм на маге имелся ввиду до обновы) , но блеать зачем унижать теперь мага в 0 ?! Я не спорю что маг все так же спокойно может стоять в ММе, но блин если до обновы я стоял против 5-6 красных чемпов на первой тарелке, переодично прожимая 4 хилки и только на 5-6 респе остальных мобов добивал массухой этих чемпов, то сейчас если на мне 1 синий и 1 красный я уже начинаю потеть что бы убить красного. Что же в это время делает физ - забивает х на всех мобов одевая пику. Теперь вернемся к атаке - уважаемый админ, я вам и в личку писал, и здесь напишу - одеваете фул мага, одеваете фул физа и делаете пвп - дай бог что бы ваш маг смог физу хотя бы до 85% НР добраться с учетом что вы даже вамп и тот урезали к х**м. Но это пол беды. Раз уж и это не аргумент - делаем следующее - на своем тест серве делаете фул мага со всеми охеренными лсами, фул переродами, фул эквипом вообщем, ну и более менее среднестатистичного физа и попросту на секундомере засекаете за сколько маг и физ убьет того же вала. Ща конечно начнут писать мол " ты че ебанат, какой нах*й маг на эпик" - но в таком случае, почему же на лоу эпик большая часть идет магами, а физы как стопера, а на хай эпики идут физами?! В чем разница ? получается баланс у нас только в лвле ? Тогда какой смысл магу апать что то кроме С шмота? И получается так - если ты играеш физом то тебе проще апнуть С шмот на твинко мага, чем играя магом апнуть дино шмот/пуху для хай эпика!!! Это в расчет по чему то никто не берет. Да блин и куча еще есть факторов, но этот текст в таком случае затянится до бесконечности. Да и вообще, мульта подразумевает под собой игру 2х класов - физ\маг, но у нас сейчас почему то склоняются больше к физам и как только маг смог давать какой то отпор физу, как тут же мага уе**шили в сопли. P.S. Это сугубо мое мнение, кто то с ним не согласится, но я это вижу именно так. И лично мое и еще 3х человек желание играть на серве за мага отпало полностью (3 из которых покинуло серв после этой обновы). Мы по 1му не убивали равноценного физа, но по крайней мере мы могли дать по петлям от него. А сейчас - зажавший в ф1 физик просто ломает кабинет любому магу на которого заехал бан и что то стоящее снял кенцел. BaFFeLINa and LifeInkognito 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted May 21, 2020 LORD Report Share Posted May 21, 2020 особено с этими дагером) криты просто бешеные и лаги до жути от них) почти такие же как раньше от дули) EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer LifeInkognito Posted May 21, 2020 Streamer Report Share Posted May 21, 2020 в скором времени будет ОБТ, заходите и говорите Дмитрию все проблемы и недочёты мага. Возможно общими усилиями мага приподнимут, но о балансе всё равно можно забыть, данный сервер слишком с большим разбросом стат, я думаю настроить что то близкое к балансу не возможно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted May 22, 2020 LORD Report Share Posted May 22, 2020 10 часов назад, LifeInkognito сказал: в скором времени будет ОБТ, заходите и говорите Дмитрию все проблемы и недочёты мага. Возможно общими усилиями мага приподнимут, но о балансе всё равно можно забыть, данный сервер слишком с большим разбросом стат, я думаю настроить что то близкое к балансу не возможно. нужно сделать обт не 2-3 дня а хотябы 2-3 недели Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts