Jump to content

а маги все те же

Fit
 Share

Recommended Posts

• LORD

Ничего не поменялось с магами ловишь не точенный анкор слип как с добрым утром...вродь и бижа и переродов 60 ..что за

• Streamer
32 минуты назад, Fit сказал:

Ничего не поменялось с магами ловишь не точенный анкор слип как с добрым утром...вродь и бижа и переродов 60 ..что за

ныть не надоело? магов опустили ниже плинтуса, куда еще то?

• LORD
7 часов назад, Fit сказал:

какие у тебя перероды против мага выучены? знаю ответ, никаких. Маги сейчас нормальны и более менее балансные. Выучи 20 переродов на мдеф и менталку и тогда можно будет говорить что то. 

• LORD
1 минуту назад, lacost сказал:

какие у тебя перероды против мага выучены? знаю ответ, никаких. Маги сейчас нормальны и более менее балансные. Выучи 20 переродов на мдеф и менталку и тогда можно будет говорить что то. 

Менталку, которая не пашет, умно.

• LORD
7 часов назад, LifeInkognito сказал:

маг 1 на 1 с физом на фулл шмоте падает, это было до того как порезали. Сейчас же еще всё стало хуже.

До нерфа только криворукий в говно маг мог упасть от воина 1х1, не неси чепухи

• LORD
59 минут назад, lacost сказал:

ты проверял? скинь пруф что она не работает

На обт тестили с менталкой и без, разницы нет вообще, пруфов сейчас нет, но на словах только могу сказать

18 минут назад, TheNegan сказал:

На обт тестили с менталкой и без, разницы нет вообще, пруфов сейчас нет, но на словах только могу сказать

Если Вы не знаете, как он должен работать, это не значит, что он неработает.

• LORD
27 минут назад, detount сказал:

Если Вы не знаете, как он должен работать, это не значит, что он неработает.

Дмитрий, ответьте пожалуйста мне в лс ....

• Streamer
3 часа назад, Ordinator сказал:

посмотрел бы на фулл эквипе как ты убиваешь физа магом. Не будем разводить споры, но мной было проверенно много вариантов и маг падал (эпик 4 лвл, шмот фулл 20, лсы, точка скилов фулл 30). Маг складывается как тряпка, если на него зашёл анчёр/лайтинг или сало свса. Физика на таком же эквипе не убить за время анчера (даже с учётом что на мага не кидали кансел, а физик под канселом и банами).

• Streamer

у меня даже есть записи, когда тестили. Так что маловероятно ты что то сможешь сказать против. На начальном этапе маги хороши были, с этим трудно поспорить, но если брать фулл, то маги унылые) (я не говорю про олимп, я имею ввиду просто пвп 1 vs 1 на равных)

• LORD
1 час назад, LifeInkognito сказал:

у меня даже есть записи, когда тестили. Так что маловероятно ты что то сможешь сказать против. На начальном этапе маги хороши были, с этим трудно поспорить, но если брать фулл, то маги унылые) (я не говорю про олимп, я имею ввиду просто пвп 1 vs 1 на равных)

ты пишешь человеку у которого маг в фул 20 эквипе, ты думаешь я не проверял? не знаешь не пиши такого

• LORD
4 часа назад, LifeInkognito сказал:

посмотрел бы на фулл эквипе как ты убиваешь физа магом. Не будем разводить споры, но мной было проверенно много вариантов и маг падал (эпик 4 лвл, шмот фулл 20, лсы, точка скилов фулл 30). Маг складывается как тряпка, если на него зашёл анчёр/лайтинг или сало свса. Физика на таком же эквипе не убить за время анчера (даже с учётом что на мага не кидали кансел, а физик под канселом и банами).

я б посоветовал молчать а то щяс как пофиксит магов то воопще нуба физа не сможеш слить
на чсёт анчора ты прав немного трудно но в полне можно слить война фулла 

вот дам пример я чела фулла одет слил с лехкостью иза того что у него небыло амулета при том что я не фул и далеко от него

я не такой продвинутый как орденатор но уверяю что ты криворукий если я умудрясь иногда слить когото из войнов который фул или хотя бы оставить 20-30% хп

хочеш прикол маг фул +15 заточен с вал тарас 3 лвл и зак 2 лвл фул перероды заточка имеет 171к хп а войн с темже шмотом но имеет + бай и ак 3 лвл имеет 290к хп
поверь если снизить войну немного хп то маг будет опять на коне)  но такого не будет

лудше всего оставить так как есть

• Streamer
42 минуты назад, BaFFeLINa сказал:

я б посоветовал молчать а то щяс как пофиксит магов то воопще нуба физа не сможеш слить

вот дам пример я чела фулла одет слил с лехкостью иза того что у него небыло амулета при том что я не фул и далеко от него

я не такой продвинутый как орденатор но уверяю что ты криворукий если я умудрясь иногда слить когото из войнов который фул или хотя бы оставить 20-30% хп

хочеш прикол маг фул +15 заточен с вал тарас 3 лвл и зак 2 лвл фул перероды заточка имеет 171к хп а войн с темже шмотом но имеет + бай и ак 3 лвл имеет 290к хп
поверь если снизить войну немного хп то маг будет опять на коне)  но такого не будет

смотри, даю анчёр физику, бью его без перерыва двумя магиями (водичка и стилка), сам под повом, емпом 30 и с фулл заточкой 30 (лс в дмс +инт, + рефреш актив), кидаю ему баны, снимаю м деф, кидаю кансел (хз что снимаю). Он выходит из анчёра с 80к хп, хилится и всё по новой. 

Тест следующий. Маг под викой, кидает физик анчёр на меня, как только анчёр прошёл, он меня начинает лупить, я не успеваю выйти из анчёра, как меня сливает физик (при этом баны мне не кидает, кансел не кидает), ну и соответственно он под фуллом. Да, берсы на маге баффнуты, без них физик не сольёт мага под анчёром. Это тест чисто в колизее.

Вопрос, как магом слить физика? Да, возможно, если фартанёт с анчёром, затем думом, что бы физик не смог отхилиться. 

• Streamer

ты пишешь человеку у которого маг в фул 20 эквипе, ты думаешь я не проверял? не знаешь не пиши такого

так же маг в фулл эквипе, проверял с физиком фулловым. Без конкретики бы не писал, пустых слов не кидаю на ветер. 

• Streamer
54 минуты назад, BaFFeLINa сказал:

я не против того, что бы понизили магов еще, для меня это большого значение не имеет. Да, я сливал в пвп фулловых физов, но рандомно, очень рандомно. На счёт ак и бая я вкурсе, тогда получается пвп бесконечным, а точнее до первого сала от свса, испытано не раз. 

• LORD

ты очень мало скилов контроля знаешь, если заостряешь моменты только на анчер и дум, у тебя есть хороры, слипы, у тебя есть дебафы на снижение физ атаки, откат скилов, атак спида, бега, у тебя 3 вида банов, у тебя кансел, у тебя есть кансел от ДА, и да маг в пвп это не 1-2 панельки а все 4 + выведеное окно с игровыми макросами куда внесены скилы, которые ты тоже прожимаешь, потому что не хватает основных 4 панельки, маг вывозит не за счет дпса а за счет контроля, и совет когда ты поставил воина в анкор, то кидай на него глум + сурендер от стихии которой бьешь, и не бей 2 скилами допустим соляра + вода, ты из за отката соляры теряешь дпс, просто зажми пока он в параличе водичку, с рефрешем у тебя так ДПСа будет больше, тоже проверенно, еще когда ты дерешься с воином нужно быть под викой, пока ты его не раздебафаешь и не дашь ему параличь или страх, как только кинул на него то или то пов на себя и в зажим дпс, как только он вышел на себя вику и пошел по новой его контролить, на маге на оч много чего расчитывать и умей читать заюзы, тогда ты будешь видеть когда воин под имункой, миражем, целками, удачи в игре.

• Streamer
28 минут назад, Ordinator сказал:

ты очень мало скилов контроля знаешь, если заостряешь моменты только на анчер и дум, у тебя есть хороры, слипы, у тебя есть дебафы на снижение физ атаки, откат скилов, атак спида, бега, у тебя 3 вида банов, у тебя кансел, у тебя есть кансел от ДА, и да маг в пвп это не 1-2 панельки а все 4 + выведеное окно с игровыми макросами куда внесены скилы, которые ты тоже прожимаешь, потому что не хватает основных 4 панельки, маг вывозит не за счет дпса а за счет контроля, и совет когда ты поставил воина в анкор, то кидай на него глум + сурендер от стихии которой бьешь, и не бей 2 скилами допустим соляра + вода, ты из за отката соляры теряешь дпс, просто зажми пока он в параличе водичку, с рефрешем у тебя так ДПСа будет больше, тоже проверенно, еще когда ты дерешься с воином нужно быть под викой, пока ты его не раздебафаешь и не дашь ему параличь или страх, как только кинул на него то или то пов на себя и в зажим дпс, как только он вышел на себя вику и пошел по новой его контролить, на маге на оч много чего расчитывать и умей читать заюзы, тогда ты будешь видеть когда воин под имункой, миражем, целками, удачи в игре.

я не думаю что меня стоит учить играть, пользуюсь всеми панельками, дебаффы знаю, про вику знаю. Я не топ маг, но играть умею. Еще раз повторюсь, тупо проводили тест, не бились друг с другом, а стояли и ждали анчёр пока пройдёт. Меня не переубедить на данный момент, я своим глазам и рукам верю. 

Разговор не о чём, Дмитрий разберётся что делать с магами :)

• Streamer
42 минуты назад, BaFFeLINa сказал:

а довай поступим по другому на обт ты качнёш фул война а мы мага и увидиш как будеш падать войном)

Дорик, я не играю на данный момент, сижу форум мониторю. Ушёл за неделю до обновы. Тебе когда то давно подсказывал как играть магом и на олимпе тебя убивал буквально месяц назад, когда еще играл. Заходить на тест на данный момент нет большого желания, если будет время и желание, зайду и посмотрю на мага, физа, но пока даже смысла не вижу.

• LORD

Боже скиньте лайфу видео где не фуловый маг унижает война в колезее)) Мне просто впадлу искать на форуме с телефона, если че там бабаяга маг) 

• LORD
4 часа назад, meg сказал:

Боже скиньте лайфу видео где не фуловый маг унижает война в колезее)) Мне просто впадлу искать на форуме с телефона, если че там бабаяга маг) 

это было до обновы и да кстати те войны который унижал бабаяга они хуже одеты были чем яга разница лиш в переродах было

• LORD
6 часов назад, meg сказал:

О боже нашли кого унижать