LORD Just Posted May 15, 2020 LORD Report Share Posted May 15, 2020 1 час назад, Ordinator сказал: я думаю на ил сложно будет реализовать на + к количеству максимальных ребиртов за каждый день, но я думаю как тест можно было бы такую концепцию реализовать, и я думаю с +5кк за цену ребирта было бы норм темой, адена бы в цену вошла хотя бы немного =) Сложного ничего нет, было бы желание. Создаешь квест итем - Rebirth. Теперь для примера: надо взять 5й перерод, для этого в обменнике Rebirth 4 +лицензия+ адена меняет на Rebirth 5. Подходим и берем перерод. В обменнике просто не будет возможности купить Rebirth 21, если числа перерождений в данный день сервера максимум 20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Just Posted May 15, 2020 LORD Report Share Posted May 15, 2020 15 часов назад, MEFESTO сказал: На то он и донат, без доната сервер загнется, а вы хотите что бы люди которые вкидывают сюда 50к+ рублей были наравне с теми кто купил прем и баф ? Давай тогда в первый день сервера продавать дино сет 8й +20 и заточку +16 и +20. Раз сервер не проживет без доната. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted May 15, 2020 LORD Report Share Posted May 15, 2020 4 часа назад, Just сказал: Давай тогда в первый день сервера продавать дино сет 8й +20 и заточку +16 и +20. Раз сервер не проживет без доната. в первый день и так можно купить 8 сет и 8 пуху, но увы без заточки Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted May 15, 2020 LORD Report Share Posted May 15, 2020 5 часов назад, Just сказал: Давай тогда в первый день сервера продавать дино сет 8й +20 и заточку +16 и +20. Раз сервер не проживет без доната. Я только за ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts