Jump to content

Предложение по х25

Alone
 Share

Recommended Posts

1. С каждым перерождением увеличивать цену в адене так появится ценность в адене и онлайн не будет падать так быстро

2. Добавится какой то ивент типо L2 day  или что то подобное для интереса игры

3. Сделать олимп классическим или хотя бы без переродов потому как приходит новый человек через две или три недели и ему уже не реально героем стать.

4. сделать на сайте описание для новичков что им даётся прем баф и монеты для перерода так как многие этого не знают. (На главной страничке)

5.уменьшить количество очей для поднятия уровня клана или хотя бы уменьшить цену в колях

6. сделать описание апа вещей что бы можно было посмотреть количество чего надо если нету той или иной вещи.

7. Сделать магазин за рб фанги или их обмен

• LORD
В 08.05.2020 в 20:20, Alone сказал:

1. С каждым перерождением увеличивать цену в адене так появится ценность в адене и онлайн не будет падать так быстро

Люде фейлется из-за того, что нету ограничения в переродах,а не из-за того что некуда девать адену.

Заходят по типу Года и аля кома на х25 и всё,сходу по 30 переродов в первые 2 дня, удачи их догнать, так что повышение адены ничего не изменит.

• LORD
11 часов назад, Znf сказал:

Люде фейлется из-за того, что нету ограничения в переродах,а не из-за того что некуда девать адену.

Заходят по типу Года и аля кома на х25 и всё,сходу по 30 переродов в первые 2 дня, удачи их догнать, так что повышение адены ничего не изменит.

А если сделать ограничение количества переродов в день как вариант !!

• LORD
2 часа назад, MaRoKkO сказал:

А если сделать ограничение количества переродов в день как вариант !!

Было бы не плохо, так и процесс игры будет гораздо интереснее.

15 часов назад, Znf сказал:

это для таво что бы рынок жил если людям надо будет адена значит торговать все будут за адену до последнего а не так как щас что новичок заходит а ему даже нету где кристаллов купить потому как у многих адены куча и толку торговать дальше нету

Увеличивать ценность в адене хорошая идея , с каждым переродом +10.000.000аден .

Пока нет серверу 1 недели не больше 2 переродов в сутки .

В целом идеи не плохие , донести  админу это в более сжатой и максимально конкретной форме . Авось изменится что-то .

7 часов назад, Alone сказал:

это для таво что бы рынок жил если людям надо будет адена значит торговать все будут за адену до последнего а не так как щас что новичок заходит а ему даже нету где кристаллов купить потому как у многих адены куча и толку торговать дальше нету

Когда новичок заходит он может скинуть 2 Фа по 7-10кк скупам или сотню ДФов, не говоря уже про ресы и не только сможет одеться, но и вточится. Так же античка ценится на любой стадии, все те же ФА и т.д. Альтернативной валюты просто куча какая нахрен адена.  Предлы конечно есть годный, но с аденой полная лажа.:)

• LORD

когда на перерод будет требоваться много адены, ты уже пять раз подумаешь оставить ее на перерод или посадить чара скупать что либо, торговаля тоже изменится это ты не забывай, на данный момент адена фармится быстрее чем сам перерод (фф) в измененной форме даже если первый перерод будет 40кк адены а последующий +5кк на 100ом перероде тебе уже надо будет 540кк адены что бы 1 раз переродится, как думаешь будешь ли ты тратить бабки на скупку АА или ФФ? или пойдишь их сам набивать пока фармишь в это время адену на этот же перерод, мысли немного глобальнее, я за такую концепцию, что бы каждый перерод был +5кк и было ограничение на 2-5 переродов в день, это очень затормозит развитие.

• LORD
2 часа назад, Ordinator сказал:

когда на перерод будет требоваться много адены, ты уже пять раз подумаешь оставить ее на перерод или посадить чара скупать что либо, торговаля тоже изменится это ты не забывай, на данный момент адена фармится быстрее чем сам перерод (фф) в измененной форме даже если первый перерод будет 40кк адены а последующий +5кк на 100ом перероде тебе уже надо будет 540кк адены что бы 1 раз переродится, как думаешь будешь ли ты тратить бабки на скупку АА или ФФ? или пойдишь их сам набивать пока фармишь в это время адену на этот же перерод, мысли немного глобальнее, я за такую концепцию, что бы каждый перерод был +5кк и было ограничение на 2-5 переродов в день, это очень затормозит развитие.

вот человек который думает разумно
но есть и один - 
если будет ограничение по переродам то будет не честно, потомучто когда будет слияния на х13 все почти фуллы по переродам а с х25 не будут даже 100 иза ограничение
еше + это повлеяет на донат потомучто кома)) не сможет купить по 10+ переродов в день с шопа за колы

В 08.05.2020 в 19:20, Alone сказал:

2. Добавится какой то ивент типо L2 day  или что то подобное для интереса игры

3. Сделать олимп классическим или хотя бы без переродов потому как приходит новый человек через две или три недели и ему уже не реально героем стать.

4. сделать на сайте описание для новичков что им даётся прем баф и монеты для перерода так как многие этого не знают. (На главной страничке)

5.уменьшить количество очей для поднятия уровня клана или хотя бы уменьшить цену в колях

6. сделать описание апа вещей что бы можно было посмотреть количество чего надо если нету той или иной вещи.

7. Сделать магазин за рб фанги или их обмен

3 пункт никто обсолютно никто с тобой не согласица убрать перероды или класик сделать потомучто я не для того качал перероды и апал шмот чтобы меня

смог сливать чел который умеет играть лудше меня в нуб шмоте!)

2 пункт тут думаю многие согласяца

4 пункт об этом вроде писалось не однократно поищи внимателнее

5 пункт с этим я хэ но по моему мнение всё и так норм пускай ребята качают кланы как и мы качали

6 пункт тут полностью согласен и думаю все согласяца но такого не будет потому что нужна очень много времени

7 пунк тоже согласен и такое предложение было не однократно но увы(

1 пунк тут тебе ординатор уже написал он полностью прав 100+ перерод качать по 500+кк аден будеш фармить дольше адену чем фф на перерод))

• LORD
10 минут назад, TheNegan сказал:

А вы не думали насчет хоноров? Их после того как апаешь 200 переродов девать не куда.

да деиствительно у лудей 200 перерод и по 500+ хонор их девать некуда и нечего с ними делать
ни передать ни продать нифига нельзя сделать сидят и пылица(

• LORD
3 часа назад, e2o5 сказал:

если будет ограничение по переродам то будет не честно, потомучто когда будет слияния на х13 все почти фуллы по переродам а с х25 не будут даже 100 иза ограничение

этот х25 простоял где то 47 дней, вводим ограничение 4 перерода в день и вуаля) та и я уверен что даже сейчас без ограничение( разве что люди с ограниченными умственными способности качнули столько,  типа комы и его компании которая качала ему перса на х25) есть люди которые не качнули 190 переродов. Так что 4 перерода в день норм ограничение. 

А по поводу класик оли. Что вы скажете когда топы точнут Ы шмот +20, типа давайте ограничение по точке на оли) Оли на мульте всегда был и будет дисбалансен

• LORD

многие и так за х25 не делают больше 80-100 переродов, потому что занимаются полноценной ерундой на сервере, таких людей ограничение на 4-5 переродов в день не то что не замедлит, они даже знать про такое не будут, ибо они столько за день не качают)))

• LORD

ну а если к примеру я неделю буду фармить ресы и нафрмлю 10 перерод и захачю на творой день их всех сразу качнуть
мне что типа качнуть 5 сегодня и ост 5 на творой день?)
это ограничение бред и без полезен

• LORD

С переродам все просто , вот таблица на 45 дней, там надо уже тестировать и скорректировать в какие дни сколько) 
Адена по началу +5кк за перерод, потом 10кк, +15кк, +20кк  (лень продумывать) 

1    -    2    (в день)  -      2    (за все дни)    
2    -    2    (в день)  -      4    (за все дни)    
3    -    2    (в день)  -      6    (за все дни)    
4    -    2    (в день)  -      8    (за все дни)    
5    -    2    (в день)  -      10    (за все дни)    
6    -    2    (в день)  -      12    (за все дни)    
7    -    2    (в день)  -      14    (за все дни)    
8    -    2    (в день)  -      16    (за все дни)    
9    -    2    (в день)  -      18    (за все дни)    
10    -    2    (в день)  -      20    (за все дни)    
11    -    4    (в день)  -      24    (за все дни)    
12    -    4    (в день)  -      28    (за все дни)    
13    -    4    (в день)  -      32    (за все дни)    
14    -    4    (в день)  -      36    (за все дни)    
15    -    4    (в день)  -      40    (за все дни)    
16    -    4    (в день)  -      44    (за все дни)    
17    -    4    (в день)  -      48    (за все дни)    
18    -    4    (в день)  -      52    (за все дни)    
19    -    4    (в день)  -      56    (за все дни)    
20    -    4    (в день)  -      60    (за все дни)    
21    -    4    (в день)  -      64    (за все дни)    
22    -    4    (в день)  -      68    (за все дни)    
23    -    4    (в день)  -      72    (за все дни)    
24    -    4    (в день)  -      76    (за все дни)    
25    -    4    (в день)  -      80    (за все дни)    
26    -    4    (в день)  -      84    (за все дни)    
27    -    4    (в день)  -      88    (за все дни)    
28    -    4    (в день)  -      92    (за все дни)    
29    -    4    (в день)  -      96    (за все дни)    
30    -    4    (в день)  -      100    (за все дни)    
31    -    4    (в день)  -      104    (за все дни)    
32    -    6    (в день)  -      110    (за все дни)    
33    -    6    (в день)  -      116    (за все дни)    
34    -    6    (в день)  -      122    (за все дни)    
35    -    6    (в день)  -      128    (за все дни)    
36    -    6    (в день)  -      134    (за все дни)    
37    -    6    (в день)  -      140    (за все дни)    
38    -    6    (в день)  -      146    (за все дни)    
39    -    6    (в день)  -      152    (за все дни)    
40    -    8    (в день)  -      160    (за все дни)    
41    -    8    (в день)  -      168    (за все дни)    
42    -    8    (в день)  -      176    (за все дни)    
43    -    8    (в день)  -      184    (за все дни)    
44    -    8    (в день)  -      192    (за все дни)    
45    -    8    (в день)  -      200    (за все дни)    

Edited by Just

• LORD

Не надо приводить в пример проект, которых на хрониках хф, давайте еще сделаем классик оли, чтобы можно было тт только одевать и так далее копипастить с других проектов.

• LORD

тут не приводятся примеры других проэктов, тут приводятся примеры удачных концепций которые работают и нравятся многим игрокам, что дает интерес и долговечность серверу, я понимаю что это ИЛ и тут кастылей столько что хватит выдать всем инвалидам страны и поставить на ноги профессора ксавьера, но все же продумать реализацию было бы не плохо.

• LORD
18 hours ago, Just said:

С переродам все просто , вот таблица на 45 дней, там надо уже тестировать и скорректировать в какие дни сколько) 
Адена по началу +5кк за перерод, потом 10кк, +15кк, +20кк  (лень продумывать) 

1    -    2    (в день)  -      2    (за все дни)    
2    -    2    (в день)  -      4    (за все дни)    
3    -    2    (в день)  -      6    (за все дни)    
4    -    2    (в день)  -      8    (за все дни)    
5    -    2    (в день)  -      10    (за все дни)    
6    -    2    (в день)  -      12    (за все дни)    
7    -    2    (в день)  -      14    (за все дни)    
8    -    2    (в день)  -      16    (за все дни)    
9    -    2    (в день)  -      18    (за все дни)    
10    -    2    (в день)  -      20    (за все дни)    
11    -    4    (в день)  -      24    (за все дни)    
12    -    4    (в день)  -      28    (за все дни)    
13    -    4    (в день)  -      32    (за все дни)    
14    -    4    (в день)  -      36    (за все дни)    
15    -    4    (в день)  -      40    (за все дни)    
16    -    4    (в день)  -      44    (за все дни)    
17    -    4    (в день)  -      48    (за все дни)    
18    -    4    (в день)  -      52    (за все дни)    
19    -    4    (в день)  -      56    (за все дни)    
20    -    4    (в день)  -      60    (за все дни)    
21    -    4    (в день)  -      64    (за все дни)    
22    -    4    (в день)  -      68    (за все дни)    
23    -    4    (в день)  -      72    (за все дни)    
24    -    4    (в день)  -      76    (за все дни)    
25    -    4    (в день)  -      80    (за все дни)    
26    -    4    (в день)  -      84    (за все дни)    
27    -    4    (в день)  -      88    (за все дни)    
28    -    4    (в день)  -      92    (за все дни)    
29    -    4    (в день)  -      96    (за все дни)    
30    -    4    (в день)  -      100    (за все дни)    
31    -    4    (в день)  -      104    (за все дни)    
32    -    6    (в день)  -      110    (за все дни)    
33    -    6    (в день)  -      116    (за все дни)    
34    -    6    (в день)  -      122    (за все дни)    
35    -    6    (в день)  -      128    (за все дни)    
36    -    6    (в день)  -      134    (за все дни)    
37    -    6    (в день)  -      140    (за все дни)    
38    -    6    (в день)  -      146    (за все дни)    
39    -    6    (в день)  -      152    (за все дни)    
40    -    8    (в день)  -      160    (за все дни)    
41    -    8    (в день)  -      168    (за все дни)    
42    -    8    (в день)  -      176    (за все дни)    
43    -    8    (в день)  -      184    (за все дни)    
44    -    8    (в день)  -      192    (за все дни)    
45    -    8    (в день)  -      200    (за все дни)    

Абсолютно глупая идея ограничивать количество переродов в день.

Лучше увеличивать сумму адены на новый последующий перерод. 

• LORD
3 часа назад, ListenYourMind сказал:

Тут нужно ограничение в переродах + ещё какие-то ресы для взятия перерода, а то что тебе на перерод надо будет 45кк адены а не 40кк и далее по нарастающий, ничего не поменяет. Как только кто-то встает в абу это 1ккк в час.

Так что ждем с нетерпением классик который был назначен на Весну, жаль Дмитрий так и не указал какого года эта Весна.....  

• LORD
5 часов назад, ListenYourMind сказал:

Если не ограничивать по дням, то человек с донатом зайдет и на 5й день приходит на эпик с 50+ переродами. 

Именно ограничение по дням(а не как обычно, штраф 4 часа или сутки на новый ребут)  чтоб те кто зашел позже имели возможность догнать.

• LORD
В 13.05.2020 в 21:02, Just сказал:

Если не ограничивать по дням, то человек с донатом зайдет и на 5й день приходит на эпик с 50+ переродами. 

Именно ограничение по дням(а не как обычно, штраф 4 часа или сутки на новый ребут)  чтоб те кто зашел позже имели возможность догнать.

На то он и донат, без доната сервер загнется, а вы хотите что бы люди которые вкидывают сюда 50к+ рублей были наравне с теми кто купил прем  и баф ?  

• LORD

самое смешное что предлагают сделать ограниченья по переродам люди с фул переродами дабы новички нескоро их догнали))

• LORD
9 часов назад, MEFESTO сказал:

На то он и донат, без доната сервер загнется, а вы хотите что бы люди которые вкидывают сюда 50к+ рублей были наравне с теми кто купил прем  и баф ?  

Донат не должен влиять на игровой процесс, ибо желание игроков которые не вкладывают деньки, а таких большинство, играть отбивает, ты понимаешь что человек без доната на севере получается в данных ситуациях просто для числа, он не сможет адекватно добиться фармов эпика, фармов топ лок потому что его будут выгонять перекаченые? давно уже есть игры не буду называть и давать рекламу, в которых донат это чисто косметическое, тоесть хочешь выглядеть круче донать, хочешь играть чуть комфортнее донать, но нет доната влияющего на игровой процесс. Ты скажешь а как же прем, ведь он тоже влияет? пусть лучше будет прем но не будет такого буста на старте как покупка ребитов бесконечная, допустим захотел я стартануть, влил 100к да хрен меня за х25 кто догонит со знанием сервера и правильного вложения доната. А так с ограничением в ребите в день, как правильно выше сказано, не ограничение в откат, типо взял у тебя откат пошел, а в день! тоесть если ты стартанул через 10 дней, ты на первый свой день качаешь не 2 а все те что можно уже качнуть, а из таблице это уже будет 20 переродов можешь бахнуть, донать, бахай тогда, но ты будешь равен с теми и кто много задрит! на данный момент грамотный донат на сервере это дикий дисбаланс, система ограничений переродов в день его хоть как то бы усмерила, я высказал свое мнение у меня все.

• LORD
23 минуты назад, Fit сказал:

самое смешное что предлагают сделать ограниченья по переродам люди с фул переродами дабы новички нескоро их догнали))

тебе говорят о х25, а не х13. Одними переродами ты много не вывезешь. Так и тебе расписали переродов на 45 дней на х25, ты их за год скорей всего не качнешь. Доны убивают весь смысл игры для людей которые не донят, и те кто не донят сливаются через 2-3 недели, т.к видят что им не догнать. 

• LORD

я думаю на ил сложно будет реализовать на + к количеству максимальных ребиртов за каждый день, но я думаю как тест можно было бы такую концепцию реализовать, и я думаю с +5кк за цену ребирта было бы норм темой, адена бы в цену вошла хотя бы немного =)