Jump to content

ыыыыыыыыыыыыы

Just
 Share

Recommended Posts

• LORD
19 минут назад, remix сказал:

Смысл этих высеров с других проектов? Сами хуйню запостили сами поржали. Ну такое 

откуда ты знаешь что скрин с другого проекта? потому что ты дауненок это писал походу 

• LORD
23 минуты назад, lacost сказал:

откуда ты знаешь что скрин с другого проекта? потому что ты дауненок это писал походу 

Дауненок здесь только 1 и это ты! И кстати ты сам знаешь откуда этот скрин с вашего же дискорда так что не пиздобольствуй! И кстати где там мои 10к кол которые ты пиздабол мне должен?)

• LORD
4 минуты назад, remix сказал:

Дауненок здесь только 1 и это ты! И кстати ты сам знаешь откуда этот скрин с вашего же дискорда так что не пиздобольствуй! И кстати где там мои 10к кол которые ты пиздабол мне должен?)

скрин с ла2, а не с дискорда( для тупиц таких как ты). кстати, когда это тебе твой отец обещал тебе 10к кол? сынок чего у тебя так бомбит? мб из за того что ты снова отсасываешь не у тех что нужно, по тише будь. Помни, ты подсос не более

• LORD
14 минут назад, remix сказал:

кстати, глянь новый фильм по одноимённой сказке Ай Дегана 18 друзей(или аккаунтов) Шутника, или как отпраздновать поминки Шутника. 

Вижу после поминок стало ясно что Шутник унес много с собой,  

Кинокамера — 3 заграничные,

Куртка замшевая — 3… куртки,

Магнитофон — 3 штуки.

Портсигар — 3 отечественный

Аккаунты-18 штук, все чужие

«Все, все что было нажито непосильным трудом, все» 

• LORD
19 минут назад, lacost сказал:

скрин с ла2, а не с дискорда( для тупиц таких как ты). кстати, когда это тебе твой отец обещал тебе 10к кол? сынок чего у тебя так бомбит? мб из за того что ты снова отсасываешь не у тех что нужно, по тише будь. Помни, ты подсос не более

Бля шоакост не тупи пожалуйста это скрин с л2 который закинул Бестик в ваш дискорд! И перестань открывать свой рот где попало реально уже в шлюху превратился!

• LORD
19 минут назад, remix сказал:

И перестань открывать свой рот где попало реально уже в шлюху превратился!

я ничем не похож на тебя, не преписуй мне свои заслуги. ТЫ же за фанги сосёшь у всех на серваке

• LORD
3 минуты назад, lacost сказал:

я ничем не похож на тебя, не преписуй мне свои заслуги. ТЫ же за фанги сосёшь у всех на серваке

Да заебал ты уже на всех стрелки свои перекидывать кроме этого что-то ещё можешь или мозги совсем уже засохли? И кстати если тебе приходилось сосать за епик фанги то не надо и другим это приписывать! Лучше давай как ты умеешь включи свой задний привод и иди тебя там уже сокланы твои ждут !

• LORD

Да заебал ты уже на всех стрелки свои перекидывать

И кстати если тебе приходилось сосать за епик фанги то не надо и другим это приписывать!

сынок, не бомби, а то ты и сам стрелы косишь как твоя рипнутая подруга шутница. Кстати ты так и не рассказал как поминки шутницы отпраздновали