Jump to content

Ивент х13

Yuzu
 Share

Recommended Posts

• LORD
15 минут назад, Yuzu сказал:

Уважаемый Администратор ! Прошу вас убрать на  CTF  и TvT  Скилл >> Provoke . 

Норм же, подумаешь по кд жмут все кому не лень :D:D

• LORD
4 минуты назад, Znf сказал:

Это единственная мульта осталось, где дебафы не имееют статический откат.... так что терпите атаманами будете !

Не вижу смысла терпеть :P Администратору решать  >> это раздел Предложения :D

• LORD
Только что, Yuzu сказал:

Не вижу смысла терпеть :P Администратору решать  >> это раздел Предложения :D

ну предложение не очень) можно тогда удалить на твт и цтф у мага прала и фир) я сам конечно видел на твт эту комедию с агром, но все же убирать скилы на твт не очень гуд)

• LORD
Только что, lacost сказал:

ну предложение не очень) можно тогда удалить на твт и цтф у мага прала и фир) я сам конечно видел на твт эту комедию с агром, но все же убирать скилы на твт не очень гуд)

Мне лично CTF  и TvT больше нравился  в 2019 когда не было этой комедии с агром !  Другие дебафы не напрягают как агр.

• LORD
22 минуты назад, Yuzu сказал:

Мне лично CTF  и TvT больше нравился  в 2019 когда не было этой комедии с агром !  Другие дебафы не напрягают как агр.

он был, его просто не юзали) Теперь начали активно использовать везде)

• LORD
22 минуты назад, Yuzu сказал:

ну да, маг ловит сало свса и бегает 3 минуты просто так :lol:

• LORD
2 минуты назад, lacost сказал:

он был, его просто не юзали) Теперь начали активно использовать везде)

Тогда пусть включат Кенсел на Ивентах :) а то не честно как то.

• LORD
1 минуту назад, Yuzu сказал:

Тогда пусть включат Кенсел на Ивентах :) а то не честно как то.

Это пройденная тема уже, его убрали из-за нубов которые не могли ребафатся со старым кд скилов.

• LORD
Только что, Znf сказал:

Это пройденная тема уже, его убрали из-за нубов которые не могли ребафатся со старым кд скилов.

Вообщем ждём мнения других людей :) 

• LORD
2 часа назад, Yuzu сказал:

Уважаемый Администратор ! Прошу вас убрать на  CTF  и TvT  Скилл >> Provoke . 

Ага магам слип убрать анчер фир сразу.

8 часов назад, Znf сказал:

Это единственная мульта осталось, где дебафы не имееют статический откат.... так что терпите атаманами будете !

А где шанс летела от дагера?  Я бы вас всех положил прям у флага!  Где хекс где бэк боу?  Вы рукожопы! Вы токари? У вас по 1 пальцу осталось?  Даже под настоящим ником зассал зарегаться, о чем может быть разговор? 

• LORD
14 часов назад, Clarke сказал:

А где шанс летела от дагера?  Я бы вас всех положил прям у флага!  Где хекс где бэк боу?  Вы рукожопы! Вы токари? У вас по 1 пальцу осталось?  Даже под настоящим ником зассал зарегаться, о чем может быть разговор? 

Что ты несешь даун, если ты играешь за война и жмёшь только ф1 можешь смело идти лесом, летал был убран так как он вносил дисбаланс в игру, темболее сейчас мета когда в пвп войны юзают дагер!

• LORD

В 16.04.2020 в 00:37, Clarke сказал:

Очень сочувствую тебе если ты играешь на ф1, на мульте максимум кого ты будешь нагибать это мобов и то не всех, в топ локах тебе и ф1 и мобы лицо откроют так что ты верхними зубами свое очко укусишь... и без леталов на воине надо прожимать все 4 панельки, и то порой не хватает