Jump to content

Падали, но поднимались

Tpy
 Share

Recommended Posts

• LORD
5 часов назад, TheNegan сказал:

Вы фп падать еще умудрялись)

Вы же ради этого до 61+ качались в круме на 50х мобах... получается зассали на равном бусте играть!

Edited by lRize
#Degan He Hou

• LORD
5 часов назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

ты на орфене тоже воином норм отлетал:)

Воин не фул по переродам, и вас больше. На коре как раз таки все ровно было, зерг против А грейда

• LORD
19 минут назад, TheNegan сказал:

Воин не фул по переродам, и вас больше. На коре как раз таки все ровно было, зерг против А грейда

Ну ты же вечно говоришь мы 2х критовые, так выиграй, и не ной про зерг.. в чем твоя проблема ты же "топ"

• LORD
20 минут назад, TheNegan сказал:

Тебе и 1 лям раз скажи что шмота нет, а ты все равно упираешся в зерг. Там по сути 4 перса с шмотом апнутым 5 лвл и то не вся бижа, а о заточке я вообще молчу. И на счёт переродов я даже больше скажу  - на тот момент у некоторых и 40 переродов не было. Так что твои 61 лвла попросту сели на бубырь 58м лвлам. Эх и все равно я понимаю что до тебя это не дойдёт. 

• LORD
44 минуты назад, 1x1 сказал:

Тебе и 1 лям раз скажи что шмота нет, а ты все равно упираешся в зерг. Там по сути 4 перса с шмотом апнутым 5 лвл и то не вся бижа, а о заточке я вообще молчу. И на счёт переродов я даже больше скажу  - на тот момент у некоторых и 40 переродов не было. Так что твои 61 лвла попросту сели на бубырь 58м лвлам. Эх и все равно я понимаю что до тебя это не дойдёт. 

Ну тут 2 варианта либо он тупой и не понимает реально, либо тупые отмазы после слитого эпика как всегда у них)

• LORD
39 минут назад, TheNegan сказал:

Дауны, канцел не решает в ассист? На лоу эпик какие то проблемы апнуть Ц шмот и точнуть когда есть ММ?

Бля внатуре тупой, я думал хоть капля мозга есть, а хрен там. КАКОЙ В ПЕНЬ ММ АЛЁШКА, тебе русским языком написали несколько человек - в клане 4 человека которые кое как стоят в ММе и фармят чуть по чуть, у остальных же и 40 переродов нет. Фу нахер, я даже не знаю каким образом еще можно этой бестолоче объяснить.

• LORD
39 минут назад, 1x1 сказал:

Бля внатуре тупой, я думал хоть капля мозга есть, а хрен там. КАКОЙ В ПЕНЬ ММ АЛЁШКА, тебе русским языком написали несколько человек - в клане 4 человека которые кое как стоят в ММе и фармят чуть по чуть, у остальных же и 40 переродов нет. Фу нахер, я даже не знаю каким образом еще можно этой бестолоче объяснить.

Ты кривой, если не умеешь фармить мм на маге с лоу переродами

• LORD

Хочу выразить свою благодарность стримеру за его видео, Спасибо. Вы думаете это все просто так? нет это символическое видео о легенде дисконекте(Шутнике) в честь его бана, 9 дней прошло, помянем. 

Рад что компания лысых карликовых собак по прежнему не фармит эпик и ноет :D

#DeganHeHou

#WYTNIKNAVSEGDA(NET poshol na*yi)

• LORD
59 минут назад, TheNegan сказал:

Я расчитывал на более красочный ответ. но суть в принцыпи я так и думал что будет примерно такой.

• LORD
1 час назад, TheNegan сказал:

Так если у тебя все кривые и двух критовые. чего ж ты землю целуешь на эпиках?

• LORD

все забыли о главном, сегодня ровно 9 дней как нас покинул всеми уважаемый(конечно нет) Шутник.

царство ему небесное, аминь

#DeganHeHou

• LORD
2 часа назад, lRize сказал:

Так если у тебя все кривые и двух критовые. чего ж ты землю целуешь на эпиках?

Ты видимо слишком глупый, если не понимаешь что количество и канцел решает, а 1 в поле не воин.

• LORD
1 час назад, TheNegan сказал:

Ты видимо слишком глупый, если не понимаешь что количество и канцел решает, а 1 в поле не воин.

Всегда решают руки и мозги... запомни это мальчик... а все остальное это отговорки!!

Edited by lRize
#DeganHeHou #WYTNIKNAVSEGDA(NET poshol na*yi)

• LORD
17 минут назад, lRize сказал:

Всегда решают руки и мозги... запомни это мальчик... а все остальное это отговорки!!

Мальчика в зеркале увидишь, не тебе меня учить, ты говоришь про мозги, а хештеги пишешь как твои кореша с псих расстройствами, дальнейший диалог с таким аутистом, как ты, я не вижу смысла вести:D

• LORD
2 часа назад, TheNegan сказал:

Мальчика в зеркале увидишь, не тебе меня учить, ты говоришь про мозги, а хештеги пишешь как твои кореша с псих расстройствами, дальнейший диалог с таким аутистом, как ты, я не вижу смысла вести:D

Ура наконец то ты промолчишь в ответ, торжественный момент прям.. Неган не ответит мне очередную херню!

• LORD
17 часов назад, TheNegan сказал:

Как хорошо было на сервере 2 дня когда тебя онлайн небыло

Такая тишина в шауте после епиков ты не поверишь

#DeganHeHou