Jump to content

Админ, обьясните

TheNegan
 Share

Recommended Posts

• LORD
19 часов назад, lacost сказал:

когда тебя просят предоставить доказательства то это уже не личная переписка, а пруф. А когда у твоей подруги словесный понос и она просто так решила скидывать переписку это уже совсем другое. Он меня сам попросил предоставить доказательства. Дегана кто то просили скидывать те скрины?

Ты идиот ?: Ты даже не свою переписку скинул. Ты опущенка, даже не одного пруфа не скинул, но чужую личную переписку выставил на показ. Если бы я тебя попросил что - то скинуть, я бы еще понял

• LORD
В 12.04.2020 в 10:59, MEFESTO сказал:

Ты идиот ?: Ты даже не свою переписку скинул. Ты опущенка, даже не одного пруфа не скинул, но чужую личную переписку выставил на показ. Если бы я тебя попросил что - то скинуть, я бы еще понял

ты что отбитый? хотя зачем я спрашиваю, там четко видно в переписке что ты написало что узнал через 2 недели о том что твои кореша соскамили у парня шмот. Это для тебя не считается пруфом? А у твоей подруги начался словесный понос, и оно начало скидывать скрины не понятно зачем. Хотел что бы нас забанили, не учёл много факторов, и на столько тупой что правила не читает.

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

• LORD
12 минут назад, lacost сказал:

ты что отбитый? хотя зачем я спрашиваю, там четко видно в переписке что ты написало что узнал через 2 недели о том что твои кореша соскамили у парня шмот. Это для тебя не считается пруфом? А у твоей подруги начался словесный понос, и оно начало скидывать скрины не понятно зачем. Хотел что бы нас забанили, не учёл много факторов, и на столько тупой что правила не читает.

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

Чел, у тебя мозги заплыли жиром окончательно, ты сам себе противоречишь, уже говорил тебе неоднократно, похер сколько скринов я скинул, ты как конченный даун одно и тоже по кд пишешь чти у тебя пруфы, а у меня личная переписка. #ShlacosteDayn

• LORD
49 минут назад, TheNegan сказал:

Чел, у тебя мозги заплыли жиром окончательно, ты сам себе противоречишь, уже говорил тебе неоднократно, похер сколько скринов я скинул, ты как конченный даун одно и тоже по кд пишешь чти у тебя пруфы, а у меня личная переписка. #ShlacosteDayn

у меня ничего жиром не заплыло к твоему губинскому делу. Слышь ты шпиц карликовый, у тебя мозги такие же маленькие как и ты видать. Я пишу тебе дауну, что меня попросили скинуть, я скинул скрины. Теперь губин спой нам ответ,  кто тебя просил скидывать скрины те что ты скинул?

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

• LORD
11 минут назад, lacost сказал:

у меня ничего жиром не заплыло к твоему губинскому делу. Слышь ты шпиц карликовый, у тебя мозги такие же маленькие как и ты видать. Я пишу тебе дауну, что меня попросили скинуть, я скинул скрины. Теперь губин спой нам ответ,  кто тебя просил скидывать скрины те что ты скинул?

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

Боже убогий жиробас, твои скрины, как и ты помойка, это не пруф, хотя работающему в макдональдсе за еду нету смысла обьяснять.

• LORD
48 минут назад, TheNegan сказал:

Боже убогий жиробас, твои скрины, как и ты помойка, это не пруф, хотя работающему в макдональдсе за еду нету смысла обьяснять.

ты что тупой? пропой ответ на вопрос который я тебе написал, что ты за чушь пишешь. На скрине видно четко что твоя подруга написала,  что знала о скаме шмота. И почему паспорту думает что я работаю в маке и жирный? И где прочитать книгу как понимать тупых карликов-ветеринаров? Ты на вопросы отвечай, ближе к теме,а не пиши такие никчёмные и маленькие посты как ты сам. 

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

• LORD
17 минут назад, lacost сказал:

ты что тупой? пропой ответ на вопрос который я тебе написал, что ты за чушь пишешь. На скрине видно четко что твоя подруга написала,  что знала о скаме шмота. И почему паспорту думает что я работаю в маке и жирный? И где прочитать книгу как понимать тупых карликов-ветеринаров? Ты на вопросы отвечай, ближе к теме,а не пиши такие никчёмные и маленькие посты как ты сам. 

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

Децик, докажи что это мефесто писал, твой скрин не о чем не говорит

• LORD
15 минут назад, TheNegan сказал:

Децик, докажи что это мефесто писал, твой скрин не о чем не говорит

зачем мне доказывать то что уже очевидно? он в своих постах не отрицает что это его переписка, а только подтверждает что я скинул личную переписку с ним, хотя я предоставил её как доказательство того что он это писал. Или это не так?  Ты реально дурочку включил. Давай все дружно спросим у твоей подруги(мефесто), писал ли он то что на скрине или это фейк скрин, давай?

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

зачем мне доказывать то что уже очевидно? он в своих постах не отрицает что это его переписка, а только подтверждает что я скинул личную переписку с ним, хотя я предоставил её как доказательство того что он это писал. Или это не так?  Ты реально дурочку включил. Давай все дружно спросим у твоей подруги(мефесто), писал ли он то что на скрине или это фейк скрин, давай?

Ты можешь доказывать все, что угодно, так же как и всем что ты не жиробас, иди спрашивай :D а так, админ можно закрывать пост, я услышал Ваш ответ.

• LORD
5 часов назад, lacost сказал:

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

Лакост ты идиот ?) ТЫ СКИНУЛ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ. Ты это не понимаешь видать ? Ты чмо обсосанное если скидываешь чужую переписку. 

• LORD
1 час назад, TheNegan сказал:

Ты можешь доказывать все, что угодно, так же как и всем что ты не жиробас, иди спрашивай :D а так, админ можно закрывать пост, я услышал Ваш ответ.

отвечу словами твоей подруги "ТЫ СКИНУЛ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ. Ты это не понимаешь видать ? Ты чмо обсосанное если скидываешь чужую переписку. "

петуууууушки еб*****ные,  слились как и предполагалось, деган тебе нужно обратится к ветеринарному врачу-офтальмологу иначе твоя болезнь будет дальше прогрессировать. 

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

• LORD
7 минут назад, MEFESTO сказал:

Лакост ты идиот ?) ТЫ СКИНУЛ ЛИЧНУЮ ПЕРЕПИСКУ. Ты это не понимаешь видать ? Ты чмо обсосанное если скидываешь чужую переписку. 

а ты кто такой что бы запрещать мне её скидывать? ты петушок крымский, жаль тебя девочку и твоих подруг недоношенных. 

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

• LORD
8 минут назад, lacost сказал:

а ты кто такой что бы запрещать мне её скидывать? ты петушок крымский, жаль тебя девочку и твоих подруг недоношенных. 

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

И что что я с Крыма, тебя это задевает девочка ? 
Боже лакост я знал что ты конченный человек, но даже не думал что на столько сильно опущенный обществом, если ты позволяешь себе скинуть чужую переписку.

• LORD
13 минут назад, lacost сказал:

#WyTHuK R.I.P
#DeganHeHou

Я все понимаю война войной, но это игра. Вы клан конченых людей которые не могут нормально общаться. Только грязь льется из ваших ртов. Больше не отвечу не на одно твое сообщения, лучше пойди в скройся нахуй, ты не нужен в этом мире ущерб!

• LORD
13 минут назад, MEFESTO сказал:

Я все понимаю война войной, но это игра. Вы клан конченых людей которые не могут нормально общаться. Только грязь льется из ваших ртов. Больше не отвечу не на одно твое сообщения, лучше пойди в скройся нахуй, ты не нужен в этом мире ущерб!

сынок, чего ты так бомбишь?О клане уже молчал бы, вы клан скамеров и РМТшников. Типа ты нормально умеешь общаться, петушок еб*ный? Ну так что говорить о твоей подруге которая скинула переписку с диса? я хоть переписку одного дауна(тебя, уточняю) скинул, а не всех, даже своих сокланов.

Надеюсь после этого поста ты вышел в окно 16 этажа, и мы не увидим твоих постов, если ещё не вышел захвати с собой карликового шпица(или в народе известного как Паспарту)

• LORD
7 часов назад, Xostel сказал:

А я был прав архитектор не играет на х30, он с х13 ток вот чего он в голосование лезет, видимо очкует что его при слиянии будут драть!!!

чювак 90% игроков с х13 играют каждое открытия на х25-х30 и при слияния апает основу на х13
а что бы ты мог догнать ребят с х13 тебе нужно отсасовать пару месяц у одно и кланов ( котикиЕнотики или у 1ст)
драть он будет (полы что ли?)

• LORDS
В 07.04.2020 в 04:30, lacost сказал:

ну админ же логи видел или ты хочешь сказать что бан не справедливый или кому то давали здесь бан ни за что когда то? ваш план был скинуть шмот с айса на левого твина с новым ип, и новый акк, потом скинуть на своих и сказать типа просто твин подошёл и скинул мне шмот ++ и епик, логика конечно у вас железная. Но как видишь админ банами просто так не раскидывается...WyTHUK2 R.I.P, это как брат2, только WyTHUK2

Лакост а что за айс можно мне по подробней пож хочу понять кое что=))

• LORDS
8 часов назад, Xostel сказал:

А я был прав архитектор не играет на х30, он с х13 ток вот чего он в голосование лезет, видимо очкует что его при слиянии будут драть!!!

Ну ну посмотрим после слияния кто кого будет драть мой ник в Игре lDesperadol Ты мне свой ник скинь что-бы я понимал кому на яйца наступать

• LORD
36 минут назад, ApxuTekTop сказал:

Лакост а что за айс можно мне по подробней пож хочу понять кое что=))

есть такой человек с ником Ice который  играл деганом и его недокомпашкой на х25, потом они разошлись на х13( айс пошел к нам в клан, а деган к своим скамерам и багоюзерам). Айс в надежде что деган и ко порядочные люди не стал менять пароль. А эти увальни сняли шмот и перекинули на левого твина, шмот там лежал месяц, а потом они разыграли сцену типа этот твин подошёл и сам скинул шмот шутнику( хотя этот кадр в бане, но обошел бан и играл спокойно). Адм за этим всем следил месяц и смотрел логи, ну и сделал правильный вывод, впаял дауну бан. Повезло что только одному, а не всем кто там был замешан.  кстати деган R.I.P. 

уже больше 40 дней прошло со дня этой трагедии(нет), хорошо что он карлик и ямку не большую пришлось копать, пусть земля ему будет металом