Jump to content

Админ, обьясните

TheNegan
 Share

Recommended Posts

• LORD
1 час назад, 1x1 сказал:

ууу ска ля какой обидчевый.... Не боишся отлететь в бан нигде! ты же понимаеш что я ща могу твоему примеру поддаться и накатать жалобу на тебя ?! Или ты безсмертный? Хотя какой к черту бессмертный - есси подружку забанили и сразу заныл. ФУ нытик.

Пишет про нытье, хотя сам сразу что, то жаловаться, ты общайся нормально, ты гавном первый начал поливать, тебе в ответку тоже самое прилетело, бан? За оскорбление убожества, вроде тебя дажт предупреждения B)

• LORD

бл страно вас читать человек вам доверилса вы его кинули
я бл с гетром где то год играем вместе знаем акк друг друга всё норм я его вещи забираю продаю апаю  он мой всё норм

мы в реале даже не знакомы! но мы доверяем просто потому что  мы подружылись и это важнее чем какойто шмот рисоваеый

мне многие люди на х13 довали просто примерить посмотреть статы эпики амулеты и тд всегда возврощал
вам что игра важнее? чем ваша репутация?
знаеш неган я с самого начала игры тут на х13 как начел не уважал клан котов НО бывает моменты когда они правы и на этот раз я сними опять соглашусь.....

• LORD
В 09.04.2020 в 12:37, 1x1 сказал:

Только такой деган как неган мог скинуть личное с дискорда. Понимая что ему пиз*а, решил хоть как то реабелитироваться. Фу блеать, аж противно. А ты, марокас, раз говоришь что не впутывайте меня сюда, не заходи в игру тогда вместе с ними, а пока ты придерживается только этой шайки скамерщиков. Не думал что Руслан научит кого то ещё своему ремеслу. Думал это дар от бога, а оказывается есть и те кто могут научиться делать так же у своего гуру. И как говорится - хорошее хрен запомниш, а хуету на лету схватываеш. Да деган? 

Так личную переписку скинул первый Лакост, почему ты не пишишь про это ? Неган скинул переписку общего чата. Мне аж интересно что ты на это ответишь. По твоей логике Лакост получается ДЕГАН.

• LORD
6 минут назад, MEFESTO сказал:

Так личную переписку скинул первый Лакост, почему ты не пишишь про это ? Неган скинул переписку общего чата. Мне аж интересно что ты на это ответишь. По твоей логике Лакост получается ДЕГАН.

по моей логике ты чёрт, выражения выбирай, попросили пруфы я предоставил пруфы.А не просто срал скринами в чат как твоя подруга

• LORD
50 минут назад, lacost сказал:

по моей логике ты чёрт, выражения выбирай, попросили пруфы я предоставил пруфы.А не просто срал скринами в чат как твоя подруга

Твой скрин это пруф, а мои это личная переписка? Ты совсем идиот?

• LORD
8 часов назад, TheNegan сказал:

Твой скрин это пруф, а мои это личная переписка? Ты совсем идиот?

я его скинул по твоей просьбе, ты попросил пруф. А ты начало скидывать скрины просто так все верно? И теперь требуешь что бы нас забанили за личную переписку, тогда можно и мефесто забанить, на скрине видно что он сказал что узнал за скам через 2 недели как даун скаманул айса. 

• LORD
2 часа назад, lacost сказал:

я его скинул по твоей просьбе, ты попросил пруф. А ты начало скидывать скрины просто так все верно? И теперь требуешь что бы нас забанили за личную переписку, тогда можно и мефесто забанить, на скрине видно что он сказал что узнал за скам через 2 недели как даун скаманул айса. 

Лакост, ты черт который скидывает личную переписку, но вопрос я задавал не тебе.

• LORD
2 часа назад, MEFESTO сказал:

Лакост, ты черт который скидывает личную переписку, но вопрос я задавал не тебе.

когда тебя просят предоставить доказательства то это уже не личная переписка, а пруф. А когда у твоей подруги словесный понос и она просто так решила скидывать переписку это уже совсем другое. Он меня сам попросил предоставить доказательства. Дегана кто то просили скидывать те скрины?

• LORD
1 час назад, lacost сказал:

когда тебя просят предоставить доказательства то это уже не личная переписка, а пруф. А когда у твоей подруги словесный понос и она просто так решила скидывать переписку это уже совсем другое. Он меня сам попросил предоставить доказательства. Дегана кто то просили скидывать те скрины?

Твоего отца никто ни о чем не просил, ты бредишь)

• LORD
32 минуты назад, TheNegan сказал:

Твоего отца никто ни о чем не просил, ты бредишь)

слышь ты животное, ты что детдомовское что за родителей вспомнил? 

• LORD

Сразу видно, больные люди, я вас прощаю, инвалидов вроде вашего клана не трогаем, а то еще колясками закидают, и то которые потом купить не смогут :D