Jump to content

Админ, обьясните

TheNegan
 Share

Recommended Posts

• LORD
Только что, lacost сказал:

карликовый шпиц, чего тебя так бомбит? спроси у своего друга мефесто, раз хочешь пруфов. А ты надеюсь догонишь скоро свою подругу, в таком темпе и продолжай.... Сынок, главное не бомби, а то ты недавно с бана выкатился 

Дайте этому неадеквату предупреждение, я его не оскорблял

• LORD
23 минуты назад, Samirka сказал:

Ты даун наказан, иди дальше подсасуй Бестику который парит шмот из лорда за реал   и котам уйобкам .. ты айс  двухличная падаль... Все  благ тебе нищета 

ааххаха  ты свой их же подставляешь))

как раз клан негана только и покупал (включая его самого)  

• LORD
1 час назад, Eternity сказал:

Опа, похоже Марокко подъехал. :D

Ян ти меня тут не  путай  .. я вроде говорил где играю сейчас  и захожу ток помогти парням на лоу и хай епике . я в ету хистори даже не лезу ... хватит того что поступок 1 мог потянуть весь наш клан ... 

• LORD

Айс с мейби сговорились! Решили раздеть айса что бы забанить шутника, ждали неделю пока тот в гиране будет что бы перекинуть эквип. От же плохие люди, как они посмели замутить такую подставу истинному обладателю звания "топ мах серфа"( с арканой +8). Тут же все очевидно, боялись что он их затмит своим топмагичеством!!! ЗАвистники проклятые!! .Походу мне и негану только это ясно, да? замарочились, сделали подставной акк , купили для этого новый интернет с компьютером, ух какие же они гады, в бан обоих ПЛС!! #Свободу шутнику! го митинг в честь освобождения незаконно осужденного человека, он ведь не знал даже чей это шмот, думал МАНА НЕБЕСНАЯ СНИЗОШЛА, МОИСЕЙ МЕСНЫЙ. И вместо того что бы честно отдать шмот айсу и сказать что ему его "ПОДБРОСИЛИ" тело бегало и играло не в чем себя не упрекая, "ну повезло потому что я шутник" и т.д. так навреное он думает.

• LORD
35 минут назад, TheNegan сказал:

За клевету в бан улетишь, мои сокланы ничего не говорили, прежде чем что то "высрать", предоставляй пруфы

думаю для твоего маленького мозга будет понятно

CCA6478A-360B-44CC-98F9-48E1B7C363EC.jpeg

• LORD

Шутник тоже пздц, даже если это не он лично украл эквип с левого твина, то как порядочный человек мог бы вернуть пацану эквип, а в итоге заслужил бан и репутацию скамера, так что какие тут могут быть ещё отговорки? Жадность фраера сгубила.

• LORD

Сижу и ору с этой комедии, сначала зайти с левого компа под левым айпи(думаю либо удаленка, либо с другого места с ноута(2го компа), потом выждать прошлое слияние на сервере, типо во время слияния будет слишком много логов переноса, передачи в игре и в это время передать, что там совсем мало развитые деградоунты? вы не понимаете что можно отдельно отследить передачу ItemName от точки А в точку Б, далее заходят снова с того же компа и передают все Максу(Шутнику) и говорят на носи, при том что макс знач что ушло с айса, это был дмс +20, дино роба сет +16 8 лвл, колы там и всякая мелочи еще на оч большое кол-во потраченного времени в игре и вложенных донатов, далее создать в игре чара с левым ником и на форуме левый ак с того же компа на котором изначально лежал эквип для выжидания момента. Вывод: ГЕНИАЛЬНО спланированное убогое представление перед админом и всеми игроками на сервере дабы завладеть чужим иммуществом группой лиц в сговоре, а далее после шумихи на форуме отвлечь внимания левым персонажем что бы разбанить Макса(шутника, дисконнектеда или как он там щас) и вернуть все сворованное. Идеальное решение тут было бы уже из вышеперечисленного и собранного и проанализированного мной это оставить бан дисконнектеду (дабы в след раз если ему и отдает "левый" твин шмот то он возвращал вещи владельцу, дабы он знал что вещи на левом твине и что это за вещи) и второе рассмотреть бан соучастников которые несуют яростную ахинею, я сижу не в одном дискорде и вижу многие переписки, по мне надо еще поднять бы логи кражи 17 амулета с персонажа IamGOD и барака +20, но это уже если сам хозяин чара захочет что врятли, дабы у него щас нет времени тратить его на игру, читая это просто бомбанул и высказал свое мнение, у меня все, приятного просмотра.)))

P.S. хранить скрины у себя на компе из той группы в которой тебя уже нету, хм, это типо в как в бою контр атака когда начинает что то не получатся.))) 

P.P.S не увидел, сори, скрин дает другой человек))))

• LORD
1 час назад, Ordinator сказал:

17 амулета с персонажа IamGOD и барака +20

Если я неошибаюсь на том персе играл хто попало на х25 ... итог какой -- перс общий и значит шмот общий ... хотя я хз куда он ушол тот весь шмот !!!

• LORD
18 минут назад, TheNegan сказал:

Интересно лакост ты пишешь о серве, на котором играешь

лорд.png

это личная переписка, то что пишется в дисе только там и остаётся, или разносится такими паразитами как ты. Это было как видишь в один день, когда некоторые пригорели! Шмарик когда эти скрины скидывал, почему он не скинул тебе скрин где я писал что вы с шутником в очко долбитесь ведь это тоже правда!

• LORD
13 минут назад, MaRoKkO сказал:

Если я неошибаюсь на том персе играл хто попало на х25 ... итог какой -- перс общий и значит шмот общий ... хотя я хз куда он ушол тот весь шмот !!!

Ты не ошибайся лучше, а го еще скринов наделай и скинь Нигану, а то он паинт решил освоить. :D

• LORD
1 час назад, Eternity сказал:

Ты не ошибайся лучше, а го еще скринов наделай и скинь Нигану, а то он паинт решил освоить. :D

я нехочу лезть в ето дермо .. так что без меня (( заебал етот агр по кд ...

• LORD
1 минуту назад, MaRoKkO сказал:

я нехочу лезть в ето дермо .. так что без меня (( заебал етот агр по кд ...

Ты скринишь и скидываешь это Нигану и пишешь, что якобы не хочешь лезть, ты сам себе противоречишь. 

• LORD

Аахаха если дополнить скиры еще записью диктофона то точно полетят нах по 138ой, если кто нибудь психанет, практика на работе есть, такие дела заканчиваются в пользу того кто подает заявление xD

• LORD
1 час назад, Ordinator сказал:

Аахаха если дополнить скиры еще записью диктофона то точно полетят нах по 138ой, если кто нибудь психанет, практика на работе есть, такие дела заканчиваются в пользу того кто подает заявление xD

то есть я могу уже писать заяву на Лакосту ?) только мне интересно с а где подтверждение что это я писал, а не ваш фейк ?)

• LORD
46 минут назад, MEFESTO сказал:

то есть я могу уже писать заяву на Лакосту ?) только мне интересно с а где подтверждение что это я писал, а не ваш фейк ?)

ну вы в том клане в своем репертуаре, я тоже могу рассказать что то фейк скрины и это все подстроили. 

А пока что смотрим продолжение фильма 

новый фильм от марвел, разработка Губина, под названием Наебатели: Война Дисконнекта

• LORD
1 час назад, MEFESTO сказал:

Ну если ты не видишь рофлов, то мы уже скидываемся ему на адвоката xD