LORDS WAGNER Posted April 7, 2020 LORDS Report Share Posted April 7, 2020 Админ даёшь большую амнистию=)) Из за пандемии коронавируса=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 7, 2020 LORD Report Share Posted April 7, 2020 Почему Шутник (Disсonnected) сам не просит об амнистии? Наверно поэтому, во-первых: Почему он вообще играет на сервере? Или когда ты ломаешь 124242 спичек вставляя их в клавиши для атоматизации фарма, открывается какая-то секретная ачивка, которая позволяет играть без амнистии? Во-вторых: В-третьих: В-четвёртых: В-пятых: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fobos Posted April 7, 2020 Report Share Posted April 7, 2020 ИНВАЛИДЫ, ДЛЯ КОГО ТЕГИ ПРИДУМАЛИ??? *УКА ЧИТАЛ ТЕМУ В ПУСТУЮ. И ВООБЩЕ ВАШИ ПИ*ОРСКИЕ РАЗБОРКИ ОБСУЖДАЙТЕ В ПМ, НО УЖЕ НИ КАК В "КНИГЕ ЖАЛОБ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted April 7, 2020 LORD Report Share Posted April 7, 2020 смотреть нытикам) Znf and BaFFeLINa 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 7, 2020 Report Share Posted April 7, 2020 20 часов назад, TheNegan сказал: 1. За что забанили персонажа с ником Disсonnected? 4.11? Он ни у кого ничего не крал, к нему подошел какой то человек, и с твина скинул весь шмот. Бан за 4.11. Тот твин, который подошел и скинул весь шмот, сообщил, что ему этот персонаж дал доступ для этого. 20 часов назад, TheNegan сказал: 2 Сколько раз мой соклан ремикс писал Вам насчет твина клана котов, который на коре находится в точке, где нет пвп зоны, Вы не отвечали, как только дали люлей зергу в А грейде, сразу же фикс зоны, что происходит, обьясните, я не понимаю. Прочитайте обновления. 20 часов назад, TheNegan сказал: Я тебе говорю то, что мне сказали, какое заблуждение, Максимка не кумарь, кто где из моих сокланов говорил, что он знает чей это шмот? 4.11 пункт правил проекта Л2 лордс гласит о краже чужого имущества, читай внимательно КРАЖА, если ему передали шмот, это не значит что он украл, гле логика? Если Вам что-то кто-то говорит, то я не стал бы это утвержать. Все очень просто: Некоторое время назад (большое кол-во времени) раздели одного персонажа. По логам, тот кто раздел - никак найтись не смог. Я так понимаю, поменяли айпи и железо, передали на левого персонажа, и выжидали момент, что бы забрать данные вещи. Попросили одного персонажа, и тот зашел и передал весь шмот. Если не так, то тот, кто сообщил об этом - пусть признается, получит бан, а персонаж Dissconnect будет разбанен. 12 часов назад, Znf сказал: Погоди пару деньков Админ дойдет до логов ГОДА и там уже глянем кто пи3данул 17 амулет и +20 барак, вот тогда вообще будет веселье! Достаточно написать владельцу - отследим. У нас логи хранятся с декабря 2018 года. 10 часов назад, TheNegan сказал: Какое на* заблуждение, без разберательств, спустя месяц человека в бан кинуть ? Это нормально по твоему? Тогда еще айсу бан нужно оформить, за то что пароли налево и направо раздает, не? Откуда у Вас информация, что вообще без разбирательств выдали бан? И откуда информация, что спустя месяц? У нас нету бана за раздачу аккаутов. Если кто-то отдает и потом происходит такая ситуация, то - вещи владельцу не возвращаются. 10 часов назад, ApxuTekTop сказал: У Админа нет логики=) мне 3.7 применили за то что админ не забанил моих 2-х твинков Хотя когда банил Desperado написал Бан всех аккаунтов=)) Ну я думал всех так всех тыкнулся на десперадо забанен тыкнулся на тырчика заходит вышел зашёл ещё на 1 твинка тоже заходит вышел До этого написал про амнистию и сам сообщил админу что он 2-х твинков не забанил так этот Гений тут же состряпал 3.7 обход бана=) Гениально просто У Вас 4 захода. Читайте правила и пункт 3.7. Там четко написано. И да - гениально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 7, 2020 LORD Report Share Posted April 7, 2020 41 минуту назад, detount сказал: Бан за 4.11. Тот твин, который подошел и скинул весь шмот, сообщил, что ему этот персонаж дал доступ для этого. Прочитайте обновления. Если Вам что-то кто-то говорит, то я не стал бы это утвержать. Все очень просто: Некоторое время назад (большое кол-во времени) раздели одного персонажа. По логам, тот кто раздел - никак найтись не смог. Я так понимаю, поменяли айпи и железо, передали на левого персонажа, и выжидали момент, что бы забрать данные вещи. Попросили одного персонажа, и тот зашел и передал весь шмот. Если не так, то тот, кто сообщил об этом - пусть признается, получит бан, а персонаж Dissconnect будет разбанен. Достаточно написать владельцу - отследим. У нас логи хранятся с декабря 2018 года. Откуда у Вас информация, что вообще без разбирательств выдали бан? И откуда информация, что спустя месяц? У нас нету бана за раздачу аккаутов. Если кто-то отдает и потом происходит такая ситуация, то - вещи владельцу не возвращаются. У Вас 4 захода. Читайте правила и пункт 3.7. Там четко написано. И да - гениально. Да этот человек вроде как и не должен был играть, т.к. он забанен и в амнистии было многократно отказано, я чуть выше вам инфу кидал, просто бан обошел и по тихому играл и искал кого грабануть на норм буст, но что-то пошло не так, а столько заморачивались ребята, наверно там всем кланом ручки потирали сидели и думали, что дело в шляпе, а в итоге получили шляпу на воротник. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORDS WAGNER Posted April 7, 2020 LORDS Report Share Posted April 7, 2020 (edited) 55 минут назад, detount сказал: У Вас 4 захода. Читайте правила и пункт 3.7. Там четко написано. И да - гениально. 4 захода сколько минут в общей сложности в игре был и что делал? Нах*я мне теперь читать 3.7 582 и т.д и т.п ты же мне бан выдал повторно и разбанивать я так понял не собираешься скажи нах*я мне чёт читать теперь? Мда бесишь ты меня не реально так и хочется тебя назвать ...... Edited April 7, 2020 by ApxuTekTop Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 7, 2020 Report Share Posted April 7, 2020 26 минут назад, Eternity сказал: Да этот человек вроде как и не должен был играть, т.к. он забанен и в амнистии было многократно отказано, я чуть выше вам инфу кидал, просто бан обошел и по тихому играл и искал кого грабануть на норм буст, но что-то пошло не так, а столько заморачивались ребята, наверно там всем кланом ручки потирали сидели и думали, что дело в шляпе, а в итоге получили шляпу на воротник. Возможно под общую амнистию попал? (Я не смотрел) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 7, 2020 LORD Report Share Posted April 7, 2020 2 часа назад, detount сказал: Возможно под общую амнистию попал? (Я не смотрел) Да то тяжелый случай, возможно и общая амнистия, которую надо было ждать, а столько заявок было подано, что не верится в то, что там есть столько терпения, да и не понятно зачем человеку после общей амнистии надо было шифроваться и скрывать что это он играет, так что возможно он сам себе решил дать амнистию, ну либо кто-то совершенно случайно мимо пробегал и дал ему амнистию, как в случае с краденным эквипом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samirka Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 (edited) 10 часов назад, detount сказал: Если Вам что-то кто-то говорит, то я не стал бы это утвержать. Все очень просто: Некоторое время назад (большое кол-во времени) раздели одного персонажа. По логам, тот кто раздел - никак найтись не смог. Я так понимаю, поменяли айпи и железо, передали на левого персонажа, и выжидали момент, что бы забрать данные вещи. Попросили одного персонажа, и тот зашел и передал весь шмот. Если не так, то тот, кто сообщил об этом - пусть признается, получит бан, а персонаж Dissconnect будет разбанен. 1.Айс я тебе говорил что ты ушлепок будеш НАКАЗАН за свои поступки. вот тебе и результат ты фармиш гиран без шмота ..Я оставил тебя без буста .. Кстати пароль ты сам роздавал так что я твой рот труба шатал !!! 2. я отдал акаунты со шмотом парням .( С чего вы взяли что нада банить именно Дисконекта ??? если я отдал им пароли от твинов и сказал чтоб они дерибанили шмот =)) 3. Админ ты баниш не тех парней ( Хотя вам видней !! ) 4 .Адми бань моё жележо та и все на том, я уже давно забил на ваш сервак !! 5.Посмотрите с какого железа раздевал я айса ушлепка ... я думаю вам никакого труда не придаст ... 6. Всем удачного фана .. Edited April 8, 2020 by Samirka Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 8, 2020 Author LORD Report Share Posted April 8, 2020 6 минут назад, Samirka сказал: 1.Айс я тебе говорил что ты ушлепок будеш НАКАЗАН за свои поступки. вот тебе и результат ты фармиш гиран без шмота ..Я оставил тебя без буста .. Кстати пароль ты сам роздавал так что я твой рот труба шатал !!! 2. я отдал акаунты со шмотом парням .( С чего вы взяли что нада банить именно Дисконекта ??? если я отдал им пароли от твинов и сказал чтоб они дерибанили шмот =)) 3. Админ ты баниш не тех парней ( Хотя вам видней !! ) 4 .Адми бань моё жележо та и все на том, я уже давно забил на ваш сервак !! 5.Посмотрите с какого железа раздевал я айса ушлепка ... я думаю вам никакого труда не придаст ... 6. Всем удачного фана .. Из за тебя парня забанили, ни в чем не виновного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samirka Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 (edited) 2 минуты назад, TheNegan сказал: Из за тебя парня забанили, ни в чем не виновного... Скажыте спасибо что я вам шмота дал ... Айс кидало... я ему сказал что он будет наказан .. Edited April 8, 2020 by Samirka Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceAge Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 мне интересно вы сами верите что пишите себя дураками то хоть не выставляйте Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 вы что отбитые? комедию устраиваете, создали левый акк на форуме с левого железа, что бы забанили этого твина и разбанили шутницу. Во вторых плохо все продуманно) там написано во 2 пункте что он отдал акк со шмотом парням( вам в клан, а вы уже и раздели). Или вы шас с какого то твина снимите шмот и всё, и потом скажете баньте его это он раздел и дал акк. Мера наказания правильная и мне кажется обжалованию не подлежит. Ваши же сокланы говорят что вы все знали за скам шмота, выше уже об этом писалось Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceAge Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 и да мне интересно в чем я кидало вроде за мной такой репутации не было и моя совесть чиста Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 8, 2020 Author LORD Report Share Posted April 8, 2020 7 минут назад, lacost сказал: вы что отбитые? комедию устраиваете, создали левый акк на форуме с левого железа, что бы забанили этого твина и разбанили шутницу. Во вторых плохо все продуманно) там написано во 2 пункте что он отдал акк со шмотом парням( вам в клан, а вы уже и раздели). Или вы шас с какого то твина снимите шмот и всё, и потом скажете баньте его это он раздел и дал акк. Мера наказания правильная и мне кажется обжалованию не подлежит. Ваши же сокланы говорят что вы все знали за скам шмота, выше уже об этом писалось За клевету в бан улетишь, мои сокланы ничего не говорили, прежде чем что то "высрать", предоставляй пруфы Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 Ахаха норм поржал, но только есть неувязка, Ниган имел доступ к аккаунту который раздели, а раздел его твин который не играл на сервере и физически не мог знать данный аккаунт и просто был создан для скама, со слов администратора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Samirka Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 12 минут назад, IceAge сказал: мне интересно вы сами верите что пишите себя дураками то хоть не выставляйте Ты даун наказан, иди дальше подсасуй Бестику который парит шмот из лорда за реал и котам уйобкам .. ты айс двухличная падаль... Все благ тебе нищета Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 8, 2020 Author LORD Report Share Posted April 8, 2020 8 минут назад, Eternity сказал: Ахаха норм поржал, но только есть неувязка, Ниган имел доступ к аккаунту который раздели, а раздел его твин который не играл на сервере и физически не мог знать данный аккаунт и просто был создан для скама, со слов администратора. Не только я знал акк, тоже за клевету в бан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
IceAge Posted April 8, 2020 Report Share Posted April 8, 2020 а ты смешной молодой человек ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 8, 2020 Author LORD Report Share Posted April 8, 2020 Это тело в игре еще Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 Только что, TheNegan сказал: Не только я знал акк, тоже за клевету в бан? Глаза протри от слёз по Шутнику и ещё раз внимательно прочитай, где написано что только ТЫ знал аккаунт? Да и палённый аккаунт форумный даже без сообщений и зареган 55 минут назад доказывает, что это введение администрации в заблуждение. Доиграешься и бан тоже в итоге получишь, пацана раздели, самый жадный скинул эквип себе и получил по заслугам, всё справедливо. Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 12 минут назад, Samirka сказал: Ты даун наказан, иди дальше подсасуй Бестику который парит шмот из лорда за реал и котам уйобкам .. ты айс двухличная падаль... Все благ тебе нищета Опа, похоже Марокко подъехал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted April 8, 2020 Author LORD Report Share Posted April 8, 2020 тип раздает шмот, понимаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted April 8, 2020 LORD Report Share Posted April 8, 2020 28 минут назад, TheNegan сказал: За клевету в бан улетишь, мои сокланы ничего не говорили, прежде чем что то "высрать", предоставляй пруфы карликовый шпиц, чего тебя так бомбит? спроси у своего друга мефесто, раз хочешь пруфов. А ты надеюсь догонишь скоро свою подругу, в таком темпе и продолжай.... Сынок, главное не бомби, а то ты недавно с бана выкатился, сделали из себя посмещище сервера, клоуны. p.s #WyTHukживи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts