Jump to content

Админ, обьясните

TheNegan
 Share

Recommended Posts

• LORD

Почему Шутник (Disсonnected) сам не просит об амнистии? Наверно поэтому, во-первых:

Почему он вообще играет на сервере? Или когда ты ломаешь 124242 спичек вставляя их в клавиши для атоматизации фарма, открывается какая-то секретная ачивка, которая позволяет играть без амнистии? Во-вторых:

В-третьих:  

В-четвёртых: 

В-пятых:  

ИНВАЛИДЫ, ДЛЯ КОГО ТЕГИ ПРИДУМАЛИ???
*УКА ЧИТАЛ ТЕМУ В ПУСТУЮ.
И ВООБЩЕ ВАШИ ПИ*ОРСКИЕ РАЗБОРКИ ОБСУЖДАЙТЕ В ПМ, НО УЖЕ НИ КАК В "КНИГЕ ЖАЛОБ"

20 часов назад, TheNegan сказал:

1. За что забанили персонажа с ником Disсonnected? 4.11? Он ни у кого ничего не крал, к нему подошел какой то человек, и с твина скинул весь шмот. 

Бан за 4.11. Тот твин, который подошел и скинул весь шмот, сообщил, что ему этот персонаж дал доступ для этого.

2 Сколько раз мой соклан ремикс писал Вам насчет твина клана котов, который на коре находится в точке, где нет пвп зоны, Вы не отвечали, как только дали люлей зергу в А грейде, сразу же фикс зоны, что происходит, обьясните, я не понимаю.

Прочитайте обновления. 

Я тебе говорю то, что мне сказали, какое заблуждение, Максимка не кумарь, кто где из моих сокланов говорил, что он знает чей это шмот? 4.11 пункт правил проекта Л2 лордс гласит о краже чужого имущества, читай внимательно КРАЖА, если ему передали шмот, это не значит что он украл, гле логика?

Если Вам что-то кто-то говорит, то я не стал бы это утвержать.

Все очень просто:

Некоторое время назад (большое кол-во времени) раздели одного персонажа.

По логам, тот кто раздел - никак найтись не смог.

Я так понимаю, поменяли айпи и железо, передали на левого персонажа, и выжидали момент, что бы забрать данные вещи.

Попросили одного персонажа, и тот зашел и передал весь шмот.

Если не так, то тот, кто сообщил об этом - пусть признается, получит бан, а персонаж Dissconnect будет разбанен.

12 часов назад, Znf сказал:

Погоди пару деньков Админ дойдет до логов ГОДА и там уже глянем кто пи3данул 17 амулет и +20 барак, вот тогда вообще будет веселье!

Достаточно написать владельцу - отследим. У нас логи хранятся с декабря 2018 года.

10 часов назад, TheNegan сказал:

Какое на* заблуждение, без разберательств, спустя месяц человека в бан кинуть ? Это нормально по твоему? Тогда еще айсу бан нужно оформить, за то что пароли налево и направо раздает, не?

Откуда у Вас информация, что вообще без разбирательств выдали бан? И откуда информация, что спустя месяц?

У нас нету бана за раздачу аккаутов. Если кто-то отдает и потом происходит такая ситуация, то - вещи владельцу не возвращаются.

10 часов назад, ApxuTekTop сказал:

У Админа нет логики=) мне 3.7 применили за то что админ не забанил моих 2-х твинков Хотя когда банил Desperado написал Бан всех аккаунтов=)) Ну я думал всех так всех тыкнулся на десперадо забанен тыкнулся на тырчика заходит вышел зашёл ещё на 1 твинка тоже заходит вышел До этого написал про амнистию и сам сообщил админу что он 2-х твинков не забанил так этот Гений тут же состряпал 3.7 обход бана=) Гениально просто

У Вас 4 захода. Читайте правила и пункт 3.7. Там четко написано. И да - гениально.

• LORD
41 минуту назад, detount сказал:

Бан за 4.11. Тот твин, который подошел и скинул весь шмот, сообщил, что ему этот персонаж дал доступ для этого.

Прочитайте обновления. 

Все очень просто:

Я так понимаю, поменяли айпи и железо, передали на левого персонажа, и выжидали момент, что бы забрать данные вещи.

Если не так, то тот, кто сообщил об этом - пусть признается, получит бан, а персонаж Dissconnect будет разбанен.

Достаточно написать владельцу - отследим. У нас логи хранятся с декабря 2018 года.

Откуда у Вас информация, что вообще без разбирательств выдали бан? И откуда информация, что спустя месяц?

У нас нету бана за раздачу аккаутов. Если кто-то отдает и потом происходит такая ситуация, то - вещи владельцу не возвращаются.

У Вас 4 захода. Читайте правила и пункт 3.7. Там четко написано. И да - гениально.

Да этот человек вроде как и не должен был играть, т.к. он забанен и в амнистии было многократно отказано, я чуть выше вам инфу кидал, просто бан обошел и по тихому играл и искал кого грабануть на норм буст, но что-то пошло не так, а столько заморачивались ребята, наверно там всем кланом ручки потирали сидели и думали, что дело в шляпе, а в итоге получили шляпу на воротник. :D 

• LORDS
55 минут назад, detount сказал:

4 захода сколько минут в общей сложности в игре был и что делал? Нах*я мне теперь читать 3.7 582 и т.д и т.п ты же мне бан выдал повторно и разбанивать я так понял не собираешься скажи нах*я мне чёт читать теперь?

Мда бесишь ты меня не реально так и хочется тебя назвать ......

Edited by ApxuTekTop

26 минут назад, Eternity сказал:

Да этот человек вроде как и не должен был играть, т.к. он забанен и в амнистии было многократно отказано, я чуть выше вам инфу кидал, просто бан обошел и по тихому играл и искал кого грабануть на норм буст, но что-то пошло не так, а столько заморачивались ребята, наверно там всем кланом ручки потирали сидели и думали, что дело в шляпе, а в итоге получили шляпу на воротник. :D 

Возможно под общую амнистию попал? (Я не смотрел)

• LORD
2 часа назад, detount сказал:

Возможно под общую амнистию попал? (Я не смотрел)

Да то тяжелый случай, возможно и общая амнистия, которую надо было ждать, а столько заявок было подано, что не верится в то, что там есть столько терпения, да и не понятно зачем человеку после общей амнистии надо было шифроваться и скрывать что это он играет, так что возможно он сам себе решил дать амнистию, ну либо кто-то совершенно случайно мимо пробегал и дал ему амнистию, как в случае с краденным эквипом. :D

10 часов назад, detount сказал:

Все очень просто:

1.Айс  я тебе говорил что ты ушлепок будеш НАКАЗАН  за свои поступки. вот тебе и результат ты фармиш гиран без шмота ..Я оставил тебя без буста .. Кстати пароль ты сам роздавал так что я твой рот труба шатал !!!

2. я отдал акаунты со шмотом парням .( С чего вы взяли что нада банить именно Дисконекта ??? если я отдал им пароли  от твинов  и сказал чтоб они дерибанили шмот =))

3. Админ ты баниш не тех парней ( Хотя вам видней !! )

4 .Адми бань  моё жележо та и все на том, я уже давно забил на ваш сервак !!

5.Посмотрите с какого железа раздевал я айса ушлепка ... я думаю вам  никакого труда не придаст ... 

6. Всем удачного фана ..

Edited by Samirka

• LORD
6 минут назад, Samirka сказал:

1.Айс  я тебе говорил что ты ушлепок будеш НАКАЗАН  за свои поступки. вот тебе и результат ты фармиш гиран без шмота ..Я оставил тебя без буста .. Кстати пароль ты сам роздавал так что я твой рот труба шатал !!!

2. я отдал акаунты со шмотом парням .( С чего вы взяли что нада банить именно Дисконекта ??? если я отдал им пароли  от твинов  и сказал чтоб они дерибанили шмот =))

3. Админ ты баниш не тех парней ( Хотя вам видней !! )

4 .Адми бань  моё жележо та и все на том, я уже давно забил на ваш сервак !!

5.Посмотрите с какого железа раздевал я айса ушлепка ... я думаю вам  никакого труда не придаст ... 

6. Всем удачного фана ..

Из за тебя парня забанили, ни в чем не виновного...

2 минуты назад, TheNegan сказал:

Из за тебя парня забанили, ни в чем не виновного...

Скажыте спасибо что я вам шмота дал ... Айс кидало... я ему сказал что он будет наказан ..

Edited by Samirka

• LORD

вы что отбитые?  комедию устраиваете, создали левый акк на форуме с левого железа, что бы забанили этого твина и разбанили шутницу. 
Во вторых плохо все продуманно) там написано во 2 пункте что он отдал акк со шмотом парням( вам в клан, а вы уже и раздели). Или вы шас с какого то твина снимите шмот и всё, и потом скажете баньте его это он раздел и дал акк. Мера наказания правильная и мне кажется обжалованию не подлежит. Ваши же сокланы говорят что вы все знали за скам шмота, выше уже об этом писалось

• LORD
7 минут назад, lacost сказал:

вы что отбитые?  комедию устраиваете, создали левый акк на форуме с левого железа, что бы забанили этого твина и разбанили шутницу. 
Во вторых плохо все продуманно) там написано во 2 пункте что он отдал акк со шмотом парням( вам в клан, а вы уже и раздели). Или вы шас с какого то твина снимите шмот и всё, и потом скажете баньте его это он раздел и дал акк. Мера наказания правильная и мне кажется обжалованию не подлежит. Ваши же сокланы говорят что вы все знали за скам шмота, выше уже об этом писалось

За клевету в бан улетишь, мои сокланы ничего не говорили, прежде чем что то "высрать", предоставляй пруфы

• LORD

Ахаха норм поржал, но только есть неувязка, Ниган имел доступ к аккаунту который раздели, а раздел его твин который не играл на сервере и физически не мог знать данный аккаунт и просто был создан для скама, со слов администратора. :)

12 минут назад, IceAge сказал:

мне интересно вы сами верите что пишите себя дураками то хоть не выставляйте

Ты даун наказан, иди дальше подсасуй Бестику который парит шмот из лорда за реал   и котам уйобкам .. ты айс  двухличная падаль... Все  благ тебе нищета 

• LORD
8 минут назад, Eternity сказал:

Ахаха норм поржал, но только есть неувязка, Ниган имел доступ к аккаунту который раздели, а раздел его твин который не играл на сервере и физически не мог знать данный аккаунт и просто был создан для скама, со слов администратора. :)

Не только я знал акк, тоже за клевету в бан?

• LORD
Только что, TheNegan сказал:

Не только я знал акк, тоже за клевету в бан?

Глаза протри от слёз по Шутнику и ещё раз внимательно прочитай, где написано что только ТЫ знал аккаунт? Да и палённый аккаунт форумный даже без сообщений и зареган 55 минут назад доказывает, что это введение администрации в заблуждение. Доиграешься и бан тоже в итоге получишь, пацана раздели, самый жадный скинул эквип себе и получил по заслугам, всё справедливо.

• LORD
12 минут назад, Samirka сказал:

Ты даун наказан, иди дальше подсасуй Бестику который парит шмот из лорда за реал   и котам уйобкам .. ты айс  двухличная падаль... Все  благ тебе нищета 

Опа, похоже Марокко подъехал. :D

• LORD
28 минут назад, TheNegan сказал:

За клевету в бан улетишь, мои сокланы ничего не говорили, прежде чем что то "высрать", предоставляй пруфы

карликовый шпиц, чего тебя так бомбит? спроси у своего друга мефесто, раз хочешь пруфов. А ты надеюсь догонишь скоро свою подругу, в таком темпе и продолжай.... Сынок, главное не бомби, а то ты недавно с бана выкатился, сделали из себя посмещище сервера, клоуны.

p.s #WyTHukживи