Jump to content

Админ, обьясните

TheNegan
 Share

Recommended Posts

• LORD

1. За что забанили персонажа с ником Disсonnected? 4.11? Он ни у кого ничего не крал, к нему подошел какой то человек, и с твина скинул весь шмот. 

2 Сколько раз мой соклан ремикс писал Вам насчет твина клана котов, который на коре находится в точке, где нет пвп зоны, Вы не отвечали, как только дали люлей зергу в А грейде, сразу же фикс зоны, что происходит, обьясните, я не понимаю.

• LORD
10 минут назад, TheNegan сказал:

2 Сколько раз мой соклан ремикс писал Вам насчет твина клана котов, который на коре находится в точке, где нет пвп зоны, Вы не отвечали, как только дали люлей зергу в А грейде, сразу же фикс зоны, что происходит, обьясните, я не понимаю.

там написано что пвп зона обновлена, для слепых

10 минут назад, TheNegan сказал:

1. За что забанили персонажа с ником Disсonnected? 4.11? Он ни у кого ничего не крал, к нему подошел какой то человек, и с твина скинул весь шмот. 

твои сокланы совсем другое говорят, что он знал что это за шмот и чей он. И ты ещё можешь к нему присоединится за то что пытаешься ввести в заблуждение. Так вот какой ваш план был, слить на левого твина шмот, а потом сказать типа хз, подошёл какой то твин и отдал шмот. И не нужно рассказывать сказки на ночь, бан он получил заслужено.Так что гори гори ясно....

• LORD
6 минут назад, lacost сказал:

там написано что пвп зона обновлена, для слепых

твои сокланы совсем другое говорят, что он знал что это за шмот и чей он. И ты ещё можешь к нему присоединится за то что пытаешься ввести в заблуждение. И не нужно рассказывать сказки на ночь, бан он получил заслужено.Так что гори гори ясно....

Я тебе говорю то, что мне сказали, какое заблуждение, Максимка не кумарь, кто где из моих сокланов говорил, что он знает чей это шмот? 4.11 пункт правил проекта Л2 лордс гласит о краже чужого имущества, читай внимательно КРАЖА, если ему передали шмот, это не значит что он украл, гле логика?

• LORD
7 минут назад, TheNegan сказал:

Я тебе говорю то, что мне сказали, какое заблуждение, Максимка не кумарь, кто где из моих сокланов говорил, что он знает чей это шмот? 4.11 пункт правил проекта Л2 лордс гласит о краже чужого имущества, читай внимательно КРАЖА, если ему передали шмот, это нк значит что он украл, гле логика?

ну админ же логи видел или ты хочешь сказать что бан не справедливый или кому то давали здесь бан ни за что когда то? ваш план был скинуть шмот с айса на левого твина с новым ип, и новый акк, потом скинуть на своих и сказать типа просто твин подошёл и скинул мне шмот ++ и епик, логика конечно у вас железная. Но как видишь админ банами просто так не раскидывается...WyTHUK2 R.I.P, это как брат2, только WyTHUK2

• LORD

TheNegan, ты единственный кто знал аккаунты от двух персов. На первом частично украли пиксели, на втором полностью забрали все.

Совпадение? не думаю) 

Тебе предостаточно дали доказательств в дисе, ни один из пунктов не смог аргументировать, после чего ты ливнул с канала.

Если ты очень хочешь, я могу все диалоги в отдельной теме по тебе написать, если желаешь "популярность скамера" получить. 

• LORD

Т. Е. Ты хочешь сказать что у персонажа с данным ником не вызвало удивление что ему дает шмот какой то левый персонаж? Зная что именно на этот эквип был соскамлен ваш соклан ? И персонаж бегал в нем не 1 день ? Что то не сходится товарищ.

• LORD
4 часа назад, Just сказал:

TheNegan, ты единственный кто знал аккаунты от двух персов. На первом частично украли пиксели, на втором полностью забрали все.

Совпадение? не думаю) 

Тебе предостаточно дали доказательств в дисе, ни один из пунктов не смог аргументировать, после чего ты ливнул с канала.

Если ты очень хочешь, я могу все диалоги в отдельной теме по тебе написать, если желаешь "популярность скамера" получить. 

Я ливнул из за того, что права на смс у меня забрали, и не только я знал акк от айса.

• LORD

это очень очень смешно 
твин подошол и отдал шмот фиг знает кому просто так да еше и апнутый эпик)
за 2 года я в первые такое услышал)

• LORD
6 часов назад, TheNegan сказал:

Шалупень деганито, по первому пункту - что ты несеш ? "какой то челик" - тут нужно быть тугоголовым что бы не знать кто кем играет и у кого какой эквип +-. Не врубай дурака и я надеюсь ты его врубил, а не на самом деле им являешся, хотя у меня по этому поводу очень большие сомнения. 

А по второму пункту тут вообще смех - пришли мы значить 1 раз в 3 мага, вы подвели четвёртого, пришли мы значить в 4 мага, вы мало того что привели 61+ так еще и в релогах коней заводили на клинс и ребаф (на самой коре), пришли мы значить с +заливками ср\нр и доп дебафом, по другому не сказать потому как ребята наши ваншотные и их всего 3 было к основным четверым, админ убрал доступ выше 56 или 58 и тут ты заныл. При этом всем - у нас С шмот у большинства не то что не точен, а даже не апнут. Ну и йух с ним конечно, мы пришли драку давать, а не ныть как ты это делаеш нон стоп и используеш свой топ скил "бсое мастер". Что же ты вчера не соизволил даже на бая прийти, а попросту на расстрел отдал своего бургера трафика и есаба? Нам пришлось бодаться с котиками и этими двумя нищебродами с твоей шайки. Ты начал проигрывать весь лоу эпик и побежал ныть, а тут еще и твою подружку в бан отправили - все, конец, поплыл. Тебе стоило проиграть парочку лоу эпиков как тут же от подружки начался спам в чат "набор в клан". Фу блеать, ты же орал на весь серв какой ты топ и все выбросы делал " ну что кто там землю жрать будет?" - ну так вот мы это и сделали - мало того что ты жреш землю, так ты еще и ныть начал, а судя по баюму вчерашнему - ты вообще обосцался и не пришел, а попросту на "авось" отправил 2х типов, мало ли типо по дпсу заберут. И возвращаясь к твоему слову "зергу" - ты орал какой то охеренный скиловый тип, что на тебя хоть весь серв собирай - что же ты испугался типов с 2-3лвл  сетами и Бо бижей? Сижу пишу эту всю ересь, а самому аж противно от всей этой ерунды. Потому что знаю что ты твердолобый и не с единым сказанным выше словом не согласишся и этой теме не будет конца и будет сплошное бодание текста.

• LORD
8 часов назад, TheNegan сказал:

Какой-то челик отдал с твина шмот, просто сижу и ржу до слез.

Погоди пару деньков Админ дойдет до логов ГОДА и там уже глянем кто пи3данул 17 амулет и +20 барак, вот тогда вообще будет веселье!

Кстати за эту тему в след за шутником можешь отлететь за скрытия информации от админа и введение в заблуждение, есть пруфы где шмарик в дисе всё это расписывает, если надо будет приложу скрины ;)

• LORD

Как же я ору с Карлика, ещё и наглости хватило тему на форуме создать. Мне Мефесто (видимо единственный порядочный человек у вас в клане и он осуждает ваши действия, надеюсь не расстроится что я назвал его ник) конкретно написал, что вы своим кланом договорились и кинули Айса, видимо подумали что если админ сразу не дал бан, то забил и не будет следить за краденным, потом решили скинуть всё Шутнику на перса Дисконектед, так что не рассказывай басни, пока и тебе бан не влепили за дезинформацию. 

• LORD
2 часа назад, 1x1 сказал:

Шалупень деганито, по первому пункту - что ты несеш ? "какой то челик" - тут нужно быть тугоголовым что бы не знать кто кем играет и у кого какой эквип +-. Не врубай дурака и я надеюсь ты его врубил, а не на самом деле им являешся, хотя у меня по этому поводу очень большие сомнения. 

А по второму пункту тут вообще смех - пришли мы значить 1 раз в 3 мага, вы подвели четвёртого, пришли мы значить в 4 мага, вы мало того что привели 61+ так еще и в релогах коней заводили на клинс и ребаф (на самой коре), пришли мы значить с +заливками ср\нр и доп дебафом, по другому не сказать потому как ребята наши ваншотные и их всего 3 было к основным четверым, админ убрал доступ выше 56 или 58 и тут ты заныл. При этом всем - у нас С шмот у большинства не то что не точен, а даже не апнут. Ну и йух с ним конечно, мы пришли драку давать, а не ныть как ты это делаеш нон стоп и используеш свой топ скил "бсое мастер". Что же ты вчера не соизволил даже на бая прийти, а попросту на расстрел отдал своего бургера трафика и есаба? Нам пришлось бодаться с котиками и этими двумя нищебродами с твоей шайки. Ты начал проигрывать весь лоу эпик и побежал ныть, а тут еще и твою подружку в бан отправили - все, конец, поплыл. Тебе стоило проиграть парочку лоу эпиков как тут же от подружки начался спам в чат "набор в клан". Фу блеать, ты же орал на весь серв какой ты топ и все выбросы делал " ну что кто там землю жрать будет?" - ну так вот мы это и сделали - мало того что ты жреш землю, так ты еще и ныть начал, а судя по баюму вчерашнему - ты вообще обосцался и не пришел, а попросту на "авось" отправил 2х типов, мало ли типо по дпсу заберут. И возвращаясь к твоему слову "зергу" - ты орал какой то охеренный скиловый тип, что на тебя хоть весь серв собирай - что же ты испугался типов с 2-3лвл  сетами и Бо бижей? Сижу пишу эту всю ересь, а самому аж противно от всей этой ерунды. Потому что знаю что ты твердолобый и не с единым сказанным выше словом не согласишся и этой теме не будет конца и будет сплошное бодание текста.

Иди еще ищи 10 человек, вы криворукие и только зерг вас спасает, по 1 каждый в рот берет, залезь под стол  и не вылазь от туда, ты и твой братец как были ху*сосами, так ими и остались :D

• LORD
2 минуты назад, Eternity сказал:

Как же я ору с Карлика, ещё и наглости хватило тему на форуме создать. Мне Мефесто конкретно написал, что вы своим кланом договорились и кинули Айса, видимо подумали что если админ сразу не дал бан, то забил и не будет следить за краденным, потом решили скинуть всё Шутнику на перса Дисконектед, так что не рассказывай басни, пока и тебе бан не влепили за дезинформацию. 

Шпала, карлик у тебя в одном месте, не провоцируй меня на оскорбления, а то таким гавном полить могу, я обращаюсь к админу, а не к тебе и твоим друзьям по недугу.

• LORD
Только что, TheNegan сказал:

Шпала, карлик у тебя в одном месте, не провоцируй меня на оскорбления, а то таким гавном полить могу, я обращаюсь к админу, а не к тебе и твоим друзьям по недугу.

Ты не обращаешься к админу, а вводишь его в заблуждение, это разные вещи вообще-то и админ уже как бы ответил. Вот ссылка.

• LORD
Только что, Eternity сказал:

Ты не обращаешься к админу, а вводишь его в заблуждение, это разные вещи вообще-то и админ уже как бы ответил. Вот ссылка.

Какое на* заблуждение, без разберательств, спустя месяц человека в бан кинуть ? Это нормально по твоему? Тогда еще айсу бан нужно оформить, за то что пароли налево и направо раздает, не?

• LORD

И не понимаю почему ты предъявляешь претензии админу, а не себе и тем челикам с которыми кидал Айса или не предъявляешь претензии Шутнику за жадность, которая его сгубила из-за красивого краденного пикселя.

• LORD
2 минуты назад, TheNegan сказал:

Какое на* заблуждение, без разберательств, спустя месяц человека в бан кинуть ? Это нормально по твоему? Тогда еще айсу бан нужно оформить, за то что пароли налево и направо раздает, не?

Разбирательство было и как ты уже заметил оно было долгим. Айса и так уже наказала судьба на фулл буст, за то что он связался с вашим кланом скамерков.

• LORDS
9 часов назад, TheNegan сказал:

Я тебе говорю то, что мне сказали, какое заблуждение, Максимка не кумарь, кто где из моих сокланов говорил, что он знает чей это шмот? 4.11 пункт правил проекта Л2 лордс гласит о краже чужого имущества, читай внимательно КРАЖА, если ему передали шмот, это не значит что он украл, гле логика?

У Админа нет логики=) мне 3.7 применили за то что админ не забанил моих 2-х твинков Хотя когда банил Desperado написал Бан всех аккаунтов=)) Ну я думал всех так всех тыкнулся на десперадо забанен тыкнулся на тырчика заходит вышел зашёл ещё на 1 твинка тоже заходит вышел До этого написал про амнистию и сам сообщил админу что он 2-х твинков не забанил так этот Гений тут же состряпал 3.7 обход бана=) Гениально просто

• LORD
1 минуту назад, Eternity сказал:

И не понимаю почему ты предъявляешь претензии админу, а не себе и тем челикам с которыми кидал Айса или не предъявляешь претензии Шутнику за жадность, которая его сгубила из-за красивого краденного пикселя.

У тебя есть пруфы, что это он сделал? По какой информвции дали бан? Где и что?

• LORD
4 минуты назад, TheNegan сказал:

У тебя есть пруфы, что это он сделал? По какой информвции дали бан? Где и что?

Еще раз для слепых ниже по ссылке ПРУФ, плюс я общался с Мефесто, который объяснил этот момент, видимо хотел оправдать товарища своего Шутника, что бы не пострадала его репутация, так что бан справедлив, но не доконца, в этом списке с банами должно быть больше ников.

• LORD
Только что, Eternity сказал:

Еще раз для слепых ниже по ссылке ПРУФ, плюс я общался с Мефесто, который объяснил этот момент, видимо хотел оправдать товарища своего Шутника, что бы не пострадала его репутация.

Ты реально идиот или притворяешься?

• LORD
Только что, TheNegan сказал:

Ты реально идиот или притворяешься?

Всё иди убейся, своей недоОПГ соскамили пацана, теперь тут горбатого лепишь и пытаешь админа ввести в заблуждение, займись чем-то полезным, пока сам бан не получил в итоге, потом же ныть будешь.

• LORD

адм может выдаете негану бан форум на месяц на маты?
чтобы не мог дальше ныть а то достал он всех)

ну про всех не скажу а меня точно!

• LORD
32 минуты назад, e2o5 сказал:

адм может выдаете негану бан форум на месяц на маты?
чтобы не мог дальше ныть а то достал он всех)

ну про всех не скажу а меня точно!

Да пусть хоть на форуме повысерается, в игре то ему уже и делать нех, бегает и орет какой он топ 1х1 и что мы зерг. Пусть еще тут ниже упадет, а уж потом можно и банить на форуме.