LORDS WAGNER Posted April 6, 2020 LORDS Report Share Posted April 6, 2020 В амнистии отказано Заблокирован повторно за п. 3.7 (Обход бана). Админ ты Гений тебе в мосгордуму надо там таких гениев много! "заметь не оскорблял" Отказал в Амнистии за обход бана который я не обходил Новый комп это обход бана Гениально=) мог бы себя не утруждать и повторно не банить так как без перса которого я качал смысла играть не вижу и не собираюсь а если бы хотел играть то поверь я бы нашёл способ проникнуть к тебе на серв незаметно=) давайте удачи Ребятульки! Админ Гений как Гурбангулы Бердымухамедов президент Туркменистана) Пойду танки играть Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted April 6, 2020 LORD Report Share Posted April 6, 2020 Шутника с собой не забудь взять , а то парнишке делать нечего теперь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted April 6, 2020 Report Share Posted April 6, 2020 10 минут назад, ApxuTekTop сказал: я не обходил Новый комп это обход бана Гениально Пункт правил гласит: 3.7 Запрещено заходить на любой сервер, под любым аккаунтом, если вы попали под блокировку. Если вы заходите, то это считается обходом бана. Где тут указано, что можно заходить, если новый комп? Прочитайте внимательно. Всего хорошего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts