Jump to content

Амнистия

WAGNER
 Share

Recommended Posts

• LORDS

Уважаемый Администратор приношу свои извинения за некорректное поведение в чате за оскорбления в отношении вас (Администрации) был не прав по горячился не осознавая последствия прошу снисхождения и разбанить мой аккаунт и персонажа Ник Desperado Обязуюсь в дальнейшем не повторять ошибки и соблюдать правила сервера был забанен примерно 8-9 месяцев назад заранее спасибо.

Был забанен по 4.5, 4.6 Мне стыдно за мои высказывания

Прошу разбанить

Опубликовано 18 сентября, 2019

Ник игрока: Desperado
Бан выдан 18.09
Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера)
Причина бана -   4.5, 4.6

с тех пор не играл Л2 хочу вернутся и вспомнить как это было Ещё раз прошу прощения за оскорбления был не прав

• LORDS

Забанен по 4.5 4.6 Железо у меня и так новое даже 2 ака ещё есть которые не попали под бан просто хочу стартануть с того что уже было ведь очень много времени было потрачено + там клан который я сам качал + хочу вернуть своих друзей которые ушли после моего бана так сказать всё вернуть на круги своя Сегодня заходил уже на 2 ака то они у меня голы так как весь шмот был на Desperado Нервы подлечил теперь не агрюсь буду играть в своё удовольствие Меня даже сегодня уже Пкашить обещали=)) на х13

• LORDS
11 минут назад, lacost сказал:

можно разбанить, в честь наказания разбан без акк, только железо.  Если хочет играть пусть дерзает

В честь наказания я уже больше полугода л2 не играл Меня уже обогнали те кого я пкашил и т.д сейчас мне угрожают Бана по железу нету так как старый комп сгорел =( Прошу только Акк разбанить 

Только что, ApxuTekTop сказал:

С Тырчика и с Виктории заходил бегал х13

Скажите, пожалуйста, это для кого:

http://forum.la2lords.ru/topic/7-pravila-serverov-la2lordsru/

3.7 Запрещено заходить на любой сервер, под любым аккаунтом, если вы попали под блокировку. Если вы заходите, то это считается обходом бана.

http://forum.la2lords.ru/topic/1930-pravila-dannogo-razdela/

Кто не подходит под амнистию  

4. Персонажи, которые обходили каким-либо способом бан.

Вот это для кого всё?

• LORDS
Только что, detount сказал:

3.7 Запрещено заходить на любой сервер, под любым аккаунтом, если вы попали под блокировку. Если вы заходите, то это считается обходом бана.

Вот это для кого всё?

Ещё раз прошу прощения я зашёл и бегал в игре 2-3 минуты и то после того как написал тему про амнистию на форум не чего плохого я не сделал не кого не оскарбил когда был эти 2-3 минуты Ну будьте вы СНИСХОДИ́ТЕЛЬНЫ перечитаю ещё раз правила и буду их исполнять ну пожалуйста=))

• LORDS
2 минуты назад, ApxuTekTop сказал:

Ещё раз прошу прощения я зашёл и бегал в игре 2-3 минуты и то после того как написал тему про амнистию на форум не чего плохого я не сделал не кого не оскарбил когда был эти 2-3 минуты Ну будьте вы СНИСХОДИ́ТЕЛЬНЫ перечитаю ещё раз правила и буду их исполнять ну пожалуйста=))

5 минут назад, detount сказал:

Вот это для кого всё?

Ну Олень я чё бывает Железо новое установил клиент поставил патч решил проверить ещё под 1 пунк попал но я всё честно сказал я больше полугода не пытался обойти бан так как даже на форуме забанен был=)) Ещё 1 пунк нарушил злостный нарушитель Ну пожалуйста прошу Амнистию хочу в Л2 поиграть сижу дома на карантине делать вообще не чего все игры уже достали Пустите я буду вести себя примерно нарушать больше не буду=)

• LORDS
1 час назад, detount сказал:

Вот это для кого всё?

Я не пытался намеренно обойти бан просто железо новое и всё так толком и не играл зашёл вышел Можете в логах посмотреть не более 2-3х минут и не чего плохого не сделал и то зашёл вышел после того как написал тему на форуме и сам честно признался а мне ещё пунк 4 в придачу =))

• LORD
2 часа назад, ApxuTekTop сказал:

_93998704_homunweb2.jpg.b797971f559a34002b3f4df8337a056d.jpg

ну тебе эта картинка подходит, ждать тебе долго. Ты сам виноват что обошёл бан, а намеренно или не намеренно, это уже нам не знать. Ну тебе админ уже вышел дал ответ по поводу твоего разбана. Не знание правил не освобождает от ответственности

• LORDS
1 час назад, lacost сказал:

ну тебе эта картинка подходит, ждать тебе долго. Ты сам виноват что обошёл бан, а намеренно или не намеренно, это уже нам не знать. Ну тебе админ уже вышел дал ответ по поводу твоего разбана. Не знание правил не освобождает от ответственности

слово обошёл тут не корректно 

• LORDS
8 часов назад, Znf сказал:

Ты надеешься после того, что ты написал об админе, получишь амнистию ?:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Да надеюсь получить Амнистию то что я писал писал пол года назад да был не прав осознал принёс свои извинения играя на это серве я был доволен тем что пятая точка клана котиков подгорала от меня убивали оскорбляли слюнями брызгали и мне это нравилось и я уверен пусти котиков обсуждать данную тему они все будут против моего разбана ведь если меня разбанят опять буду баррели слюней вытекать из их не очень умных голов =)) Вроде не кого не оскорбил но дал понять кто есть кто=))

• LORD
11 часов назад, PowerHuman сказал:

Лакоста как то вышел же

к твоему сведению, лакоста бан не обходил. У меня не было пункта за который я не подхожу под амнистию. 

А выше вон пишет что не обходил бан

• LORD
3 часа назад, ApxuTekTop сказал:

Да надеюсь получить Амнистию то что я писал писал пол года назад да был не прав осознал принёс свои извинения играя на это серве я был доволен тем что пятая точка клана котиков подгорала от меня убивали оскорбляли слюнями брызгали и мне это нравилось и я уверен пусти котиков обсуждать данную тему они все будут против моего разбана ведь если меня разбанят опять буду баррели слюней вытекать из их не очень умных голов =)) Вроде не кого не оскорбил но дал понять кто есть кто=))

в этом сообщении ты опустился еще ниже. Тебе выше было написано администратором данного проекта что ты не подходишь под амнистию 

• LORD
2 часа назад, lacost сказал:

к твоему сведению, лакоста бан не обходил. У меня не было пункта за который я не подхожу под амнистию. 

А выше вон пишет что не обходил бан

Речь не об обходе, а он пунктах что у тс

• LORDS
4 часа назад, lacost сказал:

в этом сообщении ты опустился еще ниже. Тебе выше было написано администратором данного проекта что ты не подходишь под амнистию 

Мда у тебя логика "железобетон"  Как ты определил что я опустился ещё ниже или поднялся?=))

• LORD
2 часа назад, PowerHuman сказал:

Речь не об обходе, а он пунктах что у тс

ну ты написал что я как то получил разбан, вот я тебе выше ответил что у меня не присутствовал пункт обход бана, вот я и получил разбан. Так думаю понятней почему я получил разбан?

• LORD
9 часов назад, ApxuTekTop сказал:

Я например даже хз кто ты такой и судя по логам, которые являются фактом, ты там ныл и бомбил от "КотиковПедротиков", а не наоборот, так что не переоценивай свои возможности, кнопочный Мини Ван Дамм. :)

Если по теме, то за разбан, всё равно с такими замашками он скоро в новый бан уйдет, если не одумается.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...