Jump to content

Предложение дельное!!!

meggi
 Share

Recommended Posts

• LORD

Админ, просто выслушай и сделай выводы

1. ХП ты порезал базовое значение хп из-за этого на старте его вообще нет. Что предлагаю вернуть стартовое значение и порезать процент прибавки за переродение+от эпика чутка убрать.

2. Лук на фуле не перебивает магу реген сп вообще (на это влияет атак спид+точка ароу дефлекта). Что предлагаю порезать процент прибавки при заточке ароу дефлект+добавить в икону и зил % атак спида к луку.

3. Дебафы, это просто ужас маг просто не выводит войнов из дебафа. Что предлагаю добавить статический откат всем дебафам 15-20 секунд и чутка порезать % (кропаль вообще).

4. По поводу п дефа. Что предлагаю, это добавить чутка % стандартного п дефа и срезать так же % в п деф за перероды.

ну а дальше можете хейтить....

Edited by meggi

10 часов назад, meggi сказал:

просто выслушай и сделай выводы

Хорошо. Просто выслушаю и сделаю выводы.

ты

Мы с Вами не знакомы. Общайтесь так со своими друзьями.

При любом предложении должно быть обоснование.

Если объективное обоснование, то рассматривается предложение.

Правильно? Так должно быть?

1. ХП ты порезал базовое значение хп из-за этого на старте его вообще нет.

В этом обновлении и в прошлом я его не вижу. Значит его не было?

Что предлагаю вернуть стартовое значение и порезать процент прибавки за переродение+от эпика чутка убрать.

Вернуть, это сколько? Почему именно порезать процент в перерождениях и от эпика? Почему не в амулете\вещах\скилах других\бафов?

2. Лук на фуле не перебивает магу реген сп вообще (на это влияет атак спид+точка ароу дефлекта).

P. Atk, параметр Урон в PvP, заточка, улучшение оружия у того кто "на луке" и P. Def, защита в PvP на это не влияют? Ну и еще каст спид.

Что предлагаю порезать процент прибавки при заточке ароу дефлект

А сколько она сейчас? Сколько без заточки? Сколько заточка добавляет?

добавить в икону и зил % атак спида к луку.

Правильно ли я понимаю, Вы просите добавить скорость атаки, а не увеличить прибавку?

3. Дебафы, это просто ужас маг просто не выводит войнов из дебафа.

Возможно. При каких условиях? Какие дебафы? Вы после сегодняшнего авторестарта смотрели?

4. По поводу п дефа.

Вот это обоснование самое лучшее. Лучше, чем даже тут - http://forum.la2lords.ru/topic/3671-drop-s-mobov-championov/

Что предлагаю, это добавить чутка % стандартного п дефа и срезать так же % в п деф за перероды.

Вы смотрели после сегодняшнего авторестарта?

И что значит "Чутка добавить" и "Чутка срезать"?

Это в одном месте убрать скажем 1%, и добавить в другое?

• LORD
46 минут назад, detount сказал:

Вернуть, это сколько? Почему именно порезать процент в перерождениях и от эпика? Почему не в амулете\вещах\скилах других\бафов?

в обновлениях которые не давно были этого нет, это надо смотреть обновы 4-5 стартов тому назад, там ты резал базовый стат хп

P. Atk, параметр Урон в PvP, заточка, улучшение оружия у того кто "на луке" и P. Def, защита в PvP на это не влияют? Ну и еще каст спид.(как я тебе распишу это в 

А сколько она сейчас? Сколько без заточки? Сколько заточка добавляет?

как расписать в процентах если вы даже не даёте эти цифры, они у вас в ядре (я пишу по факту, потому что без точки ароу дифлекта лук вносит дамаг сносно)

Правильно ли я понимаю, Вы просите добавить скорость атаки, а не увеличить прибавку?

я предлагаю увеличить прибавку атак спида к луку в этих скилах дабы вернуть актульность лука на сервере

Возможно. При каких условиях? Какие дебафы? Вы после сегодняшнего авторестарта смотрели?

увидел обновления зайду протестю (за это спасибо)

Вот это обоснование самое лучшее. Лучше, чем даже тут - http://forum.la2lords.ru/topic/3671-drop-s-mobov-championov/

Вы смотрели после сегодняшнего авторестарта?

И что значит "Чутка добавить" и "Чутка срезать"?

Это в одном месте убрать скажем 1%, и добавить в другое?

Именно. Это значит 1% или пару % в одной позиции порезать, а в другой позиции эти % распределить. Так как стартовые значения это одно, а по мере развития увеличение стат это другое.

Edited by meggi

• LORD
11 часов назад, meggi сказал:

3. Дебафы, это просто ужас маг просто не выводит войнов из дебафа. Что предлагаю добавить статический откат всем дебафам 15-20 секунд и чутка порезать % (кропаль вообще).

Дебаф актуален только при нормальном бусте  в пвп ... А при старте  нового сервака  на протяжение 3 недель  актуально  там только (баны . кенсел ... анчор .. сало   ВСЕ !!!!!!

У етих дебафов и так есть КД !!! 

• LORD

Кстати забыл 1 важный моменты, по поводу тату файтера, Дмитрий добавь в сборку данного тату простое тату на точность дабы уровнять фарм рб война и мага, так как рб 76+ маг фармит уже на 3-4 перероде с тату мага. А войну надо ждать донат тату чтобы норм убивать данных рб, так как точности у войнов на них вообще не хватает. Так же без данной татушки за война на старте нереально фармить ак даже с 10-ю переродами это анрил фармануть его. Так же по поводу закена предлагаю срезать ему примерно 15-20% п дефа так как воин вообще не актуален на данном эпике.

• LORD
18 минут назад, meggi сказал:

Кстати забыл 1 важный моменты, по поводу тату файтера, Дмитрий добавь в сборку данного тату простое тату на точность дабы уровнять фарм рб война и мага, так как рб 76+ маг фармит уже на 3-4 перероде с тату мага. А войну надо ждать донат тату чтобы норм убивать данных рб, так как точности у войнов на них вообще не хватает. Так же без данной татушки за война на старте нереально фармить ак даже с 10-ю переродами это анрил фармануть его. Так же по поводу закена предлагаю срезать ему примерно 15-20% п дефа так как воин вообще не актуален на данном эпике.

Тут жирный + так как хавкей теперь работает только с луком....

40 минут назад, meggi сказал:

Кстати забыл 1 важный моменты, по поводу тату файтера, Дмитрий добавь в сборку данного тату простое тату на точность дабы уровнять фарм рб война и мага, так как рб 76+ маг фармит уже на 3-4 перероде с тату мага

Создайте мага с 4 перерождениями, который фармит РБ 76+. И дайте мне его ник.

А войну надо ждать донат тату чтобы норм убивать данных рб, так как точности у войнов на них вообще не хватает.

Точность увеличивает только тату?

Так же без данной татушки за война на старте нереально фармить ак даже с 10-ю переродами это анрил фармануть его.

А воин с 10 перерождениями без донат тату должен убивать АК?

Так же по поводу закена предлагаю срезать ему примерно 15-20% п дефа так как воин вообще не актуален на данном эпике.

На чем основываются Ваше предложение? Что значит "Не актуален"?

• LORD
14 минут назад, detount сказал:

53 минуты назад, meggi сказал:

Почему тогда маг убивает лоу эпики на старте не напрягаясь и дпсит что больной? Или войну можно вообще не ходить на эпик?

Ответ простой, у мага повер скилов на лоу лвле максимальный а так не должно быть, резист вообще не спасает от мага.

Вот эпики и улетают за 1 минуту, когда я кору вчера бил 7 минут в 5пл сете на 5 переродах и снял ток 50% хп.
Когда МАГ убивает кору за 2 минуты :unsure: имея 5 демон и хомку на акумен.

1 минуту назад, Gastly сказал:

Почему тогда маг убивает лоу эпики на старте не напрягаясь и дпсит что больной? Или войну можно вообще не ходить на эпик?

Ответ простой, у мага повер скилов на лоу лвле максимальный а так не должно быть, резист вообще не спасает от мага.

Вот эпики и улетают за 1 минуту, когда я кору вчера бил 7 минут в 5пл сете на 5 переродах и снял ток 50% хп.
Когда МАГ убивает кору за 2 минуты :unsure:

1. Почему Вы ставите вопрос так: Маг очень быстро убивает РБ, когда я убиваю намного больше. Предлагаю, увеличить мне бурст (А не магу уменьшить). Может быть стоит вопрос ставить так, что бы сбалансировать эпик РБ? Вообще сбалансировать.

2. Вы говорите про х13? Мы вроде говорим про х25, где сейчас статы другие.

3. Вы задаете вопрос, почему маг так лупит на лоу лвле? Изучите механику физического урона и магического.

4. Маг убивает за 2 минуты (я не знаю условий мага), но я убиваю за 7, на 5 переродах. Это не правильное сравнение. 

• LORD
36 минут назад, detount сказал:

Мб уже не актуально. На прошлой х25 я магом с 1 переродом, с тату мага в мажор сете 2ап и аркой+3 3ап убивал Галконду.

Только что, Rigge сказал:

Мб уже не актуально. На прошлой х25 я магом с 1 переродом, с тату мага в мажор сете 2ап и аркой+3 3ап убивал Галконду.

Сейчас ОБТ. Есть возможность быстро создать персонажей "с 1 переродом", воином и мага, и пройтись по всем РБ 76. И из этого делать вывод. А не по 1 РБ судить (если про РБ дело).

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Точность увеличивает только тату?

На чем основываются Ваше предложение? Что значит "Не актуален"?

это уже проблема не одного старта, просто раз решили занятся в плотную перестройкой баланса решил поднять эту тему, вечером зайду при вас пофармлю рб магом и войном))

• LORD
8 часов назад, Gastly сказал:

Когда МАГ убивает кору за 2 минуты :unsure: имея 5 демон и хомку на акумен.

чел забей мы уже пол года пишем что воин не актуален на лоу епиках и всегда только один ответ все збс так и должно быть 

точных цыфр уже не помню но М деф у епиков просто смех как в то время П деф смотришь и можно плакать

• LORD
1 час назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

чел забей мы уже пол года пишем что воин не актуален на лоу епиках и всегда только один ответ все збс так и должно быть 

точных цыфр уже не помню но М деф у епиков просто смех как в то время П деф смотришь и можно плакать

Ну да, зато хай эпики включая фринтезу у физа улетают за секунды 

• LORD
Только что, remix сказал:

Ну да, зато хай эпики включая фринтезу у физа улетают за секунды 

Только основной фарм эпик фангов с лоу эпика а не хай....

• LORD
1 час назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

пытался что то донести по фарму рб воин\маг сегодня на обт, не получилось в очередной раз даже наглядным примером(( по поводу луков так же походу остаются не актуальными мб до следующего старта, а мб и дольше))

2 часа назад, meggi сказал:

пытался что то донести по фарму рб воин\маг сегодня на обт, не получилось в очередной раз даже наглядным примером(( по поводу луков так же походу остаются не актуальными мб до следующего старта, а мб и дольше))

Я бы на вашем месте проверил статы на х13 и х25. Когда Вы тестировали м дефа было в разы больше.

• LORD

Насчёт ваипа думаюч что согласаца больше те у кого нету ничего
а те кто 3 года соберали свой фулл не думаю что буду за ваипа
я лично против

на х25 начинать заного каждый раз это другое дело потомучто всё что там нафармил через 2-3 месяц переедёт в вещях основого персонажа

• LORD
4 часа назад, Wex сказал:

5)После того как выполнишь 4 пункт, можешь задуматься наконец-то о вайпе, большинство возможной новой аудитории игроков ждет вайп, им неохота вкалывать или тратить реальные деньги в проект, где за 4 года выполнен возможный максимум по бусту персонажа и это стоит кругленькой суммы, не сравнимой даже с любыми стартами x50- х100 обычной классики в течении года( там суммы поменьше, так как экономика х13 в подавляющем большинстве=это donate coin, а эпик 2лвл+ стоит среднего буста 2 стартов этих серверов= это 2 месяца полной расслабухи и пвп, а не игры на пианино со всеми скилами  и дебафами мультипрофы, половину которых можно было и убрать, потому что просто затягивают время пвп, влияя лишь только на реакцию=бафф клинс и пр.

Ты не прав тут в края игрок Negan отфармил 1 х25 и начал нагинать парней  которые на фул бусте ... так что либо ты кривой либо не делай таких постов !!!

• LORD
29 минут назад, MaRoKkO сказал:

Ты не прав тут в края игрок Negan отфармил 1 х25 и начал нагинать парней  которые на фул бусте ... так что либо ты кривой либо не делай таких постов !!!

Тру нагибор ака Педоган при любом сале или видит что падает нажимает СОЕ, очень сильный оппонент !

• LORD
Только что, Znf сказал:

Тру нагибор ака Педоган при любом сале или видит что падает нажимает СОЕ, очень сильный оппонент !

Ну да тут ты мастер своим веником молоть ... ты на деле докажи =)) Ты  100 % Балабол серва 

• LORD
4 минуты назад, MaRoKkO сказал:

Ну да тут ты мастер своим веником молоть ... ты на деле докажи =)) Ты  100 % Балабол серва 

Зачем мне что либо доказывать? темболее такому обоссаному доширачнику как ты!

• LORD
1 минуту назад, Znf сказал:

Зачем мне что либо доказывать? темболее такому обоссаному доширачнику как ты!

Ты неадекватное чучало .. не коментируй тогда тут ничего =)) 

• LORD
39 минут назад, MaRoKkO сказал:

Ты пишешь что он балабол, ну давай вспомним как тебе админ снял перероды и после этого ты сразу полетел в бан за пиздеж! Или такого не было?
И на будущие чучЕло пишется через Е.