LORD remix Posted March 24, 2020 LORD Report Share Posted March 24, 2020 Уважаемая администрация я как и 80% жителей сервера считаем что клан «Вермахт» и его альянс «Аненербе» со значком клана в виде нацисткой символики занимаются разжиганием межнациональной,межрасовой и межклассовой розни ( что подпадает под пункт 4.2 правил нашего сервера)! По этому предлогаю в отношении клан лидера и всех кто его поддерживает принять меры ! PowerHuman 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted March 24, 2020 LORD Report Share Posted March 24, 2020 Мне конечно все ровно по этому поводу, каждый выбирает что ему делать сам (в рампах правил сервера), но в наше время и в жизни есть наказание в данной сфере на основании КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами. Где наказание влечет с собой изъятие данной символики и наложении штрафа в размере от 1 до 2 т.р. давайте и на сервере введем ограничение по этому поводу, так как большую часть игроков на сервере это не устраивает без сомнения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted March 24, 2020 LORD Report Share Posted March 24, 2020 Поддерживаю ребят! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 24, 2020 LORD Report Share Posted March 24, 2020 1 час назад, remix сказал: Уважаемая администрация я как и 80% жителей сервера считаем что клан «Вермахт» и его альянс «Аненербе» со значком клана в виде нацисткой символики занимаются разжиганием межнациональной,межрасовой и межклассовой розни ( что подпадает под пункт 4.2 правил нашего сервера)! По этому предлогаю в отношении клан лидера и всех кто его поддерживает принять меры ! Вот это ты переобулся, радует что в лучшую сторону, просто ты же сам за бандеровцев надрывался в чате, а это те же самые фашисты. А так в целом согласен, надо что-то делать с этим, хотя бы для начала предупредить и попросить сменить эмблему и название клана. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted March 24, 2020 Author LORD Report Share Posted March 24, 2020 6 минут назад, Eternity сказал: Вот это ты переобулся, радует что в лучшую сторону, просто ты же сам за бандеровцев надрывался в чате, а это те же самые фашисты. А так в целом согласен, надо что-то делать с этим, хотя бы для начала предупредить и попросить сменить эмблему и название клана. Ты прежде чем мне предъявы кидать прочти кем был на самом деле Степан Бандера изучи информацию с разных сторон, а не то что вам там в уши ссут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Eternity Posted March 24, 2020 LORD Report Share Posted March 24, 2020 4 минуты назад, remix сказал: Ты прежде чем мне предъявы кидать прочти кем был на самом деле Степан Бандера изучи информацию с разных сторон, а не то что вам там в уши ссут! Фашистом он был. Давай так, я останусь при своём мнении - ты при своём, бегай дальше и надрывайся, тебе с этим жить, а не мне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted March 24, 2020 Author LORD Report Share Posted March 24, 2020 3 минуты назад, Eternity сказал: Фашистом он был. Ещё раз для тех кто в танке повторю читай историю! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD MEFESTO Posted March 24, 2020 LORD Report Share Posted March 24, 2020 47 минут назад, remix сказал: Ещё раз для тех кто в танке повторю читай историю! Танкист видимо тут ты. Возьми и почитай историю. Только где факт что ты будешь читать прям правдивую историю ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted March 24, 2020 LORD Report Share Posted March 24, 2020 (edited) я чтото не видел в чате чтобы этот клан делал пропаганду и тд да не спорю знак не приятный и название тоже но они спокойно и мирно играют нарушений нету с их стороны Edited March 24, 2020 by e2o5 detount 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted March 24, 2020 Author LORD Report Share Posted March 24, 2020 17 минут назад, MEFESTO сказал: Танкист видимо тут ты. Возьми и почитай историю. Только где факт что ты будешь читать прям правдивую историю ? Хочешь услышать мнение по этому поводу го дискорд))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 26, 2020 Report Share Posted March 26, 2020 Внесён новый пункт правила подпункта 4.2: 4.2.1. Запрещено в том числе: демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения. В 24.03.2020 в 12:20, Ordinator сказал: Мне конечно все ровно по этому поводу, каждый выбирает что ему делать сам (в рампах правил сервера), но в наше время и в жизни есть наказание в данной сфере на основании КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами. Где наказание влечет с собой изъятие данной символики и наложении штрафа в размере от 1 до 2 т.р. давайте и на сервере введем ограничение по этому поводу, так как большую часть игроков на сервере это не устраивает без сомнения. Я конечно всё понимаю, Вы привели статью, это - здорово. Только не забывайте, что она действует только на территории России. На других территориях - другие законы. Закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts