Chera Posted March 23, 2020 Report Share Posted March 23, 2020 Здравствуйте. А это нормально, что по серверу бегают игроки со символикой третьего рейха, фашизма? что дальше? бан если поддерживаешь евреев? Плакат бандеры надеюсь в гиране не поставят ... Уж простите, просто, судя по составу - клан давно бегает с этой символикой и админу все равно. https://prnt.sc/rl1s6o Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 23, 2020 Report Share Posted March 23, 2020 Здравствуйте. http://forum.la2lords.ru/topic/7-pravila-serverov-la2lordsru/ Я не вижу нарушений. Подскажите, какое? Если его нет, то можно добавить и правило, но это уже не жалоба, а - предложение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banzai Posted March 23, 2020 Report Share Posted March 23, 2020 1 час назад, detount сказал: Я не вижу нарушений. Подскажите, какое? Cтатьи 6 ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и 1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Нацистская символика может присутствовать в произведениях искусства, литературы и науки, а также сообщениях СМИ при условии, что к идеологии формируется негативное отношение, и отсутствия признаков ее пропаганды или оправдания. Ла2 конечно произведение искусства, но в данном случае это не применимо. Не считаю что правила сервера выше чем законы РФ. Chera 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 23, 2020 Report Share Posted March 23, 2020 2 минуты назад, Banzai сказал: Cтатьи 6 ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и 1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности». Нацистская символика может присутствовать в произведениях искусства, литературы и науки, а также сообщениях СМИ при условии, что к идеологии формируется негативное отношение, и отсутствия признаков ее пропаганды или оправдания. Ла2 конечно произведение искусства, но в данном случае это не применимо. Не считаю что правила сервера выше чем законы РФ. Законы РФ действует только на территории РФ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banzai Posted March 23, 2020 Report Share Posted March 23, 2020 1 час назад, detount сказал: Законы РФ действует только на территории РФ. Сайт сервера на Российском домене. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 23, 2020 Report Share Posted March 23, 2020 5 минут назад, Banzai сказал: Сайт сервера на Российском домене. И? Причем тут доменное имя? Вы точно понимаете, о чем Вы пишите? Закрыто. Ответ: Я не вижу нарушений. Подскажите, какое? Если его нет, то можно добавить и правило, но это уже не жалоба, а - предложение. EmOneNews 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts