Jump to content

клан

Chera
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.

А это нормально, что по серверу бегают игроки со символикой третьего рейха, фашизма? 

что дальше? бан если поддерживаешь евреев?

Плакат бандеры надеюсь в гиране не поставят ... Уж простите, просто, судя по составу - клан давно бегает с этой символикой и админу все равно.

https://prnt.sc/rl1s6o

1 час назад, detount сказал:

Я не вижу нарушений.

Подскажите, какое?

Cтатьи 6 ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и 1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Нацистская символика может присутствовать в произведениях искусства, литературы и науки, а также сообщениях СМИ при условии, что к идеологии формируется негативное отношение, и отсутствия признаков ее пропаганды или оправдания.

Ла2 конечно произведение искусства, но в данном случае это не применимо.

Не считаю что правила сервера выше чем законы РФ.

2 минуты назад, Banzai сказал:

Cтатьи 6 ФЗ «Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» и 1 ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности».

Нацистская символика может присутствовать в произведениях искусства, литературы и науки, а также сообщениях СМИ при условии, что к идеологии формируется негативное отношение, и отсутствия признаков ее пропаганды или оправдания.

Ла2 конечно произведение искусства, но в данном случае это не применимо.

Не считаю что правила сервера выше чем законы РФ.

Законы РФ действует только на территории РФ.

5 минут назад, Banzai сказал:

Сайт сервера на Российском домене.

И? Причем тут доменное имя? Вы точно понимаете, о чем Вы пишите?

Закрыто.

Ответ:

Я не вижу нарушений.

Подскажите, какое?

Если его нет, то можно добавить и правило, но это уже не жалоба, а - предложение.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...