Jump to content

Gaby [x25]

detount
 Share

Recommended Posts

Ник игрока: Gaby
Бан выдан 04.03
Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера)
Причина бана -   5.4 и 5.5

Спойлер

Написал игрок в ВК, о том что:

Сегодня утром у меня не получилось зайти на свой аккаунт в игру.
При заходе на сайт мне выдало сообщение, что у Вас была потеря поролей.
После восстановления пароля мастер аккаунта и заходе в игру оказалось, что персонажа раздели. Были сняты все ценные вещи, такие как блесс тату, сэт ТМХ, сэт МЖ бижи с заточкой, амулет 5 лвл, множество свитков заточек, кристалов, ФФ, 250 колов и т.д.

Ранее, я достаточно щедро оказывал поддержку Вашему серверу, прошу пойти на встречу и откатить персонажа на время моего крайнего посещения аккаунта - 03.03.2020 23:30МСК.
Заранее благодарен.

Потом дополнил:

1. На сайт la2lords.ru я зашел сразу как понял, что в игру не заходит, т.к. не верный пароль (сообщение при входе в клиент). При входе на Ваш сайт у меня на экране появилось сообщение, не сделал скрин, так как было раннее утро и я был немного шокирован тем что не заходит на аккаунт. Текст сообщения был примерно следующий: «В связи с утерей данных сторонними ресурсами Ваши пароли находятся под угрозой» и рекомендовал мне сменить пароль на мастер аккаунт. 

2. Зашел я именно на Ваш сайт и это точно, так как открывал закрепленную ссылку.

4. Пароли и названия от аккаунта я не давал никому. Прошу наказать воришек и восстановить украденные ценности.

В итоге:

Игрок сам дал данные другому игроку, который его "раздел".

Ввел в заблуждение Администрацию, что

1. Я заходил через Ваш личный кабинет, и там было написано "В связи с утерей данных сторонними ресурсами Ваши пароли находятся под угрозой", хотя такого не было.

2. Даже если он зашел на фишинговый сайт, в тексте он указал "Заходил через закрепленную ссылку". Значит предполагаем - что заходил на правильный сайт. А значит это всё - выдумка.

3. Указал четко, что никому ничего не давал. А сам же давал свой доступ еще аж 27.02.

4. Заходы на аккаунт, кроме владельца, а так же второго персонажа, который "раздел" - не было.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...