LORD Andrey Posted March 6, 2020 LORD Report Share Posted March 6, 2020 Похоже подавляющее большинство за возврат к старой цене Дино кри и дропу. Может есть смысл поинтересоваться: а в чем был смысл такого обновления ??? Если было желание облегчить жизнь игрокам, думаю можно было просто уменьшить цену Дино кристаллов и все )). Кстати, цена Геймстоунов осталась прежней. А их тоже немало нужно при крафте и апе. ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted March 6, 2020 LORD Report Share Posted March 6, 2020 38 минут назад, Andrey сказал: Похоже подавляющее большинство за возврат к старой цене Дино кри и дропу. Может есть смысл поинтересоваться: а в чем был смысл такого обновления ??? Если было желание облегчить жизнь игрокам, думаю можно было просто уменьшить цену Дино кристаллов и все )). Кстати, цена Геймстоунов осталась прежней. А их тоже немало нужно при крафте и апе. ))) тут другая методика сервера сначала все фармит потом фиксим и кто не успел сосёт балумбу BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted March 6, 2020 Author LORD Report Share Posted March 6, 2020 Вот именно что нынешнюю цену кристаллов менять ненадо, а вот дроп камней поднять стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted March 6, 2020 Report Share Posted March 6, 2020 не надо ничего менять, а то опять хуйня случится, а не фикс Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted March 17, 2020 LORD Report Share Posted March 17, 2020 Ребят, вы или сами в непонимании ситуации или вас искусственно туда вводят: еще раз обращаю внимание, что цену понизили ТОЛЬКО на Дино кристаллы, а это только ПОЛОВИНА затрат АА при апе Дино пух и брони. Вторая половина АА тратится на Геймстоуны, стоимость которых НЕ изменилась. И я так и не получил ответ на второй вопрос и самый главный: в чем суть изменений, для чего это было надо ??? Ведь сильно порезали статы игрокам, а это влияет на скорость фарма РБ, ММ и т. д. Получается плюс для игроков один - уменьшение цены Дино кристаллов, а вот минусов - много. Поэтому у меня и возник вопрос для чего все это было нужно ???????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 17, 2020 Report Share Posted March 17, 2020 15 минут назад, Andrey сказал: Ребят, вы или сами в непонимании ситуации или вас искусственно туда вводят: еще раз обращаю внимание, что цену понизили ТОЛЬКО на Дино кристаллы, а это только ПОЛОВИНА затрат АА при апе Дино пух и брони. Вторая половина АА тратится на Геймстоуны, стоимость которых НЕ изменилась. 1. Сейчас Вы вводите как раз в заблуждение, указывая, что на улучшении брони необходимы геймстоны. 2. Так и не было объявлено, что геймстоуны тоже уменьшились в цене. Читайте внимательно обновления. Если это не было изменено, то это не было изменено. 20 минут назад, Andrey сказал: И я так и не получил ответ на второй вопрос и самый главный: в чем суть изменений, для чего это было надо ??? Это обновление, изменения, которые с нашей точки зрения необходимы, для более адекватной экономике. Но я не вижу смысла что-либо именно Вам объяснять, потому что Вы видите только лишь одно, не обращая внимания на все изменения: 22 минуты назад, Andrey сказал: Ведь сильно порезали статы игрокам, а это влияет на скорость фарма РБ, ММ и т. д. Да, и у мобов, и у РБ были уменьшены статы. 22 минуты назад, Andrey сказал: Получается плюс для игроков один - уменьшение цены Дино кристаллов, а вот минусов - много. Получается для Вас, а не для всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LittleMaDneSs Posted March 17, 2020 Report Share Posted March 17, 2020 (edited) Ребята, это ваша лень! Вы хотите все в короткий промежуток времени. Одевшись за 2-3 недели, ты от силы 2 осады пробегаешь! Потом ты откроешь браузер и будешь искать что-то новое... Edited March 17, 2020 by LittleMaDneSs Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Fit Posted March 17, 2020 LORD Report Share Posted March 17, 2020 странно когда говорят окаких то ленивых...люди пришли отстояли смену на заводу .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LittleMaDneSs Posted March 17, 2020 Report Share Posted March 17, 2020 9 минут назад, Fit сказал: странно когда говорят окаких то ленивых...люди пришли отстояли смену на заводу .. так ты не стой, а присядь и работай головой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted March 17, 2020 Author LORD Report Share Posted March 17, 2020 5 часов назад, LittleMaDneSs сказал: Ребята, это ваша лень! Вы хотите все в короткий промежуток времени. Одевшись за 2-3 недели, ты от силы 2 осады пробегаешь! Потом ты откроешь браузер и будешь искать что-то новое... Извини, но люди которые про дроп и тд писали не 2-3 недели играют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Andrey Posted March 17, 2020 LORD Report Share Posted March 17, 2020 6 часов назад, LittleMaDneSs сказал: Ребята, это ваша лень! Вы хотите все в короткий промежуток времени. Одевшись за 2-3 недели, ты от силы 2 осады пробегаешь! Потом ты откроешь браузер и будешь искать что-то новое... Прогиб перед админом засчитан ))). Тут народ по 2 года играет, а ты 2-3 недели. Смешной ты паря ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LittleMaDneSs Posted March 17, 2020 Report Share Posted March 17, 2020 9 часов назад, Andrey сказал: Прогиб перед админом засчитан ))). Тут народ по 2 года играет, а ты 2-3 недели. Смешной ты паря ))) Это не прогиб как ты выразился, а факт! Приятно что люди так долго играют на проекте, но мой комент остается прежним! Т.к. зайдя на локи, которые вы тут подняли на рассмотрение, Вас просто нет, фарми сколько хочешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Literino Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 Со времени последнего обновления я не видел, чтобы кто-нибудь еще занимался фермерством Древней Адены. Так что было бы хорошо вернуть rates или поднять тех, кто сейчас есть. Я купил Ancient Adena некоторое время, и никто, кажется, не продает AA. Я согласен с этой веткой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 1 минуту назад, Literino сказал: Со времени последнего обновления я не видел, чтобы кто-нибудь еще занимался фермерством Древней Адены. Так что было бы хорошо вернуть rates или поднять тех, кто сейчас есть. Я купил Ancient Adena некоторое время, и никто, кажется, не продает AA. Я согласен с этой веткой. Вы думаете, если больше рейты, то все начнут фармить, что бы продавать? То есть, чем больше АА будет у игроков, тем больше они им будут торговать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Literino Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 Тогда скажите мне, почему никто не продает АА. Почему те, кто получил АА, сохранили это для себя. Каждый имел обыкновение получать не менее 10-15кк АА без VIP статуса каждый час. И это случилось, если вы постоянно убивали мобов. Никто не получает АА с такой статистикой сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 5 минут назад, Literino сказал: Тогда скажите мне, почему никто не продает АА. Почему те, кто получил АА, сохранили это для себя. Каждый имел обыкновение получать не менее 10-15кк АА без VIP статуса каждый час. И это случилось, если вы постоянно убивали мобов. Никто не получает АА с такой статистикой сервера. 1. Последний раз дроп (фарм) уменьшился примерно на 15-20%. 2. Изучите закон спроса и предложения. Вы хотите еще уменьшить предложение на рынке?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 22, 2020 LORD Report Share Posted March 22, 2020 3 часа назад, Literino сказал: Тогда скажите мне, почему никто не продает АА. Почему те, кто получил АА, сохранили это для себя. Каждый имел обыкновение получать не менее 10-15кк АА без VIP статуса каждый час. И это случилось, если вы постоянно убивали мобов. Никто не получает АА с такой статистикой сервера. как никто не продаёт АА я продаю 1кк- 2 кола 300кк в вашых расположения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts