LORD Rigge Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 Дмитрий, рассмотрите вариант об увеличение дропа Seal Stone в катах/некропалях. С 78 (Lilim Court Knight) мобов сейчас падает в среднем ~7к Green Seal Stone на х13 с ПА. Увеличьте дроп, чтоб в среднем падало хотяб ~10k Green Seal Stone. После того как порезали дроп с чампов, стало прям уж совсем грустно. А так, хоть небольшая прибавка в дропе будет. Yuzu 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 соглашусь, после последних обновлений дроп камней очень упал. Учитывая что на ап пухи с 1 по 8 лвл нужно 700кк АА, и еще на ее крафт. А это только на одну пуху, не считая доп пух и дино сета. Не для себя прошу, для остальных Rigge 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 3, 2020 Report Share Posted March 3, 2020 4 часа назад, Rigge сказал: Дмитрий, рассмотрите вариант об увеличение дропа Seal Stone в катах/некропалях. С 78 (Lilim Court Knight) мобов сейчас падает в среднем ~7к Green Seal Stone на х13 с ПА. Увеличьте дроп, чтоб в среднем падало хотяб ~10k Green Seal Stone. После того как порезали дроп с чампов, стало прям уж совсем грустно. А так, хоть небольшая прибавка в дропе будет. Для каких именно целей нужно АА? Стоимость дино кристала уменьшена почти на 25%. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted March 3, 2020 Author LORD Report Share Posted March 3, 2020 9 минут назад, detount сказал: Для каких именно целей нужно АА? Стоимость дино кристала уменьшена почти на 25%. Ну как выше Лакост написал, АА нужны для апов вещей и крафта. Фарм стал просто ужасный, ранее хоть чампы спасали, с красных хотяб по 150-170к камней падало зеленых, а ща с натягом 70к. Соответственно отбивает какое либо желание фармить. Да тут даже далеко ходить не надо, после обновы АА начали пропадать с рынка, т.к. фармить никто не идет, из за низкого дропа. Повторюсь, спасали чампы от долгого и нудного фарма. То что кристаллы дино стали дешевле, это спасибо конечно огромное. Причем не просим увеличивать в 2-3 раза дроп, а поднять его на немного. Чтоб хотяб с 78 мобов падала не 5, 6, 7 к с ПА, а хотяб 10к. Уже по приятнее будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted March 3, 2020 Author LORD Report Share Posted March 3, 2020 И это можно не прям ща, а как вариант для след обновления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted March 3, 2020 Report Share Posted March 3, 2020 46 минут назад, Rigge сказал: Ну как выше Лакост написал, АА нужны для апов вещей и крафта. Фарм стал просто ужасный, ранее хоть чампы спасали, с красных хотяб по 150-170к камней падало зеленых, а ща с натягом 70к. Соответственно отбивает какое либо желание фармить. Да тут даже далеко ходить не надо, после обновы АА начали пропадать с рынка, т.к. фармить никто не идет, из за низкого дропа. Повторюсь, спасали чампы от долгого и нудного фарма. То что кристаллы дино стали дешевле, это спасибо конечно огромное. Причем не просим увеличивать в 2-3 раза дроп, а поднять его на немного. Чтоб хотяб с 78 мобов падала не 5, 6, 7 к с ПА, а хотяб 10к. Уже по приятнее будет. Если брать Ваши цифры, то на сейчас: На 30% меньше дроп АА (Нужно же учитывать не только чемпионов, но и мобов). На 25% меньше стоимость дино кристала Т.е. 30%-25% = 5%. Примерно на столько стало хуже добываться АА (при пересмотре на дино кристалы). Вы же хотите повышение, с "5, 6, 7к до 10к". Если с 5, то это +100% увеличение дропа АА. И тогда будет: На 5% увеличение дропа АА На 25% меньше стоимость дино кристала Т.е. 5%+25% = 30%. На 30% меньше ценность АА, на 30% больше дропа АА. То есть, Вы просите увеличить дроп на 30%, по сравнению с тем, что было до обновления. Я не понимаю суть предложения. Или Вы смотрите только на циферки с мобов-чемпионов, не учитывая остальное? Или Вы ходите только чемпионов убиваете?) LittleMaDneSs 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 лудше верните как было думаю так многие согласяца имею ввиду стоймость дино кристалов и дроп аа Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted March 3, 2020 Author LORD Report Share Posted March 3, 2020 45 минут назад, detount сказал: А теперь посмотрим реалтность. Цены на кристаллы стали ниже, да. Соответственно цены на АА по логике, тоже должны были упасть, но почему то они стали выше из за их отсутствия, а все почему, потому что фармить никто не идет из за низкого дропа. И это еще пошло после прошлого обновления когда общий дроп с х5 был порезан на х4. Это как на работе. Когда начальник заявляет подчиненным, что их з/п станет меньше на 20%. Соответственно реакция подчиненных будет отрицательная. Вы поймите, что люди не смотрят на цены, а смотрят в первую очередь на свой доход. А он упал за последнии 2 крупных обновления. BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 3 часа назад, Rigge сказал: А теперь посмотрим реалтность. Цены на кристаллы стали ниже, да. Соответственно цены на АА по логике, тоже должны были упасть, но почему то они стали выше из за их отсутствия, а все почему, потому что фармить никто не идет из за низкого дропа. И это еще пошло после прошлого обновления когда общий дроп с х5 был порезан на х4. Это как на работе. Когда начальник заявляет подчиненным, что их з/п станет меньше на 20%. Соответственно реакция подчиненных будет отрицательная. Вы поймите, что люди не смотрят на цены, а смотрят в первую очередь на свой доход. А он упал за последнии 2 крупных обновления. Ты на х13 играешь? Просто фармить Аа на таких рейтах и с ПА не хочется, на х25 даже при фиксе чампов прооблем с АА особых не заметил, вот факт того что ты ленивый и сразу бежишь жаловаться на форум тут есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted March 3, 2020 Author LORD Report Share Posted March 3, 2020 11 минут назад, TheNegan сказал: Ты на х13 играешь? Просто фармить Аа на таких рейтах и с ПА не хочется, на х25 даже при фиксе чампов прооблем с АА особых не заметил, вот факт того что ты ленивый и сразу бежишь жаловаться на форум тут есть. Да, я с х13. И поверь, ленивый человек не будет часами фармить каты, варку, кетру мос и тд, чем я сейчас и занимаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 37 минут назад, Rigge сказал: Да, я с х13. И поверь, ленивый человек не будет часами фармить каты, варку, кетру мос и тд, чем я сейчас и занимаюсь. на х25 не судьба стартануть магом, купить ПА и фармить в 2 раза больше? А, извини ты не знал видимо что так можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 1 час назад, TheNegan сказал: Ты на х13 играешь? Просто фармить Аа на таких рейтах и с ПА не хочется, на х25 даже при фиксе чампов прооблем с АА особых не заметил, вот факт того что ты ленивый и сразу бежишь жаловаться на форум тут есть. ты сам фармил на х13 что ты так говоришь? я хочу увидеть как ты нафармишь хотя бы на ап одной пухи с 1 по 8 лвл, а потом увижу как ты запоешь. На х25 не достаточно просто мага и па, нужно еще прем баф, и туда же хотя бы маг тату и апнутый дк сет и арку для более менее комфортного фарма BaFFeLINa and Rigge 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 26 минут назад, lacost сказал: ты сам фармил на х13 что ты так говоришь? я хочу увидеть как ты нафармишь хотя бы на ап одной пухи с 1 по 8 лвл, а потом увижу как ты запоешь. На х25 не достаточно просто мага и па, нужно еще прем баф, и туда же хотя бы маг тату и апнутый дк сет и арку для более менее комфортного фарма Когда я в катах сидел 24/7, тогда еще все с крашерами бегали для фарма кат достаточно прем баф прем акк и апнуть ц бижу с сетом, арку, это все делается не очень долго Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 1 час назад, TheNegan сказал: Когда я в катах сидел 24/7, тогда еще все с крашерами бегали для фарма кат достаточно прем баф прем акк и апнуть ц бижу с сетом, арку, это все делается не очень долго Тогда проще уж купить с рук чем покупать бафф, ПаА и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted March 3, 2020 LORD Report Share Posted March 3, 2020 неган не путай то время с нынешной) и лакост прав ты шяс нафарми и апни хоть 1 пуху потом будеш говорить как фармить! какой смысл челу начинать на х25 фармить там и ждать 2-3 месяц чтобы перекинуть аа на основу которая находица на х13? фули задонил можно и по выёжывоца) Rigge and e2o5 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 4, 2020 LORD Report Share Posted March 4, 2020 14 часов назад, PowerHuman сказал: Тогда проще уж купить с рук чем покупать бафф, ПаА и т.д. Видимо нет смысла вам обьяснять, что это все окупится в 2, если онлайн позволяет фармить, и норм фармить, без занятия херней. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted March 4, 2020 LORD Report Share Posted March 4, 2020 5 минут назад, TheNegan сказал: Видимо нет смысла вам обьяснять, что это все окупится в 2, если онлайн позволяет фармить, и норм фармить, без занятия херней. ничего не окупица потому что никто не фармит, даже если фармит то то только для себя на ап оделса фул конечно тебе будет безразлично ост игроки в особености новечки которым понравица сервер, но будет трудно им апнуть пуху потомучно не у всех есть такое огромное количество времени сидеть в игру как ты. я к римеру если играю 1-2 чеса в день мне нужно около 1-2 месяц чтобы апнуть лиш пуху а по мимо пухи есть еше и шмот, бижа Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 4, 2020 LORD Report Share Posted March 4, 2020 57 минут назад, e2o5 сказал: ничего не окупица потому что никто не фармит, даже если фармит то то только для себя на ап оделса фул конечно тебе будет безразлично ост игроки в особености новечки которым понравица сервер, но будет трудно им апнуть пуху потомучно не у всех есть такое огромное количество времени сидеть в игру как ты. я к римеру если играю 1-2 чеса в день мне нужно около 1-2 месяц чтобы апнуть лиш пуху а по мимо пухи есть еше и шмот, бижа Для начала приобрети учебник Русского Языка, с работой 2/2 это еще я мало вывез с х25, я не фул, фул это когда все +20 и эпик 4 лвла, понятия не путай. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted March 4, 2020 LORD Report Share Posted March 4, 2020 (edited) 58 минут назад, TheNegan сказал: Для начала приобрети учебник Русского Языка, с работой 2/2 это еще я мало вывез с х25, я не фул, фул это когда все +20 и эпик 4 лвла, понятия не путай. для начала я не русский и мне плевать на ошыбки во творых я имел ввиду что фул апнутое про заточку выше не писалось внимателнее читай тебе кстати тоже не помешало б учебник русского языка ) Edited March 4, 2020 by e2o5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 4, 2020 LORD Report Share Posted March 4, 2020 1 час назад, e2o5 сказал: для начала я не русский и мне плевать на ошыбки во творых я имел ввиду что фул апнутое про заточку выше не писалось внимателнее читай тебе кстати тоже не помешало б учебник русского языка ) Как и говорил: Даунам вроде тебя нет смысла обьяснять. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted March 4, 2020 Author LORD Report Share Posted March 4, 2020 Ребят, не будем тут балаган разводить. А по делу, Дмитрий, как видите не я один по поводу камней написал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted March 4, 2020 LORD Report Share Posted March 4, 2020 10 минут назад, Rigge сказал: Ребят, не будем тут балаган разводить. А по делу, Дмитрий, как видите не я один по поводу камней написал. поддержываю я согласен с баф вернуть как было до обновы повысить стоймость дино кри как было и вернуть дроп аа как было Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD PowerHuman Posted March 4, 2020 LORD Report Share Posted March 4, 2020 5 часов назад, TheNegan сказал: Видимо нет смысла вам обьяснять, что это все окупится в 2, если онлайн позволяет фармить, и норм фармить, без занятия херней. согласен токо в том что было бы желание. И кстати дроп везде не очень стал и не только в камнях дело Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted March 4, 2020 LORD Report Share Posted March 4, 2020 9 часов назад, PowerHuman сказал: согласен токо в том что было бы желание. И кстати дроп везде не очень стал и не только в камнях дело Ну естественно хуже, из за чампов в основном вывозили по фарму, а теперь их порезали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted March 6, 2020 Report Share Posted March 6, 2020 В 05.03.2020 в 02:52, TheNegan сказал: Ну естественно хуже, из за чампов в основном вывозили по фарму, а теперь их порезали... не заебался жопу лизать? даун онлайн на х25 падает через 2 недели, нихуя ты там уже толком не окупаешься Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts