zeRa Posted February 7, 2020 Report Share Posted February 7, 2020 (edited) Играю не кого не трогаю , тут резкий дисконект , пробую зайти обратно пишет вы временно забанены на этом сервере на 2 часа 59 мин 45 сек , что это вообще такое и на каких основаниях ? Ник top Edited February 7, 2020 by zeRa Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 7, 2020 Report Share Posted February 7, 2020 На 3 часа выдает бан только защита (автобан). Только за использование стороннего по по автоматизации игрового процесса (Бот). Баны от автозащиты не снимаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeRa Posted February 7, 2020 Author Report Share Posted February 7, 2020 8 минут назад, detount сказал: На 3 часа выдает бан только защита (автобан). Только за использование стороннего по по автоматизации игрового процесса (Бот). Баны от автозащиты не снимаются. Понятно , хм очень странно , у меня на компе кроме VPN Monster ,КСа и л2 нечего нету,и как это я нормально играл а тут вдруг защита увидела во мне бота ? И как бы пропустила тажэ защита в игру с ботом , тоесть пару часов я был не ботом а потом вдруг стал , непонятно ( Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 7, 2020 Report Share Posted February 7, 2020 Только что, zeRa сказал: Понятно , хм очень странно , у меня на компе кроме VPN Monster ,КСа и л2 нечего нету,и как это я нормально играл а тут вдруг защита увидела во мне бота ? И как бы пропустила тажэ защита в игру с ботом , тоесть пару часов я был не ботом а потом вдруг стал , непонятно ( Я не припомню за несколько лет ложных банов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
zeRa Posted February 7, 2020 Author Report Share Posted February 7, 2020 10 минут назад, detount сказал: Я не припомню за несколько лет ложных банов. Я понял ну что подожду , но я в корни не согласен с этим ибо ПО не было .Можно тему закрывать . Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted February 7, 2020 LORD Report Share Posted February 7, 2020 СГ 3 просто так бан на 3 часа не выдаст, либо что то ты недоговариваешь, либо попытался запустить во время игры запрещенное ПО, ибо мы все играем и никого не банит (с) Detount : Не пытайтесь быть умнее остальных игроков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted February 7, 2020 LORD Report Share Posted February 7, 2020 6 часов назад, zeRa сказал: Понятно , хм очень странно , у меня на компе кроме VPN Monster ,КСа и л2 нечего нету,и как это я нормально играл а тут вдруг защита увидела во мне бота ? И как бы пропустила тажэ защита в игру с ботом , тоесть пару часов я был не ботом а потом вдруг стал , непонятно ( чё ты мелиш идиот? у меня на компе сидит таргет для л2 на раб столе и 3 вида бота! но я чёто ниразу не получил автобана! а знаеш почему? потомучто я их не использую при в ходе в игру на лорде! BaFFeLINa 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer SeruyTV Posted February 12, 2020 Streamer Report Share Posted February 12, 2020 У мене таже Фигня била бивает за Стим бан дае он розпознае його как бот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts