Jump to content

Бан

zeRa
 Share

Recommended Posts

Играю не кого не трогаю , тут резкий дисконект , пробую зайти обратно пишет вы временно забанены на этом сервере на 2 часа 59 мин 45 сек , что это вообще такое и на каких основаниях ? Ник top

Edited by zeRa

На 3 часа выдает бан только защита (автобан). Только за использование стороннего по по автоматизации игрового процесса (Бот). Баны от автозащиты не снимаются.

8 минут назад, detount сказал:

На 3 часа выдает бан только защита (автобан). Только за использование стороннего по по автоматизации игрового процесса (Бот). Баны от автозащиты не снимаются.

Понятно , хм очень странно , у меня на компе кроме VPN Monster ,КСа и л2 нечего нету,и как это я нормально играл а тут вдруг защита увидела во мне бота ? И как бы пропустила тажэ защита в игру с ботом , тоесть пару часов я был не ботом а потом вдруг стал , непонятно ( 

Только что, zeRa сказал:

Понятно , хм очень странно , у меня на компе кроме VPN Monster ,КСа и л2 нечего нету,и как это я нормально играл а тут вдруг защита увидела во мне бота ? И как бы пропустила тажэ защита в игру с ботом , тоесть пару часов я был не ботом а потом вдруг стал , непонятно ( 

Я не припомню за несколько лет ложных банов.

10 минут назад, detount сказал:

Я не припомню за несколько лет ложных банов.

Я понял ну что подожду , но я в корни не согласен с этим ибо ПО не было .Можно тему закрывать .

• LORD

СГ 3 просто так бан на 3 часа не выдаст, либо что то ты недоговариваешь, либо попытался запустить во время игры запрещенное ПО, ибо мы все играем и никого не банит (с) Detount : Не пытайтесь быть умнее остальных игроков.

• LORD
6 часов назад, zeRa сказал:

чё ты мелиш идиот?
у меня на компе сидит таргет для л2 на раб столе и 3 вида бота!
но я чёто ниразу не получил автобана! а знаеш почему?
потомучто я их не использую при в ходе в игру на лорде!