unsleep Posted February 1, 2020 Report Share Posted February 1, 2020 Ник игрока: Baraka Бан выдан 27.10.2018 Бан - всех аккаунтов + бан по железу (на все сервера) Причина бана - 4.5 , 4.6 Не согласен с пунктом 4.6 но с 4.5 полностью согласен. Кароче прошу разбанить меня ибо хочеться поиграть немного на мультисервере. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted February 1, 2020 LORD Report Share Posted February 1, 2020 Против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsleep Posted February 1, 2020 Author Report Share Posted February 1, 2020 (edited) Есть причина по которой ты против?Амнистия это зря предуманая тема, ибо таких куча сейчас зайдет и напишет против, и разбан мне не выпишут, другим за софт разбаны дают а мне ноунейму сейчас бати форума откажут и я пососу писос. Edited February 1, 2020 by unsleep Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted February 1, 2020 LORD Report Share Posted February 1, 2020 7 часов назад, unsleep сказал: Есть причина по которой ты против?Амнистия это зря предуманая тема, ибо таких куча сейчас зайдет и напишет против, и разбан мне не выпишут, другим за софт разбаны дают а мне ноунейму сейчас бати форума откажут и я пососу писос. Смысл твоего разбана и игры "немного" ты даже не извинился перед админом, поэтому против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsleep Posted February 3, 2020 Author Report Share Posted February 3, 2020 В 01.02.2020 в 19:01, TheNegan сказал: Смысл твоего разбана и игры "немного" ты даже не извинился перед админом, поэтому против. Не обосновано говоришь, где я не изменился? я что то плохое писал? ведь ты даже не знаешь что я писал или нет, т.к ты балабол обыкновенный) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted February 3, 2020 LORD Report Share Posted February 3, 2020 38 минут назад, unsleep сказал: Не обосновано говоришь, где я не изменился? я что то плохое писал? ведь ты даже не знаешь что я писал или нет, т.к ты балабол обыкновенный) Ты в глаза долбишься) читай внимательнее "ИЗВИНИЛСЯ" а не "ИЗМЕНИЛСЯ" Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted February 3, 2020 LORD Report Share Posted February 3, 2020 2 часа назад, unsleep сказал: Не обосновано говоришь, где я не изменился? я что то плохое писал? ведь ты даже не знаешь что я писал или нет, т.к ты балабол обыкновенный) Ты лучше не быкуй тут а по теме ПРОТИВ Znf 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsleep Posted February 16, 2020 Author Report Share Posted February 16, 2020 Сейчас бы на пустом сервере где 2 человека играют отказывать, пошли нахуй, убогие Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted February 16, 2020 LORD Report Share Posted February 16, 2020 против ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted February 16, 2020 LORD Report Share Posted February 16, 2020 я ЗА пускай играет чё он вам мешает? ты на котяр внимание не обращяй они за только за свойх unsleep, e2o5, Yuzu and 1 other 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer SeruyTV Posted February 16, 2020 Streamer Report Share Posted February 16, 2020 +За unsleep 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted February 17, 2020 LORD Report Share Posted February 17, 2020 5 часов назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: а может ты в лес пойди? напомните пж по какие статий ваш соклан красавец получил бан? и всё было норм был разбанен, все были за а тут парень получил бан почти за мелоч и все против! на сервере и так онлайна нету Неган ты лудше б вооще молчал твой сокланы получили амнистию за бота и за продажу за реал! парень бота не использовал и не продовал за реал то что он сделал это поправимое ! unsleep 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 1 час назад, e2o5 сказал: напомните пж по какие статий ваш соклан красавец получил бан? и всё было норм был разбанен, все были за а тут парень получил бан почти за мелоч и все против! на сервере и так онлайна нету Неган ты лудше б вооще молчал твой сокланы получили амнистию за бота и за продажу за реал! парень бота не использовал и не продовал за реал то что он сделал это поправимое ! А причем тут другие? Всю информацию, которые игроки публикуют - это лишь их мнения. Конечное решение за Администрацией. Или Вы думаете, что если скооперируется один клан, и будет сделано так, как они хотят? 15 часов назад, unsleep сказал: Сейчас бы на пустом сервере где 2 человека играют отказывать, пошли нахуй, убогие Вот именно за это Вы и получили бан. [27.10.18 18:40:31] SHOUT [Baraka] они не ценят тех кто донатит на их пустые сервера Так зачем Вы второй раз приходите на сервер, где играет 2 человека? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted February 17, 2020 LORD Report Share Posted February 17, 2020 Как глава клана, даю указание , голосовать против Link to comment Share on other sites More sharing options...
zDrakaZaMamkyQQ Posted February 17, 2020 Report Share Posted February 17, 2020 За unsleep 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD e2o5 Posted February 17, 2020 LORD Report Share Posted February 17, 2020 6 часов назад, detount сказал: А причем тут другие? Всю информацию, которые игроки публикуют - это лишь их мнения. Конечное решение за Администрацией. Или Вы думаете, что если скооперируется один клан, и будет сделано так, как они хотят? Вот именно за это Вы и получили бан. [27.10.18 18:40:31] SHOUT [Baraka] они не ценят тех кто донатит на их пустые сервера Так зачем Вы второй раз приходите на сервер, где играет 2 человека? ну само собой решение за вами просто не красива то что все против потомучто им не понравилось как он написал zDrakaZaMamkyQQ and unsleep 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsleep Posted March 7, 2020 Author Report Share Posted March 7, 2020 В 17.02.2020 в 12:00, detount сказал: А причем тут другие? Всю информацию, которые игроки публикуют - это лишь их мнения. Конечное решение за Администрацией. Или Вы думаете, что если скооперируется один клан, и будет сделано так, как они хотят? Вот именно за это Вы и получили бан. [27.10.18 18:40:31] SHOUT [Baraka] они не ценят тех кто донатит на их пустые сервера Так зачем Вы второй раз приходите на сервер, где играет 2 человека? потому что нету нормальных аналогов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
unsleep Posted March 7, 2020 Author Report Share Posted March 7, 2020 Тему можете закрывать, тут админу на соло игроков наплевать, а вот если не дай бог клан уйдет это проблема:) Везде классическая ситуация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Rigge Posted March 7, 2020 LORD Report Share Posted March 7, 2020 Сперва косячите, потом просите разбана. Тебе дело сказали, а ты в штыки. Хоть бы "Извинился" для начало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD remix Posted March 7, 2020 LORD Report Share Posted March 7, 2020 Админ тут адекватный меня лично банил за оскорбление администрации после чего я вместо того чтоб агрится попросил прощения и мне пошли на встречу и разбанили через 3-5 дней после бана! Итог веди себя по человечески и к тебе будут относиться так же e2o5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts