Olejka Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 (edited) Доброго времени суток ув. Администрация! У меня есть к Вам несколько вопросов и предложений. Начнем пожалуй с вопросов. • Что касаемо Квестов, награды и дропа итемов. 1. Квест Seductive Whispers - дроп х1 2. Seekers of the Holy Grail - дроп х1 В описании к серверу же - Квест дроп (Quest): х2-5 / Квест награда (Exp/SP): х4 Возможно есть еще какие-то квесты которые я не успел проверить. Получается что описание сервера не совпадает с реальностью. Или же, просто предоставьте нам список квестов на которые распространяется Квест дроп (Quest): х2-5 / Квест награда (Exp/SP): х4 • Что нужно учить ? На ОБТ, я так и не до конца понял что нужно учить на Вашем проекте ?! Robe Mastery / Light Mastery / Heavy Mastery Мне кажется если Вы добавите описание в "Описание сервера", избавите себя от многих проблем. Так как игроки других проектов, будут заходить и учить сразу Light Mastery. • Mage D Weapon Магический блант, который можно улучшать - невозможно приобрести в магазине. • Premium Buff Вы конечно извините, я понимаю что Вы и заработать хотите, но как по мне скилы 3 проф в Премиум баффере вносят через чур большой Disbalance. Вы бы не могли добавить баффы 3 проф (PoW / PoF / CoV) в доступные баффы для обычных смертных, а резисты, маляру, кота/коня - оставить в Premium баффере. На мой взгляд, это будет весьма честно. Так как тому же магу, PoW добавляет в раене 400+ К.спида - а это не плохой буст на старте. • Бонусы для стримеров Поощряется ли как-то на Вашем проекте стримеры ?! Edited January 29, 2020 by Olejka Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted January 29, 2020 LORD Report Share Posted January 29, 2020 9 минут назад, Olejka сказал: • Premium Buff Вы конечно извините, я понимаю что Вы и заработать хотите, но как по мне скилы 3 проф в Премиум баффере вносят через чур большой Disbalance. Вы бы не могли добавить баффы 3 проф (PoW / PoF / CoV) в доступные баффы для обычных смертных, а резисты, маляру, кота/коня - оставить в Premium баффере. На мой взгляд, это будет весьма честно. Так как тому же магу, PoW добавляет в раене 400+ К.спида - а это не плохой буст на старте. Хочешь поф , закидывай 300.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 29, 2020 Report Share Posted January 29, 2020 Здравствуйте. 5 минут назад, Olejka сказал: 1. Квест Seductive Whispers - дроп х1 2. Seekers of the Holy Grail - дроп х1 В описании к серверу же - Квест дроп (Quest): х2-5 / Квест награда (Exp/SP): х4 Возможно есть еще какие-то квесты которые я не успел проверить. Получается что описание сервера не совпадает с реальностью. Или же, просто предоставьте нам список квестов на которые распространяется Квест дроп (Quest): х2-5 / Квест награда (Exp/SP): х4 Рейт дропа на все квесты - х3. На какие-то квесты рейт понижен\повышен. На первый - х3 На второй - х2.7 7 минут назад, Olejka сказал: • Что нужно учить ? На ОБТ, я так и не до конца понял что нужно учить на Вашем проекте ?! Robe Mastery / Light Mastery / Heavy Mastery Мне кажется если Вы добавите описание в "Описание сервера", избавите себя от многих проблем. Так как игроки других проектов, будут заходить и учить сразу Light Mastery. Есть отдельная тема - http://forum.la2lords.ru/topic/1044-information-on-skills-informatsiya-po-skilam/. Её недостаточно? 8 минут назад, Olejka сказал: Магический блант, который можно улучшать - невозможно приобрести в магазине. Можно обменять, у маммона. 9 минут назад, Olejka сказал: PoW добавляет в раене 400+ К.спида Он дает в % 10 минут назад, Olejka сказал: Вы конечно извините, я понимаю что Вы и заработать хотите, но как по мне скилы 3 проф в Премиум баффере вносят через чур большой Disbalance. Вы бы не могли добавить баффы 3 проф (PoW / PoF / CoV) в доступные баффы для обычных смертных, а резисты, маляру, кота/коня - оставить в Premium баффере. На мой взгляд, это будет весьма честно. Так как тому же магу, PoW добавляет в раене 400+ К.спида - а это не плохой буст на старте. У нас автоизучение скилов. Вы можете как-либо выйти из этой ситуации. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 По поводу квестов которые я Вам назвал, можете сами ознакомиться и удостовериться. Буду весьма признателен. С радостью ознакомлюсь с представленной ссылкой на скилы. Так же почему-то у Вас выключен обмен АА на обычную адену. Он будет Вкл или это сделано специально ?! Интересные условия. Хочешь играть с баффом, начинай баффером )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 29, 2020 Author Report Share Posted January 29, 2020 13 минут назад, Gastly сказал: Хочешь поф , закидывай 300.... 0 полезной информации от написанного тобой поста. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 8 часов назад, Olejka сказал: Он будет Вкл или это сделано специально ?! Он будет выключен. 8 часов назад, Olejka сказал: Интересные условия. Хочешь играть с баффом, начинай баффером )) Условия очень просты: У нас мультипрофа, Вы можете изучить любым классом любые скилы. А как Вы будете изучать - это уже Ваша задача. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted January 30, 2020 LORD Report Share Posted January 30, 2020 1. На каждый вид брони идет своя пассивка после переработки, роба - роба масери, лайт - лайт мастери, хеви - хеви мастери, 2. Все Д пушки которые апаются они топ Д грейда и ни одну из них тебе в магазине не купить, покупается хай Д (максимальная Д гр. в магазине) и апается за АА до топ, не так уж и много надо 5-10 мобов(грубо говоря). 3. Премиум баф - это и есть ПРЕМИУМ баф, как по мне 300 это еще божеская цена, а если ты хочешь играть с повом что тебе мешает сделать 2ое, 3тье окно для бафа и бафать по началу, пока ты не выучил нужные скилы на основе? 4. по поводу квестов не отвечу тебе, не делал мелкоуровневые и бесполезные квесты тут, так что сорян! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 2 часа назад, Ordinator сказал: 1. На каждый вид брони идет своя пассивка после переработки, роба - роба масери, лайт - лайт мастери, хеви - хеви мастери, 2. Все Д пушки которые апаются они топ Д грейда и ни одну из них тебе в магазине не купить, покупается хай Д (максимальная Д гр. в магазине) и апается за АА до топ, не так уж и много надо 5-10 мобов(грубо говоря). 3. Премиум баф - это и есть ПРЕМИУМ баф, как по мне 300 это еще божеская цена, а если ты хочешь играть с повом что тебе мешает сделать 2ое, 3тье окно для бафа и бафать по началу, пока ты не выучил нужные скилы на основе? 4. по поводу квестов не отвечу тебе, не делал мелкоуровневые и бесполезные квесты тут, так что сорян! К чему ты это все написал ? На все свои вопросы, я получил ответы. Ваши высказывания по поводу Прем Баффа за 300 рублей - извини, но никчемные. Я не просил делать Прем бафф бесплатным, я лишь сказал за ПоВ. Ну коль для тебя это бесполезные и мелкоуровневые квесты - то дальше нам просто не о чем вести диалог (идем и гуглим что за квесты). Очередной пост, который не принес пользы. Пишите пожалуйста по делу, а не оставляйте свои высказывания, просто для того что бы набить себе количество постов. Уверен что большинство из Вас, зашло на ОБТ, оделось по фулу и просто вышло. Никто не качал персонажа с 1го уровня и не проверял как все будет проходить на старте. Посмотрим, как Вы запоете на старте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 13 часов назад, Olejka сказал: • Бонусы для стримеров Поощряется ли как-то на Вашем проекте стримеры ?! Не получил ответа на вопрос к сожалению Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted January 30, 2020 LORD Report Share Posted January 30, 2020 12 минут назад, Olejka сказал: К чему ты это все написал ? На все свои вопросы, я получил ответы. Ваши высказывания по поводу Прем Баффа за 300 рублей - извини, но никчемные. Я не просил делать Прем бафф бесплатным, я лишь сказал за ПоВ. Ну коль для тебя это бесполезные и мелкоуровневые квесты - то дальше нам просто не о чем вести диалог (идем и гуглим что за квесты). Очередной пост, который не принес пользы. Пишите пожалуйста по делу, а не оставляйте свои высказывания, просто для того что бы набить себе количество постов. Уверен что большинство из Вас, зашло на ОБТ, оделось по фулу и просто вышло. Никто не качал персонажа с 1го уровня и не проверял как все будет проходить на старте. Посмотрим, как Вы запоете на старте Прокачка такая же как и все прошлые 4 года будет оч легкой полтара часа со старта и 79 , судя по этой теме ноешь только ты , видите ли нету пова в бафе. плак плак плак Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD NoName Posted January 30, 2020 LORD Report Share Posted January 30, 2020 Бонусов нет, спроси у SeruyTV он стримить тут будет как всегда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 13 минут назад, Znf сказал: Прокачка такая же как и все прошлые 4 года будет оч легкой полтара часа со старта и 79 , судя по этой теме ноешь только ты , видите ли нету пова в бафе. плак плак плак Еще 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 4 часа назад, Olejka сказал: Посмотрим, как Вы запоете на старте Сейчас бы против двух олдов топить, зулул, так еще и без минимального доната, рофланебасосина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 5 минут назад, Exp сказал: Сейчас бы против двух олдов топить, зулул, так еще и без минимального доната, рофланебасосина Еще 1 клоун вылез. Думаю что тему можно закрывать, по сути тут больше нету информации.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted January 30, 2020 LORD Report Share Posted January 30, 2020 1 час назад, Olejka сказал: Еще 1 клоун вылез. Думаю что тему можно закрывать, по сути тут больше нету информации.. По сути ты тут такой не первый)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted January 30, 2020 LORD Report Share Posted January 30, 2020 23 минуты назад, zPK сказал: По сути ты тут такой не первый)) вспомнил как сам в шаут орал что всех нагнешь?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 1 час назад, zPK сказал: По сути ты тут такой не первый)) Еще 1 долбаёб который набивает себе количество постов. Иди засосись с друзьями своими, клоунами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streamer SeruyTV Posted January 30, 2020 Streamer Report Share Posted January 30, 2020 Олег ти дарма с ними ругаеся жизни не дадуть на сервере по кд сливать будут я уже учений тут 1 раз на когось гадости написав Gastly 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 35 минут назад, SeruyTV сказал: Олег ти дарма с ними ругаеся жизни не дадуть на сервере по кд сливать будут я уже учений тут 1 раз на когось гадости написав Ты прекрасно знаешь кто я )) Это просто не мой ник основной ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted January 30, 2020 LORD Report Share Posted January 30, 2020 19 минут назад, Olejka сказал: Ты прекрасно знаешь кто я )) Это просто не мой ник основной ) А кто ты ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Gastly Posted January 30, 2020 LORD Report Share Posted January 30, 2020 21 минуту назад, mas9ni4ik сказал: А кто ты ???? cудя по чату, ПЕТУХ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 1 час назад, Olejka сказал: Ты прекрасно знаешь кто я )) Это просто не мой ник основной ) п. 21, кстати Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olejka Posted January 30, 2020 Author Report Share Posted January 30, 2020 Увидимся на старте засосы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Kembl Posted February 28, 2020 LORD Report Share Posted February 28, 2020 Как насчёт сделать НПЦ делет левел , у которого при фуле переводов можно будет за 300 фф просто обнулится на 20 лвл?при этом не получая никаких книг! Просто обнул Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted February 28, 2020 LORD Report Share Posted February 28, 2020 4 часа назад, Kembl сказал: Как насчёт сделать НПЦ делет левел , у которого при фуле переводов можно будет за 300 фф просто обнулится на 20 лвл?при этом не получая никаких книг! Просто обнул Есть такая услуга за колы , дерзай! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts