Jump to content

помощь новичкам

Olala
 Share

Recommended Posts

Старички посоветуйте правильную роскачку пасивок/активок. На что сделать упор что лучше что хуже желательно со скринами , у кого был опыт поделитесь . Играл на мультах лет 11 назад не помню ничего освежите память  ...

• LORD

не актуально там только то что щас на робу надо пассивки на робу, на лайт естественно лайт и на хеви - хеви, это главное знай, потому что там вроде везде написано что нужны лайты

• LORD
23 минуты назад, Olala сказал:

скинь на воина если не сложно

Всё то же самое, что и по старому найду, но в добавок учишь дуелист спирит, рапид шот гатц и френзи стакаются, 3 лайта 2 веапона мастери. 

2 hours ago, TheNegan said:

Всё то же самое, что и по старому найду, но в добавок учишь дуелист спирит, рапид шот гатц и френзи стакаются, 3 лайта 2 веапона мастери. 

я вижу ты тут не первый сервер играешь, если есть возможность скинь скрины активок и пасивок на воинах которых ты играл, а то я последний раз играл на таком сервере лет 9 назад

• LORD
31 минуту назад, Olala сказал:

я вижу ты тут не первый сервер играешь, если есть возможность скинь скрины активок и пасивок на воинах которых ты играл, а то я последний раз играл на таком сервере лет 9 назад

Я тут 3 год играю) ок позже