Jump to content

Фикс

MaRoKkO
 Share

Recommended Posts

• LORD

Админ нужно пофиксить возможность выходить в релог во время боя, так как поставил  противника в анчор а он может делать релог . Не один раз ставил ПК в анчор и  он при атаке  уходит в релог.

• LORD

Открою тайну , ставишь дисконект 0 и пкашишь всех по кд , потом критуешь окно и вауля ты в дисконекте и стойте ждите меня там 100 лет 

• LORD
5 часов назад, MaRoKkO сказал:

то так можно ??мне кажется ето тоже баг !!

ага как нюс делал сначала присумонит себя твинком убивает в пк и сразу тп ))) 
даже если он в парали он улетал 

• LORD

а не благодаря этому же багу на олимп залетаешь в одиночку? типо сумон прожал, пошел отсчет, тебя затянуло и ты подтверждаешь, скок раз было что залетал один и ждал пока время не выйдет, потому что соперника не было...!!!

• LORD
15 часов назад, mas9ni4ik сказал:

ага как нюс делал сначала присумонит себя твинком убивает в пк и сразу тп ))) 
даже если он в парали он улетал 

Причом тут сумон ?? Тут дело в том что без сумона когда стоиш в анчоре можно уйди в релог .. притом всем в тебя идет атака !!!

• LORD
47 минут назад, MaRoKkO сказал:

Причом тут сумон ?? Тут дело в том что без сумона когда стоиш в анчоре можно уйди в релог .. притом всем в тебя идет атака !!!

я просто сказал что это тоже баг когда чел в пвп или в парале уйти через сумон 

• LORD
52 минуты назад, MaRoKkO сказал:

По-твоему выходит, что можно сумониться и это нормально, потому, что твой кореш так делает? Ясно))

• LORD
7 часов назад, Ordinator сказал:

а не благодаря этому же багу на олимп залетаешь в одиночку? типо сумон прожал, пошел отсчет, тебя затянуло и ты подтверждаешь, скок раз было что залетал один и ждал пока время не выйдет, потому что соперника не было...!!!

Саня, соперника кода критует и у него дисконект над головой во время счёта, ты прилетаешь без него и как указанное время дисконекта в настройке выходит, то его кикает с игры и ты побеждаешь. А по счёт сумона таким способом первый раз слышу.

55 минут назад, Notorious сказал:

Саня, соперника кода критует и у него дисконект над головой во время счёта, ты прилетаешь без него и как указанное время дисконекта в настройке выходит, то его кикает с игры и ты побеждаешь. А по счёт сумона таким способом первый раз слышу.

то предположение, но интересно чекнуть, пропадет окошко при залете на оли чи не 

• LORD

вот тоже интересно, мне такое рассказывали еще год назад, но я не проверял, надо будет тестануть-) а по поводу темы да, что бы уходить в релог во время паралича.... это бред полный, такого быть не должно, потому что персонаж должен оставаться по факту в режиме боя, поэтому какой нафиг релог)))

• LORD
50 минут назад, Exp сказал:

то предположение, но интересно чекнуть, пропадет окошко при залете на оли чи не 

Всегда думал, что во время счёта нельзя кидать трейд и пати (для суммона) xD Если только засечь сколько висит приглашение для суммона, если больше 50 сек, то в принципе реально проверить.

• LORD
12 часов назад, Notorious сказал:

Всегда думал, что во время счёта нельзя кидать трейд и пати (для суммона) xD Если только засечь сколько висит приглашение для суммона, если больше 50 сек, то в принципе реально проверить.

Alt + H юзаешь, и строка сумона не отбавляется :)

• LORD
3 часа назад, TheNegan сказал:

Alt + H юзаешь, и строка сумона не отбавляется :)

так это что получается?) ты снова знал баг и нигде ничего не писал?)

баг не критический, но всё же...

• LORD
7 часов назад, lacost сказал:

так это что получается?) ты снова знал баг и нигде ничего не писал?)

баг не критический, но всё же...

Я и не пользовался сумоном когда пк) и не тестил Alt + H, просто везде где играл работала эта фишка с ресом, строка не отбавлялась.