LORD TheNegan Posted December 16, 2019 LORD Report Share Posted December 16, 2019 Уважаемый Администратор, а почему нигде на форуме нельзя Найти тему о уменьшении дропа хоноров в ММ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD kelebyle Posted December 17, 2019 LORD Report Share Posted December 17, 2019 Везде дроп стал маленьким=( Абадон по книгам стал жадным! Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted December 17, 2019 LORD Report Share Posted December 17, 2019 я хз, везде все нормально. Никто ничего не менял Без пруфов как доказывает практика ничего, никому не доказать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted December 17, 2019 LORD Report Share Posted December 17, 2019 вчера проверял на своем чаре, до рестарта падало раз в 5 лучше, не меньше, выходил перерод за 200 сундуков, теперь за 600 может ничего не упасть даже, теперь уж извините 600 сундуков это пока оч долго по фарму и не выгодно с таким дропом Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted December 17, 2019 Author LORD Report Share Posted December 17, 2019 57 минут назад, lacost сказал: я хз, везде все нормально. Никто ничего не менял Без пруфов как доказывает практика ничего, никому не доказать) Я понимаааю Макс, но не 1 чел с нашего клана скажет, по крайней мере на х25 такое появилось Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 17, 2019 Report Share Posted December 17, 2019 10 часов назад, TheNegan сказал: Уважаемый Администратор, а почему нигде на форуме нельзя Найти тему о уменьшении дропа хоноров в ММ? Данная зона не рассчитана на фарм в группе (фарм одним персонажем, и поднятия дропа другим персонажем). Данное изменение временное. В 12:00 уже вернётся обратно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD TheNegan Posted December 17, 2019 Author LORD Report Share Posted December 17, 2019 5 часов назад, detount сказал: Данная зона не рассчитана на фарм в группе (фарм одним персонажем, и поднятия дропа другим персонажем). Данное изменение временное. В 12:00 уже вернётся обратно. Спасибо за ответ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Just Posted December 17, 2019 LORD Report Share Posted December 17, 2019 (edited) 5 часов назад, detount сказал: Данное изменение временное. В 12:00 уже вернётся обратно. Вы считаете это нормаль? В тихую понижать дроп Honora с ММ боксов!! Неужели было сложно написать об этом изменении? 5 часов назад, detount сказал: Данная зона не рассчитана на фарм в группе (фарм одним персонажем, и поднятия дропа другим персонажем). Извините конечно, но я не нашел в описании сервера, что запрещено поднимать итемы другими чарам. Из этого тогда следуют сразу вопросы: 1) Где тогда баланс? Когда воин на 80 переродах убивает чемпа ( красного) менее чем за минуту, а маг на таком же уровне развития будет минут 5 его бить. Как раз возможность фарма в пати, позволяло убивать чампов и дроп с них чередовать. В итоге, как только воины заходят в ММ, их развитие в разы будет быстрее, чем у любого мага. 2) Вроде как, Lineage II — многопользовательская ролевая онлайн-игра, и по моему мнению это бред, запрещать в L2 игрокам фармить в пати и помогать друг другу. Суть в этой игре заключается в помощи друг другу. Клан фармит эпик, крафтить сет для того, чтоб один игрок зашел в ММ и помог остальным игрокам, тем самым компенсировал их время затраченное на эпике / добычи ресурсво и дт. А выше обновления переделывают игру в СОЛО фарм! Где тут логика? Объясните пожалуйста, я не понимаю. Edited December 17, 2019 by Just Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 17, 2019 Report Share Posted December 17, 2019 1 час назад, Just сказал: Вы считаете это нормаль? В тихую понижать дроп Honora с ММ боксов!! Неужели было сложно написать об этом изменении? Да, нормально. 1 час назад, Just сказал: Извините конечно, но я не нашел в описании сервера, что запрещено поднимать итемы другими чарам. Извините конечно, но, видимо просто так это зона сделана без возможности брать в группу других игроков. 1 час назад, Just сказал: 1) Где тогда баланс? Когда воин на 80 переродах убивает чемпа ( красного) менее чем за минуту, а маг на таком же уровне развития будет минут 5 его бить. Как раз возможность фарма в пати, позволяло убивать чампов и дроп с них чередовать. В итоге, как только воины заходят в ММ, их развитие в разы будет быстрее, чем у любого мага. Где Вы в Lineage 2 видели баланс? Это риторический вопрос, который не требует ответа. E2E4 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 17, 2019 LORD Report Share Posted December 17, 2019 13 часов назад, Ordinator сказал: вчера проверял на своем чаре, до рестарта падало раз в 5 лучше, не меньше, выходил перерод за 200 сундуков, теперь за 600 может ничего не упасть даже, теперь уж извините 600 сундуков это пока оч долго по фарму и не выгодно с таким дропом чел с абадоном была точно такая херня мы писали очень много но без пруфов толку небыло пруфы ой я не могу)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted December 17, 2019 Report Share Posted December 17, 2019 2 минуты назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: чел с абадоном была точно такая херня мы писали очень много но без пруфов толку небыло пруфы ой я не могу)) Выше ответ посмотрите. А дроп с абадонна не менялся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 17, 2019 LORD Report Share Posted December 17, 2019 1 минуту назад, detount сказал: Выше ответ посмотрите. А дроп с абадонна не менялся. я уже такую песню слышал и не раз с меня достаточно спасибо больше Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 17, 2019 LORD Report Share Posted December 17, 2019 2 минуты назад, detount сказал: Выше ответ посмотрите. А дроп с абадонна не менялся. с лагами проблему лучше решите я уже запарился бегать 3 месяца в них мб больше и весь мой клан тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted December 17, 2019 LORD Report Share Posted December 17, 2019 2 часа назад, detount сказал: Выше ответ посмотрите. А дроп с абадонна не менялся. да и спустя больше чем пол года может порадуете и почините бижутерию я думаю все будут очень довольны Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts