Jump to content

Вопрос к администрации.

TheNegan
 Share

Recommended Posts

• LORD

вчера проверял на своем чаре, до рестарта падало раз в 5 лучше, не меньше, выходил перерод за 200 сундуков, теперь за 600 может ничего не упасть даже, теперь уж извините 600 сундуков это пока оч долго по фарму и не выгодно с таким дропом

• LORD
57 минут назад, lacost сказал:

я хз, везде все нормально. Никто ничего не менял:D:lol: Без пруфов как доказывает практика ничего, никому не доказать)

Я понимаааю Макс, но не 1 чел с нашего клана скажет, по крайней мере на х25 такое появилось

10 часов назад, TheNegan сказал:

Уважаемый Администратор, а почему нигде на форуме нельзя Найти тему о уменьшении дропа хоноров в ММ? 

Данная зона не рассчитана на фарм в группе (фарм одним персонажем, и поднятия дропа другим персонажем).

Данное изменение временное. В 12:00 уже вернётся обратно.

• LORD
5 часов назад, detount сказал:

Данная зона не рассчитана на фарм в группе (фарм одним персонажем, и поднятия дропа другим персонажем).

Спасибо за ответ) 

• LORD

Вы считаете это нормаль? В тихую понижать дроп Honora с ММ боксов!! Неужели было сложно написать об этом изменении? 

Извините конечно, но я не нашел в описании сервера, что запрещено поднимать итемы другими чарам. 

Из этого тогда следуют сразу вопросы:

1) Где тогда баланс? Когда воин на 80 переродах убивает чемпа ( красного) менее чем за минуту, а маг на таком же уровне развития будет минут 5 его бить. 

Как раз возможность фарма в пати, позволяло убивать чампов и дроп с них чередовать.  

В итоге, как только воины заходят в ММ, их развитие в разы будет быстрее, чем у любого мага. 

2) Вроде как, Lineage II  — многопользовательская ролевая онлайн-игра, и по моему мнению это  бред, запрещать в L2 игрокам фармить в пати и помогать друг другу. 
Суть в этой игре заключается в помощи друг другу. 

Клан фармит эпик,  крафтить сет для того, чтоб один игрок зашел в ММ и помог остальным игрокам, тем самым компенсировал их время затраченное на эпике / добычи ресурсво  и дт. 

А выше обновления переделывают игру в СОЛО фарм!  Где тут логика? Объясните пожалуйста, я не понимаю. 

Edited by Just

1 час назад, Just сказал:

Вы считаете это нормаль? В тихую понижать дроп Honora с ММ боксов!! Неужели было сложно написать об этом изменении? 

Да, нормально. 

Извините конечно, но я не нашел в описании сервера, что запрещено поднимать итемы другими чарам. 

Извините конечно, но, видимо просто так это зона сделана без возможности брать в группу других игроков.

1) Где тогда баланс? Когда воин на 80 переродах убивает чемпа ( красного) менее чем за минуту, а маг на таком же уровне развития будет минут 5 его бить. 

Как раз возможность фарма в пати, позволяло убивать чампов и дроп с них чередовать.  

В итоге, как только воины заходят в ММ, их развитие в разы будет быстрее, чем у любого мага. 

Где Вы в Lineage 2 видели баланс? Это риторический вопрос, который не требует ответа.

• LORD
13 часов назад, Ordinator сказал:

вчера проверял на своем чаре, до рестарта падало раз в 5 лучше, не меньше, выходил перерод за 200 сундуков, теперь за 600 может ничего не упасть даже, теперь уж извините 600 сундуков это пока оч долго по фарму и не выгодно с таким дропом

чел с абадоном была точно такая херня мы писали очень много но без пруфов толку небыло

пруфы ой я не могу))

2 минуты назад, KoTuKuEnoTuKu сказал:

чел с абадоном была точно такая херня мы писали очень много но без пруфов толку небыло

пруфы ой я не могу))

Выше ответ посмотрите. А дроп с абадонна не менялся.

• LORD
2 минуты назад, detount сказал:

с лагами проблему лучше решите я уже запарился бегать 3 месяца в них мб больше и весь мой клан тоже

• LORD
2 часа назад, detount сказал:

да и спустя больше чем пол года может порадуете и почините бижутерию я думаю все будут очень довольны