Sass Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 Здравия Вам Работники Электронного топора, стаместки и рубанка. У меня такой вопрос. Читая описания скилов пришол к интересному выводу. На сервере Можно использовать всего 48 баффов изначально. Далее можно увеличивать их еще до 20. если я ничего не напутал. Заметил серьезные отличия или упущения или же несправедливость в сторону воинов. Магом играть легче. Меньше баффов, больше урон, бежать далеко не надо за мобами... Вообщем в отличие от воина плюсов масса. Я понимаю что это Мудьтипрофа, и вы сами писали о том что баланса нет и быть не может. Но речь идет не о балансе, а о справедливости и равновесии. Как заметно у магов, есть несколько баффов которые повышают их каст. 1)Берс обычный. 2)берс от танцовщика с клинками. 3)Акум Обычный. 4)Акум Малярия. 5) танец Концентрации 6)Магнус и им подобные. 7)аркан аура, потребляющая либо мп либо хп. Вроде зиалот еще добавляет. но в описании этого не написанно. Так что ничего не могу сказать. О пассивках я ничего не говорю. Только о баффах. Вроде больше нету баффов на каст. Теперь возмем воинов. На скорость атаки бафф. 1)Хаст. 2) Duelist Spirit 3)тотем пумы 4)зиалот 5)берс обычный 6) берс от танцовщика с клинками 7)ФЛЮ. 8) Rapid Shot 9)ПОВ 10) фури 11) Thrill Fight 12)Angelic Icona Что то мог и упустить. Тогда прошу дополнить список. Итак , как видим уже на 3 слота баффов больше. Я не берусь считать в 1% соотношении... пока что это лишнее. Теперь об усилении Атаки как у магов так и у воинов. Сколько тут баффов требуется, давайте посчитаем. Бафф на мага. 1)воодушвление\empower\Сила души(переводы разные) 2)Магнус 3) Мистический танец От дансера. 4)Берс обычный 5)Берс от дансера 6)Зиалот 7)Frenzy Вроде все. Теперь для воинов баффы. Взамозаеняемые баффы на усиление атаки я писать сюда не буду. 1) Might 2)Greater Might 3)Berserker Spirit 4)Dance of Warrior 5)Chant of Victory 6)Sharp Edge 7)Frenzy 8)Соул край От варка Сюда же добавим два обязательных баффа для воина. 1)вампирик 2)данс вампирик магам они не нужны. И того подведем итог баффов для мага и воина. А также дпс. Магу требуется Баффа на усиление каста и урона 7+7=14 баффов на мага на усиление. Для воина. 12+8=20 +2 (вампирик) = 22 идем дальше. Путем баффов на откат спела, маг бьет не хуже воина спелом. только разница в уроне маг и физ примерно на треть выше в сторону маг урона. И как же тут быть с этими 8-ю баффами для воина ? ведь это же слоты под защиту . А значит воин всегда будет в проигрыше до тех пор пока не откроет нужное количество слотов под магию. Может быть вы бы для воина и для мага сделали бы отдельный бафф, который надо учить как скилы 76+. Но который будет заменять все выше перечисленное, и вместе с каким либо баффом не будет работать ? Да и в % соотношении Урона маг и физ от баффов можно посчитать что к чему... и мы сделаем выводы очевидные. Опять Маг урон на треть превосходит урон физ. Я не эксперт. По сути я делитант в програмировании. Но даже мне понятно, что скрипт легче писать с одной или двумя переменными, и делать ссылки в других скриптах на другие скрипты, когда те оказываются легкими. Без большого колчества переменных в них... А это значит снижение затрат на ресурсы железа. Вот таким логическим решением я руководствовался. Почему урон МАГ выше на 3 физ. Достаточно взглянуть на маг защиту и физ защиту. При том что у мага она растет автоматически. с каждым уровнем.А у воина физ растет с каждым уровнем. Но это лишь мои догадки насчет роста по уровню... А вот если посчитать по баффам, физ защиты и маг защиты, то бафф от магии проигрывает физу... А значит, маг спокойно может забафатся физом, при этом имея на треть выше Маг зищиту. Чем у воина. А у воина будет снижена данная цифра в магии. И лишь на 5%-10% выше физ защита чем у Мага. Ведь баффы то у обоих будут одинаковые. Я конечно прошу прощения за свои выкладки, для вас они могут показатся абсурдными или нелепыми. Но идея в силе. Как насчот уменьшения колчества баффов, заменой их на один из. Как это было сделанно у скилов бафф на 76+ лвле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts