Jump to content

Я думаю это слишком!

Hrum
 Share

Recommended Posts

Заметил «это» ещё 1 декабря, но как то руки не доходили написать. Так вот админ, администрация, я понимаю что проект должен жить и сосуществовать на деньги с доната, но видеть на 3ий день, после открытия,человека в руках которого +16 ДБ, дино крашер + и дино пика +10+, отбивает любое желание играть. Старт он на то и старт, что все более или менее равны, просыпается интерес к игре. Сервер и так еле еле собирает онлайн и вот вот закроется навсегда... Мы оба знаем кто это и каким образом он получил это, все хотят быть топ со старта, но это уже слишком. Убеждать что он сам нафармил и заточил ненадо, я , и уверен, все остальные, этому не поверят. Спасибо за «честную игру».

минус 6 онлайн, удачи. 

2 часа назад, Hrum сказал:

Мы оба знаем кто это и каким образом он получил это, все хотят быть топ со старта, но это уже слишком.

Отлично. Предоставляйте информацию, каким образом он (и кто он?) это получил. Либо так же, как и с предыдущим оратором - бан, за распускание слухов и дезинформации, без пруфов, а с субъективным не адекватным мнением.

Если в течении суток не будет ответ - То кроме минус 6 онлайна, всё эти люди и в бан попадут, без разбана.

Админ, распускание слухов ?)) Бань хоть 100000 раз, я информацию донёс до тебя, остальное не мои проблемы. И дурочка из себя не строй! Имеешь теневой донат, делай это красиво.

В 03.12.2019 в 20:05, Hrum сказал:

Админ, распускание слухов ?)) Бань хоть 100000 раз, я информацию донёс до тебя, остальное не мои проблемы. И дурочка из себя не строй! Имеешь теневой донат, делай это красиво.

Либо Вы добавляете к своим словам "Я думаю", что будет означать лишь Ваше мнение, а не факт, который нужно подтверждать, либо не пишите чушь.

А теперь простой математикой складываем цифры: 1.1кк + 2кк (реклама другая) + 240к + 160к+ 480к = 4кк (не считая 4 пункта и откупных).

А теперь, Многоуважаемый Игрок, попробуйте дойти логической цепочкой (не нижней головой), о чем Вы говорите. У нас полностью открытая политика без теневого доната. Вы вдумайте, сколько вложено денег и времени в проект, что бы заниматься тем, о чем Вы предполагаете.

И да, Всего хорошего. Наш проект Вам врятли подходит.

Для чего мне информация о затратах на серверы ? Я не поленюсь и зайду специально на сервак, найду этого персонажа (если вы его не переименуете или удалите), сделаю скрин и отправлю сюда, если это багоюзер какой-то или «игровой админ» или ещё кто. То я даже рад буду, что мир вашего сервера избавится от него. И люди играющие на вашем сервере буду комфортно фармить и наслаждаться игрой. Ну то есть ты согласен что дБ 16 и пика 10++ и крашер это ненормально для 3го дня сервера ?

• LORD
10 минут назад, Hrum сказал:

Для чего мне информация о затратах на серверы ? Я не поленюсь и зайду специально на сервак, найду этого персонажа (если вы его не переименуете или удалите), сделаю скрин и отправлю сюда, если это багоюзер какой-то или «игровой админ» или ещё кто. То я даже рад буду, что мир вашего сервера избавится от него. И люди играющие на вашем сервере буду комфортно фармить и наслаждаться игрой. Ну то есть ты согласен что дБ 16 и пика 10++ и крашер это ненормально для 3го дня сервера ?

Чувак, который имеет дб +16 покупает блесски в донат шопе за колы и точит эквип xD Его ник iamGOD

• LORD
11 минут назад, Hrum сказал:

дорогой друг, ты наркоман что ли?) думаешь ты первый кто пытается рассказать про теневой донат, которого здесь не было и нет. Если тебе не нравится сервер, то тихонько уйди и всё. Здесь люди ооочень много донят, я видел скрины с их лк, ты попроси того чувака скинуть скрин с лк и ты увидишь по его бонусу сколько он влил сюда, а потом уже будешь распинаться о теневом донате

• LORD

Не вижу смысла им доказывать очевидное, там нет мозгов чтобы понять факты, таким экспертам нужно выдавать бч и молчанку на форуме. А - 6 чел онлайн которые думают не пойми чем и в конечном счёте 95%уверен даже до тринашки не доживут простой бестолковый балласт который слышит звон не знает где он. Ваш уровень недельные помойки. 

1 минуту назад, zPK сказал:

Не вижу смысла им доказывать очевидное, там нет мозгов чтобы понять факты, таким экспертам нужно выдавать бч и молчанку на форуме. А - 6 чел онлайн которые думают не пойми чем и в конечном счёте 95%уверен даже до тринашки не доживут простой бестолковый балласт который слышит звон не знает где он. Ваш уровень недельные помойки. 

Понять факты ? Какие ? Что на этом сервере без доната никак? Я смотрю тупой ты, раз тебе похер на 6 человек онлайна, уверен тебе вообще на всех похер, лишь бы жопу лизать либо админу, либо донатерам, а может ты тоже донатер который ничего не может без денег, знаешь хоть как первую помощь человеку оказать ? Бестолочь. А и да, твой уровень 80.

• LORD
3 часа назад, Hrum сказал:

Заметил «это» ещё 1 декабря, но как то руки не доходили написать. Так вот админ, администрация, я понимаю что проект должен жить и сосуществовать на деньги с доната, но видеть на 3ий день, после открытия,человека в руках которого +16 ДБ, дино крашер + и дино пика +10+, отбивает любое желание играть. Старт он на то и старт, что все более или менее равны, просыпается интерес к игре. Сервер и так еле еле собирает онлайн и вот вот закроется навсегда... Мы оба знаем кто это и каким образом он получил это, все хотят быть топ со старта, но это уже слишком. Убеждать что он сам нафармил и заточил ненадо, я , и уверен, все остальные, этому не поверят. Спасибо за «честную игру».

минус 6 онлайн, удачи. 

Когда-то играл на этом проекте, он мне нравился и т.п., но скажу по факту - теневого доната тут нет. Я выпрашивал у админа подрисовать мне полную фигню за 1к баксов, он этого не сделал. За это ему респект.
Но не респект за то, что до сих пор нет ГФ мультипрофы, которую он обещал еще 3 года назад <_<

• LORD
23 минуты назад, Hrum сказал:

Понять факты ? Какие ? Что на этом сервере без доната никак? Я смотрю тупой ты, раз тебе похер на 6 человек онлайна, уверен тебе вообще на всех похер, лишь бы жопу лизать либо админу, либо донатерам, а может ты тоже донатер который ничего не может без денег, знаешь хоть как первую помощь человеку оказать ? Бестолочь. А и да, твой уровень 80.

честно, таких людей лучше сразу терять. Хоть и 10 уйдёт, но за то останется костяк сервера 

• LORD
В 03.12.2019 в 20:24, detount сказал:

Либо Вы добавляете к своим словам "Я думаю", что будет означать лишь Ваше мнение, а не факт, который нужно подтверждать, либо не пишите чушь.

И да, Всего хорошего. Наш проект Вам врятли подходит.

бан не снимите?