Jump to content

Обновления от 26.11

Recommended Posts

x25:
1. В Community Board появился простенький Глобал ГК: Телепорт в любые города\деревни, катакомбы и некрополисы.
2. Уменьшены рейты дропа до х8 х10
3. Дроп Farm Fang, Dynasty Core и Accessories Fang увеличены на 30%. Дроп Letter Piece, Камни для амулета и Кристалов на Дино увеличен на 20%.
4. Теперь вс е скил ы затачиваются по системе 100%. Увеличено кол-во СП, необходимое для изучения с 25 уровня.
5. В КБ, в обменник добавлена возможность менять обычные заточки на блесс заточки.
6. На Дино острове поправлен респ персонажей, а так же добавлен телепорт в Руну.
7. В Elvin Ruins увеличено кол-во мобов в первых комнатах и немного изменены статы.
8. Респ Орфена теперь 20+-2 часа (как и АК\Коре).
9. Изменения в скилах:

Спойлер

Skill0423_0.jpg Infernal Form - теперь дает 10 защиты от огня и атаки
Skill1043_0.jpg Holy Weapon перебивает Skill0423_0.jpg Infernal Form (и обратно).

х13:
1. На Дино острове поправлен респ персонажей, а так же добавлен телепорт в Руну.

• LORD
5 часов назад, detount сказал:

Skill0423_0.jpg Infernal Form - теперь дает 10 защиты от огня и атаки

Можно так же исправить, что бы холи веапон заменял инфернал форм? А то инфернал заменяет холи веапон, а в обратную сторону замена не работает))

• LORD
9 минут назад, d1nam1k сказал:

нет  а что плохого то

500кк вполне норм от 25 лвл если ток

Ну го тогда 2ккк сразу, что бы трудней было точнуть комбик, чем апнуть эпик на 4 лвл. Ты понимаешь, что все скиллы с +25 попадают под увеличение СП за точку, а не только комбики?

• LORD
5 минут назад, d1nam1k сказал:

тебе пусть 2 будет)

Меня устраивает как админ сделал, тебе же мало, а не мне)) Да и мне не безразличны те, кому предстоит точить более 20 скиллов на +30, в отличии от некоторых xD

• LORD
7 часов назад, d1nam1k сказал:

нет  а что плохого то

500кк вполне норм от 25 лвл если ток

Ну я гляну скок ты будешь фармить сп для Апа Скилов если цена будет 500к сп , более чем уверен ты сольешься раньше чем апнешь 160 переродов 

17 часов назад, d1nam1k сказал:

если комбики будут точится 100%  добавьте от 25 лвл хотябы 500кк сп

У нас кол-во СП по рейтам маленькое. Там и так с 26 по 30 уровни увеличено кол-во СП, примерно в 2-3 раза.

17 часов назад, Notorious сказал:

Можно так же исправить, что бы холи веапон заменял инфернал форм? А то инфернал заменяет холи веапон, а в обратную сторону замена не работает))

После авторр будет корректно заменять.

• LORD

В КБ, в обменник добавлена возможность менять обычные заточки на блесс заточки

Что такое КБ ?

Заходил в раздел Alt+b, но обмена обычных заточек на блесс не нашел. Подскажите плиз в каком разделе этот обмен ?

35 минут назад, Andrey сказал:

Что такое КБ ?

Заходил в раздел Alt+b, но обмена обычных заточек на блесс не нашел. Подскажите плиз в каком разделе этот обмен ?

В разделе "обменник"

• LORD

Что такое КБ ?

У меня в разделе "Обменник" почему то нет обмена заточек. Обновления вроде скачивал )))

28 минут назад, Andrey сказал:

Что такое КБ ?

У меня в разделе "Обменник" почему то нет обмена заточек. Обновления вроде скачивал )))

Надеюсь, что это относится только к серверу х25 Вы видели?...