Jump to content

Прошу разбанить Negan

MEFESTO
 Share

Recommended Posts

• LORD

Прошу разбанить данного игрока.  Свои ошибки он осознал, приносит извинения и обещает что больше такого не повториться. 
P.S. тему создал я, так как у него бан на форуме.

• LORD

Пусть видео запишет с извинениями и через тебя передаст, сомневаюсь что он, что-то осознал xD А так за разбан железа, без разбанов аккаунтов, такой частичный разбан точно помогает осознать все ошибки))

• LORD

Кто не подходит под амнистию  

2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1, 4.12 и 4.14.

думаю здесь всё понятно будет

ну и на форуме не просто так же забанили

• LORD
5 минут назад, lacost сказал:

Кто не подходит под амнистию  

2. Персонажи, заблокированные по пунктам 4.1, 4.12 и 4.14.

думаю здесь всё понятно будет

Макс всё обломал, теперь видео с вымирающим карликовым бабуином не посмотрим xD #Negan)l(uBu

• LORD

за, хоть и не подходит под амнистию)

кстати я мб не в курсе, а чё он за баг или недоработку от админа скрыл?Оо

Edited by meg

• LORD

За разбан. Касательно правил хочу сказать следующие , они существуют что бы их нарушать...  Да и сколько уже людей получило разбан не взирая на эти самые правила, тот же кома, марокко и т.д. 

Да и если он и получит разбан(без эквипа и персов), хотя мне кажется он в таком же бане как и мароко, что в итоге основа даже не в бане вовсе :D Так вот, если он без эквипа залетит ему придется играть на х25 да и к тому же пару стартов, так что вы его еще долго не увидите)) Конкретно в данный момент даже шутнику бы написал "За разбан"  ...

И на крайний случай, мефесто, ты же миллионер, были бы эпик фанги за донки купил бы фул 3 эпик, так вот к чему это все -платно разбань своего кореша недомерка и все, делов то )

• LORD

Все так же огрызаетесь и поливаете грязью за спиной, ай яй яй пацаны, думаю админ не опубликует этот пост, в л2 месяца 3 не играл, хотелось бы разбана по железу, акк хз удалили не удалили, просто покрабить и понастальгировать) 

• LORD
23 минуты назад, meg сказал:

Да скажите вы уже наконец что за баг или недоработка была из-за чего он в бан вылетел)))

Зажим с дулей был баганый как и скил Соник рейдж, он абузил и сам написал об этом :ph34r:

• LORD
45 минут назад, meg сказал:

Ну так это не баг и не доработка, просто такая работа скила по оффу))) 

Был фикс, фикс после обновы или слияния слетел, а он не сообщил админу и хвастался этим в чате, чуешь разницу?))

• LORD
10 часов назад, TheNegan сказал:

Все так же огрызаетесь и поливаете грязью за спиной, ай яй яй пацаны, думаю админ не опубликует этот пост, в л2 месяца 3 не играл, хотелось бы разбана по железу, акк хз удалили не удалили, просто покрабить и понастальгировать) 

Ты нет, что бы админу написать пару добрых слов, он всё таки будет принимать окончательное решение по разбану, жалуешься на жизнь и что не играл в л2 3 месяца, вот это вселенское горе. По теме, не смотря на правила, разбаньте его плз, а то у малого ломка дикая, в случае отказа попахивает суицидом, не берите грех на душу xD

• LORD
39 минут назад, Notorious сказал:

Ты нет, что бы админу написать пару добрых слов, он всё таки будет принимать окончательное решение по разбану, жалуешься на жизнь и что не играл в л2 3 месяца, вот это вселенское горе. По теме, не смотря на правила, разбаньте его плз, а то у малого ломка дикая, в случае отказа попахивает суицидом, не берите грех на душу xD

ЯН, твоя доброта не знает границ)) а по факту Дмитрий, хотел бы извиниться за ту дичь в чате, погорячился, хотел бы вернуться к ребятам, к проекту, где все кажется уже родным, все таки играл 2 года, а я столько нигде не играл. Как скажете, так и будет. 

Edited by TheNegan

• LORD
33 минуты назад, TheNegan сказал:

ЯН, твоя доброта не знает границ)) а по факту Дмитрий, хотел бы извиниться за ту дичь в чате, погорячился, хотел бы вернуться к ребятам, к проекту, где все кажется уже родным, все таки играл 2 года, а я столько нигде не играл. Как скажете, так и будет. 

где ты яна увидел?)

• LORD
12 часов назад, TheNegan сказал:

мне кажется что и не за спиной тебе любой может сказать то что и здесь, жаль в лицо не получится сказать низко так к тебе никто не будет нагибаться. Конечно пока 3 месяца шел форт боаяр тебе и не было когда играть, до следующих выпусков ты спободен, добби)

за, думаю что разбанят поскорей. Хочу уже услышать песни от Андрюхи Губина. 

Шас польется мед вам в ушки будут песни от Андрюшки

• LORD
17 минут назад, lacost сказал:

мне кажется что и не за спиной тебе любой может сказать то что и здесь, жаль в лицо не получится сказать низко так к тебе никто не будет нагибаться. Конечно пока 3 месяца шел форт боаяр тебе и не было когда играть, до следующих выпусков ты спободен, добби)

за, думаю что разбанят поскорей. Хочу уже услышать песни от Андрюхи Губина. 

Шас польется мед вам в ушки будут песни от Андрюшки

Заметь, я тебе дичи не писал, ещё я неадекват, а то что ты и ваши сокланы пишут это сверх адекватно, логика от бога xD Жду ответа администратора