Jump to content

Немного предложений

Ordinator
 Share

Recommended Posts

• LORD

Не судите строго, мое мнение о данных предложениях могут различаться с вашими, так что критику писать бесполезно, мне все ровно!

1. Добавить выбор апа всех аксессуаров, что бы был выбор на что апнуть (либо 50% хп\цп\мп, либо 10% отката 30% хп\цп\мп, либо 10% защиты в пвп 30% хп\цп\мп)

2. Добавить акции на такие праздники как НГ, Хеллоуин, ДР сервера и 9 мая(это к примеру варианты) на костюмы или уникальные аксессуары которые давались бы только по этим праздникам и так же работа по апу как в  предложении номер 1. Акции можно было бы сделать не просто выдачу а именно изменить какой нибудь игровой квест, либо добавить, который активировать только в определный праздник и при его выполнении была бы награда по 1 на руки в 1 праздник.

3. Так же можно было бы если тема с аксессуарами отпадает ввести на время праздников квест на получение 2-5 ребирт марок(типо рандом награда с того же квеста) либо на время праздника добавлять дроп ребирт марки в рб с низким, повторюсь НИЗКИМ шансом дропа, только на время праздников, это даст стимул играть новичкам дабы они будут знать что в праздники Администрация тоже делает подарки игрокам.

4. Это самая больная тема из за которой может пойти срач ниже, возможность брать перероды после 200, я думаю эта реализация не очень сложна в исполнении, просто 201 и далее перерод не давал бы книги и все, почему будет срач? потому что многие скажут качай твина, я таким отвечу тут сразу, я не хочу качать твина мне есть куда развивать еще основу будучи да с 200 переродами, и да фразы типо зачем сделал кап? захотел, почему игра должна ограничивать тебя переродами, типо хочешь что то не качай кап, это не правильно я считаю.

Думаю основные моменты я тут указал, повторяюсь это мои мысли и предложения, знаю что будут не согласные сним, но надеюсь на конструктивный ответ от Админа(если что то заинтересовало, или что уже давно думаете реализовать)

1. Добавить выбор апа всех аксессуаров, что бы был выбор на что апнуть (либо 50% хп\цп\мп, либо 10% отката 30% хп\цп\мп, либо 10% защиты в пвп 30% хп\цп\мп)

давно бы пораа. хочу рожки на откат(

• LORD
11 минут назад, d1nam1k сказал:

По предложениям добавить бы по 2-3 моба в первых комнатах руин .. уж слишком их мало . лока вообще не фармится  (3 часа на 100 боксов...)

вон ответ админа на твоё предложение 

Цитата

Только из-за этого? И просто мобов только увеличить?

4 часа назад, Ordinator сказал:

только нужно придумать как быть со старыми шапками, нужно будет какой то обменник что бы могли обменять все те у кого старые шапки, на новые которые они бы хотели

• LORD

Думаю не сложно реализовать обменник эффектов аксессуаров но с доплатой в виде тех же аксов, да пусть будет дороговато, но будет, это тоже возможность изменить, не кто про холяву не говорит =) 

• LORD

Приветствую. Я бы ещё добавил один пункт. Комбики которые точатся не 100% книгами, а обычными гигантами у нпц Adele сместить в начало списка точки скиллов или вообще сделать, что бы все комбики точились 100% точками. А то очень не удобно расположены комбики, после добавления точки робы/лайта/хеви на +30, они теперь даже не в самом конце, приходится листать мышкой не всегда попадая на нужный скилл, который ещё в добавок не точится. Это всё жутко накаляет, хочется выйти на улицу и убивать xD Да и такое изменение никак не повлияет на баланс, а просто добавит удобства для игроков, спасибо))

4 часа назад, Notorious сказал:

Приветствую. Я бы ещё добавил один пункт. Комбики которые точатся не 100% книгами, а обычными гигантами у нпц Adele сместить в начало списка точки скиллов или вообще сделать, что бы все комбики точились 100% точками. А то очень не удобно расположены комбики, после добавления точки робы/лайта/хеви на +30, они теперь даже не в самом конце, приходится листать мышкой не всегда попадая на нужный скилл, который ещё в добавок не точится. Это всё жутко накаляет, хочется выйти на улицу и убивать xD Да и такое изменение никак не повлияет на баланс, а просто добавит удобства для игроков, спасибо))

Поддерживаю, можно сделать как на хрониках выше (не помню точно на каких), выбираешь скил который хочешь точить, всплывает поп-ап с кнопкой Улучшить или что-то вроде того, и ты просто жмякаешь эту кнопочку. Не надо постоянно листать огромный список, жутко раздражает. Не знаю на сколько тяжело это реализовать, но тема требует внимания. 

14 минут назад, Hellmon сказал:

Поддерживаю, можно сделать как на хрониках выше (не помню точно на каких), выбираешь скил который хочешь точить, всплывает поп-ап с кнопкой Улучшить или что-то вроде того, и ты просто жмякаешь эту кнопочку. Не надо постоянно листать огромный список, жутко раздражает. Не знаю на сколько тяжело это реализовать, но тема требует внимания. 

Тема не новинка, админ знает, что игроки этого хотят)

У нас сервак переделанный ХФ в ИЛ, там нормас окна. Но что именно не позволяет окно откатить, я хз. Видимо сборка была куплена уже сразу вырезанная. И для этого нужно одобрение СГ, либо кодер. Короче, это окно ждут уже полтора года, выводы делай сам)

1 час назад, Exp сказал:

У нас сервак переделанный ХФ в ИЛ, там нормас окна. Но что именно не позволяет окно откатить, я хз. Видимо сборка была куплена уже сразу вырезанная. И для этого нужно одобрение СГ, либо кодер. Короче, это окно ждут уже полтора года, выводы делай сам)

Очень жаль, было бы удобно. Видимо вариант только один, полностью перейти на хроники ХФ =)

4 часа назад, Exp сказал:

У нас клиент ИЛа. Это не реализуемо на нём. Что ждать-то?

4 часа назад, Hellmon сказал:

Изучение скилов\заточка скилов сортируется по айди. 

• LORD
1 час назад, detount сказал:

Тогда возможен ли вариант перевести все комбики на 100% точки, что бы уже расслабить руку и при этом не убивать мышку при заточке комбиков обычными книгами?) Всегда думал, что комбики на нашем сервере это выдуманный вами скилл и его айди может быть выдумано в начале списка заточки xD

10 часов назад, Exp сказал:

Неофрон показал обратное, не?)

Прежде чем что-то писать, Вы лучше подумайте, имеете ли вы в этом компетенцию.

Что Вы там видели? Вы его покупали? Или Вы думаете, что Вам скриншоты всё расскажут? Серверная версия не доделанная, и он её не продает (берет деньги, продукт не дает). Еще вопросы?

50 минут назад, detount сказал:

Прежде чем что-то писать, Вы лучше подумайте, имеете ли вы в этом компетенцию

Я вижу, что у нас переделаны некоторые окна и исхожу из этого)

50 минут назад, detount сказал:

Серверная версия не доделанная, и он её не продает

Это я знаю, ибо ему это перестало быть интересным. Но в теме идет обсуждение не за весь его софт, а только за сортировку/память/вид окна заточки скиллов.

Допустим, не обязательно делать как у него, или как на хрониках выше. Можно сделать, чтобы заточка после +16 потребляла столько же экспы, как и ребут. И сверху добавить 1ккк СП.

Либо вывести формат окна в широкоугольный, как в Alt B. Чтобы было 4-6 столба скиллов и скроллить было меньше. Затем переход в стандартное окно подтверждения заточки.

4 минуты назад, Exp сказал:

Я вижу, что у нас переделаны некоторые окна и исхожу из этого)

У нас переделан интерфейс на уровне только интерфейса. У них же - не только на этом уровне (по стандарту, на ИЛе, заточка скилов привязана к определенным нпц).

5 минут назад, Exp сказал:

Это я знаю, ибо ему это перестало быть интересным.

Давай те я Вам перефразирую, что бы Вы поняли какой это "разработчик": В начале августа была оплата за серверную версию. На сейчас: Ни серверной версии и не манибека.

6 минут назад, Exp сказал:

а только за сортировку/память/вид окна заточки скиллов.

17 часов назад, detount сказал:

16 минут назад, Exp сказал:

Можно сделать, чтобы заточка после +16 потребляла столько же экспы, как и ребут. И сверху добавить 1ккк СП.

Интересная идея.

16 минут назад, Exp сказал:

Либо вывести формат окна в широкоугольный, как в Alt B. Чтобы было 4-6 столба скиллов и скроллить было меньше. Затем переход в стандартное окно подтверждения заточки.

Это надо будет писать костыли, которые не известно как будут работать. У нас же первоначальный приоритет - что бы это всё правильно и стабильно работало. Сейчас (допустим на х13\х25) уже не малое кол-во скилов изучается со 100% заточками. Ненужные скилы не изучаются (не считая родного класса). Там не такое и большое количество скилов для этого.

заточка скилов привязана к определенным нпц

Ну, мы же этого уже не имеем. Разве нет? 
Или вы не хотите затрагивать айдишники, чтобы не иметь свою базу и не путать аутсорс кодеров в последующем?
Комбо бафы ведь были добавлены.

Ни серверной версии и не манибека.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Я бы не поднимал эту тему, прошу прощения.

память/вид окна заточки скиллов.

Про память добавлю уточнение, возможно ли добавить триггер последнего скилла, как это происходит с GUI в файле WindowsInfo?

Сейчас (допустим на х13\х25) уже не малое кол-во скилов изучается со 100% заточками.

Ну, я вообще не понимаю хныканье игроков на эту тему с х13\х25, по сравнению с х1 там всё очень легко. Просто скелет для х13 уже введен, а с х1 есть отличие. Вот я и затрагиваю эту тему, чтобы в следующее введение х1 не страдал, как сейчас это происходит.

Интересная идея.

Порог вхождения можно повысить до +18, сейчас это реально. И у нас с вами был диалог, что это так и работает - насколько я помню.