LORD Lougle Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 Еще раз спрошу, если мои доводы и факты не услышат, я больше об этом говорить не буду! Нужно сделать твт без эпика в классик шмоте 0 уровня (ну или с эпиком 0 уровня);Для чего это нужно? 1) Сейчас твт - это не команда против команды (Team vs Team), а кто дольше играет и сильнее. (Who plays longer and pumped more) можно так и назвать сейчас данный эевент. 2) Если ты попал за топ игрока, ты выиграл (стоишь афк), от нужно ровно ничего. 3) Как ты можешь помочь своей команде, если ты не топ ? - Никак 4) Что ты можешь сделать на твт, если ты не фул? -Ничего 5) Для кого твт существует ? Для тех кто фул 200 переродов, фул 20, фул эпик 20. Почему? А кто его выиграет ? Ситуация: х13, твт запускается только вечером. Наконец то запустился. 1-я команда 2-3 среднячка по 30-50 переродов, в дино шмоте. С другой стороны 3 бомжа, которые отлетают с 1 тыки, и чувак фул 150+ переродов, фул 15+ с эпиком. Эстественно все твт это он выделяет в таргет и жмет ф1. Его идут дебафать, и убивать бомжей. Складывается впечатление, что эвент "убей поскорее бомжа", но если взять во внимание что сам был тем бомжом, что они могут сделать? Я уже предлагал данную идею, мне сказали - это мультипрофа! 1) Мультипрофа - это все скилы всех проф, всё остальное можно в мусорку; 2) Запретить шмот ( амуль, аксессуар, татушки, шмот 1лвл и выше, эпик 1 лвл и выше, дино 0 лвл и выше. ) 3)Убрать пасивки переродоов при телепорте на арену твт; 4) Маг берет дк и арочку, физ берет драк и дб или базальт, и вперед! Мультипрофа во всей красе. Интересно будет КАЖДОМУ! Даже эпик 0 лвл станет в цене. (У меня эпика нету никакого, даже 0 лвл если что, под себя ничего не предлагаю). p.s Твт должно оставаться твт, командная работа. Даже в ворлд оф танкс при балансе 10 лвл танков к 8 уровням, 2 лт 8 лвла, спокойно разберут Мауса или Е-100. А тут получается релог, с фразой "наигрался". Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Notorious Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 35 минут назад, Lougle сказал: х13, твт запускается только вечером. Наконец то запустился. 1-я команда 2-3 среднячка по 30-50 переродов, в дино шмоте. С другой стороны 3 бомжа, которые отлетают с 1 тыки, и чувак фул 150+ переродов, фул 15+ с эпиком. Эстественно все твт это он выделяет в таргет и жмет ф1. Его идут дебафать, и убивать бомжей. Складывается впечатление, что эвент "убей поскорее бомжа", но если взять во внимание что сам был тем бомжом, что они могут сделать? Я уже предлагал данную идею, мне сказали - это мультипрофа! 1) Мультипрофа - это все скилы всех проф, всё остальное можно в мусорку; 2) Запретить шмот ( амуль, аксессуар, татушки, шмот 1лвл и выше, эпик 1 лвл и выше, дино 0 лвл и выше. ) 3)Убрать пасивки переродоов при телепорте на арену твт; 4) Маг берет дк и арочку, физ берет драк и дб или базальт, и вперед! Мультипрофа во всей красе. Интересно будет КАЖДОМУ! Даже эпик 0 лвл станет в цене. (У меня эпика нету никакого, даже 0 лвл если что, под себя ничего не предлагаю). p.s Твт должно оставаться твт, командная работа. Даже в ворлд оф танкс при балансе 10 лвл танков к 8 уровням, 2 лт 8 лвла, спокойно разберут Мауса или Е-100. А тут получается релог, с фразой "наигрался". Чувак, мы с тобой видимо на разных х13 играем. Я например даже дальше ситуации не дочитал, остановился на рассказе про среднячков по 20-50 переродов на ТВТ, где перероды отключены у всех, по крайней мере когда я последний раз летал на ТВТ у меня вместо 190 было 0 переродов. Вот ты реально думаешь админ прочитает этот бред и воспримет его в серьёз?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted November 4, 2019 Report Share Posted November 4, 2019 39 минут назад, Lougle сказал: 1) Мультипрофа - это все скилы всех проф, всё остальное можно в мусорку; Большинство скилов (от перерождений) не работает на ТвТ. 39 минут назад, Lougle сказал: 2) Запретить шмот ( амуль, аксессуар, татушки, шмот 1лвл и выше, эпик 1 лвл и выше, дино 0 лвл и выше. ) Что значит запрет? Допустим: 1. Весь ненужный шмот снимается\дезактивируется статы их. 2. Если Вы хотите участвовать в твт, у нас должен быть ошибычный шмот, который может любой игрок сделать (Допустим дк\драк). А люди-то наоборот предлагают уходить от кол-во ненужного шмота... 3. А со скилами-то что делать? У нас скилы почти все изменены, не только, потому что это мультипрофа, но и из-за статов вещей. А заточка скилов? 39 минут назад, Lougle сказал: 3)Убрать пасивки переродоов при телепорте на арену твт; Основные не действуют. Они есть, но они там не работают. Я же писал. 39 минут назад, Lougle сказал: 4) Маг берет дк и арочку, физ берет драк и дб или базальт, и вперед! Мультипрофа во всей красе. Интересно будет КАЖДОМУ! Скилы не работают так, как должны работать по оффу. Маг одевает дк, берет "арочку" и офигивает, потому что все скилы заточены под другие статы. 39 минут назад, Lougle сказал: Даже в ворлд оф танкс при балансе 10 лвл танков к 8 уровням, 2 лт 8 лвла, спокойно разберут Мауса или Е-100. А тут получается релог, с фразой "наигрался". А почему только ВОТ? Может Вов? Там еще интереснее сделано в этом плане. И что? Вы понимаете, что это никто не делает, потому что это не нужно. Это мультипрофа. Если Вы считаете, что можно сделать хоть какой-то баланс только на скилах - Вы ошибаетесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 (edited) 52 минуты назад, detount сказал: Большинство скилов (от перерождений) не работает на ТвТ. Что значит запрет? Допустим: 1. Весь ненужный шмот снимается\дезактивируется статы их. 2. Если Вы хотите участвовать в твт, у нас должен быть ошибычный шмот, который может любой игрок сделать (Допустим дк\драк). А люди-то наоборот предлагают уходить от кол-во ненужного шмота... 3. А со скилами-то что делать? У нас скилы почти все изменены, не только, потому что это мультипрофа, но и из-за статов вещей. А заточка скилов? Основные не действуют. Они есть, но они там не работают. Я же писал. Скилы не работают так, как должны работать по оффу. Маг одевает дк, берет "арочку" и офигивает, потому что все скилы заточены под другие статы. А почему только ВОТ? Может Вов? Там еще интереснее сделано в этом плане. И что? Вы понимаете, что это никто не делает, потому что это не нужно. Это мультипрофа. Если Вы считаете, что можно сделать хоть какой-то баланс только на скилах - Вы ошибаетесь. Админ, можно сделать балансный шмот под ТВт(который будет автоматом одеваться всем на ТВт, и по окончанию пропадать) это делается легко, так что я думаю это легко выполнимо)) на всех допах уже действует такая система Edited November 4, 2019 by meg Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted November 4, 2019 Report Share Posted November 4, 2019 1 час назад, meg сказал: Админ, можно сделать балансный шмот под ТВт(который будет автоматом одеваться всем на ТВт, и по окончанию пропадать) это делается легко, так что я думаю это легко выполнимо)) на всех допах уже действует такая система Возможно, через какие-то кастыли это можно сделать, что возможно даже работать будет. Но, где это работает? Желательно скрин в пм, что бы увидеть, что там дают. Есть там есть донат вещи, и их нельзя использовать, а все другие можно - то это... Ну такое. Так же есть заточка. Допустим - Improved Magic, без заточки дает +30% к м дефу и 75% к маг атаке. На +30 (на м деф) дает +45%. Все их стачивать? А дальше что? И я не уверен, что это будет корректно всегда работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 23 минуты назад, detount сказал: Возможно, через какие-то кастыли это можно сделать, что возможно даже работать будет. Но, где это работает? Желательно скрин в пм, что бы увидеть, что там дают. Есть там есть донат вещи, и их нельзя использовать, а все другие можно - то это... Ну такое. Так же есть заточка. Допустим - Improved Magic, без заточки дает +30% к м дефу и 75% к маг атаке. На +30 (на м деф) дает +45%. Все их стачивать? А дальше что? И я не уверен, что это будет корректно всегда работать. так тебе говорят не про скилы, а про шмот))) Сделай хотя бы всем одинаковый шмот на время твт, это реализовано почти на всех серверах с дополнениями, при старте ТВт выдаётся стандартный шмот(маг дк\арка\тт, воин драк сет\дб\базальт\тт) когда ТВт заканчивается этот шмот пропадает... Ссылку скинуть не могу ибо это уже будет считаться рекламой стороннего проекта)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 4 минуты назад, meg сказал: так тебе говорят не про скилы, а про шмот))) Сделай хотя бы всем одинаковый шмот на время твт, это реализовано почти на всех серверах с дополнениями, при старте ТВт выдаётся стандартный шмот(маг дк\арка\тт, воин драк сет\дб\базальт\тт) когда ТВт заканчивается этот шмот пропадает... Ссылку скинуть не могу ибо это уже будет считаться рекламой стороннего проекта)) Цитата Но, где это работает? Желательно скрин в пм, что бы увидеть, что там дают. так тебе и написали за шмот в первом предложении, и в личку скинь сервак и всё или ты думаешь что адм тебя попросил скинуть сайт другого проекта и что бы потом забанить что ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 (edited) ща скину Edited November 4, 2019 by meg Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 я к примеру уже против этого я также раньше как и ты бывал на твт из 10 твт за день к примеру я выйгровал лиш 0-2 твт одеваитесь также как мы раньше так одевались! офигели совсем может вам сразу нубам выйграш выдать? мы нубы в С шмоте кидали дебафы канселы анкоры и тд фулам, помогали хоть чемто тем у кого было 40-100 переродов в нашей команде чтобы они могли убить тех у кого было 160+ и с эпиком при том что щяс перероды не работают на твт а раньше работало нам хуже было и труднее Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD BaFFeLINa Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 а довайте мб и оли зделаем уже как на твт всех в оденаковый класик шмоте? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Full Posted November 4, 2019 Report Share Posted November 4, 2019 3 часа назад, detount сказал: А почему только ВОТ? Может Вов? Там еще интереснее сделано в этом плане. И что? Вы понимаете, что это никто не делает, потому что это не нужно. Это мультипрофа. Если Вы считаете, что можно сделать хоть какой-то баланс только на скилах - Вы ошибаетесь. Вот кстати на счет Вов, хотелось бы предложить сделать эпиков инстантовыми как в Вовке, чтобы к примеру в инст к эпику могла зайти пачка от 5+ человек со 100+ переродами у каждого, один раз в неделю. Чтобы эпик роллился между этими 5-ю людьми и не передавался/продавался. Таким образом каждый мог бы получить возможность сходить на эпик, выбить его и эпик фанги, а не только ТОП клан на серве. Я конечно понимаю, что это очень сложно осуществить в л2, механика другая, и вообще всё-всё другое, но чисто как пища для размышлений. Прошу тапками в меня не кидать =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 Господи кто ещё ходит на твт , оно актуально до 40 реборнов... потом это потеря времени не более... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 Мне кажется тут нужен другой совершенно способ решения данного казуса. И вопрос нужен ли он вообще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 (edited) просто дело в том что на х13 мало кто на ТВт ходит из-за этого и люди не могут себе набить на ап мб 8 лвл дино и тд)) Вот и проблема что для апа эта валюта только на ТВт, вот и просят что бы как то исправили ситуацию с запуском ТВт или ещё как то) лично мне побоку сделают или нет)) Я лишь предложил вариант сбалансировать чутка ТВт)) А дальше уже Диме решать) Edited November 4, 2019 by meg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ParisHilton Posted November 4, 2019 Report Share Posted November 4, 2019 просто объединить серваки и будет норм твт ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted November 4, 2019 LORD Report Share Posted November 4, 2019 24 минуты назад, meg сказал: просто дело в том что на х13 мало кто на ТВт ходит из-за этого и люди не могут себе набить на ап мб 8 лвл дино и тд)) Вот и проблема что для апа эта валюта только на ТВт, вот и просят что бы как то исправили ситуацию с запуском ТВт или ещё как то) лично мне побоку сделают или нет)) Я лишь предложил вариант сбалансировать чутка ТВт)) А дальше уже Диме решать) есть ещё лока для фарма хонора, он не только за твт достаётся Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lougle Posted November 5, 2019 Author LORD Report Share Posted November 5, 2019 Шо вы все мелите чушь. На х13 твт 1 раз в сутки. Неужели тяжело понять что сейчас это не твт, а жалкое подобие твт. Как хотите, я просто предложил, буду дальше регать твинка на твт и афкшить, повезет выиграет твинк хоноры. Я пытался сделать это реальным твт, с пвп и фаном. Регаем дальше твинков, топим за ф1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted November 5, 2019 LORD Report Share Posted November 5, 2019 25 минут назад, Lougle сказал: Шо вы все мелите чушь. На х13 твт 1 раз в сутки. Неужели тяжело понять что сейчас это не твт, а жалкое подобие твт. Как хотите, я просто предложил, буду дальше регать твинка на твт и афкшить, повезет выиграет твинк хоноры. Я пытался сделать это реальным твт, с пвп и фаном. Регаем дальше твинков, топим за ф1. фух... слава богу ты больше не будешь нам доносить свои больные фантазии с этим твт. На сервере есть более серьезней проблемы кроме твт, оно хоть работатет в отличии от манора)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted November 5, 2019 Report Share Posted November 5, 2019 13 часов назад, Hellmon сказал: Вот кстати на счет Вов, хотелось бы предложить сделать эпиков инстантовыми как в Вовке, чтобы к примеру в инст к эпику могла зайти пачка от 5+ человек со 100+ переродами у каждого, один раз в неделю. Чтобы эпик роллился между этими 5-ю людьми и не передавался/продавался. Таким образом каждый мог бы получить возможность сходить на эпик, выбить его и эпик фанги, а не только ТОП клан на серве. Я конечно понимаю, что это очень сложно осуществить в л2, механика другая, и вообще всё-всё другое, но чисто как пища для размышлений. Прошу тапками в меня не кидать =) Инстанты - легко. У нас же опущенная ХФ до ИЛ. Но, балансировка боссов (допустим на примере Вов - у них есть огромная команда, которая эта тестирует). У нас же будет не так замечательно. 13 часов назад, zPK сказал: Мне кажется тут нужен другой совершенно способ решения данного казуса. И вопрос нужен ли он вообще. Я про это и говорю уже долгое время. 39 минут назад, Lougle сказал: Шо вы все мелите чушь. На х13 твт 1 раз в сутки. Неужели тяжело понять что сейчас это не твт, а жалкое подобие твт. Как хотите, я просто предложил, буду дальше регать твинка на твт и афкшить, повезет выиграет твинк хоноры. Я пытался сделать это реальным твт, с пвп и фаном. Регаем дальше твинков, топим за ф1. Моё мнение - его не сделать идеальным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted November 5, 2019 LORD Report Share Posted November 5, 2019 11 минут назад, detount сказал: Инстанты - легко. У нас же опущенная ХФ до ИЛ. Но, балансировка боссов (допустим на примере Вов - у них есть огромная команда, которая эта тестирует). У нас же будет не так замечательно. вы уже давно обещали инстантов) Как вариант что бы с этих инстантов дропала шедов епик бижа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts