LORD Lacost Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 1 час назад, 13)) сказал: Та никто вас баннить не будет,не парься:) при чем там рак,если вы тормоза фуловые залетаете например в абаддон,там 2 нуба еле ковыряют мобов,вы их пкшите просто так,не потому что вам спот надо,а просто так,это что?) самоутверждение?)а потом приходите на форум и ноете админу,что игроки долго на сервере не удерживаются,и он в этом виноват так и будет дальше продолжатся, наверное скоро вообще везде мирная зона буде, и будет кайф. Как вон в ММ, агришь мобов и бежишь в мирную зону их фармить. Или админ просто придумает очередную фигню, уберёт вообще пк с сервера что бы мы не могли никого пкашить. Честно я скажу, он уже старается выпереть нас с сервера(хорошо что это он не прочитает, он ведь игнорит мои сообщения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 25, 2019 Report Share Posted October 25, 2019 14 минут назад, lacost сказал: выпереть нас с сервера Я попрошайка, если что <3 Все остальные - за мной в очереди Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 4 часа назад, 13)) сказал: Та никто вас баннить не будет,не парься:) при чем там рак,если вы тормоза фуловые залетаете например в абаддон,там 2 нуба еле ковыряют мобов,вы их пкшите просто так,не потому что вам спот надо,а просто так,это что?) самоутверждение?)а потом приходите на форум и ноете админу,что игроки долго на сервере не удерживаются,и он в этом виноват может нам и на епик не ходить вам же епик фанги наверное нужны Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 55 минут назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: может нам и на епик не ходить вам же епик фанги наверное нужны я не пишу про епики,я говорю о самом обычном гринде Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD 13)) Posted October 25, 2019 LORD Report Share Posted October 25, 2019 4 часа назад, lacost сказал: так и будет дальше продолжатся, наверное скоро вообще везде мирная зона буде, и будет кайф. Как вон в ММ, агришь мобов и бежишь в мирную зону их фармить. Или админ просто придумает очередную фигню, уберёт вообще пк с сервера что бы мы не могли никого пкашить. Честно я скажу, он уже старается выпереть нас с сервера(хорошо что это он не прочитает, он ведь игнорит мои сообщения) я думаю что если бы хотел,давно бы уже выпер) просто на таких как вы,сервер окупается Приходят гордые нубы,убить вас не могут,думают "нада вдонить что-бы драть котов" донят,убиваются об вас,приходят следующие,и так по кругу Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 26, 2019 Report Share Posted October 26, 2019 21 час назад, Exp сказал: Много кто привык к другой сборке на мультипрофе, это дело обыденное. Мета она так или иначе появится. И 3-4 атакующего скилла это разумно. Я говорил только за физические умения, они либо здесь урезаны, либо еще что-то) Если дадите какой-либо айди скила, я скажу по нему изменения. Они особо не трогались. У них практически такая же формула, как и у маг скилов. 21 час назад, 13)) сказал: Когда нибудь админ решится просто выпилить вас с истории сервера,но это уже будет другая история:) Это интерлюд и это игровой процесс. У нас нету в правилах запрета на это. 19 часов назад, 13)) сказал: а потом приходите на форум и ноете админу,что игроки долго на сервере не удерживаются,и он в этом виноват 13 часов назад, 13)) сказал: я думаю что если бы хотел,давно бы уже выпер) просто на таких как вы,сервер окупается Приходят гордые нубы,убить вас не могут,думают "нада вдонить что-бы драть котов" донят,убиваются об вас,приходят следующие,и так по кругу Если говорить теоретически - то всегда будет кто-то "топ" и всегда будет действовать эта схема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 26, 2019 Report Share Posted October 26, 2019 6 часов назад, detount сказал: Если дадите какой-либо айди скила, я скажу по нему изменения. Они особо не трогались. У них практически такая же формула, как и у маг скилов. ID 315Разница Атаки были фронтальными. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 27, 2019 LORD Report Share Posted October 27, 2019 Фарм через фф очень хардовая тема, на это закроют глаза токо те кто может себе позволить на окнах спрятать окно и фармить им на макросе или боте для тех кто играет руками это полная жопа, для простых смертных игроков это почти нереально, я так понимаю большинство голосовали против так зачем это сделали не ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Lacost Posted October 27, 2019 LORD Report Share Posted October 27, 2019 16 минут назад, zPK сказал: Фарм через фф очень хардовая тема, на это закроют глаза токо те кто может себе позволить на окнах спрятать окно и фармить им на макросе или боте для тех кто играет руками это полная жопа, для простых смертных игроков это почти нереально, я так понимаю большинство голосовали против так зачем это сделали не ясно. я конечно не эксперт но с верху говорят что всё норм, терпите и крепитесь) только ФФ только хардкор) уже очень давно предлагали вернуть старую систему переродов..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD meg Posted October 27, 2019 LORD Report Share Posted October 27, 2019 Надо просто увеличить шанс выпадения фф ещё чутка и будет норм... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Ordinator Posted October 28, 2019 LORD Report Share Posted October 28, 2019 В 26.10.2019 в 20:06, Exp сказал: ID 315Разница Атаки были фронтальными. На сколько я помню, а я уже подзабыл немного механики и формулы работы скилов на ИЛ, но дамаг с физ скилов ты не будешь наносить больше чем с обычной атаки, дабы у тебя показатель физ атаки больше чем сам power скила, и он будет расчитывать урон от значения power обходя значение твоего физ урона, это я заметил еще в далеком 2000бородатом году, когда играл за ножей, на классик сервере нож бьет больно потому что Power скилов самый большой, и выше показателя физ атаки на очень много, но когда на мульте гонишь физу выше показателя power то урон не вырастает, дабы считается от power, сори за тофталогию в предложении, хотел расписать понятнее Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 28, 2019 Report Share Posted October 28, 2019 4 часа назад, Ordinator сказал: Power скилов самый большой Ну, тут два варианта, на мой взгляд, хз реализуемо ли: 1. Выставить множители и капы power 2. Порезать п.деф/м.деф в ПВЕ и ПВП режиме до классических значений и атаку (условные 3к п.атк на капе у физа, допустим) и уже работать с этим), то есть здесь работа не со скиллами, а со всей базой :D там как раз и с точностью и с бегом играться можно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
detount Posted October 28, 2019 Report Share Posted October 28, 2019 В 26.10.2019 в 18:06, Exp сказал: ID 315Разница Атаки были фронтальными. Данный скилл не изменен (т.е. все настройки "как по оффу"). В 27.10.2019 в 10:29, zPK сказал: Фарм через фф очень хардовая тема, на это закроют глаза токо те кто может себе позволить на окнах спрятать окно и фармить им на макросе или боте для тех кто играет руками это полная жопа, для простых смертных игроков это почти нереально, я так понимаю большинство голосовали против так зачем это сделали не ясно. Голосование было совсем на другую тему. 8 часов назад, Ordinator сказал: На сколько я помню, а я уже подзабыл немного механики и формулы работы скилов на ИЛ, но дамаг с физ скилов ты не будешь наносить больше чем с обычной атаки, дабы у тебя показатель физ атаки больше чем сам power скила, и он будет расчитывать урон от значения power обходя значение твоего физ урона, это я заметил еще в далеком 2000бородатом году, когда играл за ножей, на классик сервере нож бьет больно потому что Power скилов самый большой, и выше показателя физ атаки на очень много, но когда на мульте гонишь физу выше показателя power то урон не вырастает, дабы считается от power, сори за тофталогию в предложении, хотел расписать понятнее Практически. Еще прикольно смотреть на гладиаторов, который выше 1 уровеня соника особо не учат. 3 часа назад, Exp сказал: 1. Выставить множители и капы power Множитель? Не получится. Кстати, у магов так же статичный павер на скилах. 3 часа назад, Exp сказал: 2. Порезать п.деф/м.деф в ПВЕ и ПВП режиме до классических значений и атаку (условные 3к п.атк на капе у физа, допустим) и уже работать с этим), то есть здесь работа не со скиллами, а со всей базой там как раз и с точностью и с бегом играться можно) Если резать п.деф\м.пеф, то логично будет резать и скорость атаки (и скорость каста). Это уже будет не мультипрофа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 28, 2019 Report Share Posted October 28, 2019 8 минут назад, detount сказал: Если резать п.деф\м.пеф, то логично будет резать и скорость атаки (и скорость каста). Это уже будет не мультипрофа. Порезать все статы. Исходить от обратного - нам нужен power по оффу, но движок позволяет это сделать только дичайшим образом - оставить мульту, но сократить всё в 10 раз (условно). То есть, боевые скиллы остаются на месте, капы статов урезаются. На примере х1 - у меня 120к атаки, урезаем по всем бафам/пассивкам/заточкам - получаю 12к. Урезать все пропорционально сначала у персонажей, а затем ПВЕ контент, после этого у вещей. Капы по оффу не будут даже приближенно достигнуты. Фокус в 500 единиц? Держи максимум 500, но при фулл бусте (заточка на 30 фокуса и новый баф на меч). Точность в 200 единиц уперлась? Получай 140, у твоего оппонента в лайте под УЕ 160. Эпик РБ имеет 150 уворота. О, геодата страдает после 250 единиц бега? Держи максимум 240 единиц бега под фулл бустом на бег без кова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD KoTuKuEnoTuKu Posted October 28, 2019 LORD Report Share Posted October 28, 2019 1 час назад, Exp сказал: Порезать все статы. Исходить от обратного - нам нужен power по оффу, но движок позволяет это сделать только дичайшим образом - оставить мульту, но сократить всё в 10 раз (условно). То есть, боевые скиллы остаются на месте, капы статов урезаются. На примере х1 - у меня 120к атаки, урезаем по всем бафам/пассивкам/заточкам - получаю 12к. Урезать все пропорционально сначала у персонажей, а затем ПВЕ контент, после этого у вещей. ты прикинь как тебя будут шатать мобы на старте)) mas9ni4ik 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD mas9ni4ik Posted October 28, 2019 LORD Report Share Posted October 28, 2019 может всё таки повысить планку переродов и просто ещё вернуть старую добычу переродов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 28, 2019 Report Share Posted October 28, 2019 1 час назад, KoTuKuEnoTuKu сказал: ты прикинь как тебя будут шатать мобы на старте)) перечитай, ПВЕ контент режется в соотношении Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD Znf Posted October 28, 2019 Author LORD Report Share Posted October 28, 2019 Зачем придумывать велосипед , я понимаю если бы это был ессенс или же классик где ПВП идёт онли на скилшотах , но мы же играем на ИЛе где онли райт клик , или в одиночных случаях забаговый скил Соник Рейдж который в зажиме тебя стирал за 5 секунд..... Я был-бы рад , если бы снова заиграли кастеты или же дули с их скилами, но в сфере последних обнов можно их закинуть на оч дальнею полку.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Exp Posted October 28, 2019 Report Share Posted October 28, 2019 3 минуты назад, Znf сказал: Зачем придумывать велосипед , я понимаю если бы это был ессенс или же классик где ПВП идёт онли на скилшотах , но мы же играем на ИЛе где онли райт клик , или в одиночных случаях забаговый скил Соник Рейдж который в зажиме тебя стирал за 5 секунд..... Я думал такие игроки как ты приверженцы ТХ, а стой, ты видимо играл и не прокидывал свитч Link to comment Share on other sites More sharing options...
LORD zPK Posted October 29, 2019 LORD Report Share Posted October 29, 2019 Вы тут ножей уже 3 год пытаетесь нарисовать своими мыслями, забейте это мульта она везде играется через дамаг хилки и дебаф, не надо из неё делать мульти дагер пианино. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts